«Назойливый рекламщик» получил в морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
17.02.2015 - 22:29
4
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BlackChaos @ 17.02.2015 - 22:26)
Цитата (ALEKS230666 @ 17.02.2015 - 21:54)
по поводу того , что путин тоже либерал. давайте определимся,
путин либерал, а навальный либерас.

Ну давай определимся!
Значится по твоему утверждению получается:
1) Путин = либерал
2) Навальный = либерас

Принято! Теперь идем вот сюда - на твой пост. И читаем на картинке текст: "Либерал - это как пидарас, только в политике!"
Отсюда следует:
1) Путин = либерал = пидарас
2) Навальный... ничего не изменилось

Ты гениален в своих пропагандистских потугах! bravo.gif

P.S.
Ни ума, ни фантазии... ну хоть картинку бы поменял. Не... в каждую тему её лепит.

Ты зря так с ними!
Ну сдавал человек егэ...
Это же не повод чмырить его? lol.gif

[^]
FedorDK
17.02.2015 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:28)
Цитата (FedorDK @ 17.02.2015 - 22:18)
Цитата (Мориарти @ 17.02.2015 - 22:14)
ну предложи мне российский полноприводный внедорожник с мощностью от 200л.с. и разгоном до 8 секунд _ )  я рассмотрю вариант по сравнению с конкурентами _ )
поднимать производство, это не значит продавать неконкурентноспособные дерьмо-машины людям которые не могут позволить себе ничего другого _ )

ЛУчше вы предложите. Сделайте и предложите.
А я оценю и говна найду. В блоге отпишусь про рукожопого мориарти. cool.gif

Был на сайте Навального. Немудрено что туда попадают молодые горячие головы. Вот как выглядит инструктаж, почти все типа молодые и креативные, правда курей живых не видели, но про всё знают наверняка, знают "как надо":

Про курей напомнил мне случай))
Приехал с женой к себе в деревню.. Я там раньше всё лето проводил в детстве, знаком с деревенской живность..
Пошли в магазин, я увидел что за нами увязалась наша собака (жулик звали, 15.02.2015 его разорвали соседские собаки(((). Ну я покупаю собаке 3 штуки сарделек, выхожу из магазина и отламывая куски бросаю собаке!
И как раз мимо проходит стая овец)) Из 8-10 штук примерно, шли видать домой.. Увидели что я кормлю собакена, резко повернулись и начали идти на нас всей трупой)) Думали наверно что им что то перепадёт))

Жена: БЛЯТЬ!! УЁБЫВАЕМ ОТСЮДА ОНИ НАС ЩАС УБЬЮТ!!!!!!!!!

Убежала метров за 15)) Я стоял на месте и ржал как олень)) Овцы посмотрели что мы 2 странные особи и отправились дальше))
Городская баба хуле :DD

На самом деле в этом вся суть. У меня сестра врачом в МСК уже лет 20. Соответствующий круг знакомых. Приехала семья с детьми из МСК на турбазу, увидели они курей живых, как в зоопарке побывали. Посмотрел я на них. Вроде приветливые, вежливые, но и ту публику напомнили с картинки Навального, с айфонами, в клечатых рубашечках, волосья не чесаны и наверняка тоже всё про всё знают. И про с-хво, и про производство, и про ВПК.ю Ничего не видели, тяжелее хуя или айфона в руках ничего не держали, но все требуют чего-то, агитируют.
Беда в том, что говно заваривают в столицах с помощью вот этого планктона. А как ебанёт, так провинцию топит. Деревни загибаются со всякими моногородками. А хомячки идут орденами и декоративными крысами у метро торговать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.02.2015 - 22:34

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:23)
[QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:18] Что бы товар стал конкурентным на внешнем рынке ему нужен спрос и поддержка на внутреннем.. Внешний рынок меняется как шлюха.. Сегодня Китай, завтра в США и т.д.
Пока производитель не поймет что внутренний рынок всегда готов скупать его продукцию на внешнем рынке ему не устоять.. А что бы выбиться на внешний рынок нужно время, технологии..
Лично я готов поддержать производителя. Серьёзно.. Надо когда то с чего то начинать.. Как говорится "Москва не сразу стоилась". [/QUOTE]
Вот тут ты не прав!
У рынка крайне долгосрочные тенденции, которые подловил Китай, например.
Или тот же эппл с ифонами.
Внутренний рынок интересен, когда у народа есть бабки.
Когда у нас средняя з/п в районе 500 баксов, производить и продавать что-то с прицелом только на внутренний рынок - долбоебизм!
С другой стороны, при кредитах в 15-25 % производить что-то конкурентноспособное с Китаем, где для своих лизинг на оборудование 0,5 % в год, просто невозможно. А заставлять человека с зарплатой в 25 т.р. купить не китайский пылесос за 2 т.р., а наш за 6 - идиотизм!

Добавлено в 22:24
[QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:22] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:14] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 21:50] [/QUOTE]

Скажи честно зачем тебе такая машина если ты по словам ездишь меньше чем я?? Выебоны?? Перед кем?? Тебе не по хую что думают окружающие?? Ты живешь ради того чтобы выглядеть как все но не как ты?? [/QUOTE]
Если честно, то мне не понятен твой выбор авто при з/п в около 100 т.р.?
Опять же, почему ты купил Рио, а не Ларгус?

Я бы жигули купил если честно)) Был бы тока автомат и не ломалась бы так часто)) Серьёзно)) Семёрка норм)))
Пойми мне по хую какие колёса. Ездят, греют, не ломаются всё!!
Ну киа ещё понравилась когда с другом гонял из Москвы в Тулу)) Просто салон, сиденье, динами (жёсткая подвеска).. Через неделю прочто взял и купил не думая)) Доволен))
Не очень горю желанием покупать тачку лямов за 5 и ьрястись о каждой царапине и поломке)) А кио вроде как и не жалко)) Если уебу, пойд да новую куплю))
Жопу греет, подогрев руля, климат контроль, стройная мультимедиа, автомат ( по пробкам ), больше мне ничего не надо..

[^]
BlackChaos
17.02.2015 - 22:35
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 23:29)

Ну давай определимся!
1) Путин = либерал
2) Навальный = либерас

Принято! Теперь идем вот сюда - на твой пост. И читаем на картинке текст: "Либерал - это как пидарас, только в политике!"
Отсюда следует:

P.S.
Ни ума, ни фантазии... ну хоть картинку бы поменял. Не... в каждую тему её лепит.

Ты зря так с ними!
Ну сдавал человек егэ...

Да я всего лишь помочь ему хочу! Ведь посадят же его за такие перлы! lol.gif

[^]
drsimon
17.02.2015 - 22:35
6

Ярила

Политик, в метро и без охраны... сам раздает листовки

поглядел бы каких пиздюлей отгребли бы авторы некоторых законов, или, например, Сердюков приди они вот так вот к народу

[^]
hijodeputa
17.02.2015 - 22:36
-2

Ярила

Ахххаахаха, блоггеру кинули бумажку в лицо, а обсуждение на 11 страниц с пометкой важно)) Вылизыватели стабильности постоянно твердят, что это никто и звать его никак, но паранойя от того, что этот чел на деньги абамы развалит великую россию-вынуждает их гадить тут своими высерами)))

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:36
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BlackChaos @ 17.02.2015 - 22:35)
Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 23:29)

Ну давай определимся!
1) Путин = либерал
2) Навальный = либерас

Отсюда следует:

P.S.

Ты зря так с ними!
Ну сдавал человек егэ...

Да я всего лишь помочь ему хочу! Ведь посадят же его за такие перлы! lol.gif

Просто денег сегодня не заплатят))

[^]
Мориарти
17.02.2015 - 22:37
4

Юморист

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:22)
[QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:14] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 21:50] [/QUOTE]

Скажи честно зачем тебе такая машина если ты по словам ездишь меньше чем я?? Выебоны?? Перед кем?? Тебе не по хую что думают окружающие?? Ты живешь ради того чтобы выглядеть как все но не как ты??

"выебоны" это Х6 с 5 литровым двигателем...
просто понятие "выебоны" у всех разное.. для кого то выебоны это просто импортная машина, для кого то новая лада уже выебоны, а для кого то машины дороже Киа Рио - выебоны _ )
давай уже оставим уже тему автомобилей _ )

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:37
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:34)
[QUOTE=cosmo,17.02.2015 - 22:23] [QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:18] Что бы товар стал конкурентным на внешнем рынке ему нужен спрос и поддержка на внутреннем.. Внешний рынок меняется как шлюха.. Сегодня Китай, завтра в США и т.д.
Пока производитель не поймет что внутренний рынок всегда готов скупать его продукцию на внешнем рынке ему не устоять.. А что бы выбиться на внешний рынок нужно время, технологии..
Лично я готов поддержать производителя. Серьёзно.. Надо когда то с чего то начинать.. Как говорится "Москва не сразу стоилась". [/QUOTE]
Вот тут ты не прав!
Когда у нас средняя з/п в районе 500 баксов, производить и продавать что-то с прицелом только на внутренний рынок - долбоебизм!
С другой стороны, при кредитах в 15-25 % производить что-то конкурентноспособное с Китаем, где для своих лизинг на оборудование 0,5 % в год, просто невозможно. А заставлять человека с зарплатой в 25 т.р. купить не китайский пылесос за 2 т.р., а наш за 6 - идиотизм!

[QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:22] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:14] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 21:50] [/QUOTE]

Скажи честно зачем тебе такая машина если ты по словам ездишь меньше чем я?? Выебоны?? Перед кем?? Тебе не по хую что думают окружающие?? Ты живешь ради того чтобы выглядеть как все но не как ты?? [/QUOTE]
Опять же, почему ты купил Рио, а не Ларгус? [/QUOTE]
Я бы жигули купил если честно)) Был бы тока автомат и не ломалась бы так часто)) Серьёзно)) Семёрка норм)))
Ну киа ещё понравилась когда с другом гонял из Москвы в Тулу)) Просто салон, сиденье, динами (жёсткая подвеска).. Через неделю прочто взял и купил не думая)) Доволен))
Не очень горю желанием покупать тачку лямов за 5 и ьрястись о каждой царапине и поломке)) А кио вроде как и не жалко)) Если уебу, пойд да новую куплю))
Жопу греет, подогрев руля, климат контроль, стройная мультимедиа, автомат ( по пробкам ), больше мне ничего не надо..

Блять, тогда вопрос другой...почему не сандеро? все таки покрепче корейцев, хотя рио - тоже збсь

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.02.2015 - 22:34)
Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:28)
Цитата (FedorDK @ 17.02.2015 - 22:18)
Цитата (Мориарти @ 17.02.2015 - 22:14)
ну предложи мне российский полноприводный внедорожник с мощностью от 200л.с. и разгоном до 8 секунд _ )  я рассмотрю вариант по сравнению с конкурентами _ )
поднимать производство, это не значит продавать неконкурентноспособные дерьмо-машины людям которые не могут позволить себе ничего другого _ )

ЛУчше вы предложите. Сделайте и предложите.
А я оценю и говна найду. В блоге отпишусь про рукожопого мориарти. cool.gif

Был на сайте Навального. Немудрено что туда попадают молодые горячие головы. Вот как выглядит инструктаж, почти все типа молодые и креативные, правда курей живых не видели, но про всё знают наверняка, знают "как надо":

Про курей напомнил мне случай))
Приехал с женой к себе в деревню.. Я там раньше всё лето проводил в детстве, знаком с деревенской живность..
Пошли в магазин, я увидел что за нами увязалась наша собака (жулик звали, 15.02.2015 его разорвали соседские собаки(((). Ну я покупаю собаке 3 штуки сарделек, выхожу из магазина и отламывая куски бросаю собаке!
И как раз мимо проходит стая овец)) Из 8-10 штук примерно, шли видать домой.. Увидели что я кормлю собакена, резко повернулись и начали идти на нас всей трупой)) Думали наверно что им что то перепадёт))

Жена: БЛЯТЬ!! УЁБЫВАЕМ ОТСЮДА ОНИ НАС ЩАС УБЬЮТ!!!!!!!!!

Убежала метров за 15)) Я стоял на месте и ржал как олень)) Овцы посмотрели что мы 2 странные особи и отправились дальше))
Городская баба хуле :DD

На самом деле в этом вся суть. У меня сестра врачом в МСК уже лет 20. Соответствующий круг знакомых. Приехала семья с детьми из МСК на турбазу, увидели они курей живых, как в зоопарке побывали. Посмотрел я на них. Вроде приветливые, вежливые, но и ту публику напомнили с картинки Навального, с айфонами, в клечатых рубашечках, волосья не чесаны и наверняка тоже всё про всё знают. И про с-хво, и про производство, и про ВПК.ю Ничего не видели, тяжелее хуя или айфона в руках ничего не держали, но все требуют чего-то, агитируют.
Беда в том, что говно заваривают в столицах с помощью вот этого планктона. А как ебанёт, так провинцию топит. Деревни загибаются со всякими моногородками. А хомячки идут орденами и декоративными крысами у метро торговать.

Не могу не согласиться.. Недавно спросил у жены как ты относишься к ситуации на Украине.. Ответ пронзил мою душу: "Мне пох"!! Я аж осел..
Как ты относишься к гибели детей, мужиков, женщин?? Обстрелы, артиллерия??
"Мне по хую что происходит там, я этим не интересуюсь".. Меня вышибло.. С тех пор я с ней об Украине вообще разговоров не веду...

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:38
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Мориарти @ 17.02.2015 - 22:37)

просто понятие "выебоны" у всех разное.. для кого то выебоны это просто импортная машина, для кого то новая лада уже выебоны, а для кого то машины дороже Киа Рио - выебоны _ )

Ну с другой стороны: нет в РФ машины, в которую бы я посадил свою жопу после новой А6. Это ебучий факт.

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:37)
[QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:34] [QUOTE=cosmo,17.02.2015 - 22:23] [QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:18] Что бы товар стал конкурентным на внешнем рынке ему нужен спрос и поддержка на внутреннем.. Внешний рынок меняется как шлюха.. Сегодня Китай, завтра в США и т.д.
Вот тут ты не прав!

Опять же, почему ты купил Рио, а не Ларгус? [/QUOTE]
Жопу греет, подогрев руля, климат контроль, стройная мультимедиа, автомат ( по пробкам ), больше мне ничего не надо.. [/QUOTE]
Блять, тогда вопрос другой...почему не сандеро? все таки покрепче корейцев, хотя рио - тоже збсь

Рио видел просто в деле, катался на ней, по Туле на ней покатался... ч просто на тот момент понимал что такое Киа Рио))
Да и жена к родам шла.. Времени что то новое тестить не было взял Рио с 6 подушками безопастности, для сына)) хотя мои меня трунили взять за 500к но я послал всех нах и убил в Рио 750к))) Но я доволен))

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:42
2

рву пуканы кремлеботам

Tik
Рио за 750 - пиздец как дорого...

[^]
FedorDK
17.02.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:38)
Не могу не согласиться.. Недавно спросил у жены как ты относишься к ситуации на Украине.. Ответ пронзил мою душу: "Мне пох"!! Я аж осел..
"Мне по хую что происходит там, я этим не интересуюсь".. Меня вышибло.. С тех пор я с ней об Украине вообще разговоров не веду...

Ну хотя бы честно сказала. Намного хуже когда про "мир и любовь" загинают.
Одни будут политических это дерьмо разгребать, другие а автоматами бегать, а самые немцовы и навальные будут про братьев и любовь вещать. И вроде не подкопаешься, кто же против-то. Но ведь суко кто-то это все разгребать должен?! hz.gif Подпёздывают, как эвакуированная интеллигенция в 41-45-м из Узбекистана. Или куда их там вывозили.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.02.2015 - 22:43

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 17.02.2015 - 22:37)

Просто для меня по хую кто на чем ездит)) Хоть на табуретке рассекай)) Кстате летом собираюсь взять себе)))

Добавлено в 22:44
Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:42)
Tik
Рио за 750 - пиздец как дорого...

Знаю)) 6 подушек только из такого ценника шли... У Оф. дилера брал..

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:44
1

рву пуканы кремлеботам

[QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:43] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:37] [QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:22] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:14] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 21:50] [/QUOTE]

давай уже оставим уже тему автомобилей _ ) [/QUOTE]
Просто для меня по хую кто на чем ездит)) Хоть на табуретке рассекай)) Кстате летом собираюсь взять себе))) [/QUOTE]
Я себе уже почти взял YBR 125) Збсь тачила)

А у америкосов 20-25 т.баксов стоит двухлетняя базовая версия камаро(((

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 22:46

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:48
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (FedorDK @ 17.02.2015 - 22:43)
Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:38)

Ну хотя бы честно сказала. Намного хуже когда про "мир и любовь" загинают.
Одни будут политических это дерьмо разгребать, другие а автоматами бегать, а самые немцовы и навальные будут про братьев и любовь вещать. И вроде не подкопаешься, кто же против-то. Но ведь суко кто-то это все разгребать должен?! hz.gif Подпёздывают, как эвакуированная интеллигенция в 41-45-м из Узбекистана. Или куда их там вывозили.

С хохлами все слишком просто, чтобы интересоваться:
По факту два долбоеба своими действиями развязали и поддерживают гражданскую войнушку. Зовут их вова и обамко.

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:48
-1

Ярила

[QUOTE=cosmo,17.02.2015 - 22:44] [QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:43] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:37] [QUOTE=Tik,17.02.2015 - 22:22] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 22:14] [QUOTE=Мориарти,17.02.2015 - 21:50] [/QUOTE]

давай уже оставим уже тему автомобилей _ ) [/QUOTE]
Просто для меня по хую кто на чем ездит)) Хоть на табуретке рассекай)) Кстате летом собираюсь взять себе))) [/QUOTE]
Я себе уже почти взял YBR 125) Збсь тачила)

А у америкосов 20-25 т.баксов стоит двухлетняя базовая версия камаро((( [/QUOTE]

Лада веста и неебёт)))))))))))))))) rulez.gif Рио жене отдам))

Это сообщение отредактировал Tik - 17.02.2015 - 22:49

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:50
2

рву пуканы кремлеботам

Tik
С ценами на немецкую тройку и курсом бакса, только веста и корячиццо при з/п в околосотни)
Тебе самому не стыдно гонять на ситроене с-елисее с нашим шильдиком? gigi.gif
С ними есть небольшая проблема

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 22:53

«Назойливый рекламщик» получил в морду

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:50)
Tik
С ценами на немецкую тройку и курсом бакса, только веста и корячиццо при з/п в околосотни)
Тебе самому не стыдно?  gigi.gif

Вообще пох)) Красивый концепт весты)) Если внешний вид и салон выйдут так как в концепте 100% куплю тчк)))
И кстате лада XRAY вроде тоже ничего так смотрится))

Это сообщение отредактировал Tik - 17.02.2015 - 22:54

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:53
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:52)
Tik

Вообще пох)) Красивый концепт весты)) Если внешний вид и салон выйдут так как в концепте 100% куплю тчк)))

Опять же поддержишь ненашего производителя?! АЙАЙЯЙ!!!

[^]
Misha3310
17.02.2015 - 22:54
-2

Шутник

Видел сегодня в пробке машину иномарку хорошею на заднем стекле было написанно -навальный ,за рулем сидел не навал а какой-то удот в шапке вязанной , мне интерессно откуда у них деньги на такие хорошие машины , навеняка скоты у народа Российского украли !

[^]
Tik
17.02.2015 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:53)
Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 22:52)
Tik

Опять же поддержишь ненашего производителя?! АЙАЙЯЙ!!!

Ну по чему не наш то обоснуй?)) Мо ж я чего не знаю))

[^]
Мориарти
17.02.2015 - 22:55
1

Юморист

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:38)
Ну с другой стороны: нет в РФ машины, в которую бы я посадил свою жопу после новой А6. Это ебучий факт.

когда выбирал, рассматривал вариант A6 c двигателем 2,8 атмосферником
но не седаны - не мое...

[^]
cosmo
17.02.2015 - 22:57
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Мориарти @ 17.02.2015 - 22:55)
Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 22:38)

когда выбирал, рассматривал вариант A6 c двигателем 2,8 атмосферником
но не седаны - не мое...

2,8 - хорош тем, что с кваттро, но сейчас с 2014 года все движки идут с ломучими роботами с-троник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх