Мое обращение к Тинькову!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
16.09.2017 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

тиньков и вправду ну не похож на почтенное лицо.

[^]
gidroperit
16.09.2017 - 22:44
-3

Шутник

банк тинькоф еще та кабала лохатрон если скучно оформи карту и гиморой обеспечен

[^]
джокер173
16.09.2017 - 22:46
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 16.09.2017 - 11:46)
Отвращение и к тем и к другим disgust.gif

как же ты заебал
в каждом посте на япе твоё мнение, не претендующее на истину

Это сообщение отредактировал джокер173 - 16.09.2017 - 22:47

[^]
kirbi
16.09.2017 - 22:50
-1

Пылесос

Цитата (Kreditor @ 16.09.2017 - 18:28)
Цитата (kensajou @ 16.09.2017 - 12:13)
У меня ЗП падает аккурат на карту Тинькофф. Охуенная карта, в любом банкомате обналичу. В отличие от Сбера мне не придётся ждать дохуя, всё сразу. Нет вообще претензий. Онлайн-Тинькофф работает так, как будто я сам настроил. Охуенно всё.

Наверное, у меня просто нет кредиторной задолженности у Тинькофф. Может быть, в этом смысл?

А что ждать в сбере дохуя, не постесняюсь спросить?
Чем онлайн банк тинькова лучше онлайн банка сбера?
и да. Средства на текущих счетах физ лиц, коим является Ваш карточный счет, не страхуются АСВ. Так что, случись что с банком, все эти деньги просто пропадут. Не советовал бы хранить на этой карте больше пары тысяч рублей.

Вот тут вы ошибаетесь. Защищаете скрепы Сбера, только не надо врать.
https://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/281390/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kreditor
16.09.2017 - 22:57
-1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (kirbi @ 16.09.2017 - 22:50)
Цитата (Kreditor @ 16.09.2017 - 18:28)
Цитата (kensajou @ 16.09.2017 - 12:13)
У меня ЗП падает аккурат на карту Тинькофф. Охуенная карта, в любом банкомате обналичу. В отличие от Сбера мне не придётся ждать дохуя, всё сразу. Нет вообще претензий. Онлайн-Тинькофф работает так, как будто я сам настроил. Охуенно всё.

Наверное, у меня просто нет кредиторной задолженности у Тинькофф. Может быть, в этом смысл?

А что ждать в сбере дохуя, не постесняюсь спросить?
и да. Средства на текущих счетах физ лиц, коим является Ваш карточный счет, не страхуются АСВ. Так что, случись что с банком, все эти деньги просто пропадут. Не советовал бы хранить на этой карте больше пары тысяч рублей.

И что Вы мне за ссылку показываете?
я написал же что это касается ТБС. Они не страхуются, впрочем как у сбера и у всех остальных банков. Просто хранить какую то сумму на ТБСнике сбербанка куда более безопаснее, чем на счете тинькова.

[^]
bozland
16.09.2017 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 16.09.2017 - 16:43)
Слушайте, эта музыка, под которую Миха гуляет в парике Тинькову в страшных снах будет сниться :)

Кто знает что за композиция - мне понравилось :)

The Heavy - Short Change Hero

[^]
PorterNight
16.09.2017 - 22:59
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (sbitneff @ 16.09.2017 - 12:45)
У меня Тиньков Блек как заплатанная с РЖД, всем доволен, кеш бек и процент на остаток просто охуетителен, так как выплачивается наличкой, а не "фантиками" как в ВТБ или Сбере,... И кредитка на 100 000... И не разу не наебали! А то, что Олег Юрьевич иногда ведет себя не адекватно, так мне на это похуй!

Ты его называешь Олег Юрьевич ???

Он тебя в жопу долбит что-ли ? gigi.gif

[^]
tleu
16.09.2017 - 23:01
1

Ярила

Ну как бы блогеры сами создали такой имидж. И я согласен 99 и 9 в периоде блогеров за деньги мать родную продадут.

[^]
Zakadr
16.09.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (dekab12 @ 16.09.2017 - 12:40)
По сути, Тинькофф это виртуальный банк,

Так это прямо декларируется.
нет ни офисов (кроме головного в Москве), ни договора,

Ну хз, за три года так и не возникла потребность посетить офис.
ни своих банкоматов.

"Ку-ку, мой мальчик!" © С августа стали появляться бакоматы, навороченные и более удобные нежели сберовские. Я такими уже пользуюсь.
Тинькофф Банк внедряет в банкоматы систему распознавания лиц

Это сообщение отредактировал Zakadr - 16.09.2017 - 23:04

[^]
tleu
16.09.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (gidroperit @ 16.09.2017 - 22:44)
банк тинькоф еще та кабала лохатрон если скучно оформи карту и гиморой обеспечен

Хех вы значит не имели дело с ВТБ, Русский стандарт и их дочек Траст и Почта банк. Тиньков покажется пацаном в коротких штанишках. У него один продукт который уже изучен вдоль и поперек, а эти пидары в год по нескольку раз договора переписывают.

[^]
kirbi
16.09.2017 - 23:11
-1

Пылесос

Цитата (Kreditor @ 17.09.2017 - 01:57)
Цитата (Kreditor-
А что ждать в сбере дохуя @ не постесняюсь спросить?
и да. Средства на текущих счетах физ лиц, коим является Ваш карточный счет, не страхуются АСВ. Так что, случись что с банком, все эти деньги просто пропадут. Не советовал бы хранить на этой карте больше пары тысяч рублей. [/QUOTE)

И что Вы мне за ссылку показываете?
я написал же что это касается ТБС. Они не страхуются, впрочем как у сбера и у всех остальных банков. Просто хранить какую то сумму на ТБСнике сбербанка куда более безопаснее, чем на счете тинькова.

Простите мою серость, а что такое тбс, и почему оно не страхуется?
У меня дебетовая карта, средства на карте застрахованы ТК приравниваются к вкладам. Читайте https://www.asv.org.ru/insurance/faq/index....question=305653
Что бы избежать последующих вопросов что это за ссылка-это агентство страхования вкладов, ответы на часто задаваемые вопросы.

[^]
Кипец
16.09.2017 - 23:12
5

Шутник

Автор, ты дура та еще.
Немагия не сказали и не сделали абсолютно ничего, что порочило бы честь и достоинство человека, а вот ты обоссал его фотографию, а это оскорбление, унижение если тебе удобно. Дак вот смотри, я далеко не ходил за определением и статьей.
Оскорбление – унижение достоинства лица. Такой вид преступления предусматривает наказания:
штраф, который взимается в размере 40 000 рублей;
штраф, равный размеру заработной платы осуждённого или любому другому доходу за последние 3 месяца;
исправительные работы, которые назначаются на срок до 6 месяцев;
ограничение свободы сроком до 1 года.
Оскорбление, которое содержится в публичном выступлении либо произведении, а также в СМИ. Такой вид унижения чести личности наказывается:
штрафом, равным 80 000 рублей;
штрафом, равным размеру заработной платы осуждённого;
обязательными работами сроком 180 часов;
исправительными работами сроком до 1 года;
ограничением свободы до 2 лет.
Статья 130 УК РФ предполагает один из вышеперечисленных видов уголовного наказания, которые осужденный будет обязан выполнить.
Опротестовал Тинькова? Молодец! Только если теперь он на тебя подаст в суд, то тебя не спасут ни ЯП юристы, ни сообщество.

п.с. УДАЛЯЙ ВИДОС, чем быстрей тем лучше

[^]
kirbi
16.09.2017 - 23:15
0

Пылесос

Дубль

Это сообщение отредактировал kirbi - 16.09.2017 - 23:16

[^]
Fonzy
16.09.2017 - 23:20
3

Ярила

По сути, Тинькофф это виртуальный банк, нет ни офисов (кроме головного в Москве), ни договора, ни своих банкоматов.
При любой реальной проблеме банк просто блокирует интернет банк и карты и на этом вера в лучший банк, который быстро решает проблемы кончается. Если сумма крупная, дальше ждут суды, много головной боли. Если мелкая, то придется отдать 10% от суммы (согласно договора).

Поражает такая незамутненность некоторых товарищей, да еще и в 30 лет. Как это, блять, банк, который не заключает договора с клиентами? Ты в курсе, что банк - это вообще-то юридическое лицо, с кучей обязанностей, это тебе не бабка на базаре, которая помидоры без чека продает. В таком случае и кредиты этому банку отдавать не надо - договора-то нет, значит и кредита нет.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.09.2017 - 23:28

[^]
Лешка17
16.09.2017 - 23:33
0

Шутник

Эрик ?! ты штоле? обоссым всех и вся!

[^]
Graydi
16.09.2017 - 23:37
0

Приколист

Подскажите прейскурант вызова опергруппы с Петровки Три-Восемь.
Очень нужно чтобы в Ханты-Мансийск заехали... Человек 6-7 не больше...
А так же никто не хочет коллективно обратиться в прокуратуру для разъяснений отчего по прихоти какого-то (пусть банкира) летит толпа оперов к блогерам. И за чей счет этот банкет?

[^]
krokodil999
16.09.2017 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 16.09.2017 - 11:54)
Судя по напору струи - у тебя короткоствольное оружие. Дебил блядь...
Поясняю: этот Тиньков - весьма омерзительный тип, но в твоем ролике лично я узрил абсолютно тупое действие. Оставь его для семейного альбома.
Всякую хуйню в интернет выкидывают...

а ты целыми днями я так понимаю на струи смотришь и ведешь статистику по писюнам, раз имеешь такой опыт по определению длины

[^]
Maktub
17.09.2017 - 00:00
0

Ярила

А ты-то кто такой?

[^]
dekab12
17.09.2017 - 00:35
-1

Приколист

Цитата
Поражает такая незамутненность некоторых товарищей, да еще и в 30 лет. Как это, блять, банк, который не заключает договора с клиентами? Ты в курсе, что банк - это вообще-то юридическое лицо, с кучей обязанностей, это тебе не бабка на базаре, которая помидоры без чека продает. В таком случае и кредиты этому банку отдавать не надо - договора-то нет, значит и кредита нет.

Бумажка (оферта), которую банк заключает с тобой и остается на руках у клиента не является договором.
Договор это совокупность оферты и правил (которые банк может изменить в любой момент). При разборках в суде все эти документы придется получать и заверять. У меня на текущий момент уже 6 выигранных судов с банками, по опыту отлично знаю насколько это трудно, получить заверенные документы.
Особенно учитывая, что условия банк может менять в любой момент (что прямо нарушает ЗоЗПП). Поэтому и утверждаю, что у банка договора нет (ибо бумажка (условия комплексного банковского обслуживания), которую могут поменять задним числом, это не договор).
Суды по унификации, это доказали (когда приходилось заказывать документы по 3-5 раз, т.к банк постоянно присылал либо не заверенные документы либо не то, что требовалось).
Кредит можешь не отдавать, если переживешь 3 года исковой давности и наездов коллекторов. Банк в суд врят ли подаст, т.к займы мелкие и эти деньги с лихвой возьмет с других заемщиков (учитывая ставки 30% годовых).
Банку проще продать долг коллекторам.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 17.09.2017 - 00:45

[^]
point027
17.09.2017 - 00:41
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (logusss @ 16.09.2017 - 11:52)
Вношу свой вклад - не пользуюсь его услугами.

Герман Греф облегченно вздохнул.
Я тоже не пользуюсь, никого не знаю, кто пользуется, даже филиалов этого банка поблизости нет.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.09.2017 - 00:44

[^]
ShЫsha
17.09.2017 - 00:49
-1

Приколист

я одного не пойму, тиньк.оф правда дурачок или решил опробовать черный пиар как рекламу банка?

з.ы. немагимолодцыязаних

Это сообщение отредактировал ShЫsha - 17.09.2017 - 00:50

[^]
Jiaiiata
17.09.2017 - 01:00
0

Ярила

Цитата (dekab12 @ 17.09.2017 - 00:35)
Бумажка (оферта), которую банк заключает с тобой и остается на руках у клиента не является договором.
Договор это совокупность оферты и правил (которые банк может изменить в любой момент). При разборках в суде все эти документы придется получать и заверять. У меня на текущий момент уже 6 выигранных судов с банками, по опыту отлично знаю насколько это трудно, получить заверенные документы.
Особенно учитывая, что условия банк может менять в любой момент (что прямо нарушает ЗоЗПП). Поэтому и утверждаю, что у банка договора нет (ибо бумажка (условия комплексного банковского обслуживания), которую могут поменять задним числом, это не договор).
Суды по унификации, это доказали (когда приходилось заказывать документы по 3-5 раз, т.к банк постоянно присылал либо не заверенные документы либо не то, что требовалось).
Кредит можешь не отдавать, если переживешь 3 года исковой давности и наездов коллекторов. Банк в суд врят ли подаст, т.к займы мелкие и эти деньги с лихвой возьмет с других заемщиков (учитывая ставки 30% годовых).
Банку проще продать долг коллекторам.

Во-первых, оферта условия комплексного банковского обслуживания) это лишь условия заключения договора, она лежит в открытом доступе и копия отдается тебе при подписании заявления. Правила - хз что значит.
Во-вторых, ты подписываешь заявление, что ты готов заключить договор согласно этой оферте и не более. Причем
В-третьих, в суд достаточно предоставить заявление и эту "оферту", в том виде в котором они есть. Ничего заверять не нужно. Достаточно даже распечатки из интернета в двух экземплярах. Если они не актуальны по заявлению ответчика, суд попросит предоставить актуальные условия именно ответчика. Ничего заказывать не надо и в офис ходить тоже.
Что значит нет договора? Оферта это и есть договор, только публичный для неограниченного числа лиц.

[^]
dekab12
17.09.2017 - 01:10
-2

Приколист

Цитата
Во-первых, оферта условия комплексного банковского обслуживания) это лишь условия заключения договора, она лежит в открытом доступе и копия отдается тебе при подписании заявления. Правила - хз что значит.
Во-вторых, ты подписываешь заявление, что ты готов заключить договор согласно этой оферте и не более. Причем
В-третьих, в суд достаточно предоставить заявление и эту "оферту", в том виде в котором они есть. Ничего заверять не нужно. Достаточно даже распечатки из интернета в двух экземплярах. Если они не актуальны по заявлению ответчика, суд попросит предоставить актуальные условия именно ответчика. Ничего заказывать не надо и в офис ходить тоже.
Что значит нет договора? Оферта это и есть договор, только публичный для неограниченного числа лиц.

1. Копия должна быть заверена - (Подпись, штамп, дата)
3. По опыту не достаточно, т.к речь идет о вкладах и бремя доказывания лежит на истце. В том то и дело, что ответчик может предоставить суду любые условия меняя их, в т.ч задним числом, на свои вкус. Доказать, что изначально клиент не был уведомлен и согласен не реально трудно. Поэтому и нужно иметь на руках заверенную копию условии, которые были на момент подписания договора.
Менять условия (тарифы) по договору действующего вклада банк не имеет права. (Согласно ФЗ N 395-1 "О банках и банковской деятельности ст. 29).
Вообще то что описано постом выше, это теория. На практике (суды по унификации) клиенты получали документы (платежные документы, договор об открытии вклада, действующий УДБО, тарифы) по 3-6 месяцев, только чтобы обратится в суд, т.к документов на руках (кроме присоединения просто не было) и доказать наличие вклада было не реально.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 17.09.2017 - 01:21

[^]
Jiaiiata
17.09.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (dekab12 @ 17.09.2017 - 01:10)
1. Копия должна быть заверена - (Подпись, штамп, дата)
3. По опыту не достаточно, т.к речь идет о вкладах и бремя доказывания лежит на истце. В том то и дело, что ответчик может предоставить суду любые условия меняя их на свои вкус. Доказать, что изначально клиент не был уведомлен и согласен не реально трудно. Поэтому и нужно иметь на руках заверенную копию условии, которые были на момент подписания договора.
Менять условия по договору действующего вклада банк не имеет права. (хотя в договоре прописано иначе).

1. Где это написано?
3. Не может он предоставить любые условия. Они у него на сайте лежат и меняться могут раз в пол года. Да никаких заверенных копий не нужно. Даже платежки на миллионы сейчас можно без печатей и подписей подавать в суд. Суд их может не приобщить только на основании заявления ответчика и все, а ответчик обязан предоставить доказательство, что они "фальшивые".
Условия по договору действующего вклада он действительно не имеет права менять. И не меняет. А вот при продлении договора - может спокойно. У Тинькова продление каждый месяц, а меняются они не чаще, чем раз в пол года. В чем проблема.
У меня на карте открытия за пол года дважды процентная ставка изменилась. Там продления раз в три месяца.

[^]
dekab12
17.09.2017 - 01:26
-2

Приколист

Цитата
1. Где это написано?
3. Не может он предоставить любые условия. Они у него на сайте лежат и меняться могут раз в пол года. Да никаких заверенных копий не нужно. Даже платежки на миллионы сейчас можно без печатей и подписей подавать в суд. Суд их может не приобщить только на основании заявления ответчика и все, а ответчик обязан предоставить доказательство, что они "фальшивые".
Условия по договору действующего вклада он действительно не имеет права менять. И не меняет. А вот при продлении договора - может спокойно. У Тинькова продление каждый месяц, а меняются они не чаще, чем раз в пол года. В чем проблема.
У меня на карте открытия за пол года дважды процентная ставка изменилась. Там продления раз в три месяца.

1. Ст 71 ГПК РФ пункт 2
Письменные доказательства представляются в подлиннике или в форме надлежащим образом заверенной копии.
На практике суд просто возвращает исковое заявление, если не приложены заверенные надлежащим образом копии документов
3. Меняться условия могут хоть каждый день, периодичность ни где не прописана.
По фальшивым платежным документам (приходникам). В последнее время проходило много судов с АСВ по отказу выплаты страховки. Посмотрите решения Таганский районный суд г. Москвы. Согласно судебной практике бремя доказывание лежит на истце. Ответчик (АСВ) просто заявляет что документы сфальсифицированы.
По платежкам проще, т.к платежи проходят через процессинговый центр Цб, но многие ли вкладчики пополняют вклады межбанком?
У Тинькова в основном пополнения идут через партнеров. Доказать что то , при проблемах (например уничтожении АБС) будет не реально.
Цитата

А как же унификация? Изменение ставки вклада (с 18% на 13%) в одностороннем порядке по действующим вкладам.
http://www.banki.ru/blog/konst2003/7514.php
14 марта состоялось очередное заседание арбитражного суда Москвы по делу об унификации Тинькоффым процентов во вкладах. Для тех, кто не знает что это такое, напомню, что в мае 2015 года банк Тинькофф объявил о то, что во всех вклады, открытые ранее с высокими процентами с 1го июля на все пополнения, произведенные после этой даты, проценты будут начисляться не по ставке вклада, а по ставке 13%, взятой банком “с потолка” Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не согласилась с этим незаконным нововведением и выдала банку предписание прекратить унификацию, а на все вклады, где были выплачены пониженные проценты, доплатить до процентов, указанных в договоре вклада. Банк с решением ФАС не согласился и обжаловал его в арбитражном суде. После чего банк бодро затягивает время процесса уже более четырех месяцев.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 17.09.2017 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51050
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх