Cмертельный прыжок красноярского депутата на батуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
24.10.2017 - 07:56
1
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (hostchel @ 23.10.2017 - 15:28)
Вышлите нам этот батут, нужен очень

Потом нам.

[^]
ural75
24.10.2017 - 08:08
1

Ярила

законы физики и природы для всех одинаковые, и им пофигу сколько у тебя денег и какой ты пост чиновичий занимаешь!
Голова чтобы ею думают о нужном, а не только жрать в неё.

[^]
ПростоКонь
24.10.2017 - 08:14
0

Ярила

Земля ему поролоном (зачеркнуто) стекловатой..

[^]
Garry22
24.10.2017 - 08:22
2

Ярила

Пацаны!

Давайте скинемся на Бооооольшой батут перед Государственной Думой!

[^]
egorpcp
24.10.2017 - 08:28
0

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

одним больше - одним меньше

[^]
msconfig47
24.10.2017 - 08:56
-1

Ярила

Вот дибил!

[^]
ChebSer
24.10.2017 - 09:07
0

Ярила

Да, это вам не в бассейн с блядями прыгать бомбочкой.

[^]
Edge79
24.10.2017 - 09:39
0

Сам по себе мальчик

В 54 года больше заняться нечем??

[^]
Юрецкий
24.10.2017 - 10:17
0

Юморист

Срочно установите такие батуты в госдуме и вообще по всем регионам! super.gif

[^]
MisClerical
24.10.2017 - 10:30
0

Почемучка-заебун

Цитата (ofuser @ 23.10.2017 - 15:29)
Кандидат на премию Дарвина?

Хуярвина, блядь. Еще одна амеба с мозгами из клише и штампов.
Ты хоть знаешь, что такое "Премия Дарвина" и за что она выдается? Ты хоть знаешь, о чем теория Дарвина? Ты хоть знаешь, кто такой Дарвин? И, сука, 25 таких же амеб и анацефалов. Абсолютно пустые черепа, сплошь премии дарвинов, тимуроы и егэ. Как же вы заебали faceoff.gif
Помер дядька, переоценил себя - хей, спляшем на костях, хулетам! Не икрой подавился, не на ламборгинях размазался - да похуй, депутат жы.

[^]
Fenya
24.10.2017 - 10:35
5

Гаф!

Цитата (Fifon01 @ 23.10.2017 - 23:04)
Читаю и охуеваю от того сколько с людей идет желчи. Я знал этого человека лично и у меня тоже было к нему неуважение, может даже недоверие как к депутату, но этож тоже человек и у него как и у вас есть дети, внуки которые вас читают. Этот человек основал в начале 90-х хорошую сеть магазинов которые работают и не чахнут до сей поры, увлекался спортом, пошёл в депутаты может он и сделал кому-то плохо, но вот так глупо умереть он не должен был.

Ой блять... щас заплачу. Еще скажи коронное "о мертвых хорошо или ничего". Хуяня это все. Все комментарии - показатель того, как народ относится к нынешней власти, и только они сами и виноваты, что сделали себе такой образ.

[^]
mir262
24.10.2017 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Помер дядька, переоценил себя - хей, спляшем на костях, хулетам! Не икрой подавился, не на ламборгинях размазался - да похуй, депутат жы.

MisClerical
ты хоть одного депутата видел, что бы занимался проблемами людей, коих очень не мало? Ты хоть одного депутата на калине или приоре видел? Хоть один депутат живет от зарплаты до зарплаты в лучшем случае? Ну и так по списку, как 90% населения страны живет? Зато про доходы депутатов с 6 нолями в месяц только слепой и глухонемой не знает. Так что вполне себе адекватная реакция обычных граждан на смерть чинуши, которые уже всех изрядно заебали своих охуением и пофигизмом по отношению к простым гражданам страны.
У любого (ну почти) человека есть люди, которые будут горевать о смерти близкого, но не каждый этого заслуживает со стороны общества. Так что похуй.
А если по теме, ЯП в этот батут с такими навыками гимнастики не стал бы прыгать.

Это сообщение отредактировал mir262 - 24.10.2017 - 10:45

[^]
Shvarts
24.10.2017 - 10:42
0

Ярила

Батут бетоном-земля стекловатой

[^]
AK651035
24.10.2017 - 11:51
0

Ярила

Бля,в Госдуму пару батутов,срочно!!!По человеческих жалко детей депутата.

Это сообщение отредактировал AK651035 - 24.10.2017 - 11:52

[^]
MisClerical
24.10.2017 - 14:21
2

Почемучка-заебун

Цитата (mir262 @ 24.10.2017 - 10:41)
Цитата

MisClerical
ты хоть одного депутата видел, что бы занимался проблемами людей, коих очень не мало? Ты хоть одного депутата на калине или приоре видел? Хоть один депутат живет от зарплаты до зарплаты в лучшем случае? Ну и так по списку, как 90% населения страны живет? Зато про доходы депутатов с 6 нолями в месяц только слепой и глухонемой не знает. Так что вполне себе адекватная реакция обычных граждан на смерть чинуши, которые уже всех изрядно заебали своих охуением и пофигизмом по отношению к простым гражданам страны.
У любого (ну почти) человека есть люди, которые будут горевать о смерти близкого, но не каждый этого заслуживает со стороны общества. Так что похуй.
А если по теме, ЯП в этот батут с такими навыками гимнастики не стал бы прыгать.

Да, видел. И без служебных мерседесов (да и калин, чо уж там) видел. Дальше что? Ты считаешь себя вправе подвести всех "депутатов" под зарплаты с 6 нулями? Ну ок, смотри: я работал в Газпромнефти. Получается, я охуевший ворюга, получаю не меньше Сечина или кто там у руля, у меня есть свой состав с бензином и десяток нефтяных вышек, верно? Ну, по твоей логике - да. Ты же не видел никого "нищего" из Газпрома, а про Сечина ты слышал дохуя. Вывод - я алчная мразь и просто обязан сдохнуть, чтобы тебя порадовать.
Едем дальше? Практически уверен, что ты не знаешь лично ни одного дирижера. А про Гергиева слышал. Вывод - все дирижеры ниибацца богатые, катаются с концертами по Сириям и просто обязаны сдохнуть, чтобы ты порадовался. Ты же не слепой и не глухонемой, в курсе, сколько Гергиев получает денег? Ну вот, остальные - такие же.
Нормально сравнил, не обидел никого? А то могу еще по МЧСникам пройтись и Шойгам всяким, по врачам с учителями и главам министерств. И приравнять, все как ты любишь.
Ты сколько знаешь депутатов? Вот лично? Как "ни одного"? А с какого хуя ты такие смелые выводы делаешь обо всех? Вот этот чувак из ролика - он на Гаваях утонул? В Доминикане спьяну об знак убился? Нет, в сраном батутном парке неудачно прыгнул. Это же пиздец сколько надо бабла иметь, аж свой батутный парк построил!
Охуеть ты одномерный. Не видел ни одного депутата, но по телеку врать не станут - оне все ворьё! Сколько депутатов с "доходами с 6 нолями в месяц"? Ну скажи, сколько? 10, 50, сто тыщ? Ты и этого не знаешь? Охуенно! Зато бросаться в срач с такими аргументами нужно с порога, все верно. Молодец, электорат! Ату его, он депутат! Гноби, доминируй, он вор!

[^]
nernst
24.10.2017 - 14:34
0

Приколист

Очень странно.
Сколько раз мне доводилось бывать в подобных местах. И прыгать в такие ямы ничего плохого не случилось. Прыгал и падал под совершенно разными углами. И так, как на видео получалось. Но ничего не сломал.

[^]
Kostuha
24.10.2017 - 20:11
0

Ярила

Надеюсь каждого депутата в аду ждет отдельный батут

[^]
avebersek
24.10.2017 - 20:34
1

Ярила

Не приняла земля Русская этого Красноярского депутата.

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.10.2017 - 20:34

[^]
ballistik
25.10.2017 - 08:07
0

Ярила

Сдуру можно и хер сломать. Он бы ещё кукольные ботиночки и шортики напялил, детина.

[^]
mir262
25.10.2017 - 08:22
1

Ярила

Цитата
Да, видел. И без служебных мерседесов (да и калин, чо уж там) видел. Дальше что? Ты считаешь себя вправе подвести всех "депутатов" под зарплаты с 6 нулями? Ну ок, смотри: я работал в Газпромнефти. Получается, я охуевший ворюга, получаю не меньше Сечина или кто там у руля, у меня есть свой состав с бензином и десяток нефтяных вышек, верно? Ну, по твоей логике - да. Ты же не видел никого "нищего" из Газпрома, а про Сечина ты слышал дохуя. Вывод - я алчная мразь и просто обязан сдохнуть, чтобы тебя порадовать.
Едем дальше? Практически уверен, что ты не знаешь лично ни одного дирижера. А про Гергиева слышал. Вывод - все дирижеры ниибацца богатые, катаются с концертами по Сириям и просто обязаны сдохнуть, чтобы ты порадовался. Ты же не слепой и не глухонемой, в курсе, сколько Гергиев получает денег? Ну вот, остальные - такие же.
Нормально сравнил, не обидел никого? А то могу еще по МЧСникам пройтись и Шойгам всяким, по врачам с учителями и главам министерств. И приравнять, все как ты любишь.
Ты сколько знаешь депутатов? Вот лично? Как "ни одного"? А с какого хуя ты такие смелые выводы делаешь обо всех? Вот этот чувак из ролика - он на Гаваях утонул? В Доминикане спьяну об знак убился? Нет, в сраном батутном парке неудачно прыгнул. Это же пиздец сколько надо бабла иметь, аж свой батутный парк построил!
Охуеть ты одномерный. Не видел ни одного депутата, но по телеку врать не станут - оне все ворьё! Сколько депутатов с "доходами с 6 нолями в месяц"? Ну скажи, сколько? 10, 50, сто тыщ? Ты и этого не знаешь? Охуенно! Зато бросаться в срач с такими аргументами нужно с порога, все верно. Молодец, электорат! Ату его, он депутат! Гноби, доминируй, он вор!

MisClerical
Ни хуя тебя понесло. И при чем тут дирижеры и газпром? Депутатов и работников различных администраций, в том числе в Красноярске и Красноярском крае знаю лично. И прикинь, даже имею там близких родственников. Даже этот факт не влияет на мое мнение, чинуши и депутаты бесполезная мразь и сучары. И если кто то из них загнулся, мне похуй. А мнение о них они себе сформировали сами. И да, возможно среди них есть нормальные, но их процент настолько мал, что даже упоминать не стоит. И даже тот малый процент прекрасно осознает, что хорошо к ним ни когда относиться не будут и плакать по их кончине тоже.

[^]
itqs
25.10.2017 - 08:27
0

Приколист

Цитата (TIgrek02 @ 23.10.2017 - 15:30)
Надо остальных пригласить туда!

Дешевле у входа госдуры поставить))

[^]
MisClerical
25.10.2017 - 12:41
-2

Почемучка-заебун

Цитата
MisClerical
Ни хуя тебя понесло. И при чем тут дирижеры и газпром? Депутатов и работников различных администраций, в том числе в Красноярске и Красноярском крае знаю лично. И прикинь, даже имею там близких родственников. Даже этот факт не влияет на мое мнение, чинуши и депутаты бесполезная мразь и сучары. И если кто то из них загнулся, мне похуй. А мнение о них они себе сформировали сами. И да, возможно среди них есть нормальные, но их процент настолько мал, что даже упоминать не стоит. И даже тот малый процент прекрасно осознает, что хорошо к ним ни когда относиться не будут и плакать по их кончине тоже.

Не понимаешь, причем тут кто угодно? При том, что делать обобщения на основании своего охуенно богатого жизненного опыта - показатель крайне недалекого ума. Все равно, что я на основании твоего высказывания сделаю вывод "Да красноярцы все уебаны конечные, потому что я общался с десятком и вменяемым оказался только один. А это настолько малый процент, что и упоминать не стоит". И если ты знаком (аж лично) с ворьем, подлецами и гондонами, то это говорит не в твою пользу. В моих знакомцах таких не водится.
Вот потому меня и понесло. Не люблю, знаешь ли, снобизм, тупость и необоснованное высокомерие.

[^]
mir262
26.10.2017 - 06:15
0

Ярила

Цитата
И если ты знаком (аж лично) с ворьем, подлецами и гондонами, то это говорит не в твою пользу. В моих знакомцах таких не водится.

MisClerical Убавь пыл. У меня работа такая, бороться с этими пидорасами и помогать людям. Поэтому брата чиновника знаю не по наслышке и громким лозунгам в интернете. И заметь, раз ты ведешь дискуссию лично со мной, я ни где не радовался смерти депутата, а сказал что мне похуй.

Это сообщение отредактировал mir262 - 26.10.2017 - 06:23

[^]
kot666ss
26.10.2017 - 21:29
1

Ярила

Значит так нужно было.

[^]
m21edveD
26.10.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.10.2017 - 14:21)
Цитата (mir262 @ 24.10.2017 - 10:41)
Цитата

MisClerical

Да насрать, каких ты там видел депутатов, болезный.
Депутата - не жалко
мента - не жалко
работника прокуратуры - не жалко
судью - не жалко
и тэдэ, продолжай да продолжай.
даже не смотря на то, что я тебе верю, что депутаты, про которых ты нам затираешь - существуют.
В то же время:
врача - жалко
учителя - жалко
работягу с завода - жалко
и тэдэ, опять-таки. хотя полно рассказов о плохих врачах, и о плохих учителях.

Это сообщение отредактировал m21edveD - 26.10.2017 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55829
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх