Абхазия ждет терпил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
1.08.2017 - 19:53
1
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому я и поеду в Крым, историй подобного рода я понаслушался от людей, которые там побывали, всех побывавших спрашивал, а поедете еще, в ответ, НЕТ и никому не посоветуем!

[^]
Stropalhik
1.08.2017 - 19:54
4

Угрюмый

Я там никого не знаю! Меня там,тоже никто не знает! Нах я туда вообще поеду то blink.gif

[^]
Black7500
1.08.2017 - 19:56
6

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 1.08.2017 - 14:51)
Потому что нехуй ездить в эти обезьяньи царства! Одного-двух сезонов отсоса без туристов будет достаточно, чтобы такие уебаны при встрече говорили "Ты мою маму ебал!Я терпила!Только приезжай ещё!"

да не угадал ты дружище им похер.друг покойный постоянно к ним катался пока ему в открытую не сказали какие вы русские жадные не даете нам денег из бюджета больше!!!мы же братья а вы нам денег не даете faceoff.gif на вопрос а сами то не пробывали поработать и т.п. а нахуя вы все равно заплатите! нахуй все эти банановые республики идут. нато там будет да и хуй с ним, лучше платите больше денег ребятам подводникам они ебнут с северного полюса ракетой хер перехватят, а то кормим всяких уебков типа подальше от нас пусть будут границы, а на своих военных денег не хватает приходиться у врачей с учителями отбирать. а амеры их там быстро к порядку приведут, случайно перестреляв как собак

[^]
Игоррь1971
1.08.2017 - 19:56
0

Юморист

Страна Говорящих Бибизян.

[^]
fsvsp
1.08.2017 - 19:57
1

Ярила

Везите дальше им денежки...

[^]
ajaxru
1.08.2017 - 19:58
0

90159

Можно писать диссертацию на тему: развитие приматов Сухумского заповедника на воле biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 1.08.2017 - 20:16

[^]
wayfarer21
1.08.2017 - 20:01
-1

Приколист

Цитата (barney @ 1.08.2017 - 14:45)
бля вот верю ТСу ибо был год назад в Абхазии на оз Рица, так я просто стоял с товарищем пиздел, а мне блять сову какую то усадили на плечо. Я ахуел говорю сними блять мне страшно, он снял и мне такой 150 рублей, я за что ? он ну как, за сову, что посидела мол экзотика, я говорю иди ты на хуй, он говорит тебе что мол отдых испортить ? хорошо друзья местные впряглись ) пиздец одним словом

У меня такая ж буйня была в Крыму на Ай-Петри

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ozzik255
1.08.2017 - 20:05
1

Ярила

От Джугбы до Адлера хуева туча прекрасных мест для отдыха, кто не хочет за границу безопасно, спокойно, шарься хоть всю ночь, может где то сервис подкачал д и хуй с ним зато душой отдыхаешь, вокруг то наши.

[^]
RRFFAA
1.08.2017 - 20:09
-3

Ярила

Не ну мы же эттих обязЯНОносителей же защищаемым от всех агрессоров доброй Россией.
На кой только болт защищаем? Никто не спрашивает ни народ ни самих защищаемых - им это не в болт не сдалось.
Да и им не нужно
С туристами так же

Те ДЕБИЛЫ что едут в это царство обезьян - реально ТЕРПИЛЫ!
Ну вот посмотрите?
Что этот человек может?
Он приехал, потратил деньги и что то там мямлит яна Ютуууб выложу..а ему в ответ я твою маму ифал..
И ОН ПРИЕХАЛ!
так кто он?
ДУРАК ! Или терпила!
Еще и еще раз ТЕ КТО ТУДА ЕЗДИТ - ПРИДУРКИ И ТЕРПИЛЫ.
Ибо только получением удовольствия от унижения под блеенье "я на ютубчик выложу" можно пояснить ВСЕ это..
Отъезд - приезд и УНИЖЕНИЯ на месте. Унижения и угрозы - что он глотает.
Есть же тысячи других мест?
Мазохист?Терпила? Поезжай в царство обезьян:)\
В сл. году можно сеъдить в Мозамбик или иную воюющую афирканскую страну - там вообще убьют "как белое мясо"
Нет ну правда друзья я НЕ ПОНИМАЮ!
САМИ ска едут к дикарям - и сами потом жалуются! Удивительные терпилы.
Ой жену изнасиловали! :( ой меня чуть не убили!
Так че ты не поехал в Петербург? В Мск? В ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ МЕСТА?
Моря цивилизованного - масса где есть!
Нет он прет к обезьянам и жалуется.
Даже местные дикари /те кто их унижает/ НЕ ПОНИМАЮТ их - о чем и говрят им в лицо.

[^]
Миффодий
1.08.2017 - 20:10
0

Шутник

мозгов меньше чем у попугая....черножопые уебаны

[^]
BigfootM
1.08.2017 - 20:12
0

Ярила

шанс нарваться на такое отношение с каждым годом все больше. см был там 2жды ... второй раз подтвердил первый и больше не поеду и не посоветую.

[^]
koklushkin
1.08.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 1.08.2017 - 14:51)
Потому что нехуй ездить в эти обезьяньи царства! Одного-двух сезонов отсоса без туристов будет достаточно, чтобы такие уебаны при встрече говорили "Ты мою маму ебал!Я терпила!Только приезжай ещё!"

нет, почему же...они поедут туристами к нам)

[^]
FREEMAN
1.08.2017 - 20:13
6

L2/L3 puppeteer

Жаль, что не так закончилось

[^]
wizardvrn
1.08.2017 - 20:16
2

Юморист

ozzik255
млять, отдых в 50 -100 метрах от регулярно проходящих поездов это вообще норма? имхо это даже по саннормам нихуя не прокатывает, но нам же посрать = уплоченно.

Я ВООБЩЕ не понимаю ни разу "людей", которые едут севернее Адлера-Сочи жопы погреть - берег гогно, железка - в паровозе вы же мимо пляжа считай едете - пиздецкий плюс к отдыху. Волны всегда окуенные, что еще? Что местный Абрек Вам не насрет в салат - ну так не кушайте у херовых рестораторов.

p.s.
своих мозгов хрен приставишь, у всех свои тараканы - но настолько откровенные - я даже хз. бля, как же себе не нужно любить чтоб везти бабки в наш юг - я хз. я для себя этот вопрос закрыл очень давно и ни разу не сожалею.
всем спасибо заранее, на дискуссию не рассчитываю не разу : смысла нет никакого. просто поделился мировоззрением а там - выбор Ваш, как обычно cool.gif

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 1.08.2017 - 20:19

[^]
ЖенDos
1.08.2017 - 20:25
1

Ярила

Так, то весело, конечно, но за "Маму" я бы уваткнут этого джигита... Так то, я мирный, в большинстве случаев, но когда черножопое говно, да еще вдвое младше меня, допускает такие слова в адрес человека, приехавшего в гости - внутри что-то закипает...

[^]
мыслитель
1.08.2017 - 20:31
2

Ярила

Сегодня наш турпоток составляет от 1,1 до 1,2 миллиона туристов в год. Мы приняли решение идти не путем увеличения количества туристов, а рассчитываем остаться в пределах 1,5 миллиона человек, но при этом увеличить доходы на одного туриста", — сказал Ардзинба.

Читать далее: http://sputnik-abkhazia.ru/news/20170421/1...t-turpotok.html

эту тему на япе за 4 часа посмотрели почти 30 тысяч человек, каждый из которых теперь может порекомендовать 10 знакомым туда не ездить. Т.е. потенциально 300 тысяч человек уже почти точно "ни ногой" в Абхазию.
Не удивлюсь если к четвергу эту тему прочтут 100 тысяч человек, тогда весь турпоток в Абхазию накроется пиздой.
PS чёт зацепила фраза Ардзинбы, что он будет брать с туристов не числом посещающих страну а удорожанием. Прям как про баранов в стаде рассуждает, мол не будем покупать новых а этих будем стричь в два раза чаще.... Удачи ему пожелаем, чо уж. Менеджер эффективный ёпт.

[^]
мыслитель
1.08.2017 - 20:31
0

Ярила

(к сообщению выше, чтобы понять кто такой Ардзинба)

Минэкономики Абхазии рассчитывает развивать туризм в республике не путем Мувеличения количества туристов, а с помощью повышения дохода от одного туриста, такими планами на Ялтинском международном экономическом форуме–2017 поделился министр экономики Абхазии Адгур Ардзинба, сообщается на официальном сайте Минэкономики страны.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.08.2017 - 20:34

[^]
wizardvrn
1.08.2017 - 20:38
-1

Юморист

И еще добавлю, уж очень раздразнили, курвы :)

после пары недель в Абхазии (конкретно - Пицунды, Рыбзавода) пересекая границу в Псоу окунаешся в какой-то ад-и-содом - тьма машин, суета нивротебическая, какой-то постоянный перманентный напряг - это ОЧЕНЬ сильно отличается от моего понятия отдыха.
в моем понимании отдых это когда ты по дороге на пляж не нюхаешь выхлоп, так -
чисто на прогулочном шаге топаешь и вдыхаешь воздух с гор.
Когда от тебя на пляже в пределах слышимости нет верещащих пиздюков (спасибо им убогим родителям) - если ближе - отошел еще на 20-30 или чуть больше - пляж позволяет и за горизонт уйти - шагов и опять тишина. море чтобы было чистое, а не гогно с фекалиями - ну тут опять нужно мозг немного совсем включить и радоваться. рыбалка - хочешь - в 5 утра пошел на пристань покидал на кефальку и никто тебе слова не сказал, хочешь весь день сиди бди за окунями морскими/барабулькой. В норм режиме ребята-соседи вылавливали на пару сковородок кажое утро... Ну правда с 4 утра рыбалка начиналась, жда...

Я о чем собственно - мудачья полно ВЕЗДЕ, в курр. сезон оно осообо жадно и зло - просто нужно осмыслить свои личные приоритеты и двигаться в соответствиии и с ними.

Спасибо, что дочитали :)
А то знаю я вас :))

p.s.
про нападения - мне странно что все в одном районе, я если б такое предположение озвучил хозяевам - сразу б с ружьём выбежал хозяин - там это ПИЗДЕЦКИЙ урон их бизнесу, там за такое свои порвут (был разговор). Когда проходил мимо -постоянно в беседках только про это ЧП и был разговор.
Так что "все не так однозначно"

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 1.08.2017 - 20:46

[^]
Винчестер
1.08.2017 - 21:03
1

Ярила

Спасибо за инфу, думал в этом году сгонять, ни ногой ;)

[^]
SkyDive
1.08.2017 - 21:07
1

Весельчак

Абхазия у меня давно в игноре, еще несколько лет назад просто ахуел с их отношения к туристам. Крайне гнилой народ. ПУсть сосут хер в своем обезьяннике, искренне сожалею, что грузины их в свое время не дадовили.

[^]
Джорж
1.08.2017 - 21:12
2

Хохмач

Цитата (FAQ666 @ 1.08.2017 - 19:35)
Ахуенно, абхазию отвоевали у грузин, не нравится. Крым отвоевали, тоже не нравится. Когда будете новороссию так обсирать?)

Так если Вы (большенство) себя так ведёте. Если наш (Русский) пьяный дебил в самолете устроил дебошь, мы его не выгораживаем и не отмазываемся. Мы конкретно говорим ДА в семье не без урода... Вы же всюду крайних ищете... везде кроме себя.

[^]
GonBzik
1.08.2017 - 21:23
-1

Ярила

И это пицунда, считай город.. Разруха, грязища, нереальные цены на жилье и еду.. Ну а обезьяны с попугаями это вообще песня..

[^]
igorek79
1.08.2017 - 21:30
0

ЯПъ уже не торт

Цитата (wizardvrn @ 1.08.2017 - 20:38)
И еще добавлю, уж очень раздразнили, курвы :)

после пары недель в Абхазии (конкретно - Пицунды, Рыбзавода) пересекая границу в Псоу окунаешся в какой-то ад-и-содом - тьма машин, суета нивротебическая, какой-то постоянный перманентный напряг - это ОЧЕНЬ сильно отличается от моего понятия отдыха.
в моем понимании отдых это когда ты по дороге на пляж не нюхаешь выхлоп, так -
чисто на прогулочном шаге топаешь и вдыхаешь воздух с гор.
Когда от тебя на пляже в пределах слышимости нет верещащих пиздюков (спасибо им убогим родителям) - если ближе - отошел еще на 20-30 или чуть больше - пляж позволяет и за горизонт уйти - шагов и опять тишина. море чтобы было чистое, а не гогно с фекалиями - ну тут опять нужно мозг немного совсем включить и радоваться. рыбалка - хочешь - в 5 утра пошел на пристань покидал на кефальку и никто тебе слова не сказал, хочешь весь день сиди бди за окунями морскими/барабулькой. В норм режиме ребята-соседи вылавливали на пару сковородок кажое утро... Ну правда с 4 утра рыбалка начиналась, жда...

Я о чем собственно - мудачья полно ВЕЗДЕ, в курр. сезон оно осообо жадно и зло - просто нужно осмыслить свои личные приоритеты и двигаться в соответствиии и с ними.

Спасибо, что дочитали :)
А то знаю я вас :))

p.s.
про нападения - мне странно что все в одном районе, я если б такое предположение озвучил хозяевам - сразу б с ружьём выбежал хозяин - там это ПИЗДЕЦКИЙ урон их бизнесу, там за такое свои порвут (был разговор). Когда проходил мимо -постоянно в беседках только про это ЧП и был разговор.
Так что "все не так однозначно"

Гавно кипит? Третий пост в защиту обезьян накропал.
В твоих же интересах, что туда людей меньше поедет. И цены пониже будут и пляж без "орущих пиздюков".
Зачем рекламируешь? Самому нравиться - езжай, испытывай судьбу каждый год. Вероятность случая пропорциональна количеству вариаций.

А когда количество семейных обеспеченных туристов сойдет на нет, абхазы будут щекотать таких как ты. Им же жить на что-то надо.

Ты езжай...

[^]
RoqueSantaCruz
1.08.2017 - 21:38
0

Ярила

египты турциии таиланды не особо дороже по большому счету. особенно если с урала сибири... теже турки хоть тоже чурки себе дичи такой не позволяют, соображают хоть немного кто клиент и платит и на что все живут

[^]
shantiman
1.08.2017 - 21:45
0

Шутник

одни обезьяны тут сидят в своей клетке(в этом крайне нетолерантном паблике), одни обезьяны там в горах))) и дразнят друг друга))смешные вы

Это сообщение отредактировал shantiman - 1.08.2017 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72025
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх