Полицейский задержал женщину с ребёнком (Новокузнецк)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
12.07.2017 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

1. один спорный вопрос. "Пешеход обязан при отсутствии в пределах видимости пешехода подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств." лично я пешеходного перехода не увидел, возможно он остался сзади или я невнимательный.
2. поведение мамашки, почувствовавшей вседозволенность, принуждает даже самого милого человека уебать ее об стену. противно до невозможного.
3. я таких майоров не видел никогда: ничего не знает, какой-то тюфяк. как он до майора дослужился?

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 12.07.2017 - 08:40

[^]
LazYap
12.07.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 8.07.2017 - 15:20)
Если человек совершил правонарушение и его задержал полицейский, то это не нападение, а задержание.
У нас тетку беременную вместе с коляской раскатало на дороге. Угадайте кто виноват?
Прошло 25 минут и пишу кто виноват.
Водитель машины, так как транспортное средство источник повышенной опасности и был не внимателен.
Сотрудники ГИБДД, так как знали что в этом месте народ всегда перебегал в другой магазин, хотя переход В 10 МЕТРАХ!!!
Участковый тоже виноват до кучи.
Но только не беременная с коляской которая бегом с тротуара пересекала проезжую часть что бы ближе к магазину пройти, хотя переход в 10 метрах, светофор на солнечных батареях, знаки, зебра и спуск для колясок.

Ну и все прохожие, вписавшиеся за неё.
Начали бы орать на неё толпой может и поумнела бы.
Мне вот совсем не хочется по пути на работу или в магазин видеть потроха какой-то беременной(как в примере) полоумной самки, которая не дотерпела до пешика.
На видео тетка - потенциальная убийца маленького ребенка. И пыталась сознательно нанести моральный и материальный ущерб водителю транспортного средтсва.
--
Водители, РЕГИСТРАТОРЫ НАШЕ ВСЁ!
5 тысяч не деньги. От аварии может и не спасут, зато вот от тюрьмы - вполне.

[^]
JohnDow
12.07.2017 - 09:24
0

просто хороший человек

Цитата (2по150 @ 8.07.2017 - 17:14)
В Новоильинском районе майор полиции решил задержать женщину с ребёнком за неправомерный переход проезжей части.
Дело кончилось скандалом — на защиту встали прохожие.

Мысль вслух (хотя звука нет):
1. что значит непраовмерный ? За нарушение пдд согласен, а неправомерный звучит как то так.
2. За нарушение ПДД должен останавливать и составлять протокол сотрудник ГИБДД, так что формально полицейский не прав, так как не является гибддшником.

3. Не может он задержать за неправильный переход, он мог бы составить протокол, но вот для этого ему надо удостовренеие личности, а если его нет, то может задержать для выяснение личности на срок до 3х часов.

4. Педеистранска обурела, считаю что шщтрафы за нарушение надо увеличивать и пешеходам тоже..причем сильнее.

[^]
Жекаанд
12.07.2017 - 09:27
0

Юморист

Цитата (alexxxhelp @ 12.07.2017 - 06:58)
Цитата (Жекаанд @ 12.07.2017 - 06:09)
Нисколько не оправдываю яжмать (ибо нехуй переходить там где не положено). Тем более подвергает опасности здоровье и не дай бог жизнь не только себя но и своего ребенка. Действия полицейского комментировать не буду (по сути сделал все правильно). И вот встает вопрос к МВД, дорожным службам и властям города. Красной стрелкой отмечено место возникновения ситуации. зелеными стрелками отмечены ближайшие пешеходные переходы. Согласитесь, что перейдя по переходу №1 и например необходимо попасть в дом №27, вам придется пройти немалое расстояние. Для молодых и здоровых людей это не проблема. Что делать старикам и людям с ограниченными возможностями? Логично сделать в зоне конфликта пешеходный переход.

Как все сложно у вас.
Если пешеходного перехода в зоне видимости нет, то переходить дорогу можно.
Я уже показал, что переход далее по ул. Новоселов не видно, следовательно переходить дорогу можно т.е. это вполне себе положенное место для перехода.

Но некоторые упоротые водтлы по-прежнему почему-то считают, что положено место должно быть обязательно обозначено. Правда сами на месте этой женщины перешли бы в том самом месте. Я так и поверил, что они будут 150 м. минимум идти что бы дорогу перейти ага...

Согласен. Но вот что бы не возникало споров между яжмать и упоротыми водятлами лучше сделать переход в этом месте и правила будут читаться однозначно...

[^]
alexxxhelp
12.07.2017 - 09:32
-8

Ярила

Цитата (LazYap @ 12.07.2017 - 09:14)

На видео тетка - потенциальная убийца маленького ребенка. И пыталась сознательно нанести моральный и материальный ущерб водителю транспортного средтсва.
--

Ну вот ещё один водятел пешеходоненавистник. Аргументировать запрет на переход в данном месте вы можете? По мне так полицейский занимается банальным разводом пешиков, понимая что из-за небольшой суммы штрафа судиться никто не пойдет.

[^]
Altoz
12.07.2017 - 09:37
2

Ярила

Я хуею, нарушила так еще и скандал. Пиздец пешеход участник дорожного движения за переход в неположенном месте штраф, все идите нахуй, пошла оплатила.
В место этого устраиваем скандал, вот поэтому хуева живем, если не мусорить, соблюдать правила, жить станет чище и лучше, люди у нас этого не понимают нихуя. Все им блять что то должны пздц

[^]
parasiteist
12.07.2017 - 09:39
0

Юморист

Тошнит от таких уебанов. Им значит на своих детей похуй, а полицейского должны волновать.

[^]
LazYap
12.07.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 12.07.2017 - 09:32)

На видео тетка - потенциальная убийца маленького ребенка. И пыталась сознательно нанести моральный и материальный ущерб  водителю транспортного средтсва.
--

Ну вот ещё один водятел пешеходоненавистник. Аргументировать запрет на переход в данном месте вы можете? По мне так полицейский занимается банальным разводом пешиков, понимая что из-за небольшой суммы штрафа судиться никто не пойдет.

как далее сказали
Цитата
Пиздец пешеход участник дорожного движения за переход в неположенном месте штраф, все идите нахуй, пошла оплатила.

[^]
mirovois
12.07.2017 - 10:35
-6

Приколист

Что вы кипятком ссыте здесь!

По факту:
1) телеканал продажный - сделал нарезку в пользу полицейского
2) Дама, конечно виновата, что неправильно переходила дорогу
3) Дама Потом уже неадекватно себя вела, но в равной мере, как неадекватно себя вел и полицейский,
Также ее поведение возможно он сам спровоцировал своими неквалифицированными действиями.
А действовать он должен только ЗАКОННО
3) Основной вопрос в том:
- правильно ли вел себя полицейский,
- объяснил на основании чего она задерживается и имеет ли он право ее задерживать в такой ситуации, ДПС не задерживает, а выписывает штраф.
- он не представился,- на все вопросы уклонялся от ответа - хотя обязан сразу на них отвечать.

Вот на это пускай ответят, а потом уже можно делать выводы.

[^]
mirovois
12.07.2017 - 10:39
-4

Приколист

И если место для пешеходного перехода не обозначено. Если в ближайшей видимости нет знаков, светофоров и т.д.
То пешеход имеет право перейти перпендикулярно проезжей части, убедившись в безопасности.
И это моя кстати мама, доказывала недавно ДПС-никам. (Киров)
Они понурив головы слушали, как их отчитали. И хрен она что им заплатила (штраф требовали). Так как правила не нарушала, а они не знали своих законных обязанностей.

[^]
rat197
12.07.2017 - 10:43
-3

Хохмач

Цитата
хотелось бы узнать чем кончится, отомстит небось... за издевательства над сотрудником )))

Яжматери может и отомстит. Баба же, хуле. А к монобровцу при совершении аналогичного нарушения даже подойти обосрется.

[^]
Turboman
12.07.2017 - 10:46
-3

Приколист

Майор неадекват, равно как и баба с ребёнком

Ещё один момент-участковый на обслуживаемой территории вправе привлечь к административной ответственности за нарушение ПДД. Точно не помню, но вроде приказ мвд 900.

Это сообщение отредактировал Turboman - 12.07.2017 - 10:51

[^]
alexxxhelp
12.07.2017 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (LazYap @ 12.07.2017 - 10:06)
Цитата (alexxxhelp @ 12.07.2017 - 09:32)

На видео тетка - потенциальная убийца маленького ребенка. И пыталась сознательно нанести моральный и материальный ущерб  водителю транспортного средтсва.
--

как далее сказали
Цитата
Пиздец пешеход участник дорожного движения за переход в неположенном месте штраф, все идите нахуй, пошла оплатила.

Я так понимаю к примеру за превышение скорости под забытым дорожниками знаком вы молча пойдете платить штраф? Ну а что гаец же истина в последней инстанции да?

Повторяю вопрос. Какими нормами ПДД запрещён переход в том месте где его совершила женщина на видео?

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 12.07.2017 - 11:00

[^]
mojioko
12.07.2017 - 10:59
1

Юморист

Кучка уродов-блогеров устроили балаган. Каждому он должен представится, что то показать-доказать. Если дама нарушила правила, полицай только ей должен представится и имеет права задержать ее. А говноблогеры только завидят зачатки срача слетаются как мухи на говно. Да и если нарушены правида дорожного движения, участковый вправе задержать до приезда ДПС. И баба сама кидается на мента. Кароче охуевшая яжемать которая нарушает правила и создает угрозу ребенку, сопротивляется и хамит ментам и пара говноблогеров которые уже заебали всех.

[^]
Accent58
12.07.2017 - 11:30
2

Ярила

Мент прав, даже досматривать до конца не стал

[^]
Accent58
12.07.2017 - 11:32
2

Ярила

Мент прав, даже досматривать до конца не стал. Мент увидел правонарушение и задержал. Это наоборот нормально. ПРивыкли жить в совке, балаганом набежали дебилы. Ставьте минусы, я привык уже.

Это сообщение отредактировал Accent58 - 12.07.2017 - 11:33

[^]
savatey
12.07.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (DjNekachi @ 8.07.2017 - 15:27)
Цитата (InnaI @ 8.07.2017 - 15:22)
А что, у теток с детьми карт-бланш на переход дороги в любом месте?

Какая нахуй разница.
Может сотрудники газовой службы начнут задерживать вас за пешеходный переход или кто то еще !?

Вы понимаете что есть такая статья превышение служебных полномочий.
Если запрещающего знака не было хочу перехожу хочу не перехожу, и если он не сотрудник дпс он идет и облизывает мою за*упу, и больше он ничего не делает. Потому что у него совершенно другие обязанности.
Задерживать никого он не имеет право, тем более понятых и свидетелей с его стороны нет. Я бы принципиально пошел в отдел еще бы в внутреннюю службу безопасности на него заявление написал за незаконное проникновение в чужую собственность, так же за незаконное задержание и за попытки нападения.
Мудаку форму выдали они решил что он теперь все что хочет делать может.

Когда тебя на тротуаре будут пиздить, дпсники могут смело мимо проезжать.
Для самых упоротых, в ПДД нигде не написано сотрудник ДПС, а написано сотрудник полиции.

[^]
УбийцаТерминаторов
12.07.2017 - 12:18
2

Хохмач

А чего все раскудахтались? ТП с ребенком нарушает ПДД, подвергает опасности жизнь несовершеннолетнего ребенка, в чем не прав полицейский? Почему водителей за нарушение ПДД штрафуют, а пешеходов нельзя?

[^]
irishkaiv
12.07.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 8.07.2017 - 15:19)
Мне хочеться ебало этой бабы втереть в штукатурку на стене. Почему-то... why.gif

И бабе и снимающему.
Я на стороне полицейского. Нефиг с детьми перебегать дорогу там где это не положено делать.

[^]
alexxxhelp
12.07.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 12.07.2017 - 12:18)
А чего все раскудахтались? ТП с ребенком нарушает ПДД, подвергает опасности жизнь несовершеннолетнего ребенка, в чем не прав полицейский? Почему водителей за нарушение ПДД штрафуют, а пешеходов нельзя?

Какие именно пункты ПДД нарушены?

[^]
kubus
12.07.2017 - 12:27
0

Ярила

с каких пор дурам да ещё и с ребенком разрешили дорогу где попало переходить?

[^]
582334
12.07.2017 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (hurakan @ 8.07.2017 - 15:19)
Мне хочеться ебало этой бабы втереть в штукатурку на стене. Почему-то... why.gif

A мне, тебе.

[^]
rat197
12.07.2017 - 12:44
-4

Хохмач

Цитата (alexxxhelp @ 12.07.2017 - 12:22)

А он не знает. Но раз ЯП сказал "нарушены" - значит нарушены, собственной головой думать уже не обязательно.

[^]
Hoodlum
12.07.2017 - 13:59
1

Приколист

Нда... Мамаша - истеричка, комментаторы за кадром - торчки какие-то. Бабка еще пристала. А полицейский не тюфяк, просто растерялся - куча быдла вопящего и ***нутая курица. Не мордой же ее в грязь класть?! Все правильно делал - предотвращал правонарушение. Потом попадет под колеса общественность поднимет вой: "Полиция хде??? Водятла на вилы!!!" Какого черта не дойти до зебры? Не понимаю.

[^]
irishkaiv
12.07.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 12.07.2017 - 12:44)
Цитата (alexxxhelp @ 12.07.2017 - 12:22)

А он не знает. Но раз ЯП сказал "нарушены" - значит нарушены, собственной головой думать уже не обязательно.

12.29 ч1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27953
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх