В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
11.04.2018 - 22:33
3
Статус: Offline

великий читатель

Цитата (Murrlo @ 11.04.2018 - 22:16)
Цитата (leonyd @ 11.04.2018 - 22:10)
Цитата (tomokisamaz @ 11.04.2018 - 21:51)
Хрен его знает, некрасивое видео, ситуация там конечно, не простая, но радоваться хладнокровному убийству... скотство, какое-то.

ситуация там очень простая. жидовский снайпер застрелил безоружного ребёнка нееврея. и вся местная жидовская кодла этому радуется.
евреями их назвать у меня язык не поворачивается.

Ребенку 28. Вы наверное и себя подросточком пока что считаете?

возраст уже на два умножили. ружбайку пририсуете?

[^]
Островский
11.04.2018 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.04.2018 - 22:02)
То есть, когда ты, как еврей-мужчина посылаешь русскую женщину гулять среди пъяных мужиков, с подтекстом, что все русские алкаши - это не низость, а когда русская, советует тебе твой же совет передать твоей жене это вдруг стало низостью?  shum_lol.gif  Алее, балаболка - это ТВОЙ совет был,а не мой, так что днище сейчас ты пробил, что только что и подтвердил  cool.gif

Это был отнюдь не совет, скорее, описание.
Сделанное не мною, а великим русским поэтом с не совсем русской фамилией Блок.
Восполните пробел в образовании, прочтите.
Называется "Незнакомка". Кстати, гениальное стихотворение.

Матушка, Вы в самом деле такая дремучая или притворяетесь с неизвестной целью?

Это сообщение отредактировал Островский - 11.04.2018 - 22:47

[^]
GNEV
4

праведный

Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 22:29)
А при чем тут подстреленный?
Поищите нить беседы - Вы ее потеряли.

блять, ну да, при чем тут он, стрельнули в него, выложили видео, хуль обсуждать, что он нихуя не стрелял. ты такой же как и твой друг зорг. что за крайняя степень ебанутости? у меня у самого течет вровь земли обетованной, но блять, ребят, что вы так упороты?

[^]
tdutynbk
2

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:21)
Сейчас ещё выступит харьковский еврей, вижу подтянутся
Especially for You:
"Косари в состояньи распада
Телеграфные косят стобы.
С поля веет вечерней прохладой,
Из земли выростают гробы."®

[^]
GNEV
11.04.2018 - 22:35
6

праведный

Цитата (elegaz @ 11.04.2018 - 22:05)
Цитата (grad2168 @ 11.04.2018 - 22:03)

Праильно, за одного палестинца надо задвухсотить 1000 снайперюг евреев, а за одного сирийца 5000 любых евреев передай это командованию ЦАХАЛа пущай наказывают.)

Вперед, чувак, чего же ты ждешь? Подсказать, как до Газы добраться?

а подскажи. и почему ты съебался с ИЛ?

[^]
mrzorg
11.04.2018 - 22:35
3

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:16)
Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 00:11)
Цитата (grad2168 @ 11.04.2018 - 21:03)
Цитата (mrzorg @ 11.04.2018 - 16:08)
Ну, и сразу моё ИМХО: то, что стрелял снайпер наш, это он по наводке, а не "от балды", это и ежу понятно. но вот делать из этого ебаное шоу - это идёт вразрез с моральными нормами нашей армии. Врага здесь принято уважать, т.к. это ж "родственнички", как-никак. А такие вот ролики, это бальзам на сердце тем, кто любит поливать Израиль известной субстанцией.... ИМХО, командование его отымеет за это дело по-полной.

Праильно, за одного палестинца надо задвухсотить 1000 снайперюг евреев, а за одного сирийца 5000 любых евреев передай это командованию ЦАХАЛа пущай наказывают.)

Чёж Вы так переживаете за палестинцев и сирийцев? Вы бы эту энергию на социальную защиту своих беременных пенсионеров лучше тратьте, а то всякие дерипаски с дворковичами "двухсотят" их, похлеще израильских снайперюг...

Мой юный друг, не вы ли закинули сюда это говно, а теперь верещите - какое вам до всего этого дело? Я же сразу отправил вас с вашим говном на ваши еврейские чатики и форумы.
Как вы предсказуемы - я сразу предсказал ваше поведение, как только вы запостили здесь это унылое говно

Да вы господин немного упоролись.
"Это" - проблема исключительно того, что передовые медиа-технологии теперь доступны даже малолетним ебланам, которых, по ошибке, в снайпера записали. И вся суть поста не в том, что снайпер палеса уложил - на то он и снайпер в действующих войсках - и обязан был исполнять приказ, а в том, что он, сука, ржал над этим, его это позабавило и он рад, что получился удачный ролик и алга его распространять.

Такое поведение ошибочно выставляет АОИ в неприглядном свете - об этом и пост, а не о том, "ой, опять кровожадные евреи палеса на заборе подстрелили, божечки ты мой!".

Доступно разъяснил, надеюсь.

Вот, можете почитать оригинал на ynet с гуглопереводчиком. Особенно, комменты...
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5225383,00.html

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.04.2018 - 22:44

[^]
Островский
11.04.2018 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 22:07)
Звучит как угроза, вы хотите сесть в российскую тюрьму?

Какие странные предположения.

[^]
Островский
11.04.2018 - 22:39
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.04.2018 - 22:34)
Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 22:29)
А при чем тут подстреленный?
Поищите нить беседы - Вы ее потеряли.

блять, ну да, при чем тут он, стрельнули в него, выложили видео, хуль обсуждать, что он нихуя не стрелял. ты такой же как и твой друг зорг. что за крайняя степень ебанутости? у меня у самого течет вровь земли обетованной, но блять, ребят, что вы так упороты?

Зорг отнюдь не мой друг.
Свое мнение о его поведении я высказывал тут неоднократно.
О самом видео я пока ни слова не сказал.

У Вас в голове "куча мала".

[^]
Островский
11.04.2018 - 22:41
6

Ярила

Цитата (KotKonst @ 11.04.2018 - 22:03)
Странно, вроде тему с первой страницы читаю, но вот призывов к массовым убийствам евреев, как-то не заметил... Пропустил, может...

Такова психология восприятия - замечают только угрозы в собственный адрес.

[^]
Murrlo
11.04.2018 - 22:44
6

Юморист

Вот еще поразжигать, это гугл перевод

ИДФ завершили первоначальное расследование в отношении видеоролика, выпущенного прошлой ночью, в ходе которого солдаты ИДФ видели пересечение ограды по периметру Газы и стрельбу на палестинца с другой стороны, были поражены и упали на землю. Кто стрелял в палестинцев и что эти «будут решаться соответственно на командном уровне». Сообщалось также, что призывы в видео «не соответствуют духу и степени сдержанности, ожидаемой от солдат ИДФ», а также распространение документации о травме палестинцев.

В видеоролике показан палестинец, который не вооружен возле забора в секторе Газа, и два солдата с энтузиазмом выкрикивают после стрельбы. Солдаты даже проклинают людей, которые приходят помочь человеку, которого расстреляли. Между прочим, солдат крикнул: «Вай, какое видео, сын шлюхи». «Здесь ты захочешь очистить его, я, должно быть, взял его, сказочное видео, иди, сукин сын», - крикнул его друг группе, прибывшей к раненым.

Согласно расследованию, стрельба состоялась на демонстрации в пятницу на границе сектора Газа 22 декабря, недалеко от Киссуфима. В заявлении пресс-секретаря ИДФ подчеркивалось, что документация представляет собой кратковременную часть конфронтации солдат с мятежниками, которая длилась два часа, включая бросание камней и попытки повредить сам забор. И использовали против них меры по борьбе с беспорядками.

Однако, когда они не помогли разогнать демонстрацию, солдаты выстрелили в воздух. После того, как демонстранты отказались разойтись, один из солдат выпустил одну пулю у одного из демонстрантов, подозреваемого в том, что он был «центральным зачинщиком», в нескольких метрах от забора. Военное заявление далее подчеркивало, что инцидент не был сфотографирован с той же позиции, с которой был расстрелян протестующий, и что фотограф является «солдатом, который не принадлежит органически к силе».

Военное заявление также заявило, что после завершения оперативного разбора соответствующих командиров результаты будут отправлены в Генеральную канцелярию военного адвоката, где будут рассмотрены вопросы несанкционированного фотографирования инцидента, распределения материалов и заявлений солдат.

[^]
Островский
11.04.2018 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.04.2018 - 22:08)
Полковника Буданова осудило государство cool.gif по прилагательному признаку как военного, исполнившего свой долг, евреев тоже осуждало государство по прилагательному признаку за те качества, которые немцы считали плохими. Так что не балаболь, ты в своей трепотне уже берега теряешь.

Вы либо лжете, либо заблуждаетесь.
Единственное обвинение, которое предъявляли евреям это "состав крови".
Разумеется, никаких судебных разбирательств не имело места быть.

Но к чему, однако, эти сравнения?
Вы уподобляете правящий в РФ режим нацистскому?

[^]
XIMERA123
11.04.2018 - 22:46
2

Ярила

а потом у промытых телевидением обычных евреев со стеклянными глазами возникает вопрос, а почему нас палестинцы хотят убить, зачем все эти теракты?

[^]
Insider
11.04.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 00:29)
Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:12)
Становится гораздо интересней, как в гастрономическом вопросе, так и в вопросе обвинения меня в развязывании войны.
От каждого Вашего коммента так и благоухает намёком на это. Я и я не про личные оскорбления (ага, полистайте тему, полистайте)
Цитата
Я так понимаю, что просить пруфов по второму вопросу бесполезно и вы сразу признаетесь, что солгали по привычке, ну или там напуганы были чем-то.
Кто б мычал, про солгать.
Цитата
Кстати, вы когда собираетесь посетить родные места в России?

Всё время собираюсь, уже лет 15 как. Да всё никак не соберусь - то одно, то другое.

Мой юный друг, научитесь отвечать за свои слова, это ведь так просто.
Вы же ведёте себя как детсадовец в штанишках на лямках.
А в Россию обязательно приезжайте, если конечно денег накопите на билет, вы тут уже лет на 15 наговорили, может свезёт присесть

[^]
GNEV
11.04.2018 - 22:50
4

праведный

Островский
вы знаете, милчеловек, мнением людей с такой большой датой реги я очень дорожу. а по поводу ТС - я неоднократно склонялся к мнению, что он долбоеб и, видимо, не ошибаюсь.

[^]
Insider
11.04.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.04.2018 - 00:34)
Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:21)
Сейчас ещё выступит харьковский еврей, вижу подтянутся
Especially for You:
"Косари в состояньи распада
Телеграфные косят стобы.
С поля веет вечерней прохладой,
Из земли выростают гробы."®

Начинаете к земле привыкать, или намекаете, что как упырь восстали из выросших гробов?

[^]
GNEV
11.04.2018 - 22:52
3

праведный

Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 22:46)
Цитата (Козелчик @ 11.04.2018 - 22:08)
Полковника Буданова осудило государство  cool.gif по прилагательному признаку как военного, исполнившего свой долг, евреев тоже осуждало государство по прилагательному признаку за те качества, которые немцы считали плохими. Так что не балаболь, ты в своей трепотне уже берега теряешь.

Вы либо лжете, либо заблуждаетесь.
Единственное обвинение, которое предъявляли евреям это "состав крови".
Разумеется, никаких судебных разбирательств не имело места быть.

Но к чему, однако, эти сравнения?
Вы уподобляете правящий в РФ режим нацистскому?

у немчур если бабушка\дедушка были евреями, то потомки евреями не считались. вы точно еврей?

[^]
Insider
11.04.2018 - 22:53
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 00:35)

"Это" - проблема исключительно того, что передовые медиа-технологии теперь доступны даже малолетним ебланам, которых, по ошибке, в снайпера записали. И вся суть поста не в том, что снайпер палеса уложил - на то он и снайпер в действующих войсках - и обязан был исполнять приказ, а в том, что он, сука, ржал над этим, его это позабавило и он рад, что получился удачный ролик и алга его распространять.

Такое поведение ошибочно выставляет АОИ в неприглядном свете - об этом и пост, а не о том, "ой, опять кровожадные евреи палеса на заборе подстрелили, божечки ты мой!".

Вот, можете почитать оригинал на ynet с гуглопереводчиком. Особенно, комменты...

Никаких ошибок, террористическая организация представлена в самом лучшем свете, просто вас софиты малость ослепили, мой юный друг

[^]
GNEV
11.04.2018 - 22:54
3

праведный

Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 22:41)
Странно, вроде тему с первой страницы читаю, но вот призывов к массовым убийствам евреев, как-то не заметил... Пропустил, может...

ну охуенная логика. палестинцев можно мочить безоружных, а нас нельзя. это уже логика хохлов

[^]
Insider
11.04.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Островский @ 12.04.2018 - 00:36)
Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 22:07)
Звучит как угроза, вы хотите сесть в российскую тюрьму?

Какие странные предположения.

Извините, возможно я ошибся. Потрудитесь тогда объяснить смысл вашей фразы

[^]
mrzorg
11.04.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:47)
Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 00:29)
Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:12)
Становится гораздо интересней, как в гастрономическом вопросе, так и в вопросе обвинения меня в развязывании войны.
От каждого Вашего коммента так и благоухает намёком на это. Я и я не про личные оскорбления (ага, полистайте тему, полистайте)
Цитата
Я так понимаю, что просить пруфов по второму вопросу бесполезно и вы сразу признаетесь, что солгали по привычке, ну или там напуганы были чем-то.
Кто б мычал, про солгать.
Цитата
Кстати, вы когда собираетесь посетить родные места в России?

Всё время собираюсь, уже лет 15 как. Да всё никак не соберусь - то одно, то другое.

Мой юный друг, научитесь отвечать за свои слова, это ведь так просто.
Вы же ведёте себя как детсадовец в штанишках на лямках.
А в Россию обязательно приезжайте, если конечно денег накопите на билет, вы тут уже лет на 15 наговорили, может свезёт присесть

Я, если захочу присесть по ложным, как вы утверждает обвинениям (ну, там, поклёп на доброе имя и т.д.), я уж как нибудь и в нашей, местной пенитенциарной системе, посижу. Но, спасибо за предложение!

[^]
Островский
11.04.2018 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.04.2018 - 22:18)
Гвардия под предводительством острицы начала свое темное минусное дело lol.gif как обычно втихаря и без аргументов, под вплоне нейтральными сообщениями. А потом нытье про то как лживых, клеветников, подлых и гнусных никто не любиииит cry.gif , притом в наглую будут приписывать эти качества к целой нации, когда дело только в кучке небольшого гомна.

Ой, боже ж ты мой, мадам, я с Вас смеюсь!
Когда меня минусят непонятно за что, даже чисто информационные сообщения, то я только один раз вслух удивился почему никто не вступает в открытый спор?
И всё.
Или это у Вас обычная человеческая слабость - не понимать "а меня-то за що?"
Сочувствую, но помочь ничем не могу.

Впрочем, интересно тут другое.
С чего Вы стали приписывать мне предводительство?
Я тут человек новый, мало кого знаю. С чего Вы решили, что я главный? cheer.gif
И с чего это Вы меня так особенно невзлюбили?
В каких подлостях и гнусностях Вы могли бы меня упрекнуть?
И почему Вы считая, что оппоненты - "гомно", саму себя считаете, вероятно, образцом порядочности?

Кстати, достаточно сравнить Ваш и мой лексикон, чтоб сделать некоторые выводы относительно порядочности. Не?

[^]
mrzorg
11.04.2018 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:53)
Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 00:35)

Никаких ошибок, террористическая организация представлена в самом лучшем свете, просто вас софиты малость ослепили, мой юный друг

Да я смотрю Вы подноготную-то АОИ лучше меня знаете. Вот с этого места давайте подробнее.

З.Ы. Кроме Вас и ещё кучки ников, не будем пальцем указывать, тут, ещё кто-нибудь так думает? Ну, что АОИ это терр. организация?

Просто, я такое в интернете только тут читаю (мож, потому, что на проф. форумах, где я много времени провожу, такое не обсуждают? Не знаю...) Вам бы в гейропейском суде по правам человека надо работать - они любят рубить гешефт со "страданий" местной арабской шелупони. Такие адвокаты там неплохо зарабатывают.

[^]
Murrlo
11.04.2018 - 23:00
9

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2018 - 22:46)
а потом у промытых телевидением обычных евреев со стеклянными глазами возникает вопрос, а почему нас палестинцы хотят убить, зачем все эти теракты?

Правильно, нарушителей границ надо целовать в жопу и давать пироженку с кофе.

[^]
Островский
11.04.2018 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 22:54)
Извините, возможно я ошибся. Потрудитесь тогда объяснить смысл вашей фразы

Чего ж тут неясного?
Соотв. статья/статьи УК у Вас на лбу просто светится/светятся.

[^]
Островский
11.04.2018 - 23:04
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.04.2018 - 22:54)
Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 22:41)

ну охуенная логика. палестинцев можно мочить безоружных, а нас нельзя. это уже логика хохлов

Вы опять невпопад клеймите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45208
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх