Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
29.03.2018 - 13:16
1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (stRoger @ 29.03.2018 - 13:14)
Цитата (variator42 @ 29.03.2018 - 13:06)
Мне вот очень интересно. Пока едешь по городу ты хруст.

Как только выйдешь на трассу , обвешанный палаткой и вещами , отношение кардинально меняется. На каждой заправке , кафешке  найдется желающий с тобой поболтать. И негатив куда то испаряется.

И не говори cool.gif , чем тяжелее гружён мотоцикл - тем более уважительно и дружелюбно воспринимают тебя окружающие dont.gif

Как иранский грузовик )))

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 13:17
4

Ярила

Как только выйдешь на трассу , обвешанный палаткой и вещами , отношение кардинально меняется. На каждой заправке , кафешке найдется желающий с тобой поболтать. И негатив куда то испаряется.

Причина в том, что мотоциклисты в городе и на трассе ведут себя совершенно по-разному.
+ большинство "городских хрустов" не выезжает на дальняк, а коня покупают чтобы вместе с телегами в пробках не стоять.

[^]
Retun
29.03.2018 - 13:17
11

Ярила

Я сам эндурист, и на видео долбоеб! Нахуй гонять по пляжу где люди отдыхают,ему в начале видоса сказали все по хорошему. Мест что ли мало где кататься? Да еще и часть видео вырезана. Если бы он просто потихоньку мимо проезжал, да ни кто бы его не трогал. Наверняка накопал там борозд и поднял пылища такого,что мужики судя по виду, между собой не знакомые побежали его пиздить.

[^]
RakRakushkin
29.03.2018 - 13:18
-3

Шутник

Цитата (aLex66 @ 29.03.2018 - 11:26)
Ты смотри какой упертый. Обьясняют словами, руками и все равно упорствует в своих заблуждениях, колени сломать и все поездки закончатся.

Таких долбоебов как ты кастрировать надо, чтобы не плодили себе подобных

[^]
Svinomat
1

Хохмач

а чегойто так мало наебашили то ?

[^]
NeonLG
6

Ярила

Несколько моментов. Судя по всему, этот крендель на эндуро скорей всего уже не первый раз пылит, или там были ещё другие. Судя по всему им уже делали замечания, на которые они не реагировали. Как правило, люди в такие толпы на ровном месте не сбиваются и не бегут с криками АТУ!!! на мирно катящего рядом с собой мотоцикл индивида.
Мотоцикл это транспорт? Пляж это дорога? Если он не приехал отдыхать и уехал потом, нехер там гонять. для этого есть либо какие-то специальные полигоны, либо свали подальше в лес, где нет людей и там гоняй.
Для понимания, быдланов которые гонят по пляжу на авто или врубают блатняк на всю ивановскую так же считаю мудаками. По умолчанию.
Касательно недовольных отдыхающих, которых некоторые здесь называют бухим быдлом. На эмоциях с легонца помяли, хотя правильней было бы просто задержать и вызвать полицию. А так, он на них ещё может и заяву накатать, за порчу имущества.
Вроде всё.
З.Ы. Нужно просто уважать друг друга и быть вежливыми.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 29.03.2018 - 13:27

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Захарко @ 29.03.2018 - 13:05)
Двоякая ситуация!
С одной стороны чувак, гоняющий по пляжу, где отдыхают люди, поднимает пыль, шум и т.д... Сомневаюсь, что кому то это понравится.
С другой стороны тупое быдло, толпой с дубинами...
Если по закону, то первому погрозят пальчиком, остальных можно подвести под статью "угроза убийства", со всеми вытекающими!

Парадоксы нашего законодательства. Если ты бежишь за кем-то с палкой, ты можешь присесть на пару лет.
Если ты гоняя по пляжу на мотоцикле случайно задавил чужого ребенка, то тоже можешь присесть на пару лет.

Только первом случае никто не пострадал, а во втором погиб человек.

[^]
Arcanit
29.03.2018 - 13:20
0

Хохмач

поделом, просто поделом выхватил защекан на байке. Последнее, что я хочу лицезреть, выехав на отдых на природу, как какой то мудак свой пиздолет раскочегаривает в непосредственной близости + присоединяюсь к тем, кто заметил вырезанный кусок записи. От этих ебанатов городе уже спасу нет, лезут в любую щель, ночью хуярят на всю гашетку, так еще и среди отдыхающих теперь захотели покататься. Площадь нашей страны настолько велика, что найти себе пустынное место, где никого не будет задрачивать треск эндуры очень легко, причем недалеко от мегаполисов.

[^]
Генацвали
3

Юморист

я скажу так. Без разницы на машине или на эндуро или велосипеде или просто пешком. Если ты не кому не мешаешь то почему бы и нет? тут не понятно что случилось по видео видно что кто-то что-то сказал он уехал на пляж а за ним толпа. Что им не понравилось или что сделал эндурист не понятно. Но когда толпа так сразу сильные накинулись на одного. порой и пьяное быдло не дает спать или отдыхать. Так что на данном видео не чего криминального в эндуристе не видно.

[^]
Retun
4

Ярила

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 11:36)
Слово "эндурист" почему-то у меня ассоциируется с "педерастом". why.gif

Может потому что ты латентный пидор? Другого объяснения просто быть не может. Слово "ромашка" у тебя не ассоциируется с педерастами? А моторная лодка с хуем? Да ты точно латентный gigi.gif

[^]
Игорь000
29.03.2018 - 13:21
1

Ярила

дабы дурь каждого видна была

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 13:21
6

Ярила

Цитата (NeonLG @ 29.03.2018 - 13:18)
Несколько моментов. Судя по всему, этот крендель на эндуро скорей всего уже не первый раз пылит, или там были ещё другие. Судя по всему им уже делали замечания, на которые они не реагировали. Как правило, люди в такие толпы на ровном месте не сбиваются и не бегут с криками АТУ!!! на мирно катящего рядом с собой мотоцикл индивида.
Мотоцикл это транспорт? Пляж это дорога? Если он не приехал отдыхать и уехал потом, нехер там гонять.

Это очевидно.
Много раз приезжал на пляж, ставил мотоцикл рядом с автомобилями и шёл пешком отдыхать и купаться. Никогда не было проблем, никто с палками не кидался. Наверное я что-то делаю не так.

[^]
Игорь000
29.03.2018 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Retun @ 29.03.2018 - 13:20)

Может потому что ты латентный пидор? Другого объяснения просто быть не может. Слово "ромашка" у тебя не ассоциируется с педерастами? А моторная лодка с хуем? Да ты точно латентный gigi.gif

доктор откуда у вас эти картики ?

[^]
Squirrel22
29.03.2018 - 13:22
5

Ярила

Такой же бандерлог, как и любители послушать какое-нибудь говно из своего ведра во дворе, выкрутив звук до хрипоты в динамиках часика в два ночи. Или погонять полночи по улицам, дворам и прспектам, давая возможность всем насладиться реактивным ревом из своего "спортвыхлопа". Эндурист, блеать. Есть в этом слове что-то похабно-пидорское.

[^]
Den88
29.03.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 29.03.2018 - 12:33)
С огромным трудом держимся.

Блин , а я еще ТО не делал. Некогда.

А что много делать нужно?

Я так по твоему отчету посмотрел - вроде ничего себе Трансальпа взял up.gif

Сам масло/фильтры махну, баллон задний и в путь. Остальное в сезоне заморачиваться буду.

[^]
escprint
29.03.2018 - 13:24
3

Ярила

Цитата
Судить человека за то,что он не сделал,однако.

Вообще-то, лучше предотвратить, чем потом наказывать. Но если некто по-человечески не понимает (а его предупреждали), что чего же... Получи

[^]
Kakvse
29.03.2018 - 13:25
-4

Ярила

не умеют у нас люди культурно отдыхать не пешие, не автомобильные и теперь вот велосипедные ещё. отдых не для русских.

[^]
Retun
29.03.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 29.03.2018 - 14:22)
Цитата (Retun @ 29.03.2018 - 13:20)

доктор откуда у вас эти картики ?

Если у человека ассоциативный ряд выстраивается так, что все сводится к "педерастам" , то как бы ...ну в общем все по Фрейду

[^]
DAZ
29.03.2018 - 13:27
4

старатильный кашак

Цитата (elHuron @ 29.03.2018 - 13:17)
Всем ненавистникам мотоциклов и мотоциклистов - ненависть автомобилиста к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки, да?

Ненависть прямо пропорциональна тупости мотопидоров в:
1. их езде между рядами на неразумной скорости
2. превышении скорости вообще, из-за чего на дороге они превращаются в непредсказуемый (и часто невидимый) снаряд

Да: очень много ДТП с мотоциклами, где виноваты автомобилисты - почти все они "не пропустил мотоцикл, совершая поворот". Справедливости ради следует отметить, что ДТП "авто не пропустило авто" - не меньше. Никто на мотики не охотится - просто поворачивающие зачастую еблом щёлкают.

А вот другие ДТП - где мот скачет из ряда в ряд, "круто всех обгоняя" - вот они вызывают ненависть, да. Ибо автомобилист таки ожидает от других участников движение по полосам и соблюдение дистанции, а не "выскочил из-за 'Газели' и пролетел между машинами на расстоянии 10 см".

И если все едут 70-80 км/ч, а один "самый умный" вдруг втапливает 130 - его как минимум назовут словом нехорошим. Уебан и на авто - уебан. Вот только такие разницы в скорости обычно позволяют себе мотопидоры - отсюда ненависть.

[^]
stRoger
29.03.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 29.03.2018 - 13:16)
Цитата (stRoger @ 29.03.2018 - 13:14)

Как только выйдешь на трассу , обвешанный палаткой и вещами , отношение кардинально меняется. На каждой заправке , кафешке  найдется желающий с тобой поболтать. И негатив куда то испаряется.

И не говори cool.gif , чем тяжелее гружён мотоцикл - тем более уважительно и дружелюбно воспринимают тебя окружающие dont.gif

Как иранский грузовик )))

Это ты не видел мой Вулкан при выезде на слёты shum_lol.gif Я хомяк ЗАПАСЛИВЫЙ и ценящий комфорт, а посему я, мотоцикл и груз органично дополняем друг -друга и распределяемся примерно в равных пропорциях cool.gif

[^]
escprint
29.03.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 13:00)
есть факты, и есть предположения; факты собирать (проводить видео- и фото-съёмку) о правонарушениях, не то что НЕ запрещено Законом, так Закон к этому ещё и обязывает;

из видео понятно, что между людей он НЕ гонял, другого видео, опровергающего такую точку зрения -- нет его; а судить по предположениям -- это пиздец полный, это полностью уподобиться наглосаксам и хохлам;

из фактов видно : покушение на чужие жизнь, здоровье и имущество, к тому же организованной группой лиц, а это уже разбой; у толпы хватило бы сил, чтобы задержать и зафиксировать нарушителя, и передать его после в заботливые руки полиционеров, вместе с доказательствами его вины, конечно, если таковые имеются, конечно, ну кроме мнения толпы, конечно; но доказательств таких -- нет, зато теперь есть доказательства противоправного поведения толпы; вот такой вот минимайдан на отдельно взятом пляже;

и похую на чём он там катался, хоть на лыжах или санках; все "доктора" -- сами не ангелы, и остро нуждаются в живительных пиздюлинах; хорошо бы все эти рыла с видео теперь собрать в одну камеру месяцев на 6-12, и посмотреть на них, как они друг другу будут правила поведения втирать и проповедовать, можно даже по дубинке каждому выдать, чтобы проповеди были доходчивее и зрелищнее;

сиюминутная агрессия толпы -- ПРОТИВОЗАКОННА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ;

Чего тут девочку включать? "Полицию вызвать", "не зафиксировано", "понятно что НЕ гонял". Всем все понятно. Если бы чел приехал, поставил свою перделку и пошел купаться, ему бы и слова никто не сказал, если же он своим хамством довел людей до того, что ему вломили (а малознакомые русские делают это лениво), 100% виноват

[^]
litalva
29.03.2018 - 13:29
1

Ярила

Видео полное удивление. 1. Куча народу, а регик в полном здравии. Ещё и огрызается, что говорит что наехавшие вполне вменяемые. 2. Регик сам виноват и на будущее будет знать как заезжать на пляж. Я б насувал за такое или тупо выкинул ключи от мотика в водоем. 3. Народ не смог удалить видео - это вообще феерично

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Retun @ 29.03.2018 - 13:25)
Если у человека ассоциативный ряд выстраивается так, что все сводится к "педерастам" , то как бы ...ну в общем все по Фрейду

Тут фишка в том, что эндурист на видео ведёт себя как отъявленный педераст.
Причем педераст в плохом смысле этого слова.

Отсюда возникают соответственные ассоциации и термины типа "эндураст".

Если кататься исключительно по пляжам и местам отдыха людей, газовать под окнами в 5 утра, носиться по спальным районам без глушителя - можно с удивлением узнать, что вокруг тебя 100% населения почему-то начинают рифмовать тебя с педерастом.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 29.03.2018 - 13:30

[^]
Anes01
29.03.2018 - 13:30
4

Ярила

странный пост, на первой же встрече с местными обитателями , аффтору сказали по доброму-ну что мест других нет , где погонять, сколько пыли наделали, а я от себя добавлю -люди отдыхать приехали, а не слушать пердеж аффторского драндулета !! То, что аффтор вырезал и видимо все главное осталось там, это на его совести, но вот одно не понятно-зачем после того, что случилось в том месте где вырезал , аффтор решил отхватить пиздюлей добровольно-для меня это загадка. Отхватил? Не внял голосу разума , решил зашугать своей камерой всех....Ну пойми аффтор -не приятный звук твоего драндулета , честно слово. Уважать надо просьбы трудящихся!

[^]
variator42
29.03.2018 - 13:31
1

мелкий пакостник

Цитата (Den88 @ 29.03.2018 - 13:23)
Цитата (variator42 @ 29.03.2018 - 12:33)
С огромным трудом держимся.

Блин , а я еще ТО не делал. Некогда.

А что много делать нужно?

Я так по твоему отчету посмотрел - вроде ничего себе Трансальпа взял up.gif

Сам масло/фильтры махну, баллон задний и в путь. Остальное в сезоне заморачиваться буду.

Масло , масло в вилке, тормозуху, клапана проверить. Верхние свечи , радиаторы поменять, термостат , охлаждение переделать (малый круг добавить). Шестерню спидометра поменять.
Ручки с подогревом поставить , розетку вывести.
Короче на пару дней. Плотного секса.

Да и задний баллон. Анакию 2ю. Понравилась. Бриджем сезон докатывал. Говнище!!!!

Это сообщение отредактировал variator42 - 29.03.2018 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48756
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх