Ил-76 упал в Корочанском районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 107 108 [109] 110   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
27.01.2024 - 09:12
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (tim24 @ 27.01.2024 - 00:13)
Доказательств того что в самолёте были украинские военнопленные нет. А так как РФ очень не любит признавать свои потери, вполне возможно что идет дезинформация со стороны РФ. Очень может быть что в самолёте находились российские военные, но чтобы не признавать свои потери, придумали историю с украинскими военнопленными.

Иди проспись, алкота, видосы есть и фотки с татухами есть, хохлы признают, родственников собрали, а таким долбаёбам как ты, какие ваши доказательства, мерещатся ещё

[^]
OlegKorney68
27.01.2024 - 09:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.01.2024 - 00:07)
OlegKorney68,
> Ессно в случае персонала Пэтриотов речь о классических добровольцах не идет.

Ну и что такое "неклассические добровольцы"?

Классический доброволец - это который "по зову сердца" сам приезжает в место конфликта. Пример неклассического - это легион "Кондор" в Испании. В этом случае действующему военнослужащему вышестоящим командованием предлагается подобная командировка. Здесь тоже добровольный принцип и насильно не отправят, но так ты можешь получить серьезные карьерные и финансовые бонусы.

[^]
lukaM
27.01.2024 - 09:44
5

Ярила

OlegKorney68,
> действующему военнослужащему вышестоящим командованием предлагается подобная
> командировка

Понятно. Такие же влажные фантазии как и "американские генералы в Азовстали"
и "200 офицеров НАТО в подземном бункере подо Львовом".

[^]
OlegKorney68
27.01.2024 - 10:47
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.01.2024 - 09:44)
OlegKorney68,
> действующему военнослужащему вышестоящим командованием предлагается подобная
> командировка

Понятно. Такие же влажные фантазии как и "американские генералы в Азовстали"
и "200 офицеров НАТО в подземном бункере подо Львовом".

Генералы в Азовстали нахрен там не нужны. А за возможность испытать собственную систему ПВО в реальных боевых условиях против современной техники, а также устроить "тренинг" своим расчетам, любой производитель вооружения и военный если и не руку отдаст, то много чего дофига.

Про разных "поляков" и "немцев" в Леопардах я не верю, просто потому что в условиях реального боя есть возможность попадания в плен с сопутствующими политическими издержками. А вот, что на Пэтриотах и Ирисах есть минимум прикомандированный офицер-наблюдатель оттуда - это практически 100 процентов.

[^]
Честныйбумер
27.01.2024 - 12:02
3

Ярила

Цитата (paradox77 @ 26.01.2024 - 22:38)
Смотри первый канал и узнавай новости от туда. Мне япа достаточно, здесь они появляются раньше и зачастую более правдивые. И да, я их проверяю.
А про мое место проживания не волнуйся, таких мест в России много..
Ну, а с тобой наш диалог закончен.

Да-да, только правду пишут)))
Так же, как ты пишешь про себя, что ты карел. У тебя оселедец виден, а уж описание места жительства, тут просто нет слов.
Открою секрет, инфополе япа чаще всего заполняется негативными новостями, так надо для «друзей», чтобы создать впечатление, что в России только плохо, и ничего хорошего.

Смотри по заголовкам, если написано что-то типа «женщина после секса с конём изнасиловала своего сутенера», то речь в тексте пойдет о загранице.
Если же в заголовке будет написано что-то типа «в ВЫБОРГЕ произошел взрыв», то будь уверен, что автор поста из «братьев», внутри одна фотография с общим посылом «ааааа, фсё прапало, уже в Выборге взрывы, мы (правда не ясно кто -мы )всё прасрали».
И набегают такие как ты на первые страницы. С теми же воплями. И никто из вас не хочет слышать, слова местных. Там вокруг карьеров до жопы. Взрывы происходят по технологии.
Вот только вы этого не слышите, вам это не надо, вам нужно создать впечатление, что всё плохо, и хорошего ничего нет.

А описание твоего места жительства реально, как из методички твоих кураторов.

[^]
slavagru
27.01.2024 - 12:18
10

Ярила

Цитата (saloid @ 27.01.2024 - 09:01)
Считаю русский народ в современном варианте страшным мутантом и раковой опохолью на континенте

Болезнь решила поиграть в доктора и ставить диагнозы?

[^]
paradox77
27.01.2024 - 12:24
-3

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 27.01.2024 - 12:02)
Смотри первый канал и узнавай новости от туда. Мне япа достаточно, здесь они появляются раньше и зачастую более правдивые. И да, я их проверяю.

Так же, как ты пишешь про себя, что ты карел. У тебя оселедец виден, а уж описание места жительства, тут просто нет слов.
Открою секрет, инфополе япа чаще всего заполняется негативными новостями, так надо для «друзей», чтобы создать впечатление, что в России только плохо, и ничего хорошего.

Смотри по заголовкам, если написано что-то типа «женщина после секса с конём изнасиловала своего сутенера», то речь в тексте пойдет о загранице.
Если же в заголовке будет написано что-то типа «в ВЫБОРГЕ произошел взрыв», то будь уверен, что автор поста из «братьев», внутри одна фотография с общим посылом «ааааа, фсё прапало, уже в Выборге взрывы, мы (правда не ясно кто -мы )всё прасрали».
И набегают такие как ты на первые страницы. С теми же воплями. И никто из вас не хочет слышать, слова местных. Там вокруг карьеров до жопы. Взрывы происходят по технологии.
Вот только вы этого не слышите, вам это не надо, вам нужно создать впечатление, что всё плохо, и хорошего ничего нет.

Я же написал, что привык проверять.
И кстати о взрыве в Выборге, там есть мой коммент, он как раз таки о том, что это взрывные работы на карьере))

Расходимся.
Взрыв под Выборгом — это плановые работы по добыче гранитной крошки в одном из карьеров, — сообщили в областной МЧС.

https://t.me/vyborggo/8665?comment=55356

Так что не угадал ты не хрена))
Даже то, что я карел. Я написал, что живу в Карелии)

А вот такие, как ты, реально подбешивают, которые всех, кто не согласен с вашим мнением начинают записывать в ципсо, в хохлоботы....

[^]
Честныйбумер
27.01.2024 - 12:54
2

Ярила

Цитата (paradox77 @ 27.01.2024 - 12:24)

И кстати о взрыве в Выборге, там есть мой коммент, он как раз таки о том, что это взрывные работы на карьере))

Расходимся.
Взрыв под Выборгом — это плановые работы по добыче гранитной крошки в одном из карьеров, — сообщили в областной МЧС.

А вот такие, как ты, реально подбешивают, которые всех, кто не согласен с вашим мнением начинают записывать в ципсо, в хохлоботы....

Я тебя карелом счёл из-за твоего места жительства.
Так-то ты таджик))))
И про Выборг это для примера.

[^]
paradox77
27.01.2024 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 27.01.2024 - 12:54)

Расходимся.

Я тебя карелом счёл из-за твоего места жительства.
Так-то ты таджик))))
И про Выборг это для примера.

Пусть будет по твоему))
Таджик с оседельцем)

Это сообщение отредактировал paradox77 - 27.01.2024 - 13:04

[^]
Катанян
27.01.2024 - 12:58
-3

эстонский татарин

Честныйбумер
Цитата
Так же, как ты пишешь про себя, что ты карел. У тебя оселедец виден,

так, понятно - экстрасенс среди нас!
А я по вашему кто?
Не, я то знаю - просто интересен ваш взгляд.

[^]
blackroot
27.01.2024 - 17:14
10

Ярила

Украинские СМИ...
"В ГУР подтвердили, что 65 украинских пленных защитников из списка, который ранее опубликовали на российских пропагандистских ресурсах, действительно планировали вернуть в Украину в рамках запланированного обмена 24 января."

А где фейкометы, оравшие, что "списки - фигня, 16 человек из них уже дома"?

Это сообщение отредактировал blackroot - 27.01.2024 - 17:14

[^]
Igroka
27.01.2024 - 18:33
-6

Ярила

Цитата (Greys115 @ 26.01.2024 - 22:47)
На России отладили работу системы свой-чужой?
Царь глаголит, что ил, никак не работа своего ПВО, говорит сколько не жмакай кнопку, система не сработает!
Вопрос с сбитием А-50 можно считать закрытым, иль там какая другая кнопка?

Царь, то совсем голый. cool.gif

[^]
lukaM
27.01.2024 - 19:26
-3

Ярила

OlegKorney68,
> Генералы в Азовстали нахрен там не нужны.

Естественно. Как и американский персонал на Пэтриотах с обученными
украинскими расчётами.

> А за возможность испытать собственную систему ПВО в реальных боевых условиях

Это шутка? Системы Пэтриот поставили на боевое дежурство почти 40 лет назад.
PAC-2, которой скорее всего и грохнули ИЛ - 30 с лишним лет назад. Размещены
по всему миру, участвовали во всех последних серьёзных конфликтах.

> Про разных "поляков" и "немцев" в Леопардах я не верю, просто потому что в
> условиях реального боя есть возможность попадания в плен с сопутствующими
> политическими издержками. А вот, что на Пэтриотах и Ирисах есть минимум
> прикомандированный офицер-наблюдатель оттуда - это практически 100 процентов.

На Леопардах он не верит, а на Пэтриотах, многократно более лакомых целях - верит
faceoff.gif

[^]
OlegKorney68
28.01.2024 - 02:39
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.01.2024 - 19:26)
> Про разных "поляков" и "немцев" в Леопардах я не верю, просто потому что в
> условиях реального боя есть возможность попадания в плен с сопутствующими
> политическими издержками. А вот, что на Пэтриотах и Ирисах есть минимум
> прикомандированный офицер-наблюдатель оттуда - это практически 100 процентов.

На Леопардах он не верит, а на Пэтриотах, многократно более лакомых целях - верит
faceoff.gif

Да я же объяснял, что дело не просто в потерях, а в политических последствиях. Кого там убили в тылу при атаке Пэтриота противник не узнает никоим образом, а в танке есть риски попадания в плен со всеми вытекающими.

[^]
OlegKorney68
28.01.2024 - 02:41
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.01.2024 - 19:26)
Это шутка? Системы Пэтриот поставили на боевое дежурство почти 40 лет назад.
PAC-2, которой скорее всего и грохнули ИЛ - 30 с лишним лет назад. Размещены
по всему миру, участвовали во всех последних серьёзных конфликтах.

Боевое дежурство и реальное испытание в боевых условиях с равным противником - это совершенно разные вещи.

[^]
beeМайя1966
28.01.2024 - 02:46
1

Балагур

Расходимся.

Урод , где бы ты не проживал.

[^]
wave111
28.01.2024 - 02:56
1

Ярила

Цитата (bloodsucker @ 26.01.2024 - 22:43)
Цитата (vetal777 @ 26.01.2024 - 15:37)
Если был. Предупредить за 15 минут это не договор.

Получается украинцы знали что летит самолет с их гражданами, но тем не менее сбили его?

есть такая версия что хотели сбить самолет в момент отлета, но просчитались тк. в Белгороде была воздушная тревога и самолет задержался с посадкой, полчаса нарезал круги на низкой высоте в стороне от Белгорода, т.е по их расчетам когда патриот включил свой радар они ожидали увидеть взлетающий самолет

[^]
blackroot
28.01.2024 - 03:43
1

Ярила

Вполне очевидная версия: обмен пленными - спецоперация одного подразделения, Пэтриот в засаде - секретная операция другого подразделения. Оба подразделения боятся утечек, коммуникации не случилось.

[^]
lukaM
28.01.2024 - 04:56
2

Ярила

OlegKorney68,
> Кого там убили в тылу при атаке Пэтриота противник не узнает никоим образом, а в
> танке есть риски попадания в плен со всеми вытекающими.

Ну очень хочется натянуть сову на глобус, я понимаю. Но никак не получается.
Нет никакой необходимости наблюдателю присутствовать физически в батарее.
Сейчас не 40-е года прошлого века. Я, например, могу в любой момент отследить
что происходит на любом из компьютеров, что компания где я работаю, продаёт
по всему миру. То же самое могут и американцы на своих Пэтриотах.

> Боевое дежурство и реальное испытание в боевых условиях с равным противником
> - это совершенно разные вещи.

Для кого это было написано - "участвовали во всех последних серьёзных конфликтах"?

[^]
commonrio
28.01.2024 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 26.01.2024 - 22:29)
Цитата (lukaM @ 26.01.2024 - 22:22)
Честныйбумер,
> батарея патриота, которая кочует на манер летучей бригады

Вопрос был не про мобильность, а про расчёт с намёком
на иностранцев, что явная утка

Вот оттуда и пошла версия, что этой летучей бригадой и управляют ихтамнеты.
Правда это или нет, хз.
Ни подтвердить, ни опровергнуть никто не может. Просто кто-то сделал такие выводы из молчания руководства Украины. Так сказать, если накидывать фантазии , так всем, а не только избранным lol.gif
И кстати, никто почему-то не стал опровергать данную версию.)))

Чтобы опровергнуть, эта версия должна быть официально озвучена руководством РФ. А так мало ли что пишут в помойках телеграмм-каналов.

[^]
commonrio
28.01.2024 - 05:25
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 26.01.2024 - 23:23)
Цитата (lukaM @ 26.01.2024 - 23:03)
Первый раз слышу про такие требования. Военно-транспортный самолёт,
понятно что в нём не виноград возят.

Конкретно С-300 возить на нем дико непродуктивно.

А начинать СВО продуктивно?

[^]
Providetc
28.01.2024 - 18:28
-5

Весельчак

Цитата (blackroot @ 27.01.2024 - 17:14)
Украинские СМИ...
"В ГУР подтвердили, что 65 украинских пленных защитников из списка, который ранее опубликовали на российских пропагандистских ресурсах, действительно планировали вернуть в Украину в рамках запланированного обмена 24 января."

Так а где разбросанные тела в непосредственной близости от самолета?
Или как всегда, обосрались?
Неделя уже прошла.

Это сообщение отредактировал Providetc - 28.01.2024 - 18:28

[^]
ВивалЗарт
28.01.2024 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (wave111 @ 28.01.2024 - 02:56)
Цитата (bloodsucker @ 26.01.2024 - 22:43)
Цитата (vetal777 @ 26.01.2024 - 15:37)
Если был. Предупредить за 15 минут это не договор.

Получается украинцы знали что летит самолет с их гражданами, но тем не менее сбили его?

есть такая версия что хотели сбить самолет в момент отлета, но просчитались тк. в Белгороде была воздушная тревога и самолет задержался с посадкой, полчаса нарезал круги на низкой высоте в стороне от Белгорода, т.е по их расчетам когда патриот включил свой радар они ожидали увидеть взлетающий самолет

Версия так себе. Пленных сначала надо привезти на границу, забрать своих. Вернуть своих на аэродром. Полчаса как то маловато на все про все.

[^]
tim24
28.01.2024 - 19:26
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 27.01.2024 - 09:12)
Иди проспись, алкота, видосы есть и фотки с татухами есть, хохлы признают, родственников собрали, а таким долбаёбам как ты, какие ваши доказательства, мерещатся ещё

На сайте запрещены:
Статья 1: Оскорбления пользователей,...

Ау, модератор ты где???

[^]
blackroot
28.01.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Providetc @ 28.01.2024 - 17:28)
Цитата (blackroot @ 27.01.2024 - 17:14)
Украинские СМИ...

Так а где разбросанные тела в непосредственной близости от самолета?
Или как всегда, обосрались?
Неделя уже прошла.

Там и от самолета мало что осталось, отдельные фрагменты тел разбросаны...
Или вы почему-то полагаете, что при ударе, взрыве топлива, пожаре должны присутствовать крупные куски тел?

Вспоминайте при похожих обстоятельствах ИЛ-76 в Луганске. Там тоже только отдельные фрагменты остались от десантников и экипажа, и тоже только по ДНК экспертизе разбирались, что в какой гроб положить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131635
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 107 108 [109] 110  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх