18+ Водитель такси высадил гомосексуалистов из авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
28.08.2018 - 12:48
0
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (storm61 @ 28.08.2018 - 14:16)
Цитата (Walter08 @ 28.08.2018 - 06:33)
Цитата (storm61 @ 28.08.2018 - 01:58)
- Давай, короч, ты подъезжаешь - и мы тебя узнаем
faceoff.gif  Нострадамусы, бля

Машину если продавать решил, то сделай добро - в химчистку отгони. Негоже, чтобы новый хозяин, будучи не в курсах, ездил на оскверненной машине.

Страна перевернувшего сознания и свергнутых идеалов... umn.gif
Пидорасы не стесняются демонстрировать на публику свои страсти. Интересно, доживу ли я до того прекрасного момента, когда мужеложство снова будет караться УК ?!
И еще, автор... Я завидую твоей выдержке и твоим нервам. Поступить так, как ты, я ни за что не смог бы. Минимум - я бы их отпиздил битой за то, что они вытворяют в МОЕМ авто. Максимум - ...? Я даже не знаю, что было бы? Может, они бы даже попали в УП на япе ...

Чувак, а ты в поездах не ездишь и в самолетах не летаешь? И в общественном транспорте тоже? И на улицу не выходишь?

Представь себе, не езжу. Прикинь, да?

если ты не разу не выходил из дома, то я тебе сочувствую... инвалид детства наверное?

[^]
Kraam
28.08.2018 - 20:34
0
Статус: Offline

Патриот

У водителя лицо, как у Хитмена. Я думал, он их пристрелит в конце видео moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48683
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы