Жители Крыма рассказали о жизни после воссоединения с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
17.03.2016 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот телевизор лет 10 не смотрю, а вы все такое ощущение, что в ящике живете. Читайте книги, не заморачивайтесь, ну проводят и проводят.

яп не заморачивался, если бы каждый год мне на работе не предписывали, что туда надо идти.

[^]
zorro0459
17.03.2016 - 09:18
10

Весельчак

и с чего ТС взял что это жители Крыма? Про жизнь в Крыму ни слова. Длинная пафосная речь , походу заготовленая кремлеботами. Я такие речи еще при СССРе слышал - у нас все есть , мы всем довольны, слава КПСС!

[^]
seraltu
17.03.2016 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Mclayn @ 17.03.2016 - 10:13)
Цитата (Хрючело @ 17.03.2016 - 08:34)
а жители России то рады тому что Крым к нам присоединили?

А кто стадо спрашивал? И это не оскорбление - это отношение власти к гражданам страны.

А где по другому?
Или в Америке спрашивают? В Европе?

Это сообщение отредактировал seraltu - 17.03.2016 - 09:20

[^]
timfilimonov
17.03.2016 - 09:21
11

Ярила

Цитата (nukemall @ 16.03.2016 - 16:10)
Смотрю фашистская мразь во всех подобных темах буйствует изображая общественное мнение согласно установкам украинского министерства правды. Неуважаемые украинские дегенераты и их российские братья по маразуму, я традиционно желаю вам всего самого лучшего а именно крепкой верёвки, мыла душистого и красивой виселицы в публичном месте.

Катись к хуям, мразь кремлеботская!

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 17.03.2016 - 10:15

[^]
seraltu
17.03.2016 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (idk @ 17.03.2016 - 10:15)
Цитата
Я вот телевизор лет 10 не смотрю, а вы все такое ощущение, что в ящике живете. Читайте книги, не заморачивайтесь, ну проводят и проводят.

яп не заморачивался, если бы каждый год мне на работе не предписывали, что туда надо идти.

Живу в глубинке, вообще никаких шествий, всем насрать. Не прочитай я Яп и не вспомнил бы по большому счету (при всем при том что я в принципе рад что Крым Российский).
Переезжай к нам ))) тут свобода от митингов ))))
В советские времена ходили на демонстрации, для кого то был праздник, кто то ненавидел. Налюой вопрос есть как минимум два мнения.

Это сообщение отредактировал seraltu - 17.03.2016 - 09:24

[^]
Yukkas
17.03.2016 - 09:49
4

Ярила

Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 09:19)
Цитата (Mclayn @ 17.03.2016 - 10:13)
Цитата (Хрючело @ 17.03.2016 - 08:34)
а жители России то рады тому что Крым к нам присоединили?

А кто стадо спрашивал? И это не оскорбление - это отношение власти к гражданам страны.

А где по другому?
Или в Америке спрашивают? В Европе?

В Бразилии вон народ вышел всего 1,5 миллиона за президента спросить - что за куйня в экономике творится - уже нахлебались наверно пропаганды и поднадоело ибо животики заурчали.

[^]
Объект676
17.03.2016 - 09:53
2

Весельчак

Цитата (Vladimir40 @ 16.03.2016 - 16:07)
Цитата (146procentov @ 16.03.2016 - 13:00)

Ну не жители, а одна жительница. Хотелось бы много мнений, в т.ч. и негативных. Все заебись для всех быть не может. Надо послушать и другие точки зрения. ИМХО.

Это просто первая серия сериала. Скоро ждите продолжение. Очередной житель с новой серией

[^]
kirich0077
17.03.2016 - 09:58
4

Приколист

Мне их жалко...Честно жалко...

[^]
dimandos
17.03.2016 - 09:59 [ показать ]
-10
Kkora
17.03.2016 - 10:08
15

Ярила

есть подработка ))

Это сообщение отредактировал Kkora - 17.03.2016 - 10:09

[^]
statirov
17.03.2016 - 10:16
9

Приколист

ТОШНО

[^]
VVU
17.03.2016 - 10:20
-4

Весельчак

Тут просили мнения крымчан. Их есть у меня.
Ну во первых - да!!! действительно рады тому, что расстались с укрой, и референдум был честный, и если провести повторный, то результат будет практически таким же, ну может упадет процентов на 7 - 10.
Во вторых - однозначно выиграли пенсионеры и силовики. Остались при своих чиновники. Проиграли различные решалы и помогалы. Может кто то не в курсе, но на просторах украины помогалы это очень значительная прослойка, наверное соизмеримая с официальными чиновниками.
В третьих - всевозможный "мелкий бизнес" как работал так и работает, это я про рыночников и держателей небольших фирмочек. Они всегда стонут, что плохо и их давят, но за два года практически все кого знаю поменяли машины, съездили отдохнуть, кто то и квартиркой обзавелся. И как то никто на украину обратно не хочет, хотя о российских недостатках регулярно вспоминают.
Теперь о том что раздражает.
Первая волна ярких представителей "российской элиты" которая появилась в Крыму. Высокомерное похлопывание по плечу, рассказы о том, что мы вас спасем, и накормим. При этом бегающие глазки и постоянный поиск - чего урвать нашару.
Попытка захода материковых компаний в марте 14 ))), закончившаяся стремительным побегом через двое суток (например Роснефть), санкции ))). Тут мне кажется, должна быть четкая политика государства, либо ты поддерживаешь генеральную линию либо убираешь из названия все ссылки на государство, (Роснефть, Ростелеком) ну и бренды не используешь типа Сбербанк.
Ну и самое грустное это конечно чиновники. На манеже все те же "Герои весны" бля. Можно например вот сюда глянуть, достаточно первые 2,5 минуты
ну и если кому интересно можно поискать по фамилиям кто был, кто остался.
Да, и еще самый позитивный момент!!!! Я впервые за 20 лет столкнулся с госслужащими которые не воруют и не берут взяток и при этом делают свою работу, да видел всего 2-их, но это все равно больше чем ни одного!!!

[^]
VeteRun
17.03.2016 - 10:22
10

Приколист

Немного о том как и в каких условиях жил и творил бывший президент беднейшей европейской страны Виктор Федорович Янукович...

http://macos.livejournal.com/973411.html

Боюсь представить как и в каких условиях выживает Владимир Владимирович я не смогу...Не хватит фантазии...Ну да ладно, думаю вскоре тоже сможем сходить...На экскурсию....

[^]
РжаваяСкрепа
17.03.2016 - 10:39
1

Шутник

Есть ли жизнь после "воссоединения"? Оказывается есть! Но кому нужна такая жизнь?

Все познается в сравнении. Вот и сровняли Черное море с Белым, а полуостров Крым с обитателями полуострова Кольского (только без северных надбавок). Перебежчиков в погонах послали с субтропиков служить куда подальше в тайгу, за Урал, в Чечню и прочие черные дыры необъятной, от дома подальше. Ибо однажды предавшим кто же поверит?

Хотя есть и различия. Например, поездки за рубеж. Истинно духовным оно конечно ни к чему, а народ попроще как бы и не против на мир посмотреть, да отдохнуть от домашнего бардака и хронической неустроенности. Но если для натурального жителя РФ еще есть такая возможность, то "воссоединенным" зась. Да, можно конечно пойти на унижение и рискнуть воспользоваться украинским загранпаспортом, откопав заветную заначку и схоронив его глубоко в складках тела, но новоявленные старшие товарищи могут не понять, если попадешься при переходе на свободную от них территорию.

Что же остается крымчанам? Только то сомнительное удовольствие и универсальное развлечение, единая отрада, на которую Верховный запретил поднимать цены.
И даже когда приходит тяжелое похмелье, а с ним и прозрение, признать это не позволяет гордыня. Та самая "национальная гордыня великороссов", о которой 100 лет назад писал Ленин, находясь в благополучной Швейцарии.

[^]
seraltu
17.03.2016 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (VeteRun @ 17.03.2016 - 11:22)
Немного о том как и в каких условиях жил и творил бывший президент беднейшей европейской страны Виктор Федорович Янукович...

http://macos.livejournal.com/973411.html

Боюсь представить как и в каких условиях выживает Владимир Владимирович я не смогу...Не хватит фантазии...Ну да ладно, думаю вскоре тоже сможем сходить...На экскурсию....

пффф, как будто Парашенко не так живет )))) не будьте наивными. Это вам не Голландия где президент на велике на работу ездит. Мы азиаты, будь то Украина или Россия. Одни и те же проблемы, одни и те же хапальщики.
От нашей ссоры хорошо только западу.
Или вы наивно полагаете что запад мечтает поднять экономику Украины???

Про Крым, если бы не взяли, там бы уже стояла база ВМФ США, которую хрен бы когда оттуда сковырнули.
Чистая геополитика и борьба крупных держав за место под солнцем.
Когда в беловежской пуще уроды рвали СССР, Кравчук спросил Ельцина, а как же Крым, а тот ответил, забирайте все. Один нехороший человек решил все за всех. Теперь расхлебываем.
Харьков, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Николаев, Херсон - все города построены Российской империей, Екатерина бабки выделяла на освоение. Ленин всю восточную Украину подарил на блюдечке, теперь ему за это "благодарные" потомки памятники рушат. Парадокс.

[^]
seraltu
17.03.2016 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (РжаваяСкрепа @ 17.03.2016 - 11:39)
Есть ли жизнь после "воссоединения"? Оказывается есть! Но кому нужна такая жизнь?

Все познается в сравнении. Вот и сровняли Черное море с Белым, а полуостров Крым с обитателями полуострова Кольского (только без северных надбавок). Перебежчиков в погонах послали с субтропиков служить куда подальше в тайгу, за Урал, в Чечню и прочие черные дыры необъятной, от дома подальше. Ибо однажды предавшим кто же поверит?

Хотя есть и различия. Например, поездки за рубеж. Истинно духовным оно конечно ни к чему, а народ попроще как бы и не против на мир посмотреть, да отдохнуть от домашнего бардака и хронической неустроенности. Но если для натурального жителя РФ еще есть такая возможность, то "воссоединенным" зась. Да, можно конечно пойти на унижение и рискнуть воспользоваться украинским загранпаспортом, откопав заветную заначку и схоронив его глубоко в складках тела, но новоявленные старшие товарищи могут не понять, если попадешься при переходе на свободную от них территорию.

Что же остается крымчанам? Только то сомнительное удовольствие и универсальное развлечение, единая отрада, на которую Верховный запретил поднимать цены.
И даже когда приходит тяжелое похмелье, а с ним и прозрение, признать это не позволяет гордыня. Та самая "национальная гордыня великороссов", о которой 100 лет назад писал Ленин, находясь в благополучной Швейцарии.

Время покажет, у меня родная тетя жены в Семеизе живет, надо спросить как там да что, но ей уже под 70. Скайпом не владеет, сотовый не любит.
А по большому счету, что там воры что тут, разницы никакой. Чистая геополитика.

[^]
MarikaSV
17.03.2016 - 10:48
2

Шутник

Как-то так...

[^]
Chelobaka
17.03.2016 - 10:50
1

Шутник

2 бабульки это не жители крыма, а две бабульки. А что россияне? Лучше стало?

[^]
РжаваяСкрепа
17.03.2016 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Гераштайн @ 16.03.2016 - 13:04)
ничего не рассказала...про скрепы понял...остальное ни о чем...

Про скрепы понял? Моя ты лапочка! :)

[^]
EVM
17.03.2016 - 10:54
11

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.03.2016 - 22:50)
проплаченный пост о бескорыстной любви?

Да-да-да. Многочисленные проплаченные посты о кристальной честности референдума. Теперь попутно ещё и ежедневные проплаченные и темы, и посты о великой победе в Сирии - о выводе войск. Ой. т.е. о вводе войск. И опять о выводе войск. Или о вводе? Запутаться можно. Главное, что "Путин всё делает правильно" - бомбит он ИГИЛ или не бомбит, входит или выходит.

Какие выводы можно сделать из этой тухленькой пропаганды?

[^]
romanlk
17.03.2016 - 10:55 [ показать ]
-10
seraltu
17.03.2016 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (Chelobaka @ 17.03.2016 - 11:50)
2 бабульки это не жители крыма, а две бабульки. А что россияне? Лучше стало?

А что украинцы, лучше стало???
сидели бы тихо, осенью 13 выбрали бы себе Порошенко без майдана, бес крови, и Крым был бы ваш и Донбас.

Добавлено в 10:58
Цитата (romanlk @ 17.03.2016 - 11:55)
Это геополитика, куда вы лезете. Ответ один. Не забрали бы Крым мы, он сейчас был бы под Америкой с сателлитами. Чего вы орете. Лучше выйдите во двор, посмотрите какой срач под окном. Неведите у себя порядок! Для начала!

Когда паны дерутся у холопов чубы трещат )

[^]
dieggo
17.03.2016 - 10:59
2

Ярила

Авторам ролика неуд
Сделайте мне так, чтобы я заплакал от патриотизма
А пока я вижу лишь унылую попытку поднять бабла на пропагандонстве, сорри за мой французский

[^]
romanlk
17.03.2016 - 10:59
-7

Приколист

Да они всегда трещат. Только у кого-то от того, как порядок навести и работать, а у кого-то от своего бессилия и лени.

[^]
eldarsem
17.03.2016 - 11:04
15
Статус: Online

Приколист

Знаю о жизни в Крыму не по наслышке, т.к. сам здесь живу. В целом, ничего не поменялось... были купюры гривны, стали рубли. А вот цены это пиздец, выросли дальше некуда!
К примеру: раньше гражданин РФ мог приехать в Крым и считалось что наши цены его приятно удивят, сейчас же он от них хуеть будет, как и мы, местные, счастливо зажили от того что КРЫМНАШ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56215
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх