Россия отказывается от Южного потока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
1.12.2014 - 22:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TibiDok @ 1.12.2014 - 22:11)
Вангую:...

Ванга предупреждала болгар:
"Русия

„Няма такава сила, която би могла да сломи Русия. Русия ще се развива, ще расте, ще крепне. Всичко ще се разтопи като лед, само едно ще остане незасегнато – славата на Владимир (княз Владимир, покръстил Русия), славата на Русия. Твърде много жертви са принесени. Никой не може вече да спре Русия. Всичко ще помете по пътя си и не само ще се съхрани, но и ще стане господар на света“

„Да не разваляте дружбата с Русия. В дядо Иван, а не в брат Джон е спасението.“
„Русия ни е помагала и в бъдеще ще ни помага. На нея можем да разчитаме. Не разваляйте отношенията с Русия!“
„Не си затваряйте вратата към Русия! Русия е входната и изходната врата на България.“
„Животът в България ще се подобри, когато се опрем на Русия. Този държавник, който стопли отношенията с Русия, той ще изведе България.“
отсюда

Это сообщение отредактировал vulcano - 1.12.2014 - 22:24

[^]
dmitrydz
1.12.2014 - 22:24
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (osskin @ 1.12.2014 - 20:32)
ха... А Эрдоган то не так прост оказался) Не ожидал...
ЗЫ Доверия к туркам маловато. Исторически себя они не с лучшей стороны показали в отношении к России, мягко говоря.
ЗЗЫ Интересно, теперь Нуланд поедет в Анкару печеньки раздавать ?

В правильном направлении мыслите, коллега. Завтра Эрдоган уже будет взъёбан за недемократичный стиль правления, качнуть турок - намного легче, чем хохлов. Хохлы просто жадные и хитрые, а турки жадные, хитрые, тупые и жестокие. Йухху - красота будет!

[^]
slavbel
46

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Самое интересное, что комментаторы не видят основного!

Основное:
Уверен, что назовут меня кремлеботом скачущие, но!

Это очередная СВЕРХ Победа Путина!!!

1. Для многих не секрет, что цель развязывания войны на Украине - втянуть Россию в этот вооруженный конфликт! И потом при помощи своих "демократических" СМИ раструбить на весь мир о вторжении России (фактическом) на Украину. Тем самым развязать себе руки для уничтожения режима Асада, типа, Россия, мы делаем так же, как и ты!

Чем так насолил Асад?
Нельзя, ну НЕЛЬЗЯ, провести газопровод в Европу из СА, минуя территорию Сирии!!! как и миновать территорию Турции! смотрите карту, как минимум.

Вслушайтесь в вопросы журналистов по поводу общей позиции по Сирии между Турцией и РФ! По сути вопрос можно слушать в таком контексте: г-н Путин, Вы сливаете Асада? Ведь, теперь у Вас есть союзник, который может стать форпостом на пути газа в Европу. Который в разы сильнее Сирии. Взамен Вы отдаете Сирию на растерзание?

Ответ Путина: Нет! У нас много общих проектов с Сирией. Тем более, что это геополитический партнер в Ближневосточтом регионе. Мы рады новому союзнику, но русские своих не бросают! И все договоренности с Сирией будут выполнены в полном объеме.

2. Путин и здесь переиграл Европу и США! Никто не ожидал, что ход Путина будет таким. Уверен, что попытки свергнуть Эрдогана предпримутся в ближайшее время, т.к. договоренности с РФ полностью разрушили планы Европы и США! Т.е., кроме финансовых потерь ничего не получили. а потери - в миллиардах!

я хз, кто эти русские аналитики, но переигрывают они европейцев и америкнцев на раз!
Самое интересное еще впереди)

Это сообщение отредактировал slavbel - 1.12.2014 - 22:27

[^]
alexmat
10

Ярила

Цитата (Buracevs @ 1.12.2014 - 22:21)
в украине могут спокойно продолжать пиздить росийский газ, а вы покупайте доллар по 50 рублей.
прогресс как я вижу просто ошеломительный.
санкции не страшны, все хорошо... у чиновников все хорошо.
так то и от крыма скоро откажетесь.

Хер дождетесь! cool.gif

[^]
konopushkin
1.12.2014 - 22:25
2

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 1.12.2014 - 22:18)
Мне просто не поняты комментарии по поводу вложении в ЮП. Было и прошло, деньги жаль, но другого выхода нет, пусть теперь за свои бабки строят.

Это просто звуки лопнувших пуканов, а не комменты)))
ВЫ проще делайте- ведите неадекват несет пурген - заходите в профиль и смотрите что пишет - засланных долбоебов сразу видно - по создаваемым темам и по сообщениям.

[^]
ИмяФамилия
1.12.2014 - 22:25
2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 1.12.2014 - 20:33)
Цитата (Santexnik @ 1.12.2014 - 20:29)
Завтра рубль начнет укрепляться )))

а поподробнее?

как по мне, жизненно важные для нас вещи не должны находиться на территории страны блока НАТО, где их в любой момент могут прихватизировать.

Кто прогнулся-то в этом случае?

Товарищ! не пиши ерунду.
жизненно важные для нас вещи находятся у нас - месторождения газа и нефти, а всякие хабы - дело наживное. Сегодня есть, а завтра нет.

[^]
deddenis
1.12.2014 - 22:26
-6

Балагур

вот отмена этого потока, или наоборот строительство, рубль мне хоть даст в карман?
Да я ценичный, у меня семья мне их кормить.
Вхуячивали деньги хз в че и закрыли!
Мне на газпром похер! им пох куда бабло спускать директорам! А обычный люд че от этого имеет? вот объясните мне на пальцах?
кроме того что один толстосум заработает меньше или другой больше.
Вот бабке из села объясните что этот южный поток ей принес бы лично

[^]
MJohn
11

Юморист

Болгарам должно быть стыдно, предатели хуевы...

[^]
nehohol
2

Хохмач

Цитата (Varlakotam @ 1.12.2014 - 22:13)
а вот таких побольше там:
"хороший день для Болгарии. Это должно решить обследования (стресс - исследование) для сланцевого газа. Несколько новости за сегодня: FT: Россия движется antishistovite протесты в Болгарии, Кремль взял Борисов в 2013- Борислав Sandov в отставку с поста председателя "Зеленого"

Слава Богу, что сохраненный Болгарию от этого безумия!

Ой, каква блага новина за България!

Хороший день для Болгарии! Словакии с идеей альтернативу "Южному потоку" тръба http://www.mediapool.bg/slovakiya-s-ideya-za-аltеr nativna-na-yuzhen-potok-traba-news227836.html Enjoy!
тут я не в курсах что за альтернативу Словакия предложила

но в основном болгары считают что несколько лет назад разведку на наличие сланцевого газа (и было бы им счастья и процветания!!!) зарубила рука Кремля.
И естественно Путин виноват.

Интересно,что будут писать,когда вместо благ сланцевого газа lol.gif получат козью морду. Ещё не вечер.

[^]
Xищник
1

Ярила

...

Россия отказывается от Южного потока

[^]
Predatel
1.12.2014 - 22:27
-5

Ярила

Хоть что-то путное сделал Обещалкин... Мож хоть рупь подрастет? А то как раз стартап организую, с таким обесцениваем рубля заебался бизнесплан переделывать... То суки налог новый вводят, то рупь теряет дохуя и больше за пару часов... Товарищ Владимир Владимирович, м.б. Вы еще соизволите нагнуть ЦБ, чтоб %ставку уменьшили? ЯП после такого первый пойду за Вас голосовать!

[^]
konopushkin
14

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 1.12.2014 - 22:24)
Завтра Эрдоган уже будет взъёбан за недемократичный стиль правления, качнуть турок - намного легче, чем хохлов.

Качали их уже в 13 году, Эрдоган не Янукович - выебал протестующих и все.

[^]
Квазимода
2

Ярила

россия-турция-иран
россия-китай-пакистан-индия
это год потрясений.

[^]
Вангачумкашп
1

Шутник

Цитата (rus2205 @ 1.12.2014 - 21:36)
Цитата (svlink @ 1.12.2014 - 21:33)
Путин опять всех переиграл: газпром ввалил бабла в строительство газопропрода, а строить не будут! Ну что за тактик, переигрывает каждый день всех.

а надо было ещё 10 лярдов в сероводород зарыть?
про понятие "пилотный проект". слышали. Ну вот, этот "не пошёл" cool.gif

Пожалуй поддержу,.... ржу,ржу,ржу вспоминая недавние реформы полиции, часовых стрелок, штатных расписаний уборщиц в воинских подразделениях.... и дохуявсякогоновшествачтобынароднескучал.
Сегодня исторический минимум рубля и исторический максимум Путина(тока Крым ему не приписывать - там люди по-любому : с кровью или без крови но не в Украине).
На турецкой территории Путин обозначил большой ФАК оппоненту и если такое повторится южнее и восточнее пендосам для театра останется только Мексика, поскольку европе юго-восток обходится дешевше чем Canada , а греться американским сланцевым газом в перспективе просчитано лишь для желтого дома. rulez.gif
И пусть зарыто хуй знает скока в никуда и спросить не с кого - но надо же остановиться!
НО БЛЯДЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ С КОГО-ТО ! не помню точно, кажется из Гёте behead.gif

[^]
Inforest
7

Ярила

Цитата (slavbel @ 1.12.2014 - 22:24)
Самое интересное, что комментаторы не видят основного!

Основное:
Уверен, что назовут меня кремлеботом скачущие, но!

Это очередная СВЕРХ Победа Путина!!!

Уже не просто победа- а именно сверх и капсом! Чем дальше, тем больше превосходных степеней. Чувствую совсем скоро будет весело, от сравнения окружающей действительности и описания этих же процессов в медиа

[^]
ИмяФамилия
1.12.2014 - 22:29
11

Шутник

Цитата (dmitrydz @ 1.12.2014 - 22:24)
Цитата (osskin @ 1.12.2014 - 20:32)
ха... А Эрдоган то не так прост оказался) Не ожидал...
ЗЫ Доверия к туркам маловато. Исторически себя они не с лучшей стороны показали в отношении к России, мягко говоря.
ЗЗЫ Интересно, теперь Нуланд поедет в Анкару печеньки раздавать ?

В правильном направлении мыслите, коллега. Завтра Эрдоган уже будет взъёбан за недемократичный стиль правления, качнуть турок - намного легче, чем хохлов. Хохлы просто жадные и хитрые, а турки жадные, хитрые, тупые и жестокие. Йухху - красота будет!

качнуть легче говоришь?
а мне кажется, что эрдоган в отличие от яныка сиськи мять не будет, а взъебёт намечающийся майдан так, что шуба завернется у всех, кто только посмеет.
и клал он на все мировое сообщество.

[^]
nehohol
1.12.2014 - 22:29
6

Хохмач

Цитата (deddenis @ 1.12.2014 - 22:26)

Той бабке из села пох этот южный поток. Она на себя привыкла полагаться за свою взрослую жизнь,по той причине,что взрослый человек,а не ноющий и просящий не пойми чего пацан.

[^]
mandorin
1.12.2014 - 22:30 [ показать ]
-19
MrRoosvelt
1.12.2014 - 22:30
21

22

Ну очевидно было, что кризис в Украине был вызван в том числе и борьбой за пути поставки энергоресурсов. Страны транзитеры ЕС могли получать дешевый газ из России и зарабатывать на транзите, но хозяин из-за океана решил видимо создать искусственный кризис энергоресурсов в Европе. Теперь транзит газа через Украину де-факто под контролем США, на Болгарию надавили и она отказалась( это ясно из того как Путин объяснил и намекнул в чем причина). Теперь либо Европе будут продавать сланец из США по 600 долларов, при этом доллар щас необоснованно дорогой и спекулятивно раздут. Или же США планируют построить свой проэкт типа Набукко через Грузию и черное море. Время покажет. В любом случае экономика в свете последных событий теряет свою сущность. Рентабельные и эк выгодные проэкты ломают по политическим мотивам, валюта вообще потеряла всякую экономическую обоснованность. Все пишут что рубль упал, а по сути за 4 месяца экономика России существенно не поменялась, санкции лишь ограничили доступ некоторым банков к быстрым деньгам, это могло лишь сказаться на ликвидности некторых банков и все. Поэтому доллар вырос на пустом месте. Суть этого необоснованного роста как раз и заключается в покрытии тех потерь, которые Европа понесла в результате эк кризиса и санкции. Ранее они покупали ресурсы из России по 100 долларов за условную единцу сырья, теперь за те же 100 долларов покупают 1,5 усл. единицы нашего сырья, при этом продавая нам готовую продукцию из Европы дороже на 50 процентов в отечественной валюте( в рубле). Вот и вся суть повышения доллара.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.12.2014 - 22:32

[^]
Predatel
1.12.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (deddenis @ 1.12.2014 - 22:26)
вот отмена этого потока, или наоборот строительство, рубль мне хоть даст в карман?
Да я ценичный, у меня семья мне их кормить.
Вхуячивали деньги хз в че и закрыли!
Мне на газпром похер! им пох куда бабло спускать директорам! А обычный люд че от этого имеет? вот объясните мне на пальцах?
кроме того что один толстосум заработает меньше или другой больше.

на 80% с Вами согласен, но есои от этого подрастет расходная часть бюджета, то будет хорошо. Все же косвенно народу чуток перепадает через 10е руки, но все же. Однако пока что лично я вижу только большую черную жопу господина Обамы на горизонте, без него обвал цен на нефть никак бы не состоялся, последние года существования СССР напоминает...

[^]
apprico
1.12.2014 - 22:32
4

Темный лорд хаоса

Цитата (MrRIP @ 1.12.2014 - 22:00)
Теперь главный вопрос - как быстро США обнаружат в Турции нефть и нарушения демократии вместе с оружием массового поражения?

В отличии от Ливии и Ирака у Турции есть и флот и ПВО... И после того как Пакистан им дулю скрутил - со своим Афганским контингентом они могут только через Турцию связаться... И еще "имиджевые издержки" от нападения на союзника по альянсу... Я, конечно, понимаю, что вашингтонская обезьянка - умом не блещет. Но не настолько-же???

[^]
rus2205
1.12.2014 - 22:32
6

Ярила

Цитата (nazaroff @ 1.12.2014 - 22:10)
С 2011 года «Газпром» потратил 4,66 миллиарда долларов на финансирование строительства «Южного потока». В нынешнем году на реализацию проекта было выделено 135 миллиарда рублей.

где деньги зин? upset.gif

всё. спи, жена cool.gif

[^]
zloj2raza
1.12.2014 - 22:33
1

Ярила

Думаю, что в Турции в скором времени будет какая-нибудь "фиолетовая" революция. Как пить дать!

[^]
wertolet73
0

Ярила

а цену контракта озвучили?Почем газ для турции будет?

[^]
pupkinVasya1
6

Весельчак

вот меня не покидает чувство скверное, что след год будет ну очень интересный... и что то мне подсказывает, что санкции наши по отношению к европе будут все интересней и интересней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95724
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх