Получил 50 пуль на пороге собственного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
27.08.2015 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Обратили внимание, что у всех кроме толстого броник под рубашкой. У толстого своя броня =)))

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (SergYork @ 27.08.2015 - 22:58)
stylez
Цитата
в диктатуре сша может и так..

В диктатуре США меня за 8 лет вождения автомобиля ни разу полиция не остановила, даже спросить про моё здоровье. Что я делаю не так?

вот оно как. все не так однозначно...негров и недовольных режимом просто расстеривают... а тебя даже не остановили..
ты случайно не дочка офицера из Оклахомы?

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (SergYork @ 27.08.2015 - 23:01)
Цитата (stylez @ 27.08.2015 - 14:58)
Цитата (SergYork @ 27.08.2015 - 22:56)
Цитата (stylez @ 27.08.2015 - 14:52)
Цитата (SergYork @ 27.08.2015 - 22:48)
Цитата (stylez @ 27.08.2015 - 14:44)
Цитата (lann @ 27.08.2015 - 22:38)
Хватит уже гнать. Практически в ЛЮБОЙ стране, если кто-то начинает давить полицейских машиной, его эти же полицейские имеют право пристрелить.
В сшп это произошло или где-нибудь еще разницы не имеет.

права человека на жизнь? -не, неслышал... gigi.gif

Повторюсь, человек не исполняющий указания полицейского - преступник.

а у нас только суд, решает - преступник, человек или нет...

и никто не разрешает полицейским насловать людей...а потом убивать их родителей..

А какой полицейский кого, где и когда изнасиловал??? А потом ещё и убил родителей??? why.gif
Помнится это в России была история с бутылкой от шампанского...

а можно сначала пруф на то что человек был шизофреникком и пытался убить полицейских?

Источник информации указан на первой странице поста.
А теперь Ваш пруф про изнасилования полицейским пожалуйста.

я просил предоставить пруф, а не посылать меня туда, куда я могу послать вас

[^]
Fien
27.08.2015 - 23:04
-2

Приколист

Цитата (dlrex @ 27.08.2015 - 21:45)
Цитата (Fien @ 27.08.2015 - 23:39)
Мне кажется у них в полицию идут только ленивые или маньяки, любящие в людей пострелять. Как можно в шестером не справится с одним шизофреником, безоружным, сидящим в машине. Почему нельзя было применить обычный шокер, или им просто лень руки марать, можно же пристрелить и ничего за это не будет. А ведь это такой опыт, боевой, кровь... Настоящие полицейские  huy.gif

Смотрите внимательно, они применяли дазер и дубинатор. Не помогло. Чел решил смытся, ранил полицейского. Итог понятен.

Пы.Сы. Выпускать всю обойму в преступника они кстати стали по инструкции. Ибо был у них случай. Долго не могли летально убить одного грабителя. Потому теперь и применяют экспансивные пули большого калибра и выпускают всю обойму.

Господи... Да попросили бы дамский перцовый балончик, чем угодно, неужели он такой терминатор?
То, что он представлял опасность- никто не спорит, но неужели действия полиции заключаются только в том, чтобы пристрелить. Даже не отрицайте, у них человеческая жизнь- ничего не стоит, это неправильно. Вот представьте ваш родственник в такой ситуации не дай бог, вот вы бы после увиденного вызывали копов? Я бы за них полез выполнять их работу, чем они приедут и просто пристрелят его сразу. В России таких полицейских если назначить, они полстраны перестреляют к чертям, они же невменяемые. Я видел ролик где он стоит в 15 метрах от человека безоружного пьяного, он чето говорит на камеру, у него руки в предвкушении дрожат (знает что сейчас убьет человека), кричит ему чтоб тот лег, а тот бухой, шатается, он взял в него всю обойму разрядил. Да там ногой его пни он в канаву свалится, они ИЗНАЧАЛЬНО хватаются за оружие и тычат им если ты не повинуешься. Это называется: репрессивное государство. И не думайте что если у нас такие права реально ментам дадут, то улучшится раскрываемость, или они станут лучше выполнять свою работу, количество убитых увеличится, но не там где реальная пальба и бандиты с оружием, а где-нибудь во дворах будут летать пули в граждан в ссоре или драке, или просто бухих, вас застрелят, как собаку, без паспорта и гражданства. Непозволительно применять высшую меру наказания без суда и следствия, нельзя давать этим обезьянам такие привилегии. Пусть руками работают, шокер, слезоточивый балон, что угодно. Огнестрел- если физически невозможно обезоружить, скрутить бунтаря. Нарушитель- тоже гражданин, такие действия вообще противоречат конституции. Какие права, какие свободы?... Ну меру то знать надо или выполнять свою работу, ты видел его жопу, нет... ты видел? Его жопа в дверной проем не пролезет. И давай вот каждому такому тюлленю выдадим ствол. Естественно он ни за кем бегать не будет и физически работать... Это же свинья, наделенная властью над другими.

Это сообщение отредактировал Fien - 27.08.2015 - 23:07

[^]
dlrex
27.08.2015 - 23:07
1

Инженегр

Цитата (stylez @ 28.08.2015 - 00:58)
Хватит уже гнать. Практически в ЛЮБОЙ стране, если кто-то начинает давить полицейских машиной, его эти же полицейские имеют право пристрелить.

и никто не разрешает полицейским насловать людей...а потом убивать их родителей..

А какой полицейский кого, где и когда изнасиловал??? А потом ещё и убил родителей??? why.gif

а можно сначала пруф на то что человек был шизофреникком и пытался убить полицейских?

Вот коммент под видео с ютуба. ТС его просто перевёл. Что покойный шизофреник утверждали родственники его. Какие Вам ещё нужны пруфы?

Цитата
The family of a man from Lakewood killed by L-A County Deputies has released a video of the July 6th shooting. John Berry’s family says he was having a schizophrenic episode when they called a sheriff’s non-emergency line for help. Deputies say they tried tazing and pepper spraying Berry, but he used his BMW car to ram a patrol vehicle and pin an officer.

A neighbor recorded what happened next.

Berry’s family says he was scared, but not dangerous, and officers should have been trained to better handle mental illness. They filed a civil rights claim against the County and Sheriff’s Department Friday.

Сами вызвали и теперь не довольны smile.gif
Для упаковки шизофреников надо вызывать санитаров из психушки!

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.08.2015 - 23:10

[^]
aLex66
27.08.2015 - 23:08
0

Ярила

эти лупят не разговаривая, а мы за каждый патрон рапорта и объяснения писали.

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 27.08.2015 - 23:07)
Цитата (stylez @ 28.08.2015 - 00:58)

Вот коммент под видео с ютуба. ТС его просто перевёл. Что покойный шизофреник утверждали родственники его. Какие Вам ещё нужны пруфы?

Цитата
The family of a man from Lakewood killed by L-A County Deputies has released a video of the July 6th shooting. John Berry’s family says he was having a schizophrenic episode when they called a sheriff’s non-emergency line for help. Deputies say they tried tazing and pepper spraying Berry, but he used his BMW car to ram a patrol vehicle and pin an officer.

Berry’s family says he was scared, but not dangerous, and officers should have been trained to better handle mental illness. They filed a civil rights claim against the County and Sheriff’s Department Friday.

те. пруфов, нет? значит - вы балабол...

зы
оправдывать преступления - это писец...
гитлер тоже пытался но ему не помогло

[^]
SergYork
27.08.2015 - 23:09
0

Балагур

Цитата (stylez @ 27.08.2015 - 15:02)
stylez
Цитата

В диктатуре США меня за 8 лет вождения автомобиля ни разу полиция не остановила, даже спросить про моё здоровье. Что я делаю не так?

вот оно как. все не так однозначно...негров и недовольных режимом просто расстеривают... а тебя даже не остановили..

Пристреливают преступников, независимо от цвета кожи и разреза глаз. Недовольные режимом проводят демонстрации хоть у входа в белый дом и их никто не торгает. Помоему это в России больше трёх собираться нельзя так как получается несанкционированный митинг.
Что бы проверить какая я дочка приезжайте ко мне в Нью Йорк, я вас даже с полицейскими познакомлю.

[^]
ЦарскийЦарь
27.08.2015 - 23:10
1

Просто Царь

Цитата (KOPOBKA @ 27.08.2015 - 14:21)
6 шт. американских полицейских не могут вытащить одного шизофреника. Чему их учат в Академии, только стрелять?

Они просто не будут рисковать своей шкурой ради шизика какого-то. Да и не хуй шизонов вообще за руль пускать. Сам виноват.

[^]
Liver1979
27.08.2015 - 23:11
1

Весельчак

Сижу, читаю.
Юкки отсыпаю.
Все правильно копы сделали, пока не сопротивлялся - пытались задержать, как только стал представлять угрозу (начал двигаться) ликвидировали.
А то, что берегут свои организмы от возможных повреждений - еще раз правильно.

[^]
Pups1969
27.08.2015 - 23:12
0

Ярила

Ебать, у них полисмены бравые и задорные! Собрать их всех с пиндостана и отправить на Ю.В. урины воевать! в обосранных штанах рысью побегут по направлению к канадской границе!!! moderator.gif maniac.gif fecal.gif suicide.gif

[^]
SergYork
27.08.2015 - 23:12
0

Балагур

Цитата (aLex66 @ 27.08.2015 - 15:08)
эти лупят не разговаривая, а мы за каждый патрон рапорта и объяснения писали.

Поверь, здесь полицейские пишут гораздо больше бумаг чем в России. Тут даже для того что бы достать пистолет из кобуры надо иметь веские основания, не говоря уже о выстрелах.

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (SergYork @ 27.08.2015 - 23:09)
stylez
Цитата

уа
Пристреливают преступников, независимо от цвета кожи и разреза глаз. Недовольные режимом проводят демонстрации хоть у входа в белый дом и их никто не торгает. Помоему это в России больше трёх собираться нельзя так как получается несанкционированный митинг.
Что бы проверить какая я дочка приезжайте ко мне в Нью Йорк, я вас даже с полицейскими познакомлю.

да, я заметил, пристреливают всех, недовольных диктатурой.

а когда к белому дому подьехала заблудившеяся беременная женщина, то ее тоже расстреляли также...

и да, вывел я вас на чистую воду...оклахомаовсканьююркская 11-ти центовая "дочка офицера"

Это сообщение отредактировал stylez - 27.08.2015 - 23:17

[^]
nipioleg
27.08.2015 - 23:16
2

Балагур

Цитата (Fien @ 27.08.2015 - 23:04)
Цитата (dlrex @ 27.08.2015 - 21:45)
Цитата (Fien @ 27.08.2015 - 23:39)
Мне кажется у них в полицию идут только ленивые или маньяки, любящие в людей пострелять. Как можно в шестером не справится с одним шизофреником, безоружным, сидящим в машине. Почему нельзя было применить обычный шокер, или им просто лень руки марать, можно же пристрелить и ничего за это не будет. А ведь это такой опыт, боевой, кровь... Настоящие полицейские  huy.gif

Смотрите внимательно, они применяли дазер и дубинатор. Не помогло. Чел решил смытся, ранил полицейского. Итог понятен.

Пы.Сы. Выпускать всю обойму в преступника они кстати стали по инструкции. Ибо был у них случай. Долго не могли летально убить одного грабителя. Потому теперь и применяют экспансивные пули большого калибра и выпускают всю обойму.

Господи... Да попросили бы дамский перцовый балончик, чем угодно, неужели он такой терминатор?
То, что он представлял опасность- никто не спорит, но неужели действия полиции заключаются только в том, чтобы пристрелить. Даже не отрицайте, у них человеческая жизнь- ничего не стоит, это неправильно. Вот представьте ваш родственник в такой ситуации не дай бог, вот вы бы после увиденного вызывали копов? Я бы за них полез выполнять их работу, чем они приедут и просто пристрелят его сразу. В России таких полицейских если назначить, они полстраны перестреляют к чертям, они же невменяемые. Я видел ролик где он стоит в 15 метрах от человека безоружного пьяного, он чето говорит на камеру, у него руки в предвкушении дрожат (знает что сейчас убьет человека), кричит ему чтоб тот лег, а тот бухой, шатается, он взял в него всю обойму разрядил. Да там ногой его пни он в канаву свалится, они ИЗНАЧАЛЬНО хватаются за оружие и тычат им если ты не повинуешься. Это называется: репрессивное государство. И не думайте что если у нас такие права реально ментам дадут, то улучшится раскрываемость, или они станут лучше выполнять свою работу, количество убитых увеличится, но не там где реальная пальба и бандиты с оружием, а где-нибудь во дворах будут летать пули в граждан в ссоре или драке, или просто бухих, вас застрелят, как собаку, без паспорта и гражданства. Непозволительно применять высшую меру наказания без суда и следствия, нельзя давать этим обезьянам такие привилегии. Пусть руками работают, шокер, слезоточивый балон, что угодно. Огнестрел- если физически невозможно обезоружить, скрутить бунтаря. Нарушитель- тоже гражданин, такие действия вообще противоречат конституции. Какие права, какие свободы?... Ну меру то знать надо или выполнять свою работу, ты видел его жопу, нет... ты видел? Его жопа в дверной проем не пролезет. И давай вот каждому такому тюлленю выдадим ствол. Естественно он ни за кем бегать не будет и физически работать... Это же свинья, наделенная властью над другими.

Да откуду вы ж такие толерантные беретесь. Он психически больной человек и на него не всегда тизеры и балончики действуют! И что полицай должен рисковать и проверять ? Он на работе и обязанность оградить меня и моих детей от этого! Они пытались минут 5 остановить, когда он поехал застрелили. А что автомобиль меньшее оружие чем пистолет, и раненный полицейский это небольшой аргумент? Машиной можно раздавить и 50 чел и 100 и 1000, будем ждать когда шиза в себя придет? Все правильно сделали!!! Ни кто же не предлагает расстреливать просто потому что шиза -лечите, но если опасность для общества возникает какие вопросы?

[^]
dlrex
27.08.2015 - 23:17
1

Инженегр

Цитата (stylez @ 28.08.2015 - 01:09)
[QUOTE]The family of a man from Lakewood killed by L-A County Deputies has released a video of the July 6th shooting. John Berry’s family says he was having a schizophrenic episode when they called a sheriff’s non-emergency line for help. Deputies say they tried tazing and pepper spraying Berry, but he used his BMW car to ram a patrol vehicle and pin an officer.

Berry’s family says he was scared, but not dangerous, and officers should have been trained to better handle mental illness. They filed a civil rights claim against the County and Sheriff’s Department Friday.[/QUOTE] [/QUOTE]

зы
гитлер тоже пытался но ему не помогло

неуважаемый. Вам Огненные письмена на небе в качестве пруфа подойдут только или голоса в голове. Я вам выложил коммент автора видео.
сказано же:
У чела приступ был, он шизоид. Родственники вызвали не экстренную помощь шерифов. Те пытались успокоить чела с помощью тазеров и перцового спрэя. Не помогло. Человек попытался скрытся. Пристрелили.
Ну и в конце вопиют: какже так! Почему они с психами не умеют обращаться?!!!

[^]
TirolaBursch
27.08.2015 - 23:17
1

Весельчак

Ну знают же все в США о том, как их полиция реагирует на неподчинение или опасные для них ситуации тиким вот образом. Знают же... зачем провоцировать?! Ладно, он шизик и они... 6 ментов не могут его из тачки вынуть, но какого лошего он вообще к рулю допущен? Он пошёл на таран, они среагировали. На мой взляг адекватно ситуации. Лучше бы он по хайвею от них удирал и людей других колечил? Не стоит ожидать от бойцовой бешенной собаки, что она ласковой будет.

[^]
dlrex
27.08.2015 - 23:18
2

Инженегр

stylez всё же тоже шизоид. Везде у него заговоры, диктатура и дочери офицеров. smile.gif В общем ясно все. Осеннее обострение скоро, за себя боится. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.08.2015 - 23:19

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 27.08.2015 - 23:17)
[QUOTE=stylez,28.08.2015 - 01:09] [QUOTE]The family of a man from Lakewood killed by L-A County Deputies has released a video of the July 6th shooting. John Berry’s family says he was having a schizophrenic episode when they called a sheriff’s non-emergency line for help. Deputies say they tried tazing and pepper spraying Berry, but he used his BMW car to ram a patrol vehicle and pin an officer.

Berry’s family says he was scared, but not dangerous, and officers should have been trained to better handle mental illness. They filed a civil rights claim against the County and Sheriff’s Department Friday.[/QUOTE] [/QUOTE]

зы
гитлер тоже пытался но ему не помогло [/QUOTE]
неуважаемый. Вам Огненные письмена на небе в качестве пруфа подойдут только или голоса в голове. Я вам выложил коммент автора видео.
сказано же:
У чела приступ был, он шизоид. Родственники вызвали не экстренную помощь шерифов. Те пытались успокоить чела с помощью тазеров и перцового спрэя. Не помогло. Человек попытался скрытся. Пристрелили.
Ну и в конце вопиют: какже так! Почему они с психами не умеют обращаться?!!!

пруф, на шизоида, когда уже будет?
хватит увиливать...

зы подсказка... шизоиды не ездят на машине дороже твоей квартиры...

[^]
manager2
27.08.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 27.08.2015 - 16:17)
у него произошло обострение заболевания.

вылечен

[^]
SidneyS
27.08.2015 - 23:21
0

Юморист

Цитата (VVB2020 @ 27.08.2015 - 17:20)
с шизой за рулем - это пиздец. Хотя у нас каждый пятый такой на дороге.

Ну наговорите, каждый шестой gigi.gif

[^]
SergYork
27.08.2015 - 23:21
0

Балагур

Цитата (stylez @ 27.08.2015 - 15:15)
stylez
Цитата

уа

а когда к белому дому подьехала заблудившеяся беременная женщина, то ее тоже расстреляли также...

и да, вывел я вас на чистую воду...оклахомаовсканьююркская 11-ти центовая "дочка офицера"

Эта белая заблудившаяся женщина пол часа нарезала круги не реагируя на указания полиции остановиться. Сама виновата.
И поверь мне сынок, я зарабатываю гораааздо больше что бы отвлекаться на ваши 11 центов, а ваши утверждения о выведении меня на чистую воду показывают лишь ваше слабоумие.
За сим не вижу дальшейшего смысла общения с вами. Удачи вам.

[^]
dlrex
27.08.2015 - 23:22
0

Инженегр

Цитата (stylez @ 28.08.2015 - 01:19)
[QUOTE=dlrex,27.08.2015 - 23:17] [QUOTE=stylez,28.08.2015 - 01:09] [QUOTE]The family of a man from Lakewood killed by L-A County Deputies has released a video of the July 6th shooting. John Berry’s family says he was having a schizophrenic episode when they called a sheriff’s non-emergency line for help. Deputies say they tried tazing and pepper spraying Berry, but he used his BMW car to ram a patrol vehicle and pin an officer.

зы
сказано же:
Ну и в конце вопиют: какже так! Почему они с психами не умеют обращаться?!!! [/QUOTE]
хватит увиливать...

зы подсказка... шизоиды не ездят на машине дороже твоей квартиры...

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (SergYork @ 27.08.2015 - 23:21)
Цитата (stylez @ 27.08.2015 - 15:15)
stylez
Цитата

уа

Эта белая заблудившаяся женщина пол часа нарезала круги не реагируя на указания полиции остановиться. Сама виновата.
И поверь мне сынок, я зарабатываю гораааздо больше что бы отвлекаться на ваши 11 центов, а ваши утверждения о выведении меня на чистую воду показывают лишь ваше слабоумие.
За сим не вижу дальшейшего смысла общения с вами. Удачи вам.

да, 11-центовый клоун беги-беги. не спасет тебя кровавая диктатура ФРС..
зимасентябрь уже близко...

[^]
369
27.08.2015 - 23:23
1

Хохмач

Кучно нахуячили!

[^]
stylez
27.08.2015 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 27.08.2015 - 23:22)
[QUOTE=stylez,28.08.2015 - 01:19] [QUOTE=dlrex,27.08.2015 - 23:17] [QUOTE=stylez,28.08.2015 - 01:09] [QUOTE]The family of a man from Lakewood killed by L-A County Deputies has released a video of the July 6th shooting. John Berry’s family says he was having a schizophrenic episode when they called a sheriff’s non-emergency line for help. Deputies say they tried tazing and pepper spraying Berry, but he used his BMW car to ram a patrol vehicle and pin an officer.

зы
сказано же:
Ну и в конце вопиют: какже так! Почему они с психами не умеют обращаться?!!! [/QUOTE]
хватит увиливать...

зы подсказка... шизоиды не ездят на машине дороже твоей квартиры... [/QUOTE]
Вот http://www.youtube.com/watch?v=ijKIFEAPRSQ

те никакаких пруфов, подтверждающих, что данный человек - психический больной
и ранил полицейского - у вас нет? да, вы балабол получается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх