Наказание - выстрел в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthYr
31.07.2015 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Да бздуны полицейские еще те. Надо же, жить хотят!

Точно бздуны! И да, некомпетентны. Почему? А хрен знает. Надо у юзера КсуКсу спросить.

Юзер КсуКсу, а где вы увидели некомпетентность американских копов? Можно с примером должностных инструкций, пожалуйста.

Спасибо!

[^]
Asteris
31.07.2015 - 10:38
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Не за отсутствие номерного знака,а за то,что нарушитель осознавая факт нарушения повел себя как ебучая обезьяна.

[^]
DiaZoN
31.07.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (utanho @ 30.07.2015 - 15:30)
Народ поделился на два лагеря:
1. молодец коп, правильно замочил нигру
2. коп мудак, зря стрелял.
По сути в этом противостоянии и кроется вся разница между свободным обществом и тоталитарным. В свободном обществе - "лучше оправдать 5 преступников, чем осудить 1 невиновного", в тоталитарном - "осудим на всякий случай десятерых, из них хоть один до виновен". Вот и весь сказ.
В тоталитарном обществе уровень преступности всегда ниже, потому как главный преступник - само государство. Все эти вещи вычитываются из учебника по политологии, на парах которой большая часть ЯПовцев сладко дремала. А зря

Но почему то в нашем, тогда ещё тоталитарном обществе ребёнок мог спокойно гулять до поздна ОДИН. Дойти в группу садика от калитки ОДИН. А сейчас в свободном обществе так не получается. Странно.

[^]
skyline0502
31.07.2015 - 11:43
0

Ярила

Негр даже мертвый до отсечки давит)))

[^]
Mizantrop88
31.07.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Одри Дьюбоз – мать убитого, в интервью СМИ заявила, что надеется на объективное разбирательство, в том числе – за счет того, что случай получил широкий общественный резонанс.

Скорее её надежды направлены в сторону огромной многомиллионной компенсации ,за убитого ,безработного нигера нарушившего закон

Добавлено в 11:56
Цитата (mean122 @ 30.07.2015 - 13:53)
Вот и полицейская страна. Не понравилось что то, застрелил а потом на суде сказал, что человек сам был виноват и поехал в вынужденный отпуск на Гавайи лапать девок и играть на укулеле.
Где то видел ролик как мужика застрелили за то что он нёс тормозные колодки в руке. Полицейскому показалось что это нож, крикнул "брось оружие", мужик не понял что обращение к нему ибо оружия у него не было, повернулся и получил обойму свинца.

А можно пруф к вашей фантазии?))

[^]
xamejleoh
31.07.2015 - 12:09
1

Ярила

Все правильно. Может это потенциальный убийца? Невыполнение требований, плюс рванул и руку полицейского зажал.
Я бы полицая оправдал. Обезянка должна знать свое место.

[^]
УпсенПупсен
31.07.2015 - 15:12
0

Ярила

Пиздец. Нет номера - получи 9 граммов в лицо. Неуравновешенные полицейские, которые считают, что правильно начинать стрельбу просто потому, что человек вдруг начинает резко уезжать. Да, понятное дело, негр виноват в том, что не подчинился, но стрелять...!

[^]
utanho
31.07.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 31.07.2015 - 11:36)
Цитата (utanho @ 30.07.2015 - 15:30)
Народ поделился на два лагеря:
1. молодец коп, правильно замочил нигру
2. коп мудак, зря стрелял.
По сути в этом противостоянии и кроется вся разница между свободным обществом и тоталитарным.  В свободном обществе  - "лучше оправдать 5 преступников, чем осудить 1  невиновного", в тоталитарном - "осудим на всякий случай десятерых, из них хоть один до виновен". Вот и весь сказ.
В тоталитарном обществе уровень преступности всегда ниже, потому как главный преступник - само государство. Все эти вещи  вычитываются из учебника по политологии, на парах которой большая часть ЯПовцев сладко дремала. А зря

Но почему то в нашем, тогда ещё тоталитарном обществе ребёнок мог спокойно гулять до поздна ОДИН. Дойти в группу садика от калитки ОДИН. А сейчас в свободном обществе так не получается. Странно.

Прочитать цитируемое религия не позволяет? Вы все же попробуйте перечитать, говорят помогает.

[^]
ОлегVoron
31.07.2015 - 15:38
0

Весельчак

Товарищи, на просьбу выйти из авто негр начинает сваливать!
Документы на авто как и права он не предъявил, поведение неадекватное, если бы этот "афроамериканец" убегая от полиции сбил десяток негретят, то КОП был бы в этом виноват. Если бы этот негр перевозил оружие, наркотики, или даже труп в багажнике, то это опять вина копа.
В башню он ему попал не при прицельном выстреле, он стрелял когда т/с уже двигалось его рука двигалась, башка потерпевшего двигалась. Да попал не удачно, но он остановил того кто пытался скрыться по неизвестной причине. Других способов для остановки этого негра я не вижу.

[^]
MountainView
31.07.2015 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Makeissem @ 30.07.2015 - 23:24)
Цитата (MountainView @ 31.07.2015 - 09:40)

Добавлено в 09:44
Цитата (nasher072 @ 30.07.2015 - 21:32)
Охуеть взял и лишил человека жизни...

Я вот одного понять не могу, у них понятия не позволяют стрелять в руки или ноги...

А попробуй попади. В раненом виде человек все равно будет опасен. А если полицейский промазал и попал в случайного прохожего?

Чет я там случайных прохожих не видел... lupa.gif Мне кажется одного, двух выстрелов вполне достаточно, ежели видишь, что конкретный пистец, тогда и на поражение. А не тупо всаживать всю обойму...

Прохожий там был, смотри ролик внимательно. Обойму тоже никто не всаживал. Один выстрел. Давай будем объективны.

Добавлено в 18:20
Цитата (УпсенПупсен @ 31.07.2015 - 04:12)
Пиздец. Нет номера - получи 9 граммов в лицо. Неуравновешенные полицейские, которые считают, что правильно начинать стрельбу просто потому, что человек вдруг начинает резко уезжать. Да, понятное дело, негр виноват в том, что не подчинился, но стрелять...!

А что делать прикажете? Умолять его вернуться? Как остановить человека, который осознанно уезжает от полицейского при исполнении? Уезжая от полиции надо понимать, что будут догонять и догонят. Даже если оставят живым - посадят и надолго. Я вот, как сейчас помню, вопрос у меня был на теоретическом экзамене - уезжает человек от полиции, становится виновником дтп с пострадавшим. Что ему будет? 7 лет ему будет только за факт дтп, без учета остальных нарушений.

[^]
derek85
31.07.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Gagaka @ 30.07.2015 - 13:51)
А всё так мило начиналось

я бы бутыль джина отжал и сказал уёбывай нахуй с моего квартала rulez.gif

[^]
папаигоря
31.07.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Gebril @ 30.07.2015 - 13:52)
Тяжко быть негром в США

ога , аж гдето плачет один негр

Наказание - выстрел в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55446
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх