Упоротый задрот ПДД самоутверждается с дамой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаяныч
19.09.2015 - 14:30
0
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (Zemmm @ 19.09.2015 - 14:01)
ну так он же пропустил в конце концов, не вижу проблемы что он у дамы отнял пять минут времени что бы она смотрела где можно проехать или разъехаться по правилам...
Вот скажите если бы там был гаец в кустах, он бы тоже неправ был бы если бы оштрафовал бы даму?

Ссылку на пункт ПДД, который нарушила девушка сможете представить?

[^]
SpeedEE
19.09.2015 - 14:33
-2

Ярила

Даааа ужжжжж, регик полный олень. Нашёл место права качать. Дама почти выскочила с его полосы,, а вот со следующим в середине двора можно побадаться, права покачать, но с дамой...*палмфейс*.
Я не одобряю езду по тротуарам, но из всех жЫповодов умнее оказался водила рено клио. Проскочил и поехал. Возможно действительно не было достаточно места для других...

[^]
igosepar
19.09.2015 - 14:34
1

Мизантроп

Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:10)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

По закону он прав и с этим здесь мало кто спорит, если заметили, но... в законе невозможно учесть все случаи взаимоотношений водителей. Что бы нивелировать острые грани разночтения и несовершенства ПДД и хоть как-то сосуществовать в узкиг рамках ПДД - и существует водительская этика, на которую регик ложил, то ли в виду врождённой тупости, то ли из-за кучи собственных комплексов. В результате коллапс на ровном месте. Удовлетворены ответом, как человек без машины?

[^]

19.09.2015 - 14:35
-2

Цитата (СтивинКинг @ 19.09.2015 - 14:28)
Цитата (butcher666 @ 19.09.2015 - 14:25)
всем кто обсирает регика, искренне желаю встречку в лоб

оооо, сам регик хуйманище очнулся! Спасибо за пожелания больной ублюдок!

кто ублюдки, я боюсь, ты поймешь слишком поздно
в последние 2 сек своей никчемной жизни, когда на тебя встречка полетит)

[^]
drunik23
19.09.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (СтивинКинг @ 19.09.2015 - 14:20)
Яб регику, ебало в первую минуту снёс! И бабу его при нём бы bananfuck.gif Вот урок былбы!

Один такой сносильщек потом в мянтовку бегал, когда исды получил!
Его кошелка сидела в машине смотрела,а как её бычара порядок пошел наводить , а как стал свом иплом об двери припаркованых машин биться , так вылетела с сумкой его защищать!
Потом пришлось встречную писать , да с участковым новое повышение по службе обмывать)))

[^]
Yurets1968
19.09.2015 - 14:47
3

Ярила

Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

Объясняю.
С точки зрения ПДД регик прав на 100%! Но...
1. С точки зрения ПДД в глухой пробке на главной тебя никтоне обязан впускать в поток со второстепенной.
2. Если тебя кто-то впустил, ты не обязан его благодарить...
3. Тебя ни одни ПДД мира не обязуютвпускать этих второстепенников.

Ах, да, ты пешеход.
Тогда:
1. (Это и водителей касается) Ты не обязан говорить "здрасте" друзьям, знакомым, соседям и т.п.
2. Ты не обязан в общественном транспорте уступать место бабушке или дедушке (или другому человеку, тяжело стоящему на ногах)
3. Ты не обязан подержать подъездную дверь въезжающей с коляской маме.
4. И т.д., т т.п.
Ни один КоАП, ГК или УК тебя за это не осудит.

[^]
Romanov86
19.09.2015 - 14:49
-1

Шутник

Я даже специально зарегистрировался что бы задать гуру ПДД вопрос! Согласно какому правилу ПДД регистратор прав?

Это сообщение отредактировал Romanov86 - 19.09.2015 - 14:50

[^]
PVM14
19.09.2015 - 14:51
1

Балагур

Вот регик пидор! На ровном месте проблему создал. И считает себя охуенным героем. Знаю таких мужичков, типа борцов за правду. По натуре своей просто пидорасы, никто их не любит.

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 14:53
2

девиатор

Цитата (Romanov86 @ 19.09.2015 - 14:49)
Я даже специально зарегистрировался что бы задать гуру ПДД вопрос! Согласно какому правилу ПДД регистратор прав?

Я не гуру, но по ПДД автомобиль должен двигаться по правой стороне дороги.
Если на твоём пути помеха, то обязан пропустить встречную полосу, а уже потом проезжать.

Номера статьи/правила не помню, но это очевидно же.

А что что не так? Появилась инфа, что регик, кроме своей баранной упорости ещё и не по правилам ездил?))

[^]
Romanov86
19.09.2015 - 14:57
-2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 19.09.2015 - 14:53)
Цитата (Romanov86 @ 19.09.2015 - 14:49)

Я не гуру, но по ПДД автомобиль должен двигаться по правой стороне дороги.
Если на твоём пути помеха, то обязан пропустить встречную полосу, а уже потом проезжать.

Номера статьи/правила не помню, но это очевидно же.

А что что не так? Появилась инфа, что регик, кроме своей баранной упорости ещё и не по правилам ездил?))

Такого пункта ПДД нет. И нет точного правила регламентирующих проезд в по дворной территории. А следовательно проезд должен осуществляться по договорённости сторон. Если уж совсем докопаться то регик может осуществлять сквозной проезд, что по сути является нарушением ПДД но это же бред)

[^]
Прубошкин
19.09.2015 - 14:57
-2

Приколист

Мне показалось что слева было место. Там как раз пропуск в припаркованных машинах. Дама тоже уперлась и не захотела в это место залезать, хотя по идее должна, как бы ей это не нравилось. Мудак не мудак регик, но знать когда ты уступаешь, а когда нет - первое что нужно знать и соблюдать. Так вот под камаз когда-нибудь залетит и пизда. Сколько таких было. Мне кажется там было место для нее. Ей просто не понравилось что перед ней не прижались, когда можно было.

[^]
Yarjeke
19.09.2015 - 15:02
-4

Балагур

почитал,смотрю у нас джентельментов дохуахуа,бабу пропусти по встречке,регик мудак,еще и плюсят подобное мнение,молодци,гордись страна.Сука правила для всех одни,не хочешь в пробке стоять,разворачивай и домой,не хочешь в пробке стоять,машину продай.Если бы я там был на месте регика,вызвал бы гаи и бабу и лысого заставил бы заново на права сдать.
э.. все у кого там пуканы надрываются пропустить и по человечески,я завтра могу вас с втречки сшибать,потому что,потому что заебали!

[^]
vmaster
19.09.2015 - 15:03
2

Ярила

Во все разошлись-то :))) Пункты ПДД так и сыплются.
А если призадуматься?

С одной стороны - ПДД регламентрируют кто и что ДОЛЖЕН делать. А с другой - кто что нарушил?

Конкеретно возьмем тетьку за додже. Что конкретно она нарушила? Она ДОЛЖНА пропустить? А как? У нее сплошняком правый ряд заставлен. да, есть дырка справа, но попробуй туда залезь, если рег прижался впритык, а сзади уже грядка собралась. Варианты? Только сдавать назад - вся толпа начинает ползти задним ходом, при этом все по очереди начинают выползать задом на перекресток - ОПА! вот это уже нарушение. Это плохо. Что еще делать? Аннигилироваться?

Да да да, я уже видел комментарий про встречку и завершение маневра - это тут не прокатывает (смотрим пункт ПДД касаемо обгона и конкретно то, что водитель должен убедиться в безопасности обгона и возможности возвращения в ряд). Здесь немного другая ситуация, здесь перекресток. Причем регик вылез гораздо позже, чем барышня заехала на этот участок, ДО перекрестка. Это надо быть провидцем, чтобы предусмотреть такое дело, как регик.

Это все я к чему? А к тому, что ПДД и мозги должны работать совместно.

Это сообщение отредактировал vmaster - 19.09.2015 - 15:11

[^]
Romanov86
19.09.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Yarjeke @ 19.09.2015 - 15:02)
почитал,смотрю у нас джентельментов дохуахуа,бабу пропусти по встречке,регик мудак,еще и плюсят подобное мнение,молодци,гордись страна.Сука правила для всех одни,не хочешь в пробке стоять,разворачивай и домой,не хочешь в пробке стоять,машину продай.Если бы я там был на месте регика,вызвал бы гаи и бабу и лысого заставил бы заново на права сдать.
э.. все у кого там пуканы надрываются пропустить и по человечески,я завтра могу вас с втречки сшибать,потому что,потому что заебали!

Пункт ПДД в студию!)

Добавлено в 15:05
Я никак не пойму где тут проезжая часть где тут полосы движения где тут встречка, люди вы о чём!)

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (СтивинКинг @ 19.09.2015 - 14:20)
Яб регику, ебало в первую минуту снёс! И бабу его при нём бы bananfuck.gif Вот урок былбы!

Вероятнее всего - ты бы хуй у него пососал.

[^]
drunik23
19.09.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 19.09.2015 - 14:30)
ну так он же пропустил в конце концов, не вижу проблемы что он у дамы отнял пять минут времени что бы она смотрела где можно проехать или разъехаться по правилам...
Вот скажите если бы там был гаец в кустах, он бы тоже неправ был бы если бы оштрафовал бы даму?

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
Ещё? Кэп?

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 19.09.2015 - 14:47)

Объясняю.
С точки зрения ПДД регик прав на 100%! Но...
1. С точки зрения ПДД в глухой пробке на главной тебя никтоне обязан впускать в поток со второстепенной.
2. Если тебя кто-то впустил, ты не обязан его благодарить...
3. Тебя ни одни ПДД мира не обязуютвпускать этих второстепенников.

Ах, да, ты пешеход.
Тогда:
1. (Это и водителей касается) Ты не обязан говорить "здрасте" друзьям, знакомым, соседям и т.п.
2. Ты не обязан в общественном транспорте уступать место бабушке или дедушке (или другому человеку, тяжело стоящему на ногах)
3. Ты не обязан подержать подъездную дверь въезжающей с коляской маме.
4. И т.д., т т.п.
Ни один КоАП, ГК или УК тебя за это не осудит.

Вы путаете вежливость и манеры с ПДД. В ПДД нет понятия женщина, есть понятие водитель.

[^]
Romanov86
19.09.2015 - 15:13
-3

Шутник

Цитата (drunik23 @ 19.09.2015 - 15:10)

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
Ещё? Кэп?

Это не проезжая часть! Там нет полос движения,там нет встречки! Ещё пдд В СТУДИЮ!)

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Прубошкин @ 19.09.2015 - 14:57)
Мне показалось что слева было место. Там как раз пропуск в припаркованных машинах. Дама тоже уперлась и не захотела в это место залезать, хотя по идее должна, как бы ей это не нравилось. Мудак не мудак регик, но знать когда ты уступаешь, а когда нет - первое что нужно знать и соблюдать. Так вот под камаз когда-нибудь залетит и пизда. Сколько таких было. Мне кажется там было место для нее. Ей просто не понравилось что перед ней не прижались, когда можно было.

Тебе не показалось, я выше скрин выкладывал. Но тут ребятки разошлись не на шутку на тему. что регик должен был подвинуться и пропустить встречку. Да нихуя он не должен так то.

[^]
vmaster
19.09.2015 - 15:16
-1

Ярила

Romanov86
Щито?????? не проезжая часть?????? о_О
Проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Полоса движение - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Romanov86 @ 19.09.2015 - 15:13)

Ещё? Кэп?

Это не проезжая часть! Там нет полос движения,там нет встречки! Ещё пдд В СТУДИЮ!)

У нас в стране на 90% дорог нет полос движения и чо ? Ебашим по встречке как здрасти ?

[^]
Kostromich
19.09.2015 - 15:17
1

Шутник

В конце жена-пассажирка так томно вздохнула. Наверняка подумала: "Ну и баран же у меня за рулем сидит" faceoff.gif

[^]
drunik23
19.09.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Romanov86 @ 19.09.2015 - 15:13)

Ещё? Кэп?

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Да ужж cranky.gif )))

[^]
XSHKIPERX
19.09.2015 - 15:19
0

Ярила

Сука, ну что за дебил. У нас так в обще одна полоса-средняя, и все по ней ездят и пропускают друг друга.

[^]
Romanov86
19.09.2015 - 15:25
-4

Шутник

Цитата (vmaster @ 19.09.2015 - 15:16)
Romanov86
Щито?????? не проезжая часть?????? о_О
Проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Полоса движение - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Двор не дорога, а прилегающая территория, следовательно там не может быть полос движения. Встречки тут точно нет.

Это сообщение отредактировал Romanov86 - 19.09.2015 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34548
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх