Ладно! Не защищаю Саида, НО!
Какого хуя на разных сайтах типа контакта малолетки выкладывают свои видео с раздвинутыми ногами? Да любой поведется, кто женской пизды пару месяцев не видел, а дрочить вера не позволяет или еще что-то... Посмотрите на этих 14-15 летних блядей на улицах - как они одеваются! Чтьо они делают - пьяные, обкуренные! Мы, блядь, как всегда лечим не заболевание, а симптомы! Да сколько угодно можно ловить этих чертей, но еще ж появятся!
Лучше, блядь, не педофилов пиздить, а с девочками этими переписываться, назначать встречи и приходить туда с их родителями! И потом это в инет сливать! Поверьте, поможет на порядок лучше!
Педофилия, кстати, это реальная болезнь! Вот если ты на почве этого заболевания начинаешь малолеток ебать, это уже нужно пресекать! Но на ранней стадии, люди (я обращаюсь к тем, кто БОЛЕН педофилией), идите к врачу, не стесняйтесь! Скажите, мол, доктор, не огу ничего с собой поделать, встает у меня на подростков и все тут...
Только что мусор выбрасывал (пошел на улицу, пакет в мусоропровод не поместился бы - мусор строительный), поднимался в лифте с соседкой. 14-15 лет, сиськи с голову, лифчика нет, футболка мокрая (дождь у нас), жопа из шорт вываливается! А у меня жена на сессию уехала месяц назад!!! И что делать? Ну пришел домой, порнуху включил... Сдержал, так сказать себя в руках... Сами же, блядь, провоцируют, сучки малолетние, а потом плачутся, какие же все плохие!
Так что не нужно рыбу, гниющую с головы, чистить с хвоста... Нужно отрезать ей голову!
Готов к минусам... Щас повалят, блядь, умники...
Это сообщение отредактировал nd811 - 10.06.2012 - 13:17