Кому нужны олигархи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
21.10.2016 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 21.10.2016 - 11:46)
Цитата (KisaКлариса @ 21.10.2016 - 13:05)
Какие мысли в голове у ваты ?  gigi.gif
Святой телевизор - его икона :)  ))

Ну, собственно, с частью защитников овального определились. cool.gif

Кстати- вы там у себя поверили вот таким овальнышам, и какие результаты?
Кого раскулачили? Много народу денег с раскулаченых перепало?
Или всё-же народ ещё дальше в жопу загнали, попутно убив тысячи человек?
Единственное что добились, так это то что страну передали под внешнее управление, чего собственно такие овальные и добиваются.

Заказчика и организатора этих цветных шабашей вам в любой точке мира укажут.

Зы, собирающемуся голосовать за Алёшеньку- он скажет ещё много громких и местами красивых слов, а в конце опять призовёт одеть кастрюльку на голову, и поскакать на площади. Проходили уже cool.gif

"Заказчика и организатора этих цветных шабашей вам в любой точке мира укажут." У мы сами себя упорем, нам организатор шабашей не нужен biggrin.gif

[^]
doktorzloy
21.10.2016 - 11:52
3

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 21.10.2016 - 11:22)
Цитата (caper @ 20.10.2016 - 23:48)
Нужен ли россиянам этот жирный паразит Алишер Усманов и прочие, сосущие деньги из фабрик и заводов? В чем его польза? Если его раскулачить, то денег хватит на ремонт всех федеральных трасс и еще останется на местные дороги.

Миллионера Навального возмущает, что на фоне миллиардера он выглядит нищебродом?

И за такие фразы тебе платят в Ольгино?Как то мелко

[^]
Barrel0726
21.10.2016 - 11:52
3

Ярила

Цитата (djamix @ 21.10.2016 - 11:48)
Цитата (Cka3a4huk @ 21.10.2016 - 11:33)

а работа на дядю это уже аксиома?

Как Вам сказать.

ЛОзунги *хватить кормить Кавказ*, хотя регион далеко не на первом месте по дотациям.

Поездка в 11-м году с Пионтвковским ( Вы же считаете Пионтковского патриотом РОссии, очевидно?) в Новосибирск с фильмом * Нефть в обмен ни на что*, с предложениями налоговой автономии региона - это забота о стране, видимо, не сепаратизм нифига?

*Случайные* встречи с дипломатами из Госдепа.

Инсайдерская инфа и атаки только на приближенных к Путину людей, одновременно, совершенно не трогая своих же, запачканных в коррупции выше ушей, соратников по борьбе с кровавым режЫмом.

Мелкие шалости, как, например, находясь под домашним арестом, внаглую шляясь по городу с кучей охраны ижурналистов - не провокация?

Великое, блин, сидение на Шестомае, спровоцировавшее толпу на стычки с силовиками и, как следствие, посадки.
А лелик на свободе все равноsmile.gif

Муть с томографами и с машкой гайдар, которая, якобы, *не помнит* ничего о завышенной почти в полтора раза стоимости - это, конечно, не распил, это мелочевка, а вот у имярека дом smile.gif

Бизнес сына аки оказался фуфлом.

Дом Шойгу - фуфлом.
Часы пескова - фуфлом и так дале.

Человек, позиционирующий себя адвокатом, возмущается, почему ему закрыли выезд за границу, хотя, в этот момент, он являлся под следствием.

Даже ситуация с Усмановым - фуфло ведь вышлоsmile.gif

Хотя сам оффшор держит и не краснеет)

Вся его деятельность рассчитана на интернет-обывателя, дабы тот пошел свергать ( во имя кого и чего?) Путинаsmile.gif

Кому это выгодно, думаю, Вы сами понимаете, и не говорите, что в интересах России, а не США.

"Дом Шойгу - фуфлом." Да ладно?
"Часы пескова - фуфлом и так дале." Да, ладно? Ему что, часы нафотошопили?
Яхты Сечина тоже не было? А зачем он и иск к газете подал, из-за ничего?

[^]
Vashe
21.10.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 21.10.2016 - 00:07)
Не сторонник олигархата, но пропиндосный овальный мечтающий о народных бунтах бесит ещё больше cool.gif

Навальный стоит больше, чем все тебе подобное отробье. Учти это, сынка, когда отсасываешь у повара Путина

[^]
Vashe
21.10.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 21.10.2016 - 11:29)
Да в общем все они воры (Ходорковский, Березовский, Усманов, Абрамович и .....). Просто те кто с ВВП и партией - "нормальные пацаны" и респект им и уважуха, а те, кто не с руководяще линией партии - тому пиздец.....

Как же стыдно что вы с нами в одной стране живете

[^]
kototkot
21.10.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 21.10.2016 - 11:46)
Цитата (Chip @ 21.10.2016 - 11:06)
Цитата (Mongoose79 @ 21.10.2016 - 10:57)
Цитата (Гварнери @ 21.10.2016 - 00:10)
Не сторонник олигархата, но пропиндосный овальный мечтающий о народных бунтах бесит ещё больше cool.gif

А почему Навальный пропиндосский,поясни?

- откровенно лживые вбросы (за которые он сам потом извинялся), направленные на дестаблизацию обстановку в стране;
- откровенно прозападная позиция в освещении событий на Майдане, выставление России в качестве "агрессора";
- поддержка всяких говнюков, которые льют говно на России, нашу историю и народ;
и т.д.

откровенно говняно-тенденциозный ответ. Расчитанный на человека, которому лень смотреть первоисточники.
По последнему пункту. А ты сам из себя что-то представляешь? или так и будешь прикрываться нашей историей, в которой твоей заслуги нет вообще. А в той части что есть - гордиться нечем... ельцин, путин, собчак, роттенберги и т.д.

Замечу что в "той части, где ельцин, собчак и прочие" как раз навальных (здесь я естественно имею в виду всю либеральную кодлу) и их заказчиков все устраивало. Когда Россия рвалась на части, когда русские ребята подыхали в Чечне, а олигархи (которых сейчас навальный почему-то гнобит) растаскивали гос. достояние, Запад с нами дружил и очень любил. Мол, правильной дорогой идете товарищи.

Пиздец! Человек, который поддерживает олигарха-Ходорковского, человек, которого Березовский считал героем, обличает олигараха-Усманова bravo.gif

"Кто за девушку платит, тот ее и танцует."
Народная мудрость.

[^]
doktorzloy
21.10.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2016 - 11:27)
Цитата (Okkama @ 21.10.2016 - 11:12)
Цитата (Silver867 @ 21.10.2016 - 15:03)
Цитата (doktorzloy @ 21.10.2016 - 11:00)
Все понятно-олигархи есть везде.Но блять, попробует пусть американский президент положив хуй на всех, назначить проворовавшегося чиновника (сердюков) снова на гос.службу.

А на какую госслужбу назначили Сердюкова?

Так в "Ростехнологии" его поставили- пилить вертолётостроение.
И чем-то там ещё заведовать, типа наградного фонда.

Это не госслужба.

Государственная корпорация,не коммерция вроде бы

http://rostec.ru

[^]
SuperCop
21.10.2016 - 11:58
6

Ярила

Ну-ка, ну-ка, можно подробнее, какой такой оффшор?
Десятки тысяч кремлеботов, сотни тысяч диванных поцреотов, МВД с ФСБ ищут годами преступления Навального и где они? Где его оффшоры, виллы во франции, яхты в монако, элитные квартиры в москве, оформленный на жену/детей успешный бизнес? Где хотя бы его гонки на Гелендвагене? Что, нету?
Все что вся гос. машина смогла слепить это фуфловое дело где Навального привлекли за создание компании-прослойки и перепродажу с наценкой, чем занято 90% связанного с государством бизнеса. Зато он и небольшая команда его помощников заставила шевелиться и даже бояться всю эту проворовавшуюся гос. машину власти. Вот это я понимаю эффективность.

[^]
Barrel0726
21.10.2016 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (Vashe @ 21.10.2016 - 11:56)
Цитата (Barrel0726 @ 21.10.2016 - 11:29)
Да в общем все они воры (Ходорковский, Березовский, Усманов, Абрамович и .....). Просто те кто с ВВП и партией - "нормальные пацаны" и респект им и уважуха, а те, кто не с руководяще линией партии - тому пиздец.....

Как же стыдно что вы с нами в одной стране живете

Стыдно, что Вы с нами живете. Глаза закрыл - и мир существовать перестал?

[^]
fesyzz
21.10.2016 - 12:02
-1

Балагур

Цитата (AFA @ 21.10.2016 - 12:37)
Цитата (fesyzz @ 21.10.2016 - 11:04)
Цитата (AFA @ 21.10.2016 - 11:41)
Цитата (fesyzz @ 21.10.2016 - 10:07)
Скажите пожалуйсто, а как тогда быть с тем, что:

Миллиардер Алишер Усманов первым из крупных российских бизнесменов перевел свои активы под юрисдикцию России
   USM Holdings Ltd российского миллиардера Алишера Усманова перевел контрольные пакеты своих стратегических предприятий в юрисдикцию России, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании.
Контрольные пакеты акций Мегафона и Металлоинвеста перешли во владение российских холдинговых компаний АФ Телеком Холдинг и ЮэСэМ Металлоинвест соответственно.
    "Данные действия произведены в связи с объявлением президентом России Владимиром Путиным курса на деофшоризацию российской экономики и введением в Налоговый кодекс положений, касающихся налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний", - говорится в сообщении USM.
-------------------------------------------------------------------------------------------
этим

Федерация фехтования России, председателем попечительского совета которой является миллиардер Алишер Усманов, построит за 200 млн рублей еще один фехтовальный центр в Новосибирске
-------------------------------------------------------------------------------------------
этим

Холдинг Алишера Усманова вложит 500 млн рублей в российский стартап OFD.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------
Почему об этих действиях ничего не упомянуто и это только то, что всерху лежало

1. Прессслужба компании напишет, что Алишер усманов наместник бога на земле.
2. Федерация ФС, а не Алишер. Там и деньги из госбюджета есть.
3. Охуе... Дайте я поучаствую в этом Сратьтапе! Подключать всех владельцев ККА в стране!!!!! Да там миллиарды. Ротенберг нервно плачет от зависти со своим Плптоном!

1. Вы всё врётиииии... нет? такой у тебя контраргумент или что?

2.С 2017 года планируется начать строительство фехтовального центра в Новосибирске на деньги частных инвесторов и без участия бюджета, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на замглавы департамента

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/nsk/freenews/5809a2b79a794768ba31df3f

3.Ну так пожертвуй, родненький. Хоть копеечку. Почему то Усманов и в киберспорт вкладывает, а ты только языком трепешь

85 рублей заработал.
1.В апреле 2010 года британская газета The Sunday Times включила Усманова в десятку богатейших людей Великобритании. Он расположился на шестой позиции в рейтинге с состоянием в размере 4,7 миллиарда фунтов (рост по сравнению с прошлым годом на 213 процентов)[34]. В апреле 2013 года назван самым богатым человеком Великобритании по версии рейтинга The Sunday Times Rich List[3
Усе активы перевел в Россию. Люблю её безмерно.
Самый богатый человек Мелкобритании, вечно Ваш А. Усманов.
2. И чё. "Коммерсант" ему принадлежит на 100 (СТО) %
3. В РФ допустим 20млн ККА. За подключение возму по божески 20 000, ну и обслуживание 5000 в год. 500 милиардов!!!!!!! Дайте мне, буду содержать всех футболистов в стране.
РОтттенберг- ЛОШАРА

1.То есть вместо того, что бы опровергнуть, ты решил перескочить на его место жительство? Тебе не стыдно? Какая хер разница где он живёт если, как ты любезно выразил, большинство компаний оставляют деньги тут?

Усманов является акционером, а часто и почти полным владельцем таких компаний, как «МеталлИнвест», «Мегафон», Mail. Ru, «Коммерсантъ». Доходы от этих компаний, поскольку получаются в России, они в России же, насколько я понимаю, и останутся.

2. И снова, вы всё врётииии.

3.А по делу есть что сказать?ну там про киберспорт или только на несвязный бред мозгов хватает.

В общем хватит с меня опровержений аргументов, типа: я не верю -докажи, все СМИ лгут, но навальный молодец, от человека, который ещё блять и обвиняет в платных постах.

[^]
djamix
21.10.2016 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 21.10.2016 - 11:52)

Мне сейчас показать Вам часы, которые мне подарили?
Они стоят немеряно денег.
Но я их не покупал.

Дом Шойгу - там что такого? Человек имеет акции, проценты с которых дают возможность покупать недвигу, да и оклад у него неплохой.

Лелик ведь сам акционер Аэрофлота, или у него только в Марьино двушка?smile.gif

И что Сечин? Его доходы позволяют яхту иметь.

Или нужно уравниловку делать?
Так Навальный сам начнет ныть в таком случае)

Так что там по Усманову?
Нет возражений?

У навального нет претензий к бывшему кровавому ГБисту Гудкову, который особнячок-с в Британии прикупил, нет претензий к Диме Гудкову, брат которого владеет коллекторским агентством.

Избирательная борьба, Вам не кажется?smile.gif

ПО остальному у Вас, как я понимаю, ответа не будет - я про Кавказ, Новосибирск, Пионтковскому и Шестомаю с томографами и оффшором?

И это я не упоминаю про *забывчивость* Навального про фирмочку в Черногории.

[^]
Barrel0726
21.10.2016 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 21.10.2016 - 12:03)

Но я их не покупал.

Дом Шойгу - там что такого? Человек имеет акции, проценты с которых дают возможность покупать недвигу, да и оклад у него неплохой.

Так что там по Усманову?
Нет возражений?

У навального нет претензий к бывшему кровавому ГБисту Гудкову, который особнячок-с в Британии прикупил, нет претензий к Диме Гудкову, брат которого владеет коллекторским агентством.

ПО остальному у Вас, как я понимаю, ответа не будет - я про Кавказ, Новосибирск, Пионтковскому и Шестомаю с томографами и оффшором?

Ну покажите подаренные Вам часы, заценим? smile.gif А что Кавказ, я там живу....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 21.10.2016 - 12:05

[^]
doktorzloy
21.10.2016 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 21.10.2016 - 11:32)
Цитата (Barrel0726 @ 21.10.2016 - 11:03)

- откровенно лживые вбросы (за которые он сам потом извинялся), направленные на дестаблизацию обстановку в стране;
- откровенно прозападная позиция в освещении событий на Майдане, выставление России в качестве "агрессора";
- поддержка всяких говнюков, которые льют говно на России, нашу историю и народ;
и т.д.

А у чаек отеля не было? У медведя резиденции нет? Денег в контрабасе не было? Домов у верхушки ЕР нет? Резиденции у Якунина(РЖД) нет?
ПС Кто минус поставил. На, тебе печеньку, и номер карточки скинь, честно заработал 85 рублей. ЕР тебя не забудет..... biggrin.gif

И что?! Что мы без навального про коррупцию не знаем? То что он про нее пишет, отменяет тот факт того, что он работает на дядю?

Ну ты знаешь про коррупцию и что?Сидишь дома и молчишь.А он нет.
И во вторых-заебали вы уже работает на дядю.Конкретные доказательства есть?Яхты ,заводы,счета?Нет?Тогда ты пиздабол

[^]
legionarius
21.10.2016 - 12:08
0

Ярила

djamix
Цитата
ЛОзунги *хватить кормить Кавказ*, хотя регион далеко не на первом месте по дотациям.

Вы мягко говоря передергиваете, имеется в виду конкретный Вами обожаемый регион (если судить по Вашим сообщениям)

Это сообщение отредактировал legionarius - 21.10.2016 - 12:08

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (Vashe @ 21.10.2016 - 14:55)

Навальный стоит больше, чем все тебе подобное отробье. Учти это, сынка, когда отсасываешь у повара Путина

И сколько стОит Навальный? Раскройте карты, раз уж вы "в теме" gigi.gif

А то что его высеры дороже моих высеров- так оно и понятно: я вообще бесплатно его ненавижу, а он по вашим-же словам, всё-таки за денюжку от чёрного господина большого дядечки старается.

Зы, может я вас и удивлю, но отсасывать кому-то вовсе не обязательно. Вас просто кто-то обманом использует!

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 21.10.2016 - 12:05)
Цитата (Mongoose79 @ 21.10.2016 - 11:32)
Цитата (Barrel0726 @ 21.10.2016 - 11:03)

и т.д.

А у чаек отеля не было? У медведя резиденции нет? Денег в контрабасе не было? Домов у верхушки ЕР нет? Резиденции у Якунина(РЖД) нет?
ПС Кто минус поставил. На, тебе печеньку, и номер карточки скинь, честно заработал 85 рублей. ЕР тебя не забудет..... biggrin.gif

И что?! Что мы без навального про коррупцию не знаем? То что он про нее пишет, отменяет тот факт того, что он работает на дядю?

Ну ты знаешь про коррупцию и что?Сидишь дома и молчишь.А он нет.
И во вторых-заебали вы уже работает на дядю.Конкретные доказательства есть?Яхты ,заводы,счета?Нет?Тогда ты пиздабол

А толку от того,что он не молчит?!!! Раздувает праведный гнев болотных хомячков и только то gigi.gif

[^]
nadoell
21.10.2016 - 12:09
-2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 21.10.2016 - 01:27)
Цитата (Модя @ 21.10.2016 - 01:23)
Цитата
А нас ты за что душить пойдёшь?

Например, за шею.

А в ответ не прилетит?
Был, помнится, такой товарищ Урицкий Моисей Соломонович, Председатель Петроградской ЧК. Плохо закончил - друг одного из расстрелянных добыл револьвер и его застрелил. Так что пули летают не только в одну сторону.

Может и прилетит, но только вот он не 1, нас много, мы народ.

[^]
Chip
21.10.2016 - 12:10
-1

Юморист

Как Вам сказать.
......
Дом Шойгу - фуфлом.

.....

Ой сколько в твоем то посте влажно-мечтательного вранья. 99,99999%
Особенно про часы и про домик. Оставлю улыбательный ролик.

Это сообщение отредактировал Chip - 21.10.2016 - 12:11

[^]
zloyGoblin
21.10.2016 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 21.10.2016 - 11:55)

У тебя походу лик Навального в иконе стоит и молишься ты на него.

[^]
doktorzloy
21.10.2016 - 12:11
0

Ярила

Как Вам сказать.

Поездка в 11-м году с Пионтвковским ( Вы же считаете Пионтковского патриотом РОссии, очевидно?) в Новосибирск с фильмом * Нефть в обмен ни на что*, с предложениями налоговой автономии региона - это забота о стране, видимо, не сепаратизм нифига?

Инсайдерская инфа и атаки только на приближенных к Путину людей, одновременно, совершенно не трогая своих же, запачканных в коррупции выше ушей, соратников по борьбе с кровавым режЫмом.

Мелкие шалости, как, например, находясь под домашним арестом, внаглую шляясь по городу с кучей охраны ижурналистов - не провокация?

Великое, блин, сидение на Шестомае, спровоцировавшее толпу на стычки с силовиками и, как следствие, посадки.

Муть с томографами и с машкой гайдар, которая, якобы, *не помнит* ничего о завышенной почти в полтора раза стоимости - это, конечно, не распил, это мелочевка, а вот у имярека дом smile.gif

Дом Шойгу - фуфлом.

Человек, позиционирующий себя адвокатом, возмущается, почему ему закрыли выезд за границу, хотя, в этот момент, он являлся под следствием.

Вся его деятельность рассчитана на интернет-обывателя, дабы тот пошел свергать ( во имя кого и чего?) Путинаsmile.gif

Кому это выгодно, думаю, Вы сами понимаете, и не говорите, что в интересах России, а не США.

Все твои "факты" высосаны даже не из пальца.
Песков и Шойгу фуфло?да неужели?Кто сказал?

[^]
Cka3a4huk
21.10.2016 - 12:12
-1

Ярила

Как Вам сказать.

Дом Шойгу - фуфлом.

как это все доказывает его работу на дядю?
что выгодно то США? не понял нихрена

[^]
djamix
21.10.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 21.10.2016 - 12:05)

Ну покажите подаренные Вам часы, заценим? smile.gif А что Кавказ, я там живу....

Мне сейчас подрываться и ехать в Адлер, фотку делать?
Я не в городе сейчас.
Брегеты, традишн.
Мне их на 40 лет подарили родственники ( олигархи)
Лежат в серванте на видном месте (С)
Я их даже боюсь трогать - всегда проепывал часы и зонтикиsmile.gif

И где же Вы на Кавказе проживаете?

Ну, не суть: так что там по усманову и по патриоту-навальному?

Это сообщение отредактировал djamix - 21.10.2016 - 12:14

[^]
Barrel0726
21.10.2016 - 12:14
-4

Ярила

[/QUOTE]
А толку от того,что он не молчит?!!! Раздувает праведный гнев болотных хомячков и только то gigi.gif [/QUOTE]
А вот это и отличает цивилизованную страну от банановой!

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 21.10.2016 - 12:14

[^]
doktorzloy
21.10.2016 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 21.10.2016 - 12:03)

Но я их не покупал.

Так что там по Усманову?
Нет возражений?

Какие нахуй акции?Шойгу всю жизнь на гос.службе.
Песков тоже.

[^]
tbazadaykin
21.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 21.10.2016 - 00:09)
Цитата (Aladja @ 21.10.2016 - 00:05)
Цитата (caper @ 20.10.2016 - 23:48)
Если его раскулачить, то денег хватит на ремонт всех федеральных трасс и еще останется на местные дороги.

А разве в 17 году так не пробовали? Кто ныне сей процесс (построение дорог, трасс и тд на раскулаченное) контролировать будет? Навальный? shum_lol.gif

А почему бы и нет?

А Навальный в своей жизни чего добился? Чего после себя оставил-то? Может он причастен к созданию тысяч рабочих мест (в т.ч. в высокотехнологичных отраслях)? Занимается меценатством? Он за всю свою жизнь проработал в паре сомнительных ООО, которые либо уже ликвидированы, либо в стадии банкротства. Т.ч. какой бы там Усманов не был "жирный" или еще какой - он человек дела, а Навальный - пройдоха и пиздабол.

И еще: на какие шиши Усманов живет - понятно, а вот на какие Навальный существует, и за чей счет занимается своей общественно-политической деятельностью - вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх