Бля ну вы чё, совсем дурачки? Это же проплаченное шоу, Солцнев просто шоу-мен/актёришка, всё это фэйк и постанова, потому что народ (основная масса) очень любит хавать всяческий балаган, драки, истерики. Всё тв на этом построено, были Окна (100% фэйк от и до), Большой Брат, Дом 2 тот-же. Ну уволят Гогена, будет другой Гоген с другой "историей". Да и вообще, кто эти шоу смотрит? Пусть говорят...Это же рассадник, всё тв это рассадник тварей. Все эти ток шоу. Пусть там делают что хотят.
Я лично отказался от тв года 3 назад. У меня есть компьютер, у меня есть пс4 подключенная к Телевизору, там можно посмотреть через инет фильмы, сериалы которые интересуют - всё. Всем советую.
Иногда когда я готовлю, включаю телик на кухне и АХУЕВАЮ. Обычно хватает на 10-15 минут. Там теперь у БУЗОВОЙ своё шоу, понимаете? Она блять эксперт в отношениях и ведущая, а в Орёл и Решка - расссадник инстаграм блядей типа Ивлеевой. Так что даже 10 минут хватает чтобы жопа сгорела, лучше готовить в тишине или музычку включить. Не смотрите ТВ короче.
Это сообщение отредактировал m1asmatic - 25.11.2018 - 20:45