Нуланд в открытую угрожает России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasilyPupkin
20.07.2015 - 16:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 20.07.2015 - 15:49)
VasilyPupkin
Цитата
По поводу ВВП США и РФ

Почитайте, что такое ВВП - это не кошелек страны, из которого можно брать. Это как у меня 100р и у вас 100р, я занял у вас 100, и купил за 200 один носок, потом продал вам за 200 свой носок итого в нашей стране на двоих всего 200р денег, а оборот уже 500р с 3х операций.

ВВП это развитость экономики в первую очередь.

И вообще ок США наш враг, ок, почему США не вредят Китаю тогда, ведь Китай их главный будущий конкурент, а наоборот выбирают путь кооперации и общего развития(в пределах разумного конечно)?

В экономическом плане и Китай и США реальные тяжеловесы в мировой экономике и у них вполне мирные капиталистические отношения и большой товарооборот.

Да США играют роль мирового жандарма, потому, что это по сути последняя супердержава после краха СССР.

Мы все время ищем врагов извне, может нужно перестать и посмотреть, что у нас в стране происходит?

Не говорю, что нужна революция итд, я как раз против этого я за эволюцию, за честную конкуренцию, в том числе в политике. Хочу что бы президента выбирали в ходе дебатов, в том числе, и если он делает, что то не так то 2 срок ему никак не смогут нарисовать как и партии вроде ЕР.

А США нас наказывают, за то, что мы, по сути, нарушили мировой порядок, по поводу Крыма, мы подписали Варшавский меморандум, в том числе и его нарушили, с юридической точки зрения мы не правы, как тут не придумывай.

Не буду вдаваться в то плохо или хорошо то, что Крым наш, тут вопрос лежит в другой плоскости вообще. Эта проблема на годы, дай бог, что бы разум возобладал и было какое-то компромиссное решение у политиков.

[^]
DAX
20.07.2015 - 16:03
-4

Шутник

Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 15:54)
За такой короткий срок который прошёл с войны до 1953 года Стали привёл свою страну к процветанию. А вот США конечно бравые ребята заражать основной продукт рациона индейцев оспой, остальных спаивать. И даже при этом пока не был изобретён многозарядный пистолет англосаксы срались против стрел.
Ты сравниваешь ОДНОГО Вождя Советов и многих американских руководителей.

Не надо путать социализм и национал-социализм.
Это как капитализм сравнивать с материальным капитализмом

извиняюсь за оффтоп, но уж видео больно интересное в статье)) http://censor.net.ua/video_news/344602/zna...lee_400_parneyi

ого, так "процвели" что в 91-м нахуй всё развалили, т.к. очень хотелось кушать и пожить по-человечески.
мне до задницы индейцы, и точно также не трогает что у них негров линчуют)) Ты про войну русских с чукчами что-нибудь слышал вообще?))

как это "не надо"? У социализма очень много всяких укловно, правых, левых, маоизьмов, полпотизьмов, национал-социализьмов. Но ВСЕ они схожи в одном - уничтожали собственный народ массово, уничтожали также массово всех до кого могли дотянуться, и в итоге приводили страны которые этой болезнью оказались поражены - к национальной катастрофе.
я вот смотрю сколько в РФ сейчас неосталинистов развелось - думаю откуда ж у вас столько идиотов которых история ничему не учит...

п.с. кто стучит?

Это сообщение отредактировал DAX - 20.07.2015 - 16:03

[^]
Gramovnik
20.07.2015 - 16:06
0

Юморист

Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 15:36)
Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 15:26)
Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 15:22)
ты Володя спроси КАК, и что там российский спецназ делал, в украинском Крыму. В общем Вы меня поняли, а про то что этанимыыы мне сейчас лень.
Ты потерялся? Вообще то там наш флот стоит. Кстати именно из за этого туда и зассали лезть упыри из рваного сфинктера и армия урины.

так это ваш "флот" посрывал нашивки, позамазывал значки на бронемашинах, и под видом неизвестных бандитов захватывал воинские части и аэродромы? Эвона как....

Видео и фото "захватов" в студию, а то получается как с 15 тыс. нашего контингента на Донбассе в невидимых костюмах и 6000 танков в невидимых чехлах.

И еще 100500 бурятских кавалеристов на гусеничном ходу rulez.gif Из-за них с космоса украины ва-а-а-ще не видно sm_biggrin.gif

[^]
DAX
20.07.2015 - 16:08
-4

Шутник

Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 15:58)
Ты где живёшь то йпт что это МОИ руководители? Во первых татаро-монгольское иго вызывает очень много вопросов начиная от самого факта своего существования, во вторых никто никому не клялся.
В состав Российской Империи, шоры сними и историю почитай.

Ты определись "не до вас", т.е. ты признаёшь что ты хохол. А далее "спасибо украинцам". Так кто ты всё таки есть то?

Российской Империи нет уже сто лет как, тебе чтобы в прошлое вернуться надо на лошади научиться скакать)) Так что вы только в начале пути возврата к инперии))))

да белорус я, белорус smile.gif Союзник твой последний, понял? Если голову вместо жопы на шею не повесишь - не останется и последнего союзника, нам щас с вами позор один))

[^]
лилу555
20.07.2015 - 16:10
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 15:45)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 20.07.2015 - 15:36)
Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 15:34)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 20.07.2015 - 15:28)
Цитата
Нет, Вы тут ранее говорили что самое позднее в декабре будет доллар за 120 рублей и дефолт регионов)))

100-120! Я не конкретизировал!

Хорошо:ставим пари, к декабрю Вы обещаете доллар около 120 рублей и дефолт регионов..

Если не сбудется (а оно не сбудется и близко))) , то Вы открываете ветку с названием "Я паникер и провокатор", где публично каетесь))))

Блять! 100-120! 100-120! 100-120, Карл!

А тему заведу и буду каяться, посыпая голову пеплом!

Просить прощения у совкодрочеров и запутинцев!

Признаваться, что мой первый половой акт я совершил с Борей Моисеевым!

Ой... Бля... Это лишнее... Пардон... sad.gif

ок, договорились)))

Вы обещаете к НГ доллар по 100-120 рублей и дефолт российских регионов.. К НГ если этого не будет -открываете ветку под названием "я паникер и провокатор и как правило вру".. Больше даже ничего писать не нада))))

так как пари? Не сливайтесь, пожалуйста, учитесь отвечать за свои слова))))

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 15:56)
Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 15:39)
Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 15:30)
Вам тоже пари предлагаю))

Назовите  примерную дату  п и з д е ц а  России и в чем этот п и з д е ц  будет выражаться. Потом не уходите с ЯП -проверим Ваши прогнозы..

хм, что ж Вы так пессимистично. Я думаю лет 10 еще помучаетесь в нынешнем виде, на такой срок спорить бесполезно, и вообще найдите работу)) А потом - возврат краденого (Молдове, Грузии, Украине), и реальная кон/федерация. Только это не "пиздец", это благо.

Ты что то принимаешь из запрещенного? Галлюциногены? Сало? Просто такой от рождения? Тещу свою пугай херней разной....Возврат краденого для России - это возврат украинской территории...Десять лет? Нет, сынок, все произойдет гораздо раньше...
Так что же делал российский спецназ в "украинском" Крыму?

Я вот фото попросил как здания и аэропорты в Крыму захватывали, так даже не ответили. Не было даже "сейчас нету, на другом компе".

Ты кстати с ним поосторожней, а то он к хохлам по отношению говорит то это мы, то это они. А в профиле город Гродно)

[^]
лилу555
20.07.2015 - 16:13
0

Шутник

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 16:08)
Ты где живёшь то йпт что это МОИ руководители? Во первых татаро-монгольское иго вызывает очень много вопросов начиная от самого факта своего существования, во вторых никто никому не клялся.

Ты определись "не до вас", т.е. ты признаёшь что ты хохол. А далее "спасибо украинцам". Так кто ты всё таки есть то?

Российской Империи нет уже сто лет как, тебе чтобы в прошлое вернуться надо на лошади научиться скакать)) Так что вы только в начале пути возврата к инперии))))

да белорус я, белорус smile.gif Союзник твой последний, понял? Если голову вместо жопы на шею не повесишь - не останется и последнего союзника, нам щас с вами позор один))

у России союзники -армия и флот))) Как и у всех остальных стран, включая США, Германию, Китай и прочее..

[^]
Gramovnik
2

Юморист

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 16:03)
думаю откуда ж у вас столько идиотов которых история ничему не учит...

Были, в 1991 все с украиной отделились...ты как раз с той стороны и смотришь...на себя..
Хорошь юродствовать, таких дебилов уже слушали переслушали - ни чего не меняется. как были пиздоболы завистливые. так и остались Хули ты тут тень на плетень наводишь? Вы, хохлы, исторические парии...Всю свою историю...абсолютно всю, и ты теперь учишь жизни представителя великого народа, генетического собирателя земель, ты, просравший все на свете ...историю, нацию. культуру, государственность, язык, дружбу великого соседа?
Ущербность в каждом твоем посте. Ну что ты пыжишься? Что ты без России из себя представляешь? Только территорию, более ничего...и не нужны вы никому. кроме России...И мы вас вернем домой, даже тебя...Так что не ссы, родной, а поищи гравицапу с пепелацом, мы скоро...

[^]
pav10
0

Ярила

Я тут удивляюсь с этого Шустера, ведь работал в свое время в России, зарабатывал бабки. Откуда такая ненависть к России, откуда такое непримиримое руссофобство. А ведь демагог, учавствует в разжигании мировой войны.
Вопрос, почему бы спецслужбам не устранить этого провокатора, под видом смерти от естественных причин, болезни итд?

[^]
ВЩиСВертушки
20.07.2015 - 16:14
-3

Шутник

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 16:10)
Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 15:45)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 20.07.2015 - 15:36)
Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 15:34)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 20.07.2015 - 15:28)
Цитата
Нет, Вы тут ранее говорили что самое позднее в декабре будет доллар за 120 рублей и дефолт регионов)))

100-120! Я не конкретизировал!

Хорошо:ставим пари, к декабрю Вы обещаете доллар около 120 рублей и дефолт регионов..

Если не сбудется (а оно не сбудется и близко))) , то Вы открываете ветку с названием "Я паникер и провокатор", где публично каетесь))))

Блять! 100-120! 100-120! 100-120, Карл!

А тему заведу и буду каяться, посыпая голову пеплом!

Просить прощения у совкодрочеров и запутинцев!

Признаваться, что мой первый половой акт я совершил с Борей Моисеевым!

Ой... Бля... Это лишнее... Пардон... sad.gif

ок, договорились)))

Вы обещаете к НГ доллар по 100-120 рублей и дефолт российских регионов.. К НГ если этого не будет -открываете ветку под названием "я паникер и провокатор и как правило вру".. Больше даже ничего писать не нада))))

так как пари? Не сливайтесь, пожалуйста, учитесь отвечать за свои слова))))

Ты читать умеешь?

Я же написал: Тему заведу! Покаюсь! Попрошу прощения! Сознаюсь во всём!

Что тебе ещё надо? shum_lol.gif

[^]
DAX
20.07.2015 - 16:15
-4

Шутник

Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 16:10)
Я вот фото попросил как здания и аэропорты в Крыму захватывали, так даже не ответили. Не было даже "сейчас нету, на другом компе".

Ты кстати с ним поосторожней, а то он к хохлам по отношению говорит то это мы, то это они. А в профиле город Гродно)

т.е. ты не видел как крымские гаишники колонны БТР-ов российских останавливали, не видел окруженных неопознанными бандами (частями ВС РФ) украинских военных частей в Крыму, не видел интервью Гиркина где он прямо рассказывал как он захватывали власть в Крыму, ничего не видел? Ну ладно, дурным жить проще наверное...))

[^]
Gramovnik
20.07.2015 - 16:17
2

Юморист

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 16:15)

т.е. ты не видел как крымские гаишники колонны БТР-ов российских останавливали,

Не видел...И ты не видел...

[^]
d4plya
20.07.2015 - 16:18
0

Ярила

похоже эта дырявая жопа и глотка до жопы так и ищет - у кого бы отсосать

[^]
DAX
-6

Шутник

Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 16:13)
представителя великого народа, генетического собирателя земель, ты, просравший все на свете ...историю, нацию. культуру, государственность, язык, дружбу великого соседа?
Ущербность в каждом твоем посте. Ну что ты пыжишься? Что ты без России из себя представляешь? Только территорию, более ничего...и не нужны вы никому. кроме России...И мы вас вернем домой, даже тебя...Так что не ссы, родной, а поищи гравицапу с пепелацом, мы скоро...

pissing.gif чувак, тебе действительно надо лечиться. Много у вас таких как ты? Если да то 10 лет это я вам слишком щедро написал...
"моя страна сошла с ума, и я не в силах ей помочь"©. Мне искренне жаль адекватных россиян, которые вынуждены жить в этом дурдоме

[^]
Gramovnik
3

Юморист

не видел окруженных неопознанными бандами (частями ВС РФ) украинских военных частей в Крыму,

Не видел не опознанных. А как ты в неопознанных опознал части ВС РФ? brake.gif

[^]
приемничек
1

Приколист

Цитата (Dats @ 20.07.2015 - 15:55)
Работа у нее такая. С хохлами общается как с детьми малыми, обещает всякую фигню лишь бы не вопили. Печеньку бы еще этому шустрику дала, только чтоб не плакал

Лучше не скажешь.
На деле же она приехала проталкивать изменения в конституцию насчет особого статуса Донбасса. Не маленький такой люфт между ее словами и делами. gigi.gif

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата (VasilyPupkin @ 20.07.2015 - 16:02)
Цитата (Narkozzz @ 20.07.2015 - 15:49)
VasilyPupkin
Цитата
По поводу ВВП США и РФ

Почитайте, что такое ВВП - это не кошелек страны, из которого можно брать. Это как у меня 100р и у вас 100р, я занял у вас 100, и купил за 200 один носок, потом продал вам за 200 свой носок итого в нашей стране на двоих всего 200р денег, а оборот уже 500р с 3х операций.

ВВП это развитость экономики в первую очередь.

И вообще ок США наш враг, ок, почему США не вредят Китаю тогда, ведь Китай их главный будущий конкурент, а наоборот выбирают путь кооперации и общего развития(в пределах разумного конечно)?

В экономическом плане и Китай и США реальные тяжеловесы в мировой экономике и у них вполне мирные капиталистические отношения и большой товарооборот.

Да США играют роль мирового жандарма, потому, что это по сути последняя супердержава после краха СССР.

Мы все время ищем врагов извне, может нужно перестать и посмотреть, что у нас в стране происходит?

Не говорю, что нужна революция итд, я как раз против этого я за эволюцию, за честную конкуренцию, в том числе в политике. Хочу что бы президента выбирали в ходе дебатов, в том числе, и если он делает, что то не так то 2 срок ему никак не смогут нарисовать как и партии вроде ЕР.

А США нас наказывают, за то, что мы, по сути, нарушили мировой порядок, по поводу Крыма, мы подписали Варшавский меморандум, в том числе и его нарушили, с юридической точки зрения мы не правы, как тут не придумывай.

Не буду вдаваться в то плохо или хорошо то, что Крым наш, тут вопрос лежит в другой плоскости вообще. Эта проблема на годы, дай бог, что бы разум возобладал и было какое-то компромиссное решение у политиков.

По поводу договоров я бы поостерёгся говорить. договор о нерасширении нато на восток вспомним, соблюдался он?

[^]
EManul
20.07.2015 - 16:21
3

Ватник

VasilyPupkin
Цитата

Ты это... Выдохни маленько! ...Или попытайся хоть немного расширить свой кругозор ( я понимаю, тебе это трудно gigi.gif !)
Так навскидку :
1).Аналитик назвал три сценария возможной скорой войны США и Китая
2).США готовят нападение на Китай? Известный миллиардер Джордж Сорос предрекает третью мировую войну
3).Территориальные споры с участием Китая и позиция США
А постоянные трения в Южно-Китайском море? А тёрки за Тайвань? А принудительная посадка самолёта - разведчика на Хайнане? Равно как и выщемление китайцами эсминца «Импекабле»?
Это, блядь похоже на "мирные капиталистические отношения" и "кооперацию" faceoff.gif ?!

Это сообщение отредактировал EManul - 20.07.2015 - 16:22

[^]
DAX
20.07.2015 - 16:23 [ показать ]
-17
Gramovnik
20.07.2015 - 16:26
3

Юморист

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 16:18)

pissing.gif чувак, тебе действительно надо лечиться. Много у вас таких как ты? Если да то 10 лет это я вам слишком щедро написал...
"моя страна сошла с ума, и я не в силах ей помочь"©. Мне искренне жаль адекватных россиян, которые вынуждены жить в этом дурдоме

Чувак, да мы уже вылечились, а ты все цветочки на полях инфантилизма нюхаешь? Союзник говоришь? Нет, дядя, ни хуя ты не союзник...Жабка ты, квакающая со своего болотца полеского, жабка...
Таких как я нет, я - один сам есть. Но есть другие, думающие, что украина тихо съехала сума от безысходности и власти охуевших от безнаказанности политиков. Чем и воспльзовалась пиндосня, десятки лет подкармливающая нацистов и прочий сброд...Подкормила и вна незалежной и в нужный момент сказала фас...
некому было сопротивляться, некому...Спроси любого хохла - что тебе плохого сделала именно Россия? И понесется такая муть. наподобие твоих откровений...
Мы конечно то же проебали многое. но вот сейчас шалишь. хуй вам всем и таким как ты, созничкам...Прозрели..
В тебе говорит вечная приспособленческая натура...такие вот клопы миллионы лет под кустами да листами прятались..и выжили, присоавшись...

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 16:03)
Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 15:54)
За такой короткий срок который прошёл с войны до 1953 года Стали привёл свою страну к процветанию. А вот США конечно бравые ребята заражать основной продукт рациона индейцев оспой, остальных спаивать. И даже при этом пока не был изобретён многозарядный пистолет англосаксы срались против стрел.
Ты сравниваешь ОДНОГО Вождя Советов и многих американских руководителей.

Не надо путать социализм и национал-социализм.
Это как капитализм сравнивать с материальным капитализмом

извиняюсь за оффтоп, но уж видео больно интересное в статье)) http://censor.net.ua/video_news/344602/zna...lee_400_parneyi

ого, так "процвели" что в 91-м нахуй всё развалили, т.к. очень хотелось кушать и пожить по-человечески.
мне до задницы индейцы, и точно также не трогает что у них негров линчуют)) Ты про войну русских с чукчами что-нибудь слышал вообще?))

как это "не надо"? У социализма очень много всяких укловно, правых, левых, маоизьмов, полпотизьмов, национал-социализьмов. Но ВСЕ они схожи в одном - уничтожали собственный народ массово, уничтожали также массово всех до кого могли дотянуться, и в итоге приводили страны которые этой болезнью оказались поражены - к национальной катастрофе.
я вот смотрю сколько в РФ сейчас неосталинистов развелось - думаю откуда ж у вас столько идиотов которых история ничему не учит...

п.с. кто стучит?

Так вот где всякой херни набрался, на цензоре, тогда понятно что ты хохол.
Лично Сталин развалил? Или мудаки вроде горбатого? После Стали нормальных правителей было два, Брежнев в начале и Андропов.
Слышал.
Для тебя лично поясняю на примере приведённого мной капитализма:
капитализм - власть капитала под законом, ограбили тебя, пришёл в полицию, грабителя посадили
материальный капитализм - ограбили тебя, пришёл ты в полицию, поймали грабителя, а он денег дал и посадили тебя за клевету на честного человека, а если ты больше денег дал, то закрывают его.
Так что не хрен путать китайский новый год с китайской лапшой, фразы похожи, но значение разное

[^]
Gramovnik
20.07.2015 - 16:28
1

Юморист

Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 16:26)
Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 16:18)

Чувак, да мы уже вылечились, а ты все цветочки на полях инфантилизма нюхаешь? Союзник говоришь? Нет, дядя, ни хуя ты не союзник...Жабка ты, квакающая со своего болотца полеского, жабка...
Таких как я нет, я - один сам есть. Но есть другие, думающие, что украина тихо съехала сума от безысходности и власти охуевших от безнаказанности политиков. Чем и воспльзовалась пиндосня, десятки лет подкармливающая нацистов и прочий сброд...Подкормила и вна незалежной и в нужный момент сказала фас...
некому было сопротивляться, некому...Спроси любого хохла - что тебе плохого сделала именно Россия? И понесется такая муть. наподобие твоих откровений...
Мы конечно то же проебали многое. но вот сейчас шалишь. хуй вам всем и таким как ты, созничкам...Прозрели..
В тебе говорит вечная приспособленческая натура...такие вот клопы миллионы лет под кустами да листами прятались..и выжили, присосавшись...
Ты кто такой, что бы своего болота кого то жалеть? Не смеши, бульбашь, сиди на жопе ровно, мы маленьких не обижаем. но и ты язык не распускай, созничек...Ты пока и живешь то за наш счет, трепло...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 20.07.2015 - 16:29

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 16:29
1

Ярила

Незаметно что белорус, У меня много друзей белорусов с Мозыря, с Гомеля, с Минска и такого мнения как у тебя я ни от одного не слышал.

[^]
Gramovnik
20.07.2015 - 16:30
2

Юморист

Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 16:29)

Незаметно что белорус, У меня много друзей белорусов с Мозыря, с Гомеля, с Минска и такого мнения как у тебя я ни от одного не слышал.

Он такой же белорус, как я пришелец с Тау Кита, очередной цензорский высер...

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 20.07.2015 - 16:10)

т.е. ты не видел как крымские гаишники колонны БТР-ов российских останавливали, не видел окруженных неопознанными бандами (частями ВС РФ) украинских военных частей в Крыму, не видел интервью Гиркина где он прямо рассказывал как он захватывали власть в Крыму, ничего не видел? Ну ладно, дурным жить проще наверное...))

Я не понял, а ты мне фото скинешь или нет? только с привязкой к местности, а то колонн до хрена ходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22327
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх