В Нижнекамске произошла массовая бойня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppvbomj
15.08.2018 - 07:20
1
Статус: Online

Ярила

И что интересно тихо снимали, и ни кто не позвонил в ментовку. Видимо ждали труп. Не дождались.

[^]
Ваха
15.08.2018 - 07:25
1
Статус: Offline

Ярила

блядь, да тут мусора и по хулиганке запросто могли возбудиться....заявлений сцуко у них нет, оглоебы обленившиеся

[^]
al65
15.08.2018 - 10:53
0

Ярила

Я как-то со старшим братом попал на сельскую дискотеку. Давно уже, году так в 1981. Тульская область. Мы приехали на мотоциклах. Брат мне сразу каску мотоциклетную одел (они у нас были, но ехали мы без них - так, типа, круче). Ребята наши тоже каски такие с собой в руки взяли и пошли "танцевать".
В общем, когда началось, то мне крикнули, чтоб я мотоциклы выводил к шоссе. Я самый младший был, да ещё и "москвич".
Вывел я братов мотоцикл (ЯВА двухкотловая), а когда вернулся за другим мотоциклом, то получил цепью по шлему и по плечу. Я мотик бросил, отбежал в кусты, но тут же вернулся и мотоцикл забрал. Пока я его к шоссе вёл, то наши как-то быстро смотались.
Короче, я в кустах, с чужим мотоциклом, один в чужом селе.
:))
Завёл кое-как с толкача, доехал без света до деревни, а наши бухают.
Ну, я брата спрашиваю - а чего меня - забыли?
Да нет, говорит, просто всё уже закончилось, а чего там бояться? Доехал сам - молодец!
Ну, я подумал, что это для них что-то более привычное, чем для меня. Значит так нуНо.

ЗЫ: в армии у нас был парень с Воронежской области, так пока мы лысые ходили, то удивлялись на его башку - в шрамах вся. Тоже, дискотеки любил!

[^]
Энвер
15.08.2018 - 20:33
0

Аккаунт взломан!

Цитата (OBrian @ 13.08.2018 - 18:21)
... полиция не может привлечь их к уголовной ответственности, так как участники драки отказались писать заявления друг на друга

Так не бывает. Если ТТП имели место быть, то дело заведут автоматически вне зависимости от наличия заявления.

[^]
frostoff
15.08.2018 - 23:29
0

Приколист

Блеать сука что происходит своих же ебашат!!! Долбаёбы!!! Включите голову блеать!!! То что не посадили никого вообще странно. Сука, значит так можно!, ура, друзья, вперёд!!!!

[^]
Vzlom13
16.08.2018 - 19:01
0

Хохмач

третий сам притащил палку что бы его от----ди и его колег добили . Вопрос : ты олень на--ра брал палки и не ломал толпу. Взял оружие в руки применяй .

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 16.08.2018 - 19:01

[^]
АлыйВит
22.08.2019 - 20:12
0

Ярила

Между тем, дело дошло до суда.
Потерпевшие - это те 2 перца, которые в самом конце видео.
Подсудимых двое. Одного не установили. Тот чувак, который ушел в самом начале видео, избитый, - его первого нахлобучили эти самые потерпевшие. Заявление он писать не стал, поэтому по делу проходит свидетелем.
Если кратко, дело было так:
2 брата утром решили схомячить шаурмы. Пока покупали, сконнектились еще с двумя. Взяли пивка, решили попить вместе.
Пока шли до места, "потерпевшие" их увидели, спросили: "Есть чо? А если найду?"
Лясем-трясем, первому прилетает свидетелю по уху. Тяжелым тупым предметом. Тот в осадок. Очнулся, решил свинтить.
Пока он приходил в себя - результат на видео. Кого тут привлекать надо было - вопрос открытый. Думаю, что всех. Если бы все написали заявления, полиция бы с ума сошла. gigi.gif
Если интересно, напишу чем дело кончилось. Приговор где-то в середине сентября, наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх