Под Шатурой (Московская область) всем вагоном сильно помяли контролеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMM54
13.02.2019 - 05:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (religious @ 12.02.2019 - 20:01)
Акция гражданского неповиновения.

Где вы видите граждан? dont.gif

[^]
PapaBol
13.02.2019 - 05:53
-2

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 12.02.2019 - 20:18)
Цитата (bishop66 @ 12.02.2019 - 15:58)
толпа бабуинов накинулась на человека, который исполняет свои служебные обязанности
а дома его ждет семья

пиздец

Не оправдывая безбилетников.

"Человек" это которое на 1:40 бодается как баран? У него в его "служебных обязанностях" прописано бодаться? Или как бороду отрастил, сразу овцеебом стал?

Видимо у бородули гипертрофированный синдром вахтера развился, как немного власти получил.

У него в служебных обязанностях написано, (цитирую):
"Если вас окружила неадекватная толпа и пытыается отпиздить, встаньте ровно, обеспечте безпрепятственный доступ рукам и ногам нападающих к своим жизненно важным органам.
Вежливо внимайте словам, которыми вас хуесосят"

Для особо занудных, это есть сарказм.

[^]
aranea
13.02.2019 - 07:04
1

Юморист

Цитата (westdm @ 12.02.2019 - 19:40)
Если ты, взрослый мужик, который едет на работу зарабатывать деньги бегаешь по вагонам от контролеров, потом прыгаешь с платформы в грязь и говно чтобы обойти турникеты, знай, в какой-то момент своей жизни ты свернул не туда, это просто потеря самоуважения к самому себе, я понимаю когда бегают пацаны-подростки, студентота, ну да молодые мозгов нет, по приколу, сами так делали.
Но вот этой вот темы когда в вагон заходит лось в полупальто в модных брюках с кожаной сумкой в руке, садится напротив читая новости в неплохом мобильнике, и как-то только с другого конца вагоны появились контролеры, он вскакивает и убегает, ну пиздец же полный.
Дальше что? с электрички вышли - о! такси стоит, тоже впринципе после поездки съебнуть можно!, в магазин зашел, о! батон на полке лежит, вроде никто не видит...ну тоже самое же.
На дальние расстояния и не только есть проездные, устраиваясь на работу нужно закладывать стоимость проезда, учитывать это. Неважно, говно ли электричка, дорогие ли тарифы - есть порядок оплаты за проезд, он установлен не контролерами, не машинистами, не пассажирами.

Да, я согласен с тобой практически по всем пунктам. Я раньше, рассчитывал определённый кусок з/п отдавать за спокойную жизнь в электричке. Но сейчас это не прокатит. Сам знаешь, в какой стране живёшь. Я живу в маленьком городке в Подмосковье. У нас только недавно появился ДК, в котором кино стали показывать, появились какие-то кружки для детей. А до этого, надо было возить ребёнка в соседние города покрупнее. Экономить сейчас приходится на всём : в магазинах ищещь продукты по акциям, вещи покупаешь через интернет на форуме совместных закупок, себе я во многих продуктах, вещах отказываю, которые раньше покупал не задумываясь. И это не пиво-водка-сигареты. А ребёнку нужны деньги постоянно, растёт ведь, запросы меняются. Я хочу чтобы она нормально жила. А занятия, репетитор... и прочее. Вот и приходится выкручиваться, как можешь и "экономить" на проезде таким образом. И не надо мне говорить - не хватает, меняй работу. Для моей специальности моя з/п соответствует рынку. Да вероятно можно было бы найти работу с з/п повыше, но это в основном работа с командировкам и, а у меня больной отец один на руках. Мне вариант с командировкам сейчас не подходит. Да и с работой сейчас так много предложений.
Вот и выходит, что ты конечно прав, но благодаря усилиям нашего олигархического правительства по улучшению жизненного уровня и развитию экономики, все это улучшается только у них, а народ выживает как после гражданской и великой отечественной войн.
ps. На такси не езжу, если в разумных пределах, хожу пешком, с кожаной сумкой и айфоном не хожу.

[^]
marihuanna77
13.02.2019 - 07:58
2

Ярила

незнаю что сказать, но я НЕПОНИМАЮ людей идущих работать контролерами!

[^]
skarb42
13.02.2019 - 08:21
1

Ярила

Цитата (aranea @ 13.02.2019 - 07:04)
Да, я согласен с тобой практически по всем пунктам. Я раньше, рассчитывал определённый кусок з/п отдавать за спокойную жизнь в электричке. Но сейчас это не прокатит. Сам знаешь, в какой стране живёшь. Я живу в маленьком городке в Подмосковье. У нас только недавно появился ДК, в котором кино стали показывать, появились какие-то кружки для детей. А до этого, надо было возить ребёнка в соседние города покрупнее. Экономить сейчас приходится на всём : в магазинах ищещь продукты по акциям, вещи покупаешь через интернет на форуме совместных закупок, себе я во многих продуктах, вещах отказываю, которые раньше покупал не задумываясь. И это не пиво-водка-сигареты. А ребёнку нужны деньги постоянно, растёт ведь, запросы меняются. Я хочу чтобы она нормально жила. А занятия, репетитор... и прочее. Вот и приходится выкручиваться, как можешь и "экономить" на проезде таким образом. И не надо мне говорить - не хватает, меняй работу. Для моей специальности моя з/п соответствует рынку. Да вероятно можно было бы найти работу с з/п повыше, но это в основном работа с командировкам и, а у меня больной отец один на руках. Мне вариант с командировкам сейчас не подходит. Да и с работой сейчас так много предложений.
Вот и выходит, что ты конечно прав, но благодаря усилиям нашего олигархического правительства по улучшению жизненного уровня и развитию экономики, все это улучшается только у них, а народ выживает как после гражданской и великой отечественной войн.
ps. На такси не езжу, если в разумных пределах, хожу пешком, с кожаной сумкой и айфоном не хожу.

Это перекладывание своих проблем на других. То же самое, что начальнику заказчик не заплатит за вашу работу, следовательно он не заплатит вам зарплату. Ну, или начальник захочет себе новый особняк купить и решит не заплатить зарплату. Ну, вы же решили, что за проезд можно не платить, вот он решил, что ваша зарплата - это такая же неважная оплата, которую можно не делать.

[^]
Kostetmastet
13.02.2019 - 08:24
0

Балагур

Ппц, общество стало. Контролёров, выполняющих свою работу пиздить на раз-два, а когда чурки безпределят, мимо проходим...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
13.02.2019 - 08:30
2

Ярила

Цитата (westdm @ 12.02.2019 - 19:44)
Цитата (Резон @ 12.02.2019 - 19:40)
Цитата (vanrock @ 12.02.2019 - 19:29)
Прямо смотришь как на людей с другой планеты.
Охуеть, они бесплатно хотят. Давайте к вам пустим в дом цыган пожить блядь, бесплатно. Охуеть, свиньи.
Вам что, дорого? Денег нет за проезд платить? Так сидите сука дома или пешком добирайтесь на работу. Мало платят? Ну так меньше бухайте бля, вообще не бухайте, а за проезд оплатите, животные.
Я просто диву даюсь как можно быть таким быдлом чтобы считать что лохи должны платить а ты такая мразь невьебенная должна зайцем ездить....

90% процентов зайев это молодежь с телефонами под 30к рублей.. с новыми айфонами из них треть...

Ну так то пару сотен в день сэкономил - 20 рабочих дней - вот тебе и 4 косаря на оплату кредита за смарт. Логично gigi.gif

Ну да... проездной на месяц вообще не вариант))) А так еще и спортом позанимаются.. бегом на короткие дистанции)))

[^]
Zaurus
13.02.2019 - 08:41
1

Ярила

Думается, что даже если платить безбилетному быдлу европейские зарплаты и катать их в комфортных вагонах, они всё равно не будут платить за проезд.

Менталитетс...

Хотя у части зайцев реальные финансовые проблемы, признаю.

[^]
ДеловаяРусь
13.02.2019 - 08:44
-1

Ярила

Народ в моей стране стал диким, да он и был в принципе таким... Страна третьего мира, живущая на мировых ресурсах

[^]
romanlk
13.02.2019 - 09:48
0

Приколист

Там знатные забеги по полвагона, когда кондукторы идут))).

[^]
AK18
13.02.2019 - 09:58
0

Приколист

Цитата (bishop66 @ 12.02.2019 - 15:58)
толпа бабуинов накинулась на человека, который исполняет свои служебные обязанности
а дома его ждет семья

пиздец

А вы знаете, что произошло на самом деле? А я расскажу. Группа из 12 контролёров, завела мужчину пассажира в тамбур, избили его и попытались ограбить, за него вступились остальные пассажиры. Делом занимается следователь. Не знаешь, ситуацию, не пиши от себя фантазии.

[^]
mrPitkin
13.02.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 13.02.2019 - 10:21)
Да, я согласен с тобой практически по всем пунктам. Я раньше, рассчитывал определённый кусок з/п отдавать за спокойную жизнь в электричке. Но сейчас это не прокатит. Сам знаешь, в какой стране живёшь. Я живу в маленьком городке в Подмосковье. У нас только недавно появился ДК, в котором кино стали показывать, появились какие-то кружки для детей. А до этого, надо было возить ребёнка в соседние города покрупнее. Экономить сейчас приходится на всём : в магазинах ищещь продукты по акциям, вещи покупаешь через интернет на форуме совместных закупок, себе я во многих продуктах, вещах отказываю, которые раньше покупал не задумываясь. И это не пиво-водка-сигареты. А ребёнку нужны деньги постоянно, растёт ведь, запросы меняются. Я хочу чтобы она нормально жила. А занятия, репетитор... и прочее. Вот и приходится выкручиваться, как можешь и "экономить"  на проезде таким образом. И не надо мне говорить - не хватает, меняй работу. Для моей специальности моя з/п соответствует рынку. Да вероятно можно было бы найти работу с з/п повыше, но это в основном работа с командировкам и, а у меня больной отец один на руках. Мне вариант с командировкам сейчас не подходит. Да и с работой сейчас так много предложений.

Это перекладывание своих проблем на других. То же самое, что начальнику заказчик не заплатит за вашу работу, следовательно он не заплатит вам зарплату. Ну, или начальник захочет себе новый особняк купить и решит не заплатить зарплату. Ну, вы же решили, что за проезд можно не платить, вот он решил, что ваша зарплата - это такая же неважная оплата, которую можно не делать.

Этой воровской власти гребущей миллиардами народные деньги можно не платить.

[^]
AK18
13.02.2019 - 10:00
2

Приколист

Цитата (OBrian @ 12.02.2019 - 15:55)

А вы знаете, что произошло на самом деле? А я расскажу. Группа из 12 контролёров, завела мужчину пассажира в тамбур, избили его и попытались ограбить, за него вступились остальные пассажиры. Делом занимается следователь. Не знаешь, ситуацию, не пиши от себя фантазии.

[^]
mrPitkin
13.02.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (DeiNirus @ 13.02.2019 - 05:21)
Цитата (mrPitkin @ 12.02.2019 - 18:05)
Цитата (Belenkiy @ 12.02.2019 - 20:02)
В законе прописано что ты не обязан оплачивать проезд контролерам а можешь оплатить его когда будешь выходидь на своей станции

Раньше так и делал когда выходил на Казанском вокзале, брал билет на выход. На платформе не было турникетов.

В смысле? Так у турникетов "билет на выход" и покупался-там всегда кассы были спецовые. blink.gif На неделе как раз прокатился на ласточке по цене обычной собаки(в вечернее время есть такая) прифигел от чистоты и комфорта. Смахнул слезу от ностальгии по "заячьим" временам, когда стоишь как килька в банке в обоссаном тамбуре-ноги отмёрзли,спина в поту... gigi.gif но и тогда не устраивали разборок с "контрами"-всё было культурно и с пониманием.
p.s.: Ублюдили только футбольные фаны,когда в стадо после "случки" любимой команды соберутся-биореактора им на ольховых опилках с уксусом.. alik.gif

На платформе где садился там не было ещё турникетов, на Казанском стоял терминал, который выдавал билеты на выход. 15 рублей вроде стоил такой билет.

[^]
Alexeykov
13.02.2019 - 10:07
3

Ярила

Цитата (palelle @ 12.02.2019 - 23:22)
Причем ладно бы сами для себя люди жили, так они на себе и семью и детей тащат. Вот мне как ребенку было бы не по себе, если бы мой отец бегал от контролеров.

Ты пытаешься судить с высоты своего воспитания. Но если бы твой отец бегал от контролеров ты бы точно также бегал бы от контролеров и не видел бы в этом ничего предосудительного. Наоборот молодцом бы себя считал - соточку на пиво сэкономил.
Разруха, как коговрил профессор Преображенский, не в клозетах, она в головах.

[^]
rootor
13.02.2019 - 10:39
1

Ярила

А занятия, репетитор... и прочее.

Чего все пишут про каких-то репетиторов, кружки кройки и шитья и тп. Я мелкий был бесплтано ходил волейболом занимался, шахматами и без всяких репетиторов сдавал экзамены и в институт поступил. Без репетиторов никак?

Это сообщение отредактировал rootor - 13.02.2019 - 10:40

[^]
Eserchik
13.02.2019 - 10:43
1

Балагур

Цитата (бурбон @ 12.02.2019 - 16:03)
Цитата (PavliK1033 @ 12.02.2019 - 15:59)
ничего не понятно, но очень интересно.

Да все понятно. Зайцы не платят и еще быкуют. Раз мужиков пустили по вагонам билеты проверять, значит на этом направлении на женщин контролеров вообще хер ложат.
Ничего, пару таких скандалов и зайцы быковать перестанут. Они просто привыкли НЕ ПЛАТИТЬ за проезд и когда им об этом напоминают очень раздражаются.
Если что, то я сам зайцем ездил в элках лет пять. Тоже быковал с контролерами было дело...

А с хуяль они не платят? Вот основной вопрос.

[^]
MikhailR
13.02.2019 - 10:44
-1

Ярила

Я тут за контролеров. То, что он там бодаться начал - это конечно не дело. Выговор нужен 100%. Они всегда должны быть вежливыми и прибегать к помощи полиции. Но если на ситуацию в отрыве посмотреть - а кто из вас сможет быть вежливым, если кто-то при вас возьмет ваше и скажет тебе "иди на хер"???

Я почему-то сценку из Брата вспомнил. А теперь представьте, что там на месте черных были бы белые. Что-то бы изменилось? Хамы среди всех есть.

п.с. да, бывало, что ездил без билета, когда учился и денег не было, но после того, как начал работать предпочитал оплачивать проезд.

[^]
Мirus
13.02.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.02.2019 - 02:14)
Цитата (Мirus @ 13.02.2019 - 01:30)
Цитата (mrPitkin @ 12.02.2019 - 18:47)
Цитата (стационар @ 12.02.2019 - 20:41)
Цитата (bornsleepy @ 12.02.2019 - 16:16)
мАсква, хули.
К москвичам, не относится.

Так это самая что ни на есть Шатура.
Простой рабочий город, простые нравы. Впрочем, о чём я, кому и Тверь - масква...
Кстати, труЪ москвичи не А-кают. Они таки почти не произносят гласные, особенно в окончаниях. В отличие от приезжих "косплееров".

Раз был в Шатуре там как после атомной войны было всё развалено, несмотря на то что Подмосковье.

Да уж получше, чем у тебя в Преволоцком и ехать до Мск. два часа на экспрессе, не то что 22 часа из Переволоцкого. gigi.gif В " Родничке" на Ильича похоже не бывал, там бы тебе за Шатуру пояснили бы, как раз когда там ты был он ещё функционировал. lol.gif lol.gif lol.gif

Вся центральная Россия развалена с заколоченными домиками и сооружениями с древнего кирпича.

Опять, как ужака под вилами вертишься! ГДЕ, было в твоём посте про Центральную Россию? Скрины все на виду, быстро перевернулся и какой то дебил ещё и плюсанул. Келлер, который ПЯТЬ сроков отбыл, твой высер про Шатуру не одобряет. wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 13.02.2019 - 11:17

[^]
mrPitkin
13.02.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 13.02.2019 - 13:15)
Цитата (mrPitkin @ 13.02.2019 - 02:14)

Вся центральная Россия развалена с заколоченными домиками и сооружениями с древнего кирпича.

Опять, как ужака под вилами вертишься! ГДЕ, было в твоём посте про Центральную Россию? Скрины все на виду, быстро перевернулся и какой то дебил ещё и плюсанул.

Это не Шатура? После сверкающей Москвы непривычно видеть Подмосковье, серые хрущёвки и старые домики как выезжаешь за МКАД.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13.02.2019 - 11:26

[^]
ЧыхПых
13.02.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.02.2019 - 15:29)
Цитата
Шубохранилище. Этим словом можно объяснить всё, что творится на РЖД.
Электрички, которые разгоняются и тормозят у каждого столба, обычно и правда работают в убыток. Вот как считаешь, от Кубинки до Бекасово, например, едет 10 человек, половина зайцами, поезд на каждой остановке тормозит, цена билета 69 рублей. Как, дохуя выгодно? Там даже локомотивной бригаде на зарплату не хватает.

РЖД гребет бабло с грузовых перевозок, а электрички во многих случаях мера социальная - отменят их и вообще пиздец, есть места где нет другого транспорта.

А конкретно на видео все персонажи отрицательные.

Вот не надо прибедняться, пригородные сообщения субсидируются из бюджета, а то что свыше добирают продажей билетов dont.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, качаем!

[^]
aranea
13.02.2019 - 11:28
0

Юморист

Цитата (Шишига66 @ 13.02.2019 - 01:05)
Цитата (vaisman @ 12.02.2019 - 20:35)
aranea
Цитата
Почти 2 часа езды в электричке, где отопление чаще не работает, чем работает. А когда оно работает, жарит на всю катушку, так что варишься в собственном соку. И это за 207р. Если едешь в вагоне с туалетом, то обычно в нём жуткий срач и вонь на весь вагон. Ну и наконец, ездишь на работу 5 дней в неделю. 207р. х 2=414 р. + метро 2х36р.=72р. Итого практически 500 р. на дорогу. Умножь на 22 рабочих дня. Получается 11000 надо отдать только на дорогу.
Это, простите, на каком направлении? Где? В московском регионе самый дорогой абонемент стоит 4750 в месяц.Тоже довольно таки дохуя, но все таки не 11к

Про состояние поездов не просто пиздит, а даже не знаю, как сказать, залез, посмотрел, кроме утренней и вечерней калужских электричек ВСЕ поезда новые. Вот чтоб они так на других направлениях сделали тоже, а?
Цитата (Hammaburg @ 12.02.2019 - 18:16)
Знаете... я никогда не езжу без билета. От слова совсем. Повелось с детства, когда мама давала 10 копеек на автобус, а потом... да как-то стало поздно меняться. Но произошел  у меня разговор на работе с коллегой. Он проговорился, что каждый день ездит в Москву на работу на электричке зайцем. Я сказал, что-то вроде "не ожидал от тебя, вроде приличный человек". А он спокойно ответил, что не может вырывать изо рта у своих детей каждый день по 500 рублей (ездит из Наро-Фоминска). Притом, что услуг он получает на гораздо меньшую сумму: ездит стоя в давке в грязном вагоне, где зимой холодно, летом душно, да и расписание его не совсем устраивает. Ну и... я не нашелся, что ему ответить.
Товарищ твой пиздит, как дышит. На маршруте Москва-Нара по крайней мере в утренний час пик работают новехонькие ЭП2Д (своими глазами вижу, проезжая мимо в старенькой ЭР2), и если их уже засрали, то кто это сделал-то? Путин с Якуниным и кто-там-сейчас-РЖД-рулит? А абонементы стоят те самые пресловутые 4750. И вот на этом маршруте контролеры шерстят постоянно, и если человеку не хватает умищща купить абонемент и он каждый раз туда-сюда покупает, печаль.

Вот подтверждаю! Всегда, когда мимо Апрелевки проезжала электричка нарская ( а я в нее не люблю садиться, я социопат, мне надо, чтоб народу совсем мало) так в электричке всегда свободно в нарской, да, и сидячие места есть в Апрелевке если даже садиться.. брешет, как дышит, жлобяра, денег на билет зажилившая.

Да, на Киевском направлении практически все электрички новые. Иногда езжу -знаю. А я езжу на работу на Гоьковском направлении. И там большинство электричек Демиховского завода изначально споректированы долбоебически да ещё и ломаются постоянно. Вот посадить бы конструктора этих электричек в неё и на 2 часа посидеть скрючивши ноги и в духоте летом и на холоде зимой.
И ещё вопрос На Киевском направлении я еду 2 часа и плачу 281 р., на Горьковском я еду тоже 2 часа и платить надо 207 р.. Почему?

[^]
rootor
13.02.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (aranea @ 13.02.2019 - 11:28)
Да, на Киевском направлении практически все электрички новые. Иногда езжу -знаю. А я езжу на работу на Гоьковском направлении. И там большинство электричек Демиховского завода изначально споректированы долбоебически да ещё и ломаются постоянно. Вот посадить бы конструктора этих электричек в неё и на 2 часа посидеть скрючивши ноги и в духоте летом и на холоде зимой.

На Павелецком направлении где-то половина электричек новые.
Цитата
И ещё вопрос На  Киевском направлении я еду 2 часа и плачу 281 р., на Горьковском я еду тоже 2 часа и платить надо 207 р.. Почему?

На павелецком за 2 часа надо платить 299р hz.gif

[^]
aristokratka
13.02.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (AK18 @ 13.02.2019 - 10:00)

Ну в вашу фантазию поверят только детки до 5 лет, и то не все. ))

[^]
maximus20727
13.02.2019 - 12:11
0

Ярила

А мне понравился контролер на 1:40. Чёткий такой. С него видео начинать нужно было - а не заканчивать. Тогда бы хомячки совсем по-другому отписывались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42813
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх