Три человека погибли в результате перестрелки в ресторане в Армавире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
28.11.2017 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Походу, мухтару надо видео записывать,как все там делается... Иначе ёбнут. Если уже не ёбнули.... И даже нехуй договариваться - всякого ёбнут.

[^]
3A3968M
28.11.2017 - 11:44
5

Ярила

Цитата (иванов1 @ 28.11.2017 - 10:16)
Продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic1698592.html
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Жесть, как это картавая стала пресс секретарем СК? Чья то родственница чтоль? gigi.gif

[^]
3A3968M
28.11.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 28.11.2017 - 11:34)
Походу, мухтару надо видео записывать,как все там делается... Иначе ёбнут. Если уже не ёбнули.... И даже нехуй договариваться - всякого ёбнут.

Мухтару нужно Малахову звонить, пусть редактора вывозят в Москву снимут передачу, где он расскажет о чем рос гвардия с криминалом договаривалась, после чего сдаться иначе его при задержании грохнут

[^]
ИЙОЖ
28.11.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 28.11.2017 - 11:51)

Мухтару нужно Малахову звонить, пусть редактора вывозят в Москву снимут передачу, где он расскажет о чем рос гвардия с криминалом договаривалась, после чего сдаться иначе его при задержании грохнут

))) А если Малахов бобла поднять захочет?)))) Хули - одним мухтаром больше, одним меньше.... А пару лямов никогда лишними не будут....
Да и пацаны там видать беспредельные - ещё и Малахова шмальнут....
Так то лысый на видео пиздец отмороженный....
Да и вообще - хуя себе там в Армавире люди с оружием по кабакам шляются....
А что,менты тут есть? Говорят,что после работы,менты оружие сдают же????

[^]
33558800
28.11.2017 - 12:36
2

Ярила

очень мутная со всех сторон история
вангую , что Мухтара из реки выловят , чтобы концы в воду....

[^]
3A3968M
28.11.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 28.11.2017 - 12:22)
Цитата (3A3968M @ 28.11.2017 - 11:51)

))) А если Малахов бобла поднять захочет?)))) Хули - одним мухтаром больше, одним меньше.... А пару лямов никогда лишними не будут....
Да и пацаны там видать беспредельные - ещё и Малахова шмальнут....
Так то лысый на видео пиздец отмороженный....
Да и вообще - хуя себе там в Армавире люди с оружием по кабакам шляются....
А что,менты тут есть? Говорят,что после работы,менты оружие сдают же????

Ну дык служебное и сдают gigi.gif

[^]
xakTM
28.11.2017 - 18:59
-2

два запоя и лето

Вова жги дальше ..КЛОУНОФФ МНОГО

[^]
Aspeed09
28.11.2017 - 21:00
2

Ярила

По факту действия Малсюгенова - самооборона.

Но посадят.

[^]
Aspeed09
28.11.2017 - 21:10
10

Ярила

По видео - убитый Саарян никаких дел и разговоров с "руководителем охранного агентства" Боровым не вел.

Сароянц говорил конкретно с полковником Росгвардии Ломакиным, Боровой сидел сзади этого полковника в роли быка со стволом. О чем там терли криминальный авторитет с полковником Росгвардии непонятно, но терли именно они и разговор вели на равных. По видео видно что тупая сказка о том что якобы полковник Ломакин ни при чем и просто разнимал - чушь. Полковник Росгварии Ломакин был главной фигурой с их стороны, Боровой его прикрывал стволом - и у обоих ксивы.

В итоге Боровой из-за спины полковника просто выстрели в лицо Сароянцу. Нагло и считая что ему ничего не грозит - и так оно и есть. Просто убили человека и тут же заявили бы что он им угрожал. Вот только оказалось что у Сааряна был товарищ - Малсюгенов - и он положил обоих ментовских уродов на месте.

По факту действия Малсюгенова - самооборона, на него наставили оружие и убили его товарища. Но его посадят, а скорее убьют.

А менты - а что менты? Обычные краснодарские-ставропольские менты. Стандартные. Спрашиваете почему приезжие с Кавказа так наплевательски, без уважения к закону относятся? А у них дома закон так выглядит. Как эти два мента, Боровой и Ломакин. Как к ним еще относиться?

[^]
Aspeed09
28.11.2017 - 21:31
4

Ярила

Цитата (pnikolaev @ 27.11.2017 - 10:29)
На черное ставки еще принимаются?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Опоздал со ставкой, но сообщаю - сыграла ставка на красное.

[^]
Aspeed09
28.11.2017 - 21:33
5

Ярила

Цитата (ARTROR @ 27.11.2017 - 10:37)
Интересно да, действующий сотрудник росгвардии, ночью, с другом сидит в ресторане. Там у них возникает конфликт в ходе беседы в криминальным авторитетом и друг сотрудника росгвардии достает пистолет и убивает выстрелом в голову (в присутствии сотрудника росгвардии) этого авторитета. Затем, друг авторитета, поняв какой пиздец - мусье Мухтар бежит за сайгой в свой бемве и на месте убивает сотрудника росгвардии и его друга. После чего скрывается с места преступления.

Что также представляет интерес, так это фото мусье Мухтара, что есть в ориентировке. Судя по всему гражданин уже ранее вызывал интерес у правоохранительных органов, уверен на него наверняка есть оперативное дело в местном отделе полиции. Так, как при всем при этом, у него на вполне законных основаниях находится огнестрельное оружие?

Самое интересное что с автоматом был не Мухтар, а еще один подельник мента. И да, это была на Сайга а автомат.

[^]
Aspeed09
28.11.2017 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 27.11.2017 - 11:54)
Rodost3D тогда объясни, раз владеешь всей картиной. Кто начал бить Борового и вообще что за драка была, пока в это время Мухтар бегал за карабином. И почему мухтар не убил, когда прибежал, того кторого били? А стрелял в того кто бил. Дальше запись заканчивается.

Мухтар охаживал ментовского полковника. Это он его бил на земле. С АК (не с сайгой, а именно с АК) прибежал еще один подельник мента.

[^]
Rodost3D
28.11.2017 - 21:48
7

Шутник

Вот Вам еще информация, многое встает на свои места. Немного пасты от уст сестры:

"Я, сестра Малсюгенова Мухтара Валерьевича, подозреваемого в убийстве 26. 11. 2017 в ресторане «Астория» г. Армавира Краснодарского края.

Я прошу у Вас помощи разобраться в этом деле. Т. К. В конфликте произошедшем ночью 26.11. 2017 я считаю (и по мнению компетентных людей, которые по понятным причинам не хотят называть своих имен) не виновен. Он применил самооборону. Боровой Сергей, директор ЧОП «Витязь» и Ломакин Петр, ВРИО начальника ОВО по г. Армавиру конфликтовали с другом моего брата Сааряном Андреем. В ходе разговора Боровой С. Достал пистолет и некоторое время крутил им напоказ перед Сааряном А. После чего с надменным лицом выстрелил в голову последнему.

Т. к. Боровой С. находился в нетрезвом состоянии с оружием в руках, мог лишить жизни все окружение, мой брат Малсюгенов М. достал оружие и начал стрельбу конкретно в Борового С. (убийцу Сааряна А. (отца двоих детей). Ломакин П.(офицер Росгвардии) начал вмешиваться в конфликт защищая своего друга Борового С. Малсюгенов М. Произвел выстрел в сторону Ломакина П. И побежал к Боровому.

Ломакин П. начал бить его пепельницей по голове, применяя силу хотел повалить на пол. В то место, где завязалась потасовка прибежал их третий друг с автоматом в руках. Малсюгенов М.

Не желая лишить жизни Ломакина П. Бил его, а не стрелял на поражение, как сделал это убийца Боровой С. Третий товарищ Борового и Ломакина передергивал автомат во время драки Ломакина и Малсюгенова, после чего начал стрелять в Малсюгенова М. У меня есть видео с камер видеонаблюдения ресторана, на котором все это видно.

Если не исчезнет протокол осмотра автомобиля, на котором приехали Боровой С. И Ломакин П., из этого уголовного дела, то в нем перечислено какое оружие и в каком количестве они привезли на место происшествия. Там был далеко не один пистолет и не один автомат, что доказывает злой умысел перечисленных выше лиц в совершении преступления, сговор.

Если бы мой брат не достал оружие и не применил самооборону, в тот вечер он лежал бы рядом с убиенным Сааряном А. Я очень прошу Вашей помощи, потому что Ломакин П. И Боровой С. Далеко не последние люди в нашем городе.

Почему люди в погонах и к ним приближенные могут спокойно, зайдя в ресторан, выстрелить человеку в голову? А самооборону перевернуть в двойное убийство. Повторюсь, на видео видно как Малсюгенов М. Не желал убить Ломакина П.

Уже в ходе начавшего расследования в СМИ просачивается лживая информация, порочащая честь и достоинство моего родного брата. Сотрудники органов внутренних дел нашего города и прибывшие сюда сотрудники органов внутренних дел г. Краснодара, в один голос подтверждают информацию о том, что при его задержании будет открыт огонь на поражение. Малсюгенов М.

Сейчас находится в розыске, т. К. Скрывается от наших сотрудников органов внутренних дел по одной причине: нет справедливости, и во время допроса его будут пытать, применять «грязные методы». Он после допроса останется инвалидом, и много чего должен будет подписать, чего на самом деле не было и не делал.

Все только для того, чтобы обелить» честь мундира» убийц, которые намерено шли это сделать. В нашем Краснодарском крае творится беспредел в правоохранительных органах. Сейчас факты перекраиваются, и сторона, которая защищалась сейчас станет виновной. При допросе жены потерпевшего (как я считаю) Малсюгеновой Софии сотрудники МВД г. Краснодара обзывали ее низкими словами и оскорбляли, тем самым унижали честь и достоинство женщины. Хотя она не отказывалась от дачи показаний, они ее держали около 10 часов, зная что у нее 3-х месячный ребенок на грудном вскармливании. Малсюгенов М. Всегда характеризовался с положительной стороны.

Жил честно и порядочно. Женился, имеет 3-х месячную дочь. Это далеко не первое убийство в нашем городе, но этому дали Всероссийский резонанс, потому что убитые сотрудники органов внутренних дел и приближенные. Очень Вас прошу откликнуться и помочь разобраться в этом нелегком деле.

А нелегкое оно только лишь потому, что там задействованы сотрудники органов внутренних дел. Очень страшно жить в том городе, где наша полиция нас не стережет, а наоборот, и охранные агентства нас убивают!"

[^]
Пропальщик
28.11.2017 - 22:56
-8

Ярила

Да там на видео все ясно как божий день.
Надеюсь этого чуркобеса Мухтара завалят при задержании и нам не придется его содержать на пожизненном заключении.
Так как никакого оправдания или смягчения ему не светит совсем-не за что там смягчать.Умышленное убийство двух лиц заранее приготовленным незаконным оружием,шесть прицельных выстрелов.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28.11.2017 - 22:59

[^]
3A3968M
28.11.2017 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Rodost3D @ 28.11.2017 - 21:48)
Вот Вам еще информация, многое встает на свои места. Немного пасты от уст сестры:

"Я, сестра Малсюгенова Мухтара Валерьевича, подозреваемого в убийстве 26. 11. 2017 в ресторане «Астория» г. Армавира Краснодарского края.

Я прошу у Вас помощи разобраться в этом деле. Т. К. В конфликте произошедшем ночью 26.11. 2017 я считаю (и по мнению компетентных людей, которые по понятным причинам не хотят называть своих имен) не виновен. Он применил самооборону. Боровой Сергей, директор ЧОП «Витязь» и Ломакин Петр, ВРИО начальника ОВО по г. Армавиру конфликтовали с другом моего брата Сааряном Андреем. В ходе разговора Боровой С. Достал пистолет и некоторое время крутил им напоказ перед Сааряном А. После чего с надменным лицом выстрелил в голову последнему.

Т. к. Боровой С. находился в нетрезвом состоянии с оружием в руках, мог лишить жизни все окружение, мой брат Малсюгенов М. достал оружие и начал стрельбу конкретно в Борового С. (убийцу Сааряна А. (отца двоих детей). Ломакин П.(офицер Росгвардии) начал вмешиваться в конфликт защищая своего друга Борового С. Малсюгенов М. Произвел выстрел в сторону Ломакина П. И побежал к Боровому.

Ломакин П. начал бить его пепельницей по голове, применяя силу хотел повалить на пол. В то место, где завязалась потасовка прибежал их третий друг с автоматом в руках. Малсюгенов М.

Не желая лишить жизни Ломакина П. Бил его, а не стрелял на поражение, как сделал это убийца Боровой С. Третий товарищ Борового и Ломакина передергивал автомат во время драки Ломакина и Малсюгенова, после чего начал стрелять в Малсюгенова М. У меня есть видео с камер видеонаблюдения ресторана, на котором все это видно.

Если не исчезнет протокол осмотра автомобиля, на котором приехали Боровой С. И Ломакин П., из этого уголовного дела, то в нем перечислено какое оружие и в каком количестве они привезли на место происшествия. Там был далеко не один пистолет и не один автомат, что доказывает злой умысел перечисленных выше лиц в совершении преступления, сговор.

Если бы мой брат не достал оружие и не применил самооборону, в тот вечер он лежал бы рядом с убиенным Сааряном А. Я очень прошу Вашей помощи, потому что Ломакин П. И Боровой С. Далеко не последние люди в нашем городе.

Почему люди в погонах и к ним приближенные могут спокойно, зайдя в ресторан, выстрелить человеку в голову? А самооборону перевернуть в двойное убийство. Повторюсь, на видео видно как Малсюгенов М. Не желал убить Ломакина П.

Уже в ходе начавшего расследования в СМИ просачивается лживая информация, порочащая честь и достоинство моего родного брата. Сотрудники органов внутренних дел нашего города и прибывшие сюда сотрудники органов внутренних дел г. Краснодара, в один голос подтверждают информацию о том, что при его задержании будет открыт огонь на поражение. Малсюгенов М.

Сейчас находится в розыске, т. К. Скрывается от наших сотрудников органов внутренних дел по одной причине: нет справедливости, и во время допроса его будут пытать, применять «грязные методы». Он после допроса останется инвалидом, и много чего должен будет подписать, чего на самом деле не было и не делал.

Все только для того, чтобы обелить» честь мундира» убийц, которые намерено шли это сделать. В нашем Краснодарском крае творится беспредел в правоохранительных органах. Сейчас факты перекраиваются, и сторона, которая защищалась сейчас станет виновной. При допросе жены потерпевшего (как я считаю) Малсюгеновой Софии сотрудники МВД г. Краснодара обзывали ее низкими словами и оскорбляли, тем самым унижали честь и достоинство женщины. Хотя она не отказывалась от дачи показаний, они ее держали около 10 часов, зная что у нее 3-х месячный ребенок на грудном вскармливании. Малсюгенов М. Всегда характеризовался с положительной стороны.

Жил честно и порядочно. Женился, имеет 3-х месячную дочь. Это далеко не первое убийство в нашем городе, но этому дали Всероссийский резонанс, потому что убитые сотрудники органов внутренних дел и приближенные. Очень Вас прошу откликнуться и помочь разобраться в этом нелегком деле.

А нелегкое оно только лишь потому, что там задействованы сотрудники органов внутренних дел. Очень страшно жить в том городе, где наша полиция нас не стережет, а наоборот, и охранные агентства нас убивают!"

Ну пздит как всегда, на мухтаре условка весит, за попытку убийства, так что он не может положительно характеризоваться, в этой истории все получили того чего заслужили имхо, нужно бы этого мухтара допросить по поводу чего стрела была, а потом и мочить можно, но этого не будет, его просто так мочканут dont.gif

[^]
ctogramm
28.11.2017 - 23:59
5

40%

Приоритеты у псов системы давно уже выставлены - это можно понять по шествиям выпускников фсб на геликах . Каждый из них мечтает стать полковником Захаровым а не Жегловым .
Вот и тут система постарается сделать из своих псов жертв конечно же .

[^]
Пилотов
29.11.2017 - 02:36
-5

IDDQD

Уже в ходе начавшего расследования в СМИ просачивается лживая информация, порочащая честь и достоинство моего родного брата.

Он, блять, преступник и убийца! О какой, блять, чести и достоинстве речь идти может?! moderator.gif faceoff.gif

[^]
Treker80
29.11.2017 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 29.11.2017 - 00:56)
Да там на видео все ясно как божий день.
Надеюсь этого чуркобеса Мухтара завалят при задержании и нам не придется его содержать на пожизненном заключении.
Так как никакого оправдания или смягчения ему не светит совсем-не за что там смягчать.Умышленное убийство двух лиц заранее приготовленным незаконным оружием,шесть прицельных выстрелов.

Чего тебе там ясно, мусор что ли? на видео четко ясно, что Мухтар охуевшее мусарье отстрелял, которое чудным образом в 4 утра в воскресение, тусовалось в ресторане с оружием и угрожало им.

[^]
Treker80
29.11.2017 - 11:35
7

Ярила

Цитата (Пилотов @ 29.11.2017 - 04:36)
Уже в ходе начавшего расследования в СМИ просачивается лживая информация, порочащая честь и достоинство моего родного брата.

Он, блять, преступник и убийца! О какой, блять, чести и достоинстве речь идти может?! moderator.gif faceoff.gif

О! А мусарье Ломакин и его кореш Боровой, благородные Робин Гуды, которые как высмаркавшись застрелили человека в упор, однако.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.11.2017 - 11:37

[^]
доживемдо31
29.11.2017 - 11:46
0

папаигоря

Ставрополье и Краснодар непаханное поле

[^]
Sape
29.11.2017 - 12:07
5

Шутник

Я худею. На видео ясно видно, что Мухтар сидит за стойкой, Боровой (чмо в капюшоне) через плечо Ломакина стреляет в голову Саркисяна, Мухтар выхватывает ствол и отстреливается как в тире по уткам по Боровому и Ломакину, потом подбегает к Боровому и контрольным добивает пару раз (минимум). Потом подбегает Ломакин и начинается драка в ходе которой Мухтар бьет ручкой пистолета Ломакина по голове. А потом только приьегает брат Ломакина с Сайгой. Никуд не бегал Мухтар, ствол у него с с обой был. Прибежал стоявший на шухере брат росгвардейца. Обычный сходняк был, я думаю, не было никакой бабы, просто бабло пилили.

http://www.yapfiles.ru/files/1811023/01.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1811032/02.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1811033/03.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1811034/04.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1811035/05.jpg

[^]
Бабаяныч
29.11.2017 - 12:35
0

Винтажный газогенератор

Не торопимся, ждем развития событий. Еще не все козыри на столе.

[^]
iunus
29.11.2017 - 19:17
0

Ярила

Вот еще видео с другой точки, там вообще не Мухтар с "сайгой".

https://ren.tv/novosti/2017-11-27/polnoe-vi...rskom-restorane

Мухтар из пистолета лысого застрелил, как я понимаю. Потом в него вцепился мент (то ли пьяный вдрызг, то ли контуженный выстрелом). Мухтар его свалил на пол и надавал по башке. Потом с улицы пришел кто-то с автоматом и прогнал Мухтара.

А вообще-то пересмотрел еще два раза, все равно ничего не понятно. Но лысого застрелил один чувак, а с автоматом пришел и его прогнал другой.

А, уже выложили. Извините, до конца новость не просмотрел.

Это сообщение отредактировал iunus - 29.11.2017 - 19:18

[^]
iunus
29.11.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Arkadiyssk @ 27.11.2017 - 14:48)
Цитата (Rodost3D @ 27.11.2017 - 14:05)
Еще
http://www.yapfiles.ru/files/1809091/5309f...tMTUxMTc4MDcwNQ

Я вообще не понимаю что за версия у милиции - она полностью расходится с фактами:

Вначале конфликта: мент сидит рядом с армянином авторитетом и что то трет с ним. За спиной мента Баранов ерзает на стуле (Нач охранного агенства), за спиной авторитета справа у дальнего конца барной стойки его охранник.
Перед Ментом и авторитетом прогуливается парень с капюшоном (тот который потом прибежит с Сайгой)

Замес: Баранов стреляет в авторитета и валит его сразу, охранник авторитета встает со стула, достает пистолет и делает первый выстрел на 0:10, попадает в Баранова. Мент с контузией шатаясь бредет к трупу авторитета, его охранник проходит мимо и делает еще 1 выстрел уже в него.

Сразу после выстрела Баранова, чувак в капюшоне кидается к Баранову и отводит его оружие в сторону - он не нападает, а пытается вразумить его, т.е. он на его стороне.
После второго выстрела охранника этот чувак убегает.
Охранник двигается в сторону Баранова, но тот уже закатился за столик и затих.
В этот момент на него со спины набрасывается раненный Росгвардеец полкан. Охранник его валит на пол и начинает колотить пистолетом по голове. Мент затихает.
За эти 3 сек боя - возвращается парень в капюшоне с Сайгой (как он успел сбегать в машину за 3-4 сек????). Он вообще ни к кого не стреляет - он защищает мента - пытаясь ударить прикладом охранника авторитета (который колотит мента пистолетом по голове). Делает предупредительный выстрел.
Охранник авторитета видимо под угрозой отпускает мента и убегает.
Чувак с Сайгой встает над ментом и защищает его угрожая окружающим.

Т.е. три трупа получились вообще не от стрельбы Сайги. А пистолета Баранова и Пистолета охранника авторитета.
Парень с Сайгой на которого все вешают и ищут - он вообще был человеком Баранова и защищал мента.
Мент в замесе не случайно лицо, а основной участник - это Баранов его охранник.

Вот, молодец, растолковал. Теперь все сходится, очень правдоподобная версия. Ато в первом посте совершенно все переврано и непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49739
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх