Задержание убийцы в Астрахани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
19.09.2017 - 15:21
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Пытаются затанцевать досмерти.
Тьфу бля.

[^]
SophistOmen
19.09.2017 - 15:21
1

Балагур

Цитата (itself @ 19.09.2017 - 15:05)
Сколько диванных воЕнов собралось, всем стрелять давай, да на ментов гнать.
1 - При любом применении оружия прокурорские тока и ждут чтоб посадить.
2 - Посмотрел бы как диванные воЕны себя вели при нахождении в метре от этого неадеквата размахивающего тисаком. Все мы охуенные стратеги - смотря на ситуацию со стороны.

У меня всегда (!) при себе перцовый баллон. От собак, но доводилось и по людям. Причём настроение у атаковавших было самое решительное.
И перцовка - не полицейская, а обычная, гражданская, дешёвая.
Если один на один, то у нападающего шансов нет, вне зависимости от степени упоротости (единственное исключение - ветреная погода, если спрей воздухом сносит чёрте-куда).
Ну или если нападающих несколько. Тут уж более одного не положишь.
Во всех остальных случаях вопрос только в готовности к действию.
Повторюсь: это личный опыт.
Так что с таким "ножевиком" вполне реально потанцевать.

ЗЫ: если при этом будет возможность спихнуть решение вопроса на полицию, непременно воспользуюсь.

Это сообщение отредактировал SophistOmen - 19.09.2017 - 15:22

[^]
doloto74
19.09.2017 - 15:22
0

Ярила

даже неопытные чуваки в кол-во трёх штук могут сделать спец.операцию "удар по ногам". Один отвлекает,второй сзади лупит дубиной под колено,третий по руке с ножом,сука,только и могут бабки у пенсионеров вымогать

[^]
Moisalex
19.09.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Miniscope @ 19.09.2017 - 15:11)
а такие штуки только в штатах?, По моему на раз бы вопрос решила и валить никого не надо

ну вот пока у нас нет таких штук у полиции и не все бойцы с черным поясом как на Япе, они решили проблему как могли сами живы, здоровы, окружающие тоже, преступник задержан.

[^]
Garik499
19.09.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 19.09.2017 - 15:13)
Цитата (Garik499 @ 19.09.2017 - 14:59)
Взяточники да, но негодяи откровенные на дорогах лично мне не попадались

У знакомых было. Пару лет назад на даче они отдыхали, жене его сплохело, упала неудачно и разбила себе нос. Со здоровьем у неё проблемы, иногда "выключается". Ну как "разбила": с раздроблением костей и обширным кровотечением.
Скорую вызвали - те сразу сказали, чтобы сами в больницу ехали: вечер воскресенья, фиг проедешь.
Поехали своим ходом. Добрались до поста ГАИ, попросили помочь. В смысле - сопроводить до больницы: пробки дикие, по встречке ехать надо.
Были посланы куда подальше. Поехали самостоятельно.
Конечно, гайцы не обязаны конвоировать всякого встречного-поперечного. Но человек реально был при смерти и они могли помочь.
Негодяи, или нет?

Кто конкретно врачи скорой или гайцы?

И я говорил, что лично мне негодяи не встречались, а не то, что их там нет в принципе. Их там столько же, сколько и везде

[^]
Moisalex
19.09.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (doloto74 @ 19.09.2017 - 15:22)
даже неопытные чуваки в кол-во трёх штук могут сделать спец.операцию "удар по ногам". Один отвлекает,второй сзади лупит дубиной под колено,третий по руке с ножом,сука,только и могут бабки у пенсионеров вымогать

И все это с разворота, в прыжке, и с криком "КИЙЯЯЯЯ", и да! с улыбкой конечно же на устах! что бы на камеру хорошо получилось

[^]
SophistOmen
19.09.2017 - 15:26
0

Балагур

Цитата (Moisalex @ 19.09.2017 - 15:23)
ну вот пока у нас нет таких штук у полиции и не все бойцы с черным поясом как на Япе, они решили проблему как могли сами живы, здоровы, окружающие тоже, преступник задержан.

Кстати, не факт, что от электрошокера упорыш не загнётся.
Тоже потом кровушки попьют.
Правда, тут отмазаться проще будет: есть сертификат о нелетальности изделия...

[^]
Moisalex
19.09.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.09.2017 - 15:24)
Их там столько же, сколько и везде

Однозначно!

[^]
alexus74rus
19.09.2017 - 15:27
0

Ярила

такое ощущение, что это не хранители правопорядка, а терпилы! Втроем с ПР-ами, захлестать до смерти, как два пальца... про пушки они даже не вспомнили(

Это сообщение отредактировал alexus74rus - 19.09.2017 - 15:28

[^]
SophistOmen
19.09.2017 - 15:29
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.09.2017 - 15:24)
Кто конкретно врачи скорой или гайцы?

И я говорил, что лично мне негодяи не встречались, а не то, что их там нет в принципе. Их там столько же, сколько и везде

Врачи скорой, как я понял, физической возможности помочь не имели.
Гайцы помочь могли (хотя формально, повторюсь, вроде как и не обязаны).

ЗЫ: я тоже не говорю, что все сплошь и рядом уроды и вымогатели. Просто чутка представляю себе систему, в которой они служат: в ней сложно быть честным и активным тружеником. Такие обычно не задерживаются.

ЗЗЫ: ни в коем разе не желаю обидеть сотрудников МВД. Подчёркиваю: я представляю, насколько у них собачьи условия работы.

[^]
mel999
19.09.2017 - 15:31
-1

Приколист

Бойтесь ходячих мертвецов))

[^]
logograd
19.09.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 19.09.2017 - 15:15)
а вдруг ублюдок тот сынок депутата?

Или того хуже, сам депутат.

Ваще не отмоешься. dont.gif

[^]
Nemo2013
19.09.2017 - 15:33
1

Ярила

Детоубийц надо "случайно" убивать при задержании (имхо), а тут даже повод есть. Что уроду малышка то сделала?

[^]
iskatel2015
19.09.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 19.09.2017 - 15:13)

Негодяи, или нет?

Надо было написать в Интернет-приемную про этот случай, перепало бы им люлей.
Есть у них указание от руководства на такие случаи - роды начинающиеся и пр., должны сопровождать или скорую "на себя" вызывать, просто посылать не должны.
На эту тему они вообще охреневшие бывают. Стоял как то с ними старшим мобильного поста, рядом дерёвня, начало марта еще, прохладно, вечереет. Идет с деревни дед какой то и не доходя 30 метров падает куда то в чепыжник и не встает, валяется там. А мне ехать надо к старшим своим за ориентровками. Подзываю, говорю, или скоряков вызывайте, или сами везите в ФАП этой деревни (3 км) на патрульке, или что хотите делайте, т.к. он тут замерзнет у вас на глазах, и не факт, что он сильно пьяный, запах есть, но слабый, может и плохо стало - похмелился неудачно. Я сам был по гражданке и на личной машине, они по форме и на патрульке, так то, очевидно, что уж точно не я должен его везти из нас троих. Началось - да ну нах, да куда мы его, да скорая не приедет и т.д. Я говорю - я щас в рапорте укажу, что во столько то передал вам такого то гражданина в таком то состоянии там то, и делайте, что хотите, помрёт - вы сядете за халатность. И сразу все нашлось как сделать, и участковый в деревне оказался знакомый гайцов, через 5 минут приехал, посмотрел, что за мужик, вызвал его (мужика) брата на УАЗике, тот забрал сам и повез в больничку, т.к. там правда что-то не так было, не только синька.

[^]
Moisalex
19.09.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 19.09.2017 - 15:29)
Врачи скорой, как я понял, физической возможности помочь не имели.
Гайцы помочь могли (хотя формально, повторюсь, вроде как и не обязаны).

Отчего же не могли? Машины с мигалками закончились? Так у них же есть санитарная авиация!

[^]
logograd
19.09.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 19.09.2017 - 15:21)
2 - Посмотрел бы как диванные воЕны себя вели при нахождении в метре от этого неадеквата размахивающего тисаком. Все мы охуенные стратеги - смотря на ситуацию со стороны.

У меня всегда (!) при себе перцовый баллон. От собак, но доводилось и по людям. Причём настроение у атаковавших было самое решительное.
И перцовка - не полицейская, а обычная, гражданская, дешёвая.
Если один на один, то у нападающего шансов нет, вне зависимости от степени упоротости (единственное исключение - ветреная погода, если спрей воздухом сносит чёрте-куда).
Ну или если нападающих несколько. Тут уж более одного не положишь.
Во всех остальных случаях вопрос только в готовности к действию.
Повторюсь: это личный опыт.
Так что с таким "ножевиком" вполне реально потанцевать.

ЗЫ: если при этом будет возможность спихнуть решение вопроса на полицию, непременно воспользуюсь.

Если хочешь хороший перцовый баллон - бери который хуярит маслом смешанным с СS. Я однажды так от целой стаи отбился. Человеков.
Ну как человеков. Быдла пьяного.

У такого перцового баллона струя - как визир, хуяришь строго в нужное место. Плюс, эта падла не распыляется на тебя же при встречном ветре, а достаётся строго оппоненту. А в драке это особо важно.

[^]
Buzzkill
19.09.2017 - 15:37
-1

Токсичный Душнила

Ой, блят, по вашему мнению только полицейский должен давать характеристику работы полицейского?
Ну да, рука ж руку моет.

1. Они и нужны для того, чтобы установить правомерность использования оружия. У вас блять убийца, угрожающий жизни сотрудников. + 3 лба здоровых (но безмозглых). И без огнестрельного уже давно скрутили бы, работая четко и по правилам, коих либо нет, видимо, либо не знают.
Зато поборы наверное любят совершать на проверке документов.

2. Ага, а ты как думал, все заткнутся и будут молчать, язык проглотив?
Полиция без населения нааааахуй не вперлась, ибо некому. Только многие твари забыли, для чего они нужны. и считают, что никто им не указ.
Быстро скрутить или как то по другому нейтрализовать преступника - работа блять полицейского. Его работа, блять.
Поэтому нечего здесь лить хуюню про "диванных военов".
Страшно - нахера в полицию шли? Эта работа подразумевает такие ситуации, и всякие оправдания - неуместны.

На видео - 3 распиздоса, херово делающие свою работу.
Только вместо пиздюлей получат, видимо, благодарность - хорошо похороводили.

upd
Видимо, правда глаза колет.

Это сообщение отредактировал 023 - 19.09.2017 - 15:56

[^]
corona
19.09.2017 - 15:37
1

Приколист

Мразота, убил малыша
Мамочке выкарабкаться и сил пережить эту трагедию
Малышке земля пухом
Ублюдку сгнить в тюрьме

[^]
SophistOmen
19.09.2017 - 15:38
0

Балагур

Цитата (logograd @ 19.09.2017 - 15:36)
Если хочешь хороший перцовый баллон - бери который хуярит маслом смешанным с СS. Я однажды так от целой стаи отбился. Человеков.
Ну как человеков. Быдла пьяного.

У такого перцового баллона струя - как визир, хуяришь строго в нужное место. Плюс, эта падла не распыляется на тебя же при встречном ветре, а достаётся строго оппоненту. А в драке это особо важно.

"Имя, сестра! Имя!"©
Название полное какое?

[^]
Xpomou
19.09.2017 - 15:40
0

Мизантроп-затейник

Цитата (CrimeaRu12 @ 19.09.2017 - 17:07)
Цитата (John25 @ 19.09.2017 - 13:04)
Цитата (CrimeaRu12 @ 19.09.2017 - 13:01)
Бля, что за цирк ? Почему они не стреляют ???

Да даже и без стрельбы его можно было втроём уработать дубинками. Но надёжнее и правильнее - пристрелить.

Да не , дубинкой полезешь , может ножом полоснуть. Ну его нахер своей жизнью рисковать. А вот выстрелить в ногу , чтобы меньше писанины потом было-милое дело.

Можно было и в центр массы дабл-тап оформить.

PS Это просто позор какой-то...

[^]
Irufushi
19.09.2017 - 15:41
0

Юморист

Было наверное уже, но все же cranky.gif

Задержание убийцы в Астрахани

[^]
Garik499
19.09.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.09.2017 - 15:02)
Цитата (Garik499 @ 19.09.2017 - 14:55)
а потом закроет его за отсутствием события преступления,

37-39 УК РФ - это отсутствие состава, а не события кстати cool.gif
По этому основанию следакам допускается прекращать УД следакам без особых потерь)
Но вообще по применению отказывают за отсутствием состава на 29 сутки чаще всего.

Ты о чем? 37-39 здесь причем??? Отсутствие события это а 1 24 УПК. Прекращают УД руководствуясь УПК, а не УК. И за любое прекращение по реабилитирующим следака ебут как сидрову козу, хоть за отсутствие события, хоть за отсутствие состава.

[^]
ГрумБумБес
19.09.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Moisalex @ 19.09.2017 - 15:25)
Цитата (doloto74 @ 19.09.2017 - 15:22)

И все это с разворота, в прыжке, и с криком "КИЙЯЯЯЯ", и да! с улыбкой конечно же на устах! что бы на камеру хорошо получилось

И Чак Норрис на заднем плане одобрительно улыбается

[^]
SophistOmen
19.09.2017 - 15:47
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 19.09.2017 - 15:35)
Надо было написать в Интернет-приемную про этот случай, перепало бы им люлей.
Есть у них указание от руководства на такие случаи - роды начинающиеся и пр., должны сопровождать или скорую "на себя" вызывать, просто посылать не должны.
На эту тему они вообще охреневшие бывают. Стоял как то с ними старшим мобильного поста, рядом дерёвня, начало марта еще, прохладно, вечереет. Идет с деревни дед какой то и не доходя 30 метров падает куда то в чепыжник и не встает, валяется там. А мне ехать надо к старшим своим за ориентровками. Подзываю, говорю, или скоряков вызывайте, или сами везите в ФАП этой деревни (3 км) на патрульке, или что хотите делайте, т.к. он тут замерзнет у вас на глазах, и не факт, что он сильно пьяный, запах есть, но слабый, может и плохо стало - похмелился неудачно. Я сам был по гражданке и на личной машине, они по форме и на патрульке, так то, очевидно, что уж точно не я должен его везти из нас троих. Началось - да ну нах, да куда мы его, да скорая не приедет и т.д. Я говорю - я щас в рапорте укажу, что во столько то передал вам такого то гражданина в таком то состоянии там то, и делайте, что хотите, помрёт - вы сядете за халатность. И сразу все нашлось как сделать, и участковый в деревне оказался знакомый гайцов, через 5 минут приехал, посмотрел, что за мужик, вызвал его (мужика) брата на УАЗике, тот забрал сам и повез в больничку, т.к. там правда что-то не так было, не только синька.

Надо было.

ЗЫ: похожая ситуация у меня была в конце девяностых. Тогда мобилы не у всех были. И ценник за минуту тоже был дьявольский.
Стою я на остановке, жду троллейбуса. И на этой же остановке на лавочке под навесом сидит бабулька какая-то. И смотрю - как-то она расслабилась и по стеночке сползла до контакта с грунтом. Вырубилась.
Ну, я-ж не врач ни разу, нашатырь-корвалол тогда с собой тоже не носил. А рядом на светофоре красном как раз стоит карета скорой помощи. Я к ним, в окошко стучу: так мол и так, бабка отходит, спасайте. А они мне - без вызова не едем. Вызывайте и ждите. Ну, с матюгами уговорил их несколько метров пройти. Но мне они условие выдали: сейчас посмотрят, но забирать не станут. Иди, мол, ищи телефон и вызывай скорую.
А рядом крытый рынок. Ну, думаю, у продаванов хоть у кого-нить есть труба, не совсем ведь звери. Пока искал (все, кстати, в несознанку шли: нету, мол, телефона) увидел мини-патруль: двое ППС'ников барражируют. Ну, рация там у них, все дела. Я к ним: выручайте, мол, бабку. Совсем помирает.
Сначала они долго вдупляли, но в итоге согласились "посмотреть".
Шли нога за ногу. Там метров пятьдесят было, так шли несколько минут. Я всё их торопил.
Половину прошли - смотрю, та самая скорая бабку грузит. Не то совесть проснулась у них, не то совсем край был.
Менты посмотрели, почесали репу, произнесли что-то типа "ну, наверное уже не нужна наша помощь" и так же не спеша пошли обратно.

[^]
testuser7
19.09.2017 - 15:50
1

Ярила

Судя по животам это гаишники. А у них принцип такой - "не стрелять". С раненого или убитого бабок уже не слупишь. Остается одно - брать живым, даже рискуя собственной жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62952
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх