Протесты националистов в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
13.01.2019 - 09:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sericpai @ 13.01.2019 - 09:37)

Врёшь зачем?
Я 57 лет живу здесь, я русский.
В каких только ебеняхь и закоулках в КЗ ен был по командировкам.
Да и сейчас нет-нет приходится.
Даже не задумываясь еду. Везде всё в порядке.
Аааа, ну ежели захочешь проблему на голову, то конечно найдёшь.
Или в России обожают подонков и гладят их за ушком?

Зачем мне врать то??? Ну зачем??? brake.gif

Вот я в Киргизии никогда не был, с киргизами не общался и ничего про них плохого не скажу...потому как не хочу быть голословным...хотя знаю, что они ничем не лучше казахов...

А казахов знаю как облупленных и знаю всю тему с гонениями на русских...и ихним звериным национализьмом...

Вот ты за них впрягаешься...может у тебя казах-любовник...иначе я не могу охарактеризовать твою ересь... hat.gif

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 09:46
-1

Ярила

Оренбургская область самая толерантная по национальностям в России. Здесь сброд со всей империи был ссыльный и местные аборигены. Не припоминаю конфликтов на национальной почве, здесь азиата не назовут чуркой.

[^]
tolia0611
13.01.2019 - 09:48
0

познавший дзен

Цитата (mrPitkin @ 13.01.2019 - 09:32)
Царское правительство не влазило в дела инородцев и поселенцы отдельно жили от аборигенов, большевики решили прекратить это родовые пережитки всякие баранты и калымы хотели изжить и аксакальство, хотели всех сделать равными и дать нормальное образование. Как только не стало СССР они вернулись в своё естественное состояние полуродового строя, только теперь с айфонами на потрёпанных иномарках.

Образованные казахи при любой возможности стараются свалить в Америку или Европу от того пиздеца.

Коммунисты это сделали для того что уничтожить русскую нацию- растворить ее во всяких аульных сбродах и стереть русскую самоиндефикацию. По моему им удалась - мы что то не кричим казахам чемодан-вокзал- Казахстан.

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2019 - 11:45)

Врёшь зачем?

Вот я в Киргизии никогда не был, с киргизами не общался и ничего про них плохого не скажу...потому как не хочу быть голословным...хотя знаю, что они ничем не лучше казахов...

А казахов знаю как облупленных и знаю всю тему с гонениями на русских...и ихним звериным национализьмом...

Вот ты за них впрягаешься...может у тебя казах-любовник...иначе я не могу охарактеризовать твою ересь... hat.gif

У меня дядя жил во Фрунзе. После развала СССР связь с ним потеряна. Кара-киргизы спокойные так то ребята.

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.01.2019 - 11:48)
Цитата (mrPitkin @ 13.01.2019 - 09:32)
Царское правительство не влазило в дела инородцев и поселенцы отдельно жили от аборигенов, большевики решили прекратить это родовые пережитки всякие баранты и калымы хотели изжить и аксакальство, хотели всех сделать равными и дать нормальное образование. Как только не стало СССР они вернулись в своё естественное состояние полуродового строя, только теперь с айфонами на потрёпанных иномарках.

Образованные казахи при любой возможности стараются свалить в Америку или Европу от того пиздеца.

Коммунисты это сделали для того что уничтожить русскую нацию- растворить ее во всяких аульных сбродах и стереть русскую самоиндефикацию. По моему им удалась - мы что то не кричим казахам чемодан-вокзал- Казахстан.

Бред.. русские и национальные деревни компактно проживали, никто не пытался из смешивать. В районах и городах там был интернационал.

[^]
Sidorini
13.01.2019 - 09:53
-2

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 12.01.2019 - 22:49)

Врёшь зачем?

У меня дядя жил во Фрунзе. После развала СССР связь с ним потеряна. Кара-киргизы спокойные так то ребята.

Убили

[^]
tolia0611
13.01.2019 - 09:55
-1

познавший дзен

Цитата (mrPitkin @ 13.01.2019 - 09:50)
Цитата

Бред.. русские и национальные деревни компактно проживали, никто не пытался из смешивать. В районах и городах там был интернационал.

А коммунисты отняли у казахов язык, историю, религию? ведь если это не делать с покоренными нациями, то они рано или поздно сбунтуются и примутся вырезать русских.

[^]
Mahno2018
13.01.2019 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.01.2019 - 09:41)

И чё? это как-то тем же хохлам с цензора не мешало отписываться. Просто бред пишешь ты, а стыдно мне и всем нормальным людям.

А где я брежу то??? Такие пиздаболы как ты и еще музыкант только обвиняют меня, ни приводя ни одного факта О ДРУЖЕЛЮБНОСТИ, УМЕ и БЛАГОДУШИИ КАЗАХОВ... gigi.gif

Я же говорю то, что сам видел и знаю на 100%... + друзья не переименовывают русские города и не переходят на латиницу.....

Стыдно должно быть тебе не за меня, а за себя, за то что терпишь и покрываешь ублюдство....

Или тебе напомнить как казахи чуть не растащили весь Байконур когда рухнул СССР, начали раскапывать и пиздить кабеля на пусковых плащадках и если бы Россия не спохватилась, то пиздец бы настал Космосу на территории бывшего СССР?

Тебе за это не стыдно???

[^]
Sidorini
13.01.2019 - 09:59
-3

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 12.01.2019 - 22:55)
Цитата

А коммунисты отняли у казахов язык, историю, религию? ведь если это не делать с покоренными нациями, то они рано или поздно сбунтуются и примутся вырезать русских.

Голубчик, казахи - непокоренная нация. Они сами попросились в состав России. А казаки отгоняли их врагов оттдавая свои жизни. И строили города, коих в казахстане никогда небыло...

[^]
tolia0611
13.01.2019 - 10:04
-4

познавший дзен

Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 09:59)
Цитата

Голубчик, казахи - непокоренная нация. Они сами попросились в состав России. А казаки отгоняли их врагов оттдавая свои жизни. И строили города, коих в казахстане никогда небыло...

Тем более надо было казахов порабощать - тем более если они не могли даже защитить себе и построить города- так цивилизованные страны и поступают с унтерменшами.
Но коммунисты были заняты тем что бы русских уничтожить, поэтому то они и проиграли холодную войну.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 13.01.2019 - 10:04

[^]
mdauzh
13.01.2019 - 10:06
5

Приколист

Волосы дыбом встают..., побросали все..., выгнали..., сбежали, бросили все... Не выдумывайте небылицы. Никого не выдавливали, не выгоняли из Казахстана. Если и были единичные случаи в 90-х, на югах, то они ни в коем случае не явлились системой, и пресекались самими казахами. Я сам родился в Казахстане, живу здесь, и если когда-нибудь и уедем на историческую Родину, то, однозначно, не по причине гонений. Казахи нормальные ребята, по сути, это наши братья, пусть не по крови, но по образу мышления, менталитету точно. Подавляющее большинство очень хорошо относится к России и к россиянам. И только рады, что границы стираются, сможно ездить друг к другу, заниматься бизнесом. Русский язык используется везде и постоянно. Конечно, какие то официальные мероприятия порой проводят на казахском, но... все равно в жизни все говорят на русском.
Коснись дело, завтра Россию придется защищать, многие казахи не задумываясь поедут и встанут в строй с русскими. Так что, не надо тут наводить тень на плетень.
Что касается Караганды. Обычная бытовуха. У пьяных и дураков национальности нет. А вот те, кто эту ситуацию переводит в национальное поле, обязательно ответят за это. И это будет правильно.

[^]
ОлегШеридан
13.01.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата
А где я брежу то??? Такие пиздаболы как ты и еще музыкант только обвиняют меня, ни приводя ни одного факта О ДРУЖЕЛЮБНОСТИ, УМЕ и БЛАГОДУШИИ КАЗАХОВ...

Да хотя бы про то, что не моются, воняют и прочие фантазии. Какие тебе факты нужны? Вот тебе факт - казахи как бы тоже люди и уж точно моются не реже других.

Цитата
Я же говорю то, что сам видел и знаю на 100%... + друзья не переименовывают русские города и не переходят на латиницу.....

Стыдно должно быть тебе не за меня, а за себя, за то что терпишь и покрываешь ублюдство....

Или тебе напомнить как казахи чуть не растащили весь Байконур когда рухнул СССР, начали раскапывать и пиздить кабеля на пусковых плащадках и если бы Россия не спохватилась, то пиздец бы настал Космосу на территории бывшего СССР?

Это тебе надо напомнить, а точнее рассказать (а то ты наверно не в курсе) - СССР, прикинь, распался и Казахстан теперь как бы отдельное государство, в котором они могут переименовывать города, как им хочется, и писать хоть на марсианском. И ты это их право, поступать у себя так, как они хотят, в своей стране, называешь ублюдством, и ещё мне почему-то должно быть за это стыдно.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 13.01.2019 - 10:09

[^]
Mahno2018
13.01.2019 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (mdauzh @ 13.01.2019 - 10:06)
Волосы дыбом встают..., побросали все..., выгнали..., сбежали, бросили все... Не выдумывайте небылицы. Никого не выдавливали, не выгоняли из Казахстана. Если и были единичные случаи в 90-х, на югах, то они ни в коем случае не явлились системой, и пресекались самими казахами. Я сам родился в Казахстане, живу здесь, и если когда-нибудь и уедем на историческую Родину, то, однозначно, не по причине гонений. Казахи нормальные ребята, по сути, это наши братья, пусть не по крови, но по образу мышления, менталитету точно. Подавляющее большинство очень хорошо относится к России и к россиянам. И только рады, что границы стираются, сможно ездить друг к другу, заниматься бизнесом. Русский язык используется везде и постоянно. Конечно, какие то официальные мероприятия порой проводят на казахском, но... все равно в жизни все говорят на русском.
Коснись дело, завтра Россию придется защищать, многие казахи не задумываясь поедут и встанут в строй с русскими. Так что, не надо тут наводить тень на плетень.
Что касается Караганды. Обычная бытовуха. У пьяных и дураков национальности нет. А вот те, кто эту ситуацию переводит в национальное поле, обязательно ответят за это. И это будет правильно.

Еще один пиздабол... gigi.gif

Че там с переименованиями русских городов основанных русскими и введением латиницы???

Это такие братья у тебя???? - Хуевая родня такая....

А если у тебя и образ мышления и менталитет как у казаха - ты казах...все просто.... lol.gif

[^]
Sidorini
13.01.2019 - 10:11
-1

Балагур

Цитата (mdauzh @ 12.01.2019 - 23:06)

Но регион то гиблый. Нет ни моря, ни климата,а ресурсы уже все проданы. Есть безработица и безнадёга.

Лучше уж в Калифорнии. Тут тепло cool.gif

[^]
мастер123
13.01.2019 - 10:14
5

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 13.01.2019 - 09:22)
Как-то это трудно объясняет, почему у меня на Кубани куча русских из Казахстана за последние 20 лет осела. И все как-то не очень хорошо вспоминают казахское радушие.

Странно, а в Германии осела нехилая куча немцев из России...
Странно, а в Израиле осела нехилая куча евреев из России...
Странно, а в Греции осела нехилая куча греков из России...
Странно, а в Корее осела нехилая куча корейцев из России...

И все как-то не очень хорошо вспоминают русск... Кгхм... Стоп.

Че за хрень-то, не могу понять...

[^]
Sidorini
13.01.2019 - 10:16
-1

Балагур

Цитата (ОлегШеридан @ 12.01.2019 - 23:08)
Казахстан теперь как бы отдельное государство, в котором они могут переименовывать города, как им хочется, и писать хоть на марсианском. И ты это их право, поступать у себя так, как они хотят, в своей стране,

А на каком таком основaнии это их страна? В СССР они не входили, референдум о создании стpаны не проводили.

Не пахали, не сеяли, не строили...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.01.2019 - 10:17

[^]
мастер123
13.01.2019 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2019 - 09:28)
это мы всех любили, всем помогали, всех за уши тянули, а все нацмены в большинстве своем галимые националисты и живут по своим родо-племенным законам....

Опять странно... А по каким законам они должны жить?
По нашим?
Так по нашим законам мы и сами-то не живем, почему они-то должны?

[^]
Mahno2018
13.01.2019 - 10:19
-5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.01.2019 - 10:08)

Это тебе надо напомнить, а точнее рассказать (а то ты наверно не в курсе) - СССР, прикинь, распался и Казахстан теперь как бы отдельное государство, в котором они могут переименовывать города, как им хочется, и писать хоть на марсианском. И ты это их право, поступать у себя так, как они хотят, в своей стране, называешь ублюдством, и ещё мне почему-то должно быть за это стыдно.

Если у вас есть желание и право переименовывать города и вводить латиницу - трудно поспорить...но я, как русский, расцениваю сие как враждебные шаги...и нехуй мне тут в побратимы набиваться.... dont.gif

Я знаю казахов...из сущность и менталитет...и хуй ты со мной поспоришь...

И да...так и не услышал ни одного довода за что я должен жахаться в десна с папуасами??? shum_lol.gif

[^]
мастер123
13.01.2019 - 10:23
6

Ярила

Цитата
Я же говорю то, что сам видел и знаю на 100%... + друзья не переименовывают русские города и не переходят на латиницу....

А еще друзья не советуют никому как кому-то себя вести в собственном доме.

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.01.2019 - 11:55)
Цитата

Царское правительство тоже не лезло в дела инородцев, они вращались в собственном соку, что было выгоднее баям и муллам. Только уголовщина рассматривалась общими судами.

Старая казахская поговорка.. у змеи нет ног, у бая и муллы совести.

[^]
Mahno2018
-4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 10:18)
Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2019 - 09:28)
это мы всех любили, всем помогали, всех за уши тянули, а все нацмены в большинстве своем галимые националисты и живут по своим родо-племенным законам....

Опять странно... А по каким законам они должны жить?
По нашим?
Так по нашим законам мы и сами-то не живем, почему они-то должны?

Так устроен Мир....

Практически все бывшие колонии живут по калькам своих Метрополий...см. на бывшие колонии Англии, Франции и т.д.

А Казахстан не был колонией, им и письменность и государственность дала Россия....даже землями поделилась и это не просто так, а как бэ в знак дружбы и как гарант в отношениях....- казахи нас кинули...

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 11:53)
Цитата (mrPitkin @ 12.01.2019 - 22:49)

Врёшь зачем?

Убили

Да не убили.. просто у него бабла не стало приезжать каждый год в гости на самолёте. А сейчас наверное помер уже.

[^]
mdauzh
13.01.2019 - 10:26
3

Приколист

Цитата (мастер123 @ 13.01.2019 - 10:23)
Цитата
Я же говорю то, что сам видел и знаю на 100%... + друзья не переименовывают русские города и не переходят на латиницу....

А еще друзья не советуют никому как кому-то себя вести в собственном доме.

А чего ему на расстоянии про дела в другой стране не советовать... В своей небось рот не откроет, быстро нагнут...

[^]
mrPitkin
13.01.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 12:11)
Цитата (mdauzh @ 12.01.2019 - 23:06)
Волосы дыбом встают..., побросали все..., выгнали..., сбежали, бросили все... Не выдумывайте небылицы. Никого не выдавливали, не выгоняли из Казахстана. Если и были единичные случаи в 90-х, на югах, то они ни в коем случае не явлились системой, и пресекались самими казахами. Я сам родился в Казахстане, живу здесь, и если когда-нибудь и уедем на историческую Родину, то, однозначно,  не по причине гонений. Казахи нормальные ребята, по сути, это наши братья, пусть не по крови, но по образу мышления, менталитету точно. Подавляющее большинство очень хорошо относится к России и к россиянам. И только рады, что границы стираются, сможно ездить друг к другу, заниматься бизнесом. Русский язык используется везде и постоянно. Конечно, какие то официальные мероприятия порой проводят на казахском, но... все равно в жизни все говорят на русском.

Но регион то гиблый. Нет ни моря, ни климата,а ресурсы уже все проданы. Есть безработица и безнадёга.

Через Урал климат как будто подменяют, начинается полупустыня.

[^]
tolia0611
13.01.2019 - 10:30
-2

познавший дзен

Цитата (Sidorini @ 13.01.2019 - 10:11)

Вот видите, а если бы американцы струсили, как коммунисты, то вы бы сча в вигваме жили и бизонам хвосты крутили, а звали бы вас СидориниЧгук gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35934
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх