КПРФ хочет отнять банковские сбережения граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo108
25.03.2016 - 17:14
1
Статус: Offline

Юморист

[^]
Велесович
25.03.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 25.03.2016 - 17:14)
Российские власти готовятся начать процедуру вывода денег из банков, которые будут признаны ненадежными. Постановление правительства, которое резко сузит круг банков, достойных хранить средства государства, будет подготовлено в ближайшее время, сообщил в пятницу замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.

Ну зачем вы это сюда постите? Правительство у нас хорошее. И Единая Россия страну ведёт к процветанию. Это коммунисты плохие. И либералы. И Дождь. И РБК. И ещё атеисты ужасные. Вот про них плохое писать надо. А если правительство ворует переводит накопления граждан - это наши деньги от США спасают. Благодарить надо, а не постить с сарказмом!

[^]
Почтитрезв
25.03.2016 - 17:20
1

Ярила

Мда, скоро выборы, засуетились твари.

[^]
Мяукот
25.03.2016 - 17:21
2

Весельчак

Партия у нас одна...только вот названия разные !

[^]
АнютаСПб
25.03.2016 - 17:23
0

Ярила

Зюганов ничего не говорит о депозитах физических лиц. Он говорит о государственных деньгах. Чего панику поднимать и людей вводить в заблуждение.

[^]
Antwerpen
25.03.2016 - 17:24
2

Масонский заговорщег

Российские власти готовятся начать процедуру вывода денег из банков, которые будут признаны ненадежными. Постановление правительства, которое резко сузит круг банков, достойных хранить средства государства, будет подготовлено в ближайшее время, сообщил в пятницу замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.

Читать внимательно! Здесь речь идёт о государственных деньгах, а не о сбережениях населения.

Хули панику разводите?

[^]
Thief
25.03.2016 - 17:25
1
Статус: Online

Ярила

ох, как там на ютубе у едорастов пуканье трещит))) оскорбления по-полной идут, ведут себя как скаклы свидомые)))

[^]
Antwerpen
25.03.2016 - 17:25
0

Масонский заговорщег

Цитата (Велесович @ 25.03.2016 - 17:20)

Ну зачем вы это сюда постите? Правительство у нас хорошее. И Единая Россия страну ведёт к процветанию. Это коммунисты плохие. И либералы. И Дождь. И РБК. И ещё атеисты ужасные. Вот про них плохое писать надо. А если правительство ворует переводит накопления граждан - это наши деньги от США спасают. Благодарить надо, а не постить с сарказмом!

Надо бы читать всю статью, а не только заголовок

[^]
Sermalimor
25.03.2016 - 17:26
0

Весельчак

Отнять и поделить. Где-то я уже это слышал...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Бронехвост
25.03.2016 - 17:27
1

Хохмач

Можно еше отменить отмену крепостного права;))))

[^]
igosin
0

Главный по Биткам

Лучше бы коллекторов пересажали - это бы до небес рейтинг подняло бы!

[^]
BMV64
-3

Ярила

чернуха натуральная!!! У украины учатся либералы хуевы!!!

[^]
lampochkinfu
25.03.2016 - 17:29
0

Весельчак

голосуй не голосуй все равно ...

КПРФ хочет отнять банковские сбережения граждан

[^]
Antwerpen
25.03.2016 - 17:29
0

Масонский заговорщег

Народ, а чего вы все решили, что этот вброс от ЕдРа?

А может от ЛДПР или СР, для них КПРФ бОльшая головная боль, чем для ЕР.
ЕР свои места так и так возьмёт, а вот остальное делят между собой КПРФ, СР и ЛДПР. Вот они между собой и грызутся.

[^]
PSone
25.03.2016 - 17:31
1

Шутник

Цитата (timonsterrr @ 25.03.2016 - 12:50)
снова свою фичу "раскулачивание" применить хотят? Это мы уже проходили.

UPD и да...выборы выборы кандидаты - пидоры!

Ты что ли это проходил то?

[^]
via2050
25.03.2016 - 17:34
0

Приколист

Немного электорат попытаюсь просветить о происходящем перед выборами ранее когда я был здоровым я избирался секретарём КПРФ а значит был на пленумах конференциях учавствовал в выборах предлагали идти мне в краевое заксобрание но всю жизнь работяга ни говорить не убеждать не умею не моё это а просто принимал участие в выборной кампании.хочу сразу же сказать что основная масса коммунистов пришли в партию по убеждению но перед выборами в партию начинают вступать очень много желающих полезть во власть иногда мы справляемся количеством голосов не пропускаем всякий хлам в партию но иногда наших голосов не хватает делается очень просто перед выдвижением кандидатов в депутаты в несколько местных или первичных отделений КПРФ массово вступают в члены КПРФ это и взносы и численность за всеми не уследиш а потом выбирают своих делегатов на конференции и в этом случае нам очень сложно с этим справится счёт порой идёт на один два голоса поэтому я здесь уже не раз призываю честных и порядочных молодых людей и не только молодых приходите к нам вместе мы ситуацию переломим да кстати Димон на съезде едра назвал реальным конкурентом только КПРФ и хочу сказать что кремлём перед выборами создано 4 партии где присутствует коммунистическая символика КПРФ КПСС Коммунисты России и ещё одну не помню перенос выборов то же не случайность так что думайте и много раз проверяйте всё что есть в тырнете.

[^]
KolovratRZN
25.03.2016 - 17:34
1

Весельчак

Это вброс именно от едра, причем дешевый. Достаточно выступление полное посмотреть, что бы все понять. Но пруфа на их съезд не дают, а самим искать не хочется.
А почему от едра? а вы поглядите на коменты на ютубе, которые защищают ролик и обсирают Зюганова, их человек 6. Пишут одни и теже аргументы и лайкнули за последнее время одни и теже видео.

Я впервые поверил в в кремлеботов

[^]
artmaniac
25.03.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (freagl @ 25.03.2016 - 16:45)
Как задрали уже эти медвепуты! Даешь голосование за КПРФ!

А чего за них голосовать-то?
У них коммунизм только в названии. Уверен, они толком и не знают что это такое. Просто слово такое интересное, от которого капиталист, как услышит - сразу сикнет.

Если копнуть хорошенько, над ними упитанный олигарх обнаружится. И как они против олигархии будут выступать?

[^]
Скептор
25.03.2016 - 17:35
2

Шутник

Поясняю для необразованных - кулаками раньше называли зажиточных крестьян, которые эксплуатировали труд других крестьян(не зажиточных). В современности - это аналог капиталистов, т.е. людей, на которых трудятся обычные рабочие. Ну то есть эксплуататоры, бизнесмены.

Большевики провели "раскулачивание", т.е. отобрали у кулаков возможность эксплуатировать простой люд. Поэтому раскулачивание - это позитивное явления для большинства населения(а им являются обычные рабочие).

Второе - КПРФ это не коммунистическая партия. Это центристы, а не левые, и никакой СССР они возрождать и не думают. Поэтому в ролике - откровенное враньё, никакие коммунисты у вас деньги забирать не планируют, КПРФ - не коммунисты

Это сообщение отредактировал Скептор - 25.03.2016 - 17:36

[^]
Maxmka
25.03.2016 - 17:36
3

Приколист

Вот ни разу в жизни не ходил на выборы, но тут схожу и проголосую за кпрф)

p.s. вброс может иметь и обратный эффект

[^]
KolovratRZN
25.03.2016 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (via2050 @ 25.03.2016 - 17:34)
Немного электорат попытаюсь просветить о происходящем перед выборами ранее когда я был здоровым я избирался секретарём КПРФ а значит был на пленумах конференциях учавствовал в выборах предлагали идти мне в краевое заксобрание но всю жизнь работяга ни говорить не убеждать не умею не моё это а просто принимал участие в выборной кампании.хочу сразу же сказать что основная масса коммунистов пришли в партию по убеждению но перед выборами в партию начинают вступать очень много желающих полезть во власть иногда мы справляемся количеством голосов не пропускаем всякий хлам в партию но иногда наших голосов не хватает делается очень просто перед выдвижением кандидатов в депутаты в несколько местных или первичных отделений КПРФ массово вступают в члены КПРФ это и взносы и численность за всеми не уследиш а потом выбирают своих делегатов на конференции и в этом случае нам очень сложно с этим справится счёт порой идёт на один два голоса поэтому я здесь уже не раз призываю честных и порядочных молодых людей и не только молодых приходите к нам вместе мы ситуацию переломим да кстати Димон на съезде едра назвал реальным конкурентом только КПРФ и хочу сказать что кремлём перед выборами создано 4 партии где присутствует коммунистическая символика КПРФ КПСС Коммунисты России и ещё одну не помню перенос выборов то же не случайность так что думайте и много раз проверяйте всё что есть в тырнете.

Я не против КПРФ, но тебе, наверно, лучше у власти не быть...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и .......................... в подарок, пользуйся.

[^]
Max125
25.03.2016 - 17:38
0

Юморист

Цитата (ramvivat @ 25.03.2016 - 13:44)
Цитата (kototkot @ 25.03.2016 - 12:52)
А это смотря каких граждан. Некоторых не помешало бы раскулачить. Так сказать грабь награбленное.

собственно - если б были лозунги про национализацию частной собственности на средства производства - тогда да. это коммунистический лозунг! отмена частной собственности на землю - тоже да, тоже согласен. земля для крестьянства в вечное пользование - тоже коммунистический лозунг. а вот про залезть в кошельки - как-то троцкизмом попахивает. ибо делается так чтоб запылало - чтоб легче было поджечь еще что-то в другом месте. это не коммунистический лозунг а троцкистский.
к черту троцкистов!

выходит КПРФ - партия троцкистов? впрочим судя по их безделию ни в чем другом их и нельзя заподозрить как в троцкизме.

а некоторых - и именно некоторых - да.
но - непременно уточнять цели и средства.
не бывает такого что для достижения цели годны ЛЮБЫЕ средства - это бред.

а что вы хотите чтоб они сделали? у партии власти абсолютное большинство и они любой закон или принимают или не принимают. да и времена меняются думаю лозунг "землю крестьянам, заводы рабочим" не применим к нашим реалиям.

[^]
PSone
25.03.2016 - 17:39
0

Шутник

Цитата (dieggo @ 25.03.2016 - 12:53)
Что то чем то запахло, и явно не ароматами Франции

Наверное французской булкой...

[^]
KolovratRZN
25.03.2016 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (Max125 @ 25.03.2016 - 17:38)
Цитата (ramvivat @ 25.03.2016 - 13:44)
А это смотря каких граждан. Некоторых не помешало бы раскулачить. Так сказать грабь награбленное.

собственно - если б были лозунги про национализацию частной собственности на средства производства - тогда да. это коммунистический лозунг! отмена частной собственности на землю - тоже да, тоже согласен. земля для крестьянства в вечное пользование - тоже коммунистический лозунг. а вот про залезть в кошельки - как-то троцкизмом попахивает. ибо делается так чтоб запылало - чтоб легче было поджечь еще что-то в другом месте. это не коммунистический лозунг а троцкистский.
к черту троцкистов!

выходит КПРФ - партия троцкистов? впрочим судя по их безделию ни в чем другом их и нельзя заподозрить как в троцкизме.

а некоторых - и именно некоторых - да.
но - непременно уточнять цели и средства.
не бывает такого что для достижения цели годны ЛЮБЫЕ средства - это бред.

а что вы хотите чтоб они сделали? у партии власти абсолютное большинство и они любой закон или принимают или не принимают. да и времена меняются думаю лозунг "землю крестьянам, заводы рабочим" не применим к нашим реалиям.

Когда они могли с Жириновским создать коалицию, а был такой момент, что у едра не было 50%, они не стали это делать. Увы, оппозиция прикормлена.

[^]
LyingFox
25.03.2016 - 17:41
2

Хохмач

Дык ведь с нас, с "голожопых" и начнут.

PS
Идет обезьяна,навстречу лиса бежит.
-Ты куда бежишь?
-А ты разве не слышала про новые реформы,сейчас придут меха отбирать будут!
Обезьяна как дёрнула бежать.
Лиса:
-Ты то куда,голожопая,побежала?
-Так,я нашу страну знаю,с нас голожопых и начнут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52303
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх