Россия Вам не нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
5.01.2017 - 23:01
-4
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Не многие умеют слушать. Самомнение мешает. Она говорит банально о том, что хочешь жни, а хочешь куй, от себя не убежишь. Если ты обиженный по жизни с завышенным ЧСВ, то в любом райском уголке ты будешь ныть, что тебе никак не развернуться, тебе всё и вся мешает. Это был основной посыл.
Посему есть подозрения, если человек не может отнестись к себе критично и с самоиронией, то зачастую он первый кричит, нет, я умный и прохаваный, прожил нормальную жизнь, никого ни разу не обидел, и вообще не такой. Пиздёжь.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 5.01.2017 - 23:06

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:06
-7

Ярила

Вот у меня сейчас работают 2 парня: один "тянет" 2 сервака в евро(жо)пе, второй в той же жо...зоне. В рабочее время, но это их "хобби". Беру денях тупо за оплату электричества. Но когда случается "жопа" у меня..они кладут х-й на "те" проблемы. Почему еще тут? Да просто потому, что,несмотря на зарплату в 450-600 евро мы делаем для них все. Хочешь зарабатывать столько же?- стань таким же спецом,и не важно в чем. ААаааа ныть-то удобнее,ага?
Учиться?данунах-правда?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.01.2017 - 23:08

[^]
Ungydrid
5.01.2017 - 23:07
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Рециркулятор @ 5.01.2017 - 23:01)
Не многие умеют слушать. Самомнение мешает. Она говорит банально о том, что хочешь жни, а хочешь куй, от себя не убежишь. Если ты обиженный по жизни с завышенным ЧСВ, то в любом райском уголке ты будешь ныть, что тебе никак не развернуться, тебе всё и вся мешает. Это был основной посыл.

Хуясе ты глубоко копнул? о_О Сборище идиотов, но ты один все услышал?
Я же, пожалуй, соглашусь со старым:

Цитата
Необычную версию выдвинул ученый Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.

Ведь может все проще?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.01.2017 - 23:12

[^]
sakhalinman
5.01.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 22:56)
Цитата (ElPresidento @ 6.01.2017 - 02:04)
Цитата (sakhalinman @ 5.01.2017 - 21:54)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 21:45)
Посмотрела сайты работы в США:
https://mall.rusrek.com/job_looking_for-b145-ru.html
Что то директором Аппл не предлагают совсем ...
Да и вообще чёта совсем негусто))))
Вот например:
"В Бруклине требуется водитель на вэн, минимальный английский, оплата $400 за 5 дней, 40 часов
На заправочную станцию в Нью-Джерси требуется рабочий, минимальный английский, проживание предоставляется бесплатно, оплата $500 за 6 дней плюс чаевые"
Богатые и успешные, блд...

Вы серьезно? lol.gif

Будете судить о зп в америке по имигрантскому форуму, где в основном тусят нелегалы, и объявах ДАЖЕ без английского (об образовании или опыте я в принципе не говорю)?

Ну там менеджерские должности уже от 1000 долларов в неделю.

нук хоть одного покажи, кто переехал, без специалоньсти и сразу штукабаксов оклад...если не в год она.
А у меня есть знакомые, которые отсюда с 2-2,5 уехали искать "свободу" туда на уровень наших 12 в месяц ибо: страховка, авто, аренда жилья и пр.. Оспорь. Я тут в центре Нск-а сдаю за...баксов 300, до метро 5 минут ногами, и еще и работают у меня при "займ"(не ипотека) )%=0. Давай,расскижи,как ты в омериге за 5 лет за 120тыщ без % дом купишь? а,да, будучи ненатурализованным. и да, ты ко мне побежишь, но даже слесарем по монтажу в очереди стоять заебесся. Если через знакомых

как же трудно тебя читать. Я нихера не понял если честно, кроме того что у тебя хата в Новосибирске

[^]
ПроходилМимо
5.01.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 19:43)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 5.01.2017 - 23:40)
Телка права так то, либералы минусят!? lol.gif  gigi.gif

да не факт, что либерасты. Привыкли ныть и орать "этажирашшка". Сколько встречал таких - бездельники, сидящие на жопе и ничего не делающие для... да для себя хотя бы. " Вот плотют мне 15тыщ капиталисты-ублюдки, страну разворовали, а я, с дипломом, работу найти немогу". А работодатели вынуждены искать пенсионеров-специалистов потому, что молодежь 99,9 никакая в профессии.

Ой, а расскажи мне также? Я владелец производства, даю рабочие места. Что ты мне скажешь?

[^]
LokiSS88
5.01.2017 - 23:18
1

Хрен дождётесь

Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 23:41)
Цитата (Beana @ 5.01.2017 - 19:37)
Подписываться не буду.
Так-то всё логично.

Логично что? Что уезжают образованные и обеспеченные? Вы видели выезжающих алкашей и наркоманов?

на ГОА их лет 5 назад было вагон и маленькая тележка.

А ты что там не остался,на Родину потянуло?

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.01.2017 - 03:10)
Вот например:
"В Бруклине требуется водитель на вэн, минимальный английский, оплата $400 за 5 дней, 40 часов
На заправочную станцию в Нью-Джерси требуется рабочий, минимальный английский, проживание предоставляется бесплатно, оплата $500 за 6 дней плюс чаевые"

Вы серьезно? lol.gif

Будете судить о зп в америке по имигрантскому форуму, где в основном тусят нелегалы, и объявах ДАЖЕ без английского (об образовании или опыте я в принципе не говорю)?

нук хоть одного покажи, кто переехал, без специалоньсти и сразу штукабаксов оклад...если не в год она.
А у меня есть знакомые, которые отсюда с 2-2,5 уехали искать "свободу" туда на уровень наших 12 в месяц ибо: страховка, авто, аренда жилья и пр.. Оспорь. Я тут в центре Нск-а сдаю за...баксов 300, до метро 5 минут ногами, и еще и работают у меня при "займ"(не ипотека) )%=0. Давай,расскижи,как ты в омериге за 5 лет за 120тыщ без % дом купишь? а,да, будучи ненатурализованным. и да, ты ко мне побежишь, но даже слесарем по монтажу в очереди стоять заебесся. Если через знакомых

как же трудно тебя читать. Я нихера не понял если честно, кроме того что у тебя хата в Новосибирске

ты нихера не понял. У сына (11 лет) квартира, у дочи (12 лет еще полгода платить) у жены (оплачена). Не олегарх.Суммарный доход семьи около 170 тыр,жена -педагог НЕэлитной школы. а,да, машине у меня 2 с лишним (купил в 2014 восьмого февраля с салона без кредита,день рожденья у меня был), сыну кваритру фатеру оплатил за 3 года до того,как встретил жену(она вторая у меня). Работал 8,сссука,лет по 16-18 часов. базару нет: я=буржуй.
ДО армии на БелАЗе отхуячил полгода,потом монтажником, потом повезло - украл много. Честно - много,но давность....все дела.... Я терь "дирехтур" и таких как ты на км к объектам не подпущу ибо ты= бесперспективная амеба,готовая только жаловаться.
Хочешь доказать? - контакты в личку.

[^]
Tyanna
5.01.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.01.2017 - 22:44)
Цитата (Tyanna @ 6.01.2017 - 00:41)
Тупой пизды, тупее этой тупой пизды я еще не видала faceoff.gif С тупым ебалом, раскрашенным под попугая, она несет абсолютную ахинею. В первую очередь уезжают отсюда деньги, кто-то едет на заработки. Остаются люди искренне любящие свою Родину и не мыслящие для себя иной земли,люди желающие сделать жизнь лучше именно здесь, а не где-то там и  которых это нечто сейчас обозвало мудаками. Тупая овца.

Мудаками она обозвала нытиков. А те, кто уезжает за лучшей жизнью - они черножопые. Ведь так называют гасторбайтеров у нас, если без двойных стандартов ведь я прав?

Нет никаких двойных стандартов, к нам приезжают гастарбайтеры, от нас к ним едут точно такие же гастарбайтеры. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Но я считаю, что надо не ехать за счастьем, а бороться за него для наших детей и внуков, ведь если "мудаки" не будут ныть, а соберутся и уедут то наша Великая Русь будет разодрана на части шакалами из Средней Азии и Ближнего с не очень Востоком. Поэтому я остаюсь в России и ною "чурки - вас любят и ждут дома!", стараюсь сделать жизнь лучше и чище здесь и сейчас. Логично?

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 6.01.2017 - 03:18)
Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 23:41)
Цитата (Beana @ 5.01.2017 - 19:37)
Подписываться не буду.
Так-то всё логично.

Логично что? Что уезжают образованные и обеспеченные? Вы видели выезжающих алкашей и наркоманов?

на ГОА их лет 5 назад было вагон и маленькая тележка.

А ты что там не остался,на Родину потянуло?

я туда на неделю ездил к однокласснику...Умер он от передоза года 3 назад.
Наркоту никакую никогда не употреблял и небуду. Пилитесь как хотите. Я наумирался. Без неё.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.01.2017 - 23:25

[^]
ramualt
5.01.2017 - 23:26
0

Не ссусь навстречу ветрам!

У меня знакомый есть один.
Препод, кандидат наук. У него есть всё, что нужно для жизни простого обывателя.
Квартира в центре города, маленького города, правда, но всё же. Киянка Рио, домик в деревне, правда там бабушка жены живет, но всё же. Турция с Ебибтом были, ну были и прошли, у всех так.
Казалось бы - живи и радуйся! Нет, блять! Всё вокруг хуёво у него!
Коллеги козлы! Зав кафедрой пидорас, блять! Денег мало платят, цены ёбнешься, слесаря наёбывают на каждой гайке, а таксисты - те ваще ахуели вкрай!
И это не следствие кризиса, он всю жизнь такой. Двадцать лет его знаю.
Чего человеку надо - хуй его знает.

[^]
sakhalinman
5.01.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 23:21)
Вот например:

Вы серьезно? lol.gif

ты нихера не понял. У сына (11 лет) квартира, у дочи (12 лет еще полгода платить) у жены (оплачена). Не олегарх.Суммарный доход семьи около 170 тыр,жена -педагог НЕэлитной школы. а,да, машине у меня 2 с лишним (купил в 2014 восьмого февраля с салона без кредита,день рожденья у меня был), сыну кваритру фатеру оплатил за 3 года до того,как встретил жену(она вторая у меня). Работал 8,сссука,лет по 16-18 часов. базару нет: я=буржуй.
ДО армии на БелАЗе отхуячил полгода,потом монтажником, потом повезло - украл много. Честно - много,но давность....все дела.... Я терь "дирехтур" и таких как ты на км к объектам не подпущу ибо ты= бесперспективная амеба,готовая только жаловаться.

Вот те на, еще и на оскорбление нарвался lol.gif cry.gif
И накуя мне тебе стучаться в личку и что то доказывать?) Что мне доказывать, что я амеба? shum_lol.gif

А о том что я писал ты видимо нихуа не понял. Никто тут не доказывал что в России нечего ловить и никогда ничего не добиться. Я лично указывал что зп насчет 60 центов в день или в час в Штатах это наглый песдешь (ну не люблю я вранье) и про то что уезжают на запад как правило не самые худшие представители страны. А наоборот самые активные и образованные (не веришь - см. статистику официальную).

Маргиналы просто тупо не смогут туда перебраться, это все таки квест еще тот, требующий материальных и временных вложений.

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (ramualt @ 6.01.2017 - 03:26)
У меня знакомый есть один.
Препод, кандидат наук. У него есть всё, что нужно для жизни простого обывателя.
Квартира в центре города, маленького города, правда, но всё же. Киянка Рио, домик в деревне, правда там бабушка жены живет, но всё же. Турция с Ебибтом были, ну были и прошли, у всех так.
Казалось бы - живи и радуйся! Нет, блять! Всё вокруг хуёво у него!
Коллеги козлы! Зав кафедрой пидорас, блять! Денег мало платят, цены ёбнешься, слесаря наёбывают на каждой гайке, а таксисты - те ваще ахуели вкрай!
И это не следствие кризиса, он всю жизнь такой. Двадцать лет его знаю.
Чего человеку надо - хуй его знает.

Дружище,карму как мог,но...Жена около 1,5лет назад съездила на какую-то учительскую конференцию. Приехала с круглыми глазами. Говорит там прямо говорят что путензло, долойфсюхуйню пидоры ефропарулез. Это несет профессура.
Тов. Ленин был прав.

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.01.2017 - 03:36)
Вот например:

Вы серьезно? lol.gif

Вот те на, еще и на оскорбление нарвался lol.gif cry.gif
И накуя мне тебе стучаться в личку и что то доказывать?) Что мне доказывать, что я амеба? shum_lol.gif

А о том что я писал ты видимо нихуа не понял. Никто тут не доказывал что в России нечего ловить и никогда ничего не добиться. Я лично указывал что зп насчет 60 центов в день или в час в Штатах это наглый песдешь (ну не люблю я вранье) и про то что уезжают на запад как правило не самые худшие представители страны. А наоборот самые активные и образованные (не веришь - см. статистику официальную).

Маргиналы просто тупо не смогут туда перебраться, это все таки квест еще тот, требующий материальных и временных вложений.

да если ты тупая рабочая сила ты в любой стране будешь получать копейки. А вот маргиналу перебраться "туда"= 2 пальца. Ток надо сообразить. Вон как её.. курица нах или тип того.. перебираеццо же?так сложно пат палитицскага зокосить

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.01.2017 - 23:41

[^]
PaperPlanes
5.01.2017 - 23:41
5

Хохмач

Цитата (Darkkom)

ДО армии на БелАЗе отхуячил полгода,потом монтажником, потом повезло - украл много. Честно - много,но давность....все дела.... .

sad.gif Вот и весь сказ.

А кому не нравится - валите lol.gif Но за честность alkash.gif

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 5.01.2017 - 23:44

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 6.01.2017 - 03:41)
Цитата (Darkkom)

ДО армии на БелАЗе отхуячил полгода,потом монтажником, потом повезло - украл много. Честно - много,но давность....все дела.... .

sad.gif Вот и весь сказ.

и? да - повезло..Но я,честно- старался около полугода, чтоб повезло. А что делал ТЫ? Я изъёбывался в угольной пыли и соляре....А ТЫ?
Да, я спиздил деталь оч дорогую... А что, блджд, делал ты???
Кто тя заставлял не красть и разносить пиццу (к примеру)???? Я отучился на права (за свои). я получил доступ к грузовым, повышенной тоннажности (думаешь это - легко?) я там полгода отхерачил (в пыли,вызывающей силикоз), я, с 2-мя дырками в сердце (одна из которых была получена защищая в том числе ТЕБЯ) неужто не заслужил упереть чуть больше, чем мне платиит государство? Я СМОГ компенсировать себе 6, ссука 6 клинических смертей, полученных при обстоятельствах,о которых еще 2,7 года распространяться низя,как и ездить во всякме Турции)
У Вас, есть что сказать мне?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.01.2017 - 23:49

[^]
PaperPlanes
5.01.2017 - 23:45
-1

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 23:43)
Цитата (Darkkom)

sad.gif Вот и весь сказ.

и? да - повезло..Но я,честно- старался около полугода, чтоб повезло. А что делал ТЫ? Я изъёбывался в угольной пыли и соляре....А ТЫ?

Рефлексировал sad.gif

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 5.01.2017 - 23:48

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 6.01.2017 - 03:45)
Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 23:43)
Цитата (Darkkom)

sad.gif Вот и весь сказ.

Рефлексировал sad.gif

Родной, перечитай. Отсыпал авансом.

[^]
sakhalinman
5.01.2017 - 23:50
0

Ярила

Darkkom
ЗП водителей дальнобоев (вроде как тупая рабочая сила только с правами, т.е. не интеллегенция) я выше писал. Меньше 4к чистыми не получают.
Как перебраться в штаты маргиналу чтобы "2 пальца" - расскажи, замутим бизнес здесь, твой собственный детским садом покажется. А иначе это все писдешь очередной ничем не подкрепленный.
П.С. а не расскажешь. Ибо это нихера не "2 пальца", иначе сваливших было бы на порядок больше.

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 23:54
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.01.2017 - 03:50)
Darkkom
ЗП водителей дальнобоев (вроде как тупая рабочая сила только с правами, т.е. не интеллегенция) я выше писал. Меньше 4к чистыми не получают.
Как перебраться в штаты маргиналу чтобы "2 пальца" - расскажи, замутим бизнес здесь, твой собственный детским садом покажется. А иначе это все писдешь очередной ничем не подкрепленный.
П.С. а не расскажешь. Ибо это нихера не "2 пальца", иначе сваливших было бы на порядок больше.

ну... банально, с3,14женная шина БелАза -45 стоила в то время около 150 тыщ. Ступица еще чет около 400..Новая.... А "Белки" в разрезах падают часто, и их ставят на "резерв"= разбор на работающие машины чтоб не стояли. Механику 60-75% и ты в бонусе.
За дальнобоев не скажу: не имею к Вам, ребят, отношения.
А кто мешает,ребят, посещать заочку?) Вот Я ща второй диплом через 2 года получу. Без отрыва от производства.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.01.2017 - 23:56

[^]
Ungydrid
6.01.2017 - 00:00
4

....потом повезло - украл много. Честно - много,но давность....все дела....

....ибо ты= бесперспективная амеба,готовая только жаловаться.

А ты - вор.

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.01.2017 - 04:00)

А ты - вор.

и?и что? ты изготовил ту деталь,которуюя я упер?-тебе за неё заплатил завод.Я украл у людей? так люди не топят печь антрацитом.
Ругай меня,ругай меня полностью.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 6.01.2017 - 00:09

[^]
Ungydrid
6.01.2017 - 00:06
2

Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 00:01)

А ты - вор.

и?

Ну если вор рассуждает о России и кому куда валить, как жить и поднимать страну, работать а не "болтать" и все такое - то цена таких рассуждений - баланда со всей лагерной романтикой. Пшик.
И если сраный воришка, пусть и поднявшийся, смеет обвинять любого (пусть и честного smile.gif) человека в "амебности" как не умении спиздить и подняться - то не охуел ли он?
Фу блин, тошно здесь даже стало. Отвращение, как когда квартиру обворовали, все время хочется руки помыть

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.01.2017 - 00:11

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 00:10
-6

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.01.2017 - 04:06)

А ты - вор.

и?

Ну если вор рассуждает о России и кому куда валить, как жить и поднимать страну, работать а не "болтать" и все такое - то цена таких рассуждений - баланда со всей лагерной романтикой. Пшик.
И если сраный воришка, пусть и поднявшийся, смеет обвинять любого (пусть и честного) человека в "амебности" как не умении спиздить и подняться - то не охуел ли он?

7 лет живу,и даю красть у меня.Искупаю,так сказать. Только я ВСЕГДА работал- не ныл. а вы ноете и плачете.
Ах!да! я ж еще и работу даю...Чет не схоитццо. Вор из меня как из дерьма пуля
да, я-ох*ел. Тебе легче стало?.
Украдешь пару мультов- напишешь. НЕ имея знакомых не в мериях нигде.,ОК?
Шпальте,ребзя.
Кстати, судимостей тоже не заимей)))
Интересно, в 90-е, когда по полгода без зарплаты ты как детей кормил,моралист?Руки мыл: shum_lol.gif
не печаль меня, про*банный акционер одного небезызвестного ЗАО.Палишьсо

Это сообщение отредактировал Darkkom - 6.01.2017 - 00:25

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.01.2017 - 04:06)

А ты - вор.

и?

И если сраный воришка, пусть и поднявшийся, смеет обвинять любого (пусть и честного smile.gif) человека в "амебности" как не умении спиздить и подняться - то не охуел ли он?
Фу блин, тошно здесь даже стало. Отвращение, как когда квартиру обворовали, все время хочется руки помыть

кого лично Я звал валить?
че там за лагерную романтику? (не сидел и не сяду лет 5-10 еще точно)
К чему Я призывал?
Где "пшик" и кто "сраный"?
Чё так зацепило -то?
Дяддь, проследуй в пеший тур с эротическим уклоном,а ?
Запили свою декларацию о доходах с 1998 - я те свою отпилю. За пару лет... даже за 5 позырим who is who.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 6.01.2017 - 00:33

[^]
Ungydrid
6.01.2017 - 00:37
1

Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 00:10)
Интересно, в 90-е, когда по полгода без зарплаты ты как детей кормил,моралист?

А ты как? Ты-то, 83-го года выпуска? 90-е у него... Детей кормить... По пол-года без зарплаты... В свои неполные 17... faceoff.gifктотозапизделся

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.01.2017 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51933
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх