О пля. Последний! Наивныыыый.....
Я знаю что такое последний! Это твою же мать, когда их автомат сам списывает с твоего счета деньги за кредит. И списав последний платеж- закрывает счет.
НО! Ты все равно должен!
У тебя в личном кабинете не висит кредит, ты не можешь ничего никуда внести, потому как нет даже строки о кредите, но ты должен!
А знаешь почему? Потому что их автомат списывает деньги не совсем сразу...а чуть позже чем надо и за это время успевает набежать чуть чуть пени.
И один автомат закрывает ваш кредит, а второй начисляет вам пени. И все...По личному кабинету вы ничего не должны, доступа к счету кредита у вас нет, а вам в это время капает пени.
У меня была такая ситуевина, когда пришел к ним - а дайте ка мне бумагу- что я не должен!
А вот хер тебе! Ты должен! На мой резонный- "А схуя ли?" Был ответ- пени у вас за последний взнос- вы просрочили! -Так :Я говорю -схера ли там будет проссрочка если со счета списывает ваш робот?
Ответ :Типа- Знапчит средств не хватило.
:Я - Нихрена! Я знаю вашу контору поэтому на счете списания всегда больше чем надо денег и даже должны были остаться после списания! КСТ! Именно по этой причине и пришел взять у вас заверенную справку что ничего не должен!
Посмотрела- да у вас на счете под 100р еще есть. -Платите за проссрочку!
Я говорю:-А почему я должен платить за то, что ваши программисты криворукие? И к тому же, счет закрылся и я его больше не вижу в кабинете!
Проверили- реально нет счета и все типа ок! Не должен!
НО! Должен по каким то другим их каналам!
Идите в кассу и оплатите долг...в 3 рубля! Услуги будут стоить 60 руб.
Вот тут меня реально выбесило. Затребовал главную и хотел уже заявление писать о мошенничестве и вымогательстве.
Пришла какае то их главная, и тупо сама перевела с моего счета эти 3 рубля на счет кредита и остальные деньги вывела на мою карту.
Справку все равно я смог получить только на другой день, когда их робот скажет что я не должен больше за их "хорошую работу".