Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PbI6A4OK
31.03.2016 - 19:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 19:28)
Цитата (PbI6A4OK @ 31.03.2016 - 20:26)
Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2016 - 19:24)
Цитата (elegaz @ 31.03.2016 - 19:22)
Это мой лучший друг. У него все хорошо.
Он раза в полтора здоровее жорика.

Веселая рифма:
Очередна пиздежь
На тему Славы Новикова?

Нет, это просто к комментам, что типа зассал.

Не зассал.

Он уже на Япе отмечался в роли как раз таки незассавшего, даже вроде в золото тема улетела, кончилось для него это потом не очень хорошо.

Так она блядь с опытом уже что ли?

Ты бы рассказал своему другу, что две статьи УК ему корячится, если Жорик с бабой заявлять побегут.

Нет, он отметился в роли "боксера".

[^]
vistador
31.03.2016 - 19:29
2

Отец русского телевизора

PbI6A4OK
а сколько бабе лет?

[^]
АзъЕсмь
31.03.2016 - 19:30
0

:-)

Цитата (Брюн @ 31.03.2016 - 19:26)
Хреновую семейную ситуацию выставляет напоказ, упражняется в просторечиях на камеру.

Хреновая семейная ситуация когда вы сретесь со свекровью, леди(надеюсь, вы леди). а тут полный пиздец, а не ситуация.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 31.03.2016 - 19:30

[^]
Tripsun90
31.03.2016 - 19:30
1

Юморист

Цитата (padlez @ 31.03.2016 - 19:23)
Блеаать......
какая же она страааШШшная..это пиздец..пузо висит,сиськи до колен..на вид ей лет40 не меньше..а любовничка молодого отхватила подкаченого...
Жорик явно на нее залез из-за денег...

Тоже заметил "уши спаниэля". Вообще,в первую очередь обращаю внимание на сиськи: если обвисшие или уже с предрасположенностью - то...нет,спасибо. А ебарь, да, физически ухожен,уважает сам себя. Вывод: на 90% уверен,что он холостяк. И молодец! И баб меняет,как перчатки, и на себя(на себя,Карл!) время есть. Вместе с деньгами. И проблем с бабой нет. Появилась - пока, пойду к другой.

[^]
Bush6791
31.03.2016 - 19:31
6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.03.2016 - 19:08)
Цитата (Bush6791 @ 31.03.2016 - 22:01)
Цитата (Kira2402 @ 31.03.2016 - 18:56)

Мне ваабче не понятно, где он ночью ходит и если работает в ночную, то зачем пришел? Сразу видно подозревал, так и бросил бы, но нет, надо всех застукать...я реально такое не понимаю, ведь ищут сами, а потом кричат, мы с ней 10 лет вместе...так дома с женой и говори, узнавай, все ли хорошо... А то десять лет вместе и че? Терь в другого к примеру низя влюбиться? Особенно если муж где то ходит... Никого не оправдываю конечно, но больше в ситуации раздражает именно съемка и фраза - твоему отцу покажу...пляяч, она взрослая баба, при чем тут родители?

Ваш пост мадам - практически эталонный образчик бабской логики.... rulez.gif cheer.gif

Мужик ВИНОВАТ в том что застукал жену с ебарем у себя дома gigi.gif lol.gif

Ну охуеть теперь...

Не в этом, а в том, что изначально вел себя неправильно, зачем все это снимать? Подозреваешь - поговори, понятно, что не каждая признается, но ведь можно взять на понт, а если лна тебе все еще дорога - напугать, чтоб одумалась... В общем по мне - оба хороши... Бабу не оправдываю...

"Изначально делал неправильно"?! )))

Вроде не ребенок, а в сказки верите...

То есть по вашей логике, мужик виноват в том, что не повел себя не как конченный олень, разводя с женой всякие непонятные разговоры про ее возможный левак, а документально зафиксировал процесс измены? gigi.gif

Представляю себе, что бы было если бы он действовал по Вашей методичке:

- Дорогая, открой мне свою душу - я знаю, что у тебя появился другой мужчина! Признайся!

- Да как ты можешь козел, наговаривать такое на меня! Святую женщину! Мать твоих детей!

Этим же вечером родителям - представляете, мой муж совсем ебанулся, оскорбляет, подозревает! Угрожает!
Надо как то по хитрому от него избавится, но так что бы квартира осталась за мной...

[^]
sjght
31.03.2016 - 19:32
3

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2016 - 19:19)
Цитата (sjght @ 31.03.2016 - 19:11)
Как выше писали - неизвестна предыстория этого конфликта, но примерив "на себя" , ёбарь здоровым бы не ушел.

Ты бы применил автоматическое, или полуавтоматическое оружие? Ввалил бы ему с руки ли с ноги? В какое место? В кадык или по йацам? Гнев - понимаю. Мордобой, тем более в своей хате, отредактировать полноценного чела до уровня калеки битой или прикладом, чтобы потом скорая забрала и судмедэксперт описал как всё было? Лучше видео. Жорика и блядь эту и так запостят кругом, тема на уровне.

Обучить ёбаря нормам этики все же стоило. И нет, подручные средства мне бы не потребовались, я бы не калечил, просто сильно отпиздил.

[^]
Kira2402
31.03.2016 - 19:33
3

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 31.03.2016 - 22:09)
Kira2402
Цитата
где он ночью ходит и если работает в ночную, то зачем пришел?

Аааа
Кирюндий, ты прелись. Он к себе домой пришел или надо было разрешения спросить?
Позвонить и спросить:" А не с ебарем ли ты, дорогая, а то я скоро приду" deg.gif

А было б удобненько lol.gif
А ваще есть замки, которые закрываются изнутри и никто снаружи не зайдет cool.gif
А любовника кстати почему качком называют? По моему у него пузико скоро будет...

[^]
Аттила
31.03.2016 - 19:35
37

Ярила

Тройная платина rulez.gif Животрепещущая тема по ходу. Ну и плюс в трусах чужих грязных- вонючих поковыряться lol.gif
С самого утра следил за комментами (написать не мог- лимит 1 сообщение в день).
Конечно же поохуевал с защитничков (часто женского пола) блядищщи. Это же просто блядь эталонная! Уверен что на месте рогоносца поступил бы именно так. Задокументировать доказательства. Сообщить ребенку (чтобы через 10 лет доча не выдала что плохой папа бросил их с хорошей мамой). Пизды давать- только бляди. Ито по усмотрению и слегонца. Чтобы не присесть- нах судимость. Но я бы пиздить не начал- у меня в шторы падают- точно убил бы. Или 50 ножевых чёнить.

В фантастические версии про "якобыразвод" не верю. В начале чел кричит про то что баба бабки трясла с него в виде зарплаты.

По ебалу ебарька вангую что мент. Типичное мусорское ебало. Тупое и наглое.

У знакомого похожая история была. Жена трясла бабки- на трёх работах пахал. В итоге на смене в такси заскочил домой- а она ебётся в ванной с соседом. Конечно виноват был он раз мало внимания ей уделял))) Дочь оставили с ней конечно же. Развод. В итоге она съебалась в хуево-кукуево родное. Ебенячьи биргильды. Там нового ебарька завела. Он женился на"этом". В итоге родила вторую дочку. Прожили 5 лет. Второй муж её тоже на блядках поймал. Теперь она 30 тыщщ с двоих мужей бывших имеет алиментами. Не работает (нахуя). Живёт с новым ёбарем. Ебал я наши законы.
Кстати первая дочь именно так знакомому и говорит "ты плохой бросил нас- а мама хорошая".

Сам я жене не изменил за 10 лет ни разу. И не собираюсь. Хочешь блядью стать- разводись нахуй. Наличие/отсутствие детей роли не играет. То что у ребенка мама/папа блядь разве лучше? Кстати- для меня "блядь" пола не имеет. Точно такие же есть знакомые -бляди и мужского пола. Дворняги ебаные. Мясцом поманили- они и побежали. Больные люди ИМХО.
ЗЫ лимит у меня- если чё в ЛС)))
ЗЗЫ бляди- залупу вам за воротник! Вы животные!!!

[^]
FedFed
31.03.2016 - 19:36
2

Домосед

я одного только не понимаю, нафига тут призывают с любовником драться? сука не захочет - кобель не вскочит, бабу нужно пиздить. а этого мудака за дверь и пинка в сраку.

[^]
Валеха
31.03.2016 - 19:37
2

Ярила

Всё довольно не однозначно:
1.Судя по реакции бабы, это, либо уже далеко не первый раз, либо они уже давно не семья.
2. Судя по поступкам самсебережиссёра, он конченое чмо! Будить свою 4-х летнюю дочь криками"Твоя мама блядь", может только полный деградант!
3. Бегать по дому с камерой-это что за ёбаный дом2? moral.gif
За опиздюлить ёбаря-я вообще молчу, судя по предыдущим пунктам, мужская особь-чмо обыкновенное! Отсюда вывод: Блятства не одобряю, но гандону с камерой-ПОДЕЛОМ! dont.gif

[^]
Azorych
31.03.2016 - 19:37
1

Козел-провокатор

Precious101
Цитата
по всем соц. сетям, чтоб жизнь твари мёдом не казалась. Дочку нереально жалко,

Где логика?
Опозориться на всю страну и типа дочку жалко?
Ей с этим жить, девочке.

Не понимаю , когда трясут грязным бельём на публику. Это развлечение для зевак. Народ негодует и с удовольствием разглядывает чужие трусы.
И требует новых подробностей, алчно пуская слюни.
mike.gif

[^]
Kira2402
31.03.2016 - 19:38
-1

не пижжжу

Menshchikoff , а зачем он все это снимал?) ну и он заранее свою жену считал шалавой, ведь он изначально телефоном начал снимать...ну и пиздеть женщину и тем более привлекать ребенка - это плохо...

[^]
cancord
31.03.2016 - 19:39
3

Балагур

Бля, вот это треш, конечно! У регика явно железные нервы. Другой бы в аффекте забил бы до смерти Жорика и эту шлюху даже чайным пакетиком

[^]
Limensk
31.03.2016 - 19:39
3

Ярила

Почитал тему, смешно стало. так прям все мужика жалеют. Лучше к своим половинкам присмотритесь, может уже себя давно пора жалеть. Или все наивно, как мужик на видео, верят, что с ними такого не будет?)

[^]
bruck
31.03.2016 - 19:40
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 31.03.2016 - 19:36)
я одного только не понимаю, нафига тут призывают с любовником драться? сука не захочет - кобель не вскочит, бабу нужно пиздить. а этого мудака за дверь и пинка в сраку.

нихуя!!! надо пиздить, он же вашу Любимую хуем пиздил без Вашего ведома))) gigi.gif

может даже и по лицу(((

Это сообщение отредактировал bruck - 31.03.2016 - 19:42

[^]
7FL
31.03.2016 - 19:42
1

Ярила

От самого ТС, кстати, ни одного комента, откуда видос, что за хуйня такая.
Только лаконичное via Ватсап...

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 22:22)
Цитата
Чисто психологически, это дает индульгенцию бляди и ставит мужчину в один ровень с ней. Хотя виновата ТОЛЬКО эта шалава и никто более.

Мужик пришел домой с работы, там его жена ебется при ребенке с каким-то ушлепком, НО(!), цитирую "оба хороши"... Ебать мой лысый череп... Расскажите-ка нам, уважаемая (пока еще), чем это так хорош муж в данной ситуации, что его можно опустить на один уровень с шалавой?

Самое интересное, что ни одна женщина не скажет "оба хороши", если изменит муж.

А баба и не станет снимать мужа с какой то девкой, она просто ворвется и разнесет все нахер...а тут такая показуха... Я твоему папе покажу...зачем? Чтоб человеку не дай бог с сердцем плохо стало? Или чтоб он понял, что воспитал блять? Так и этот мужик может оказаться когда нибудь на его месте cool.gif родители не в ответе за взрослых детей...тем более в блядстве...

[^]
спакетом
3

Ярила

Я просто впервые в жизни хочу написать на 101 странице темы которой меньше дня. ЯП сила.

А по теме.
1. Ребенка зря напугал. Но кто там разумно себя поведет?
2. Баба дура. Тонкая грань между любимой женой и бу ведром пройдена.
3. Мужику желаю побыстрее найти помоложе.

upd к п.3 или купить телефон с лучшей камерой

Это сообщение отредактировал спакетом - 31.03.2016 - 19:44

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (padlez @ 31.03.2016 - 19:23)
Блеаать......
какая же она страааШШшная..это пиздец..пузо висит,сиськи до колен..на вид ей лет40 не меньше..а любовничка молодого отхватила подкаченого...
Жорик явно на нее залез из-за денег...

Причём из за денег её мужа lol.gif

Муж, кстати, ебанутый в край. Побежал к дочери мелкой- вооот же долбоёбина!
Зассал мужика (хотя мужик то тут вообще причём?), стал бить свою жену при дочери...

Я понимаю- шок, смятение, что, кого, куда, злость, непонимание, но дочь то! Блять, да у меня в мозгу даже мысли не зародилось звать дочку на такой спектакль.

И жалко мужика, и противно с него.

[^]
Брюн
31.03.2016 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (Брюн @ 31.03.2016 - 19:26)
Хреновую семейную ситуацию выставляет напоказ, упражняется в просторечиях на камеру.

Хреновая семейная ситуация когда вы сретесь со свекровью, леди(надеюсь, вы леди). а тут полный пиздец, а не ситуация.

Я просто, пытаясь вспомнить "словарь леди" в данной ситуации, старалась минимизировать нецензурщину, которая вертелась в голове. Так-то тут вообще какой-то паноптикум, если честно, тут даже слово "пиздец" как-то мягонько звучать будет...

[^]
sinsemilia
31.03.2016 - 19:44
1

Хохмач

Если люди разошлись и живут отдельно, то меняют замки и стараются не допускать такого неожиданного проникновения к себе в дом после развода. Тут чел спокойно зашел как к себе домой. Пока у людей один ключ от двери, нифига это не развод.

[^]
Menshchikoff
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.03.2016 - 22:38)
Menshchikoff , а зачем он все это снимал?) ну и он заранее свою жену считал шалавой, ведь он изначально телефоном начал снимать...ну и пиздеть женщину и тем более привлекать ребенка - это плохо...

С позиции наблюдателя - самый эффективный способ доказать свою правоту - собрать объективные доказательства вины твоего оппонента. Поступил правильно.

Второе - он ее не пиздил, а вмазал пару пощечин, это, на мой взгляд, больше моральное унижение, нежели желание причинить вред здоровью. Поступил правильно.

Третье - он не привлекал ребенка. Ребенка привлекла мамаша, когда притащила ебаря в семейную квартиру - ебись они на съемной, ребенок бы не пострадал. Вина только мамаши.

Так что чувак прав на 100% процентов, никакой его вины ни в чем нет абсолютно.

[^]
Sabre
7

Ярила

Хуясе ебарь борзый. Я б, наверное, с катушек слетел бы, порезал бы гниду

[^]
Bush6791
31.03.2016 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.03.2016 - 19:42)
Цитата
Чисто психологически, это дает индульгенцию бляди и ставит мужчину в один ровень с ней. Хотя виновата ТОЛЬКО эта шалава и никто более.

Мужик пришел домой с работы, там его жена ебется при ребенке с каким-то ушлепком, НО(!), цитирую "оба хороши"... Ебать мой лысый череп... Расскажите-ка нам, уважаемая (пока еще), чем это так хорош муж в данной ситуации, что его можно опустить на один уровень с шалавой?

А баба и не станет снимать мужа с какой то девкой, она просто ворвется и разнесет все нахер...а тут такая показуха... Я твоему папе покажу...зачем? Чтоб человеку не дай бог с сердцем плохо стало? Или чтоб он понял, что воспитал блять? Так и этот мужик может оказаться когда нибудь на его месте cool.gif родители не в ответе за взрослых детей...тем более в блядстве...

Ну не надоело еще?

Да двести двадцать раз уже в теме повторили:

Снимал потому что без съемки - его слово - против ее слова и не более того... gigi.gif

А от документального кинофотосвидетельства - уже хуй отвертишься dont.gif

[^]
Menshchikoff
31.03.2016 - 19:46
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.03.2016 - 22:42)
Цитата

Но родители должны знать, кого в итоге воспитали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306715
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх