Полицейский беспредел в Домодедово, - Рот закрой и успокойся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
12.11.2014 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (D1Hero @ 12.11.2014 - 17:19)
Размышления, почти в тему.

Просто в конечном итоге, из за людей которые презирают и не хотят знать основных, подчеркиваю, основных законов, правил, норм и этики поведения в социуме, дождемся такого же как и в странах где права полицейских практически безграничны.

Ну или наоборт, если подумать, что под людьми, которые презирают и не хотят знать основных, подчеркиваю основных законов, правил, норм и этики поведения в социуме, ты имел в виду полицейских.

Я, как гражданин, не должен ничего делать по требованию полицейского - это закон. Я должен исполнять не просто его требования, а законные требования, вынесенные с соблюдением соответствующего порядка.

Полицейский, если нет серьезной общественной опасности деяния должен строго следовать имеющемуся порядку. Представиться полностью, по требованию предъявить документы, вести себя корректно и вежливо. Это его работа.

Если полицейские не будут вести себя в соответствии с законом, то с какого перепуга граждане должны?

Это сообщение отредактировал netrolto - 12.11.2014 - 17:31

[^]
Djan
12.11.2014 - 17:29
2

Ярила

Как-то букв много в этой обиде, деталей лишних. Почву готовишь ТС под раскачку темы? Радуйся, что не загребли - встречать с дудками в аэропорту не самая удачная идея, можно около машины поздравить с приездом.

[^]
netrolto
12.11.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (ak99 @ 12.11.2014 - 17:23)
Цитата (netrolto @ 12.11.2014 - 17:14)
Ты задрал уже реально со своими режимными объектами. Ну серьезно. при чем тут вся эта ересь, которую ты тут пишешь? Военные какие-то. Ды бы еще фсиновцев приплел. Разговор о том, что деятельность сотрудника полиции при исполнении регламентирует целая куча различных инструкций и законов. И он должен их все выполнять. Потому что это закон. Если он не следует букве закона - какой он в жопу тогда полицейский, пусть увольняется нахрен. faceoff.gif

Военные какие-то? :) Ну да, у нас же гос.границу, как ты пишешь, разные там СБ охраняют, чуть ли не ЧОПы :)

А то нет? Или ты возрастом не вышел и в аэропорту без мамки не гулял? Именно, что чопы. На территории московских аэропортов работает куча чопов.

Одной из причин терракта в домодедово называли то, что полицейская охрана, на самом деле, вообще не занимается охраной как таковой, личный досмотр при входе осуществляли чоповцы, полицейские, понятное дело, присутствовали, но ничего не решали и не контролировали.

Ты с луны прилетел что ли? )))
lol.gif

[^]
SatanClausX
12.11.2014 - 17:32
1

Ярила

Двояко как-то. Я вот тоже попадал в подобные ситуации. Но вел себя спокойно, не орал, не спорил. Пил пиво на площади у ж/д вокзала. Подошли, сопроводили в отделение. Пытались развести на деньги (сказал, что денег нет, и даже если бы были, ничего не дал бы), потом задержать якобы до выяснения личности (достал паспорт "держите!"), потом пытался один голос повысить (в ответ я сказал, что грубить не надо, мне все равно фиолетово). В итоге я попросил быстрее оформить протокол. Выпил, не спорю. А пиво, при этом продолжал у них в коморке пить (какой то типа вагончик там стоял). Оформили меня. Выписали протокол. Отдали доки и отпустили. А в протоколе было написано "штраф 0 рублей" :) Вот теперь хз, надо ли мне идти оплачивать? Ведь должны же мне квитанцию об оплате дать :)

[^]
VictorViva
12.11.2014 - 17:34
3

Хохмач

Цитата (D1Hero @ 12.11.2014 - 16:31)
Цитата (VictorViva @ 12.11.2014 - 16:17)
Цитата (ak99 @ 12.11.2014 - 16:09)
Цитата (VictorViva @ 12.11.2014 - 15:49)
Цитата (ak99 @ 12.11.2014 - 15:41)
Цитата (Bach @ 12.11.2014 - 15:37)
вот почему-то не удивлен, что большая часть ЯПа встала на стороной быдло бабы полиционера, хули, путен то молодец, Крым то наш))

Причём тут Путин? Давай представим на минуту, что будем делать всё, что в рамках закона. Уровень шума поддерживать ровно на 1дб ниже максимально разрешённого, к примеру. Сколько лично ты выдержишь?

А давай представим что какое-то ряженое тело тыкает тебе и предлагает заткнуться. Это для тебя норма?

Давай "представим", что ты находишься в зоне повышенной опасности, на государственной границе (ты удивишься, но я описываю аэропорт). И вдруг, подвыпив, ты понимаешь, что жить скучно и решаешь исправить ситуацию: дуть в свистелки, перделки, орать, забегать за зону контроля. Это несомненно должно понравиться сотрудникам охраны, ведь это законно и весело. Тебе же похрен, что у них идёт 18-ый час 24-х часовой смены, пусть не жалуются, а работу меняют. К тому же, знатное получится видео, а если включить его не с самого начала, а минуты со второй (как в этом), то уже и пропиариться на ютубе можно будет. Вот жизнь..

Жаль, что она их военному патрулю на перевоспитание не отдала, если честно. Таких персонажей только так и учить. Увидел бы подобное видео от своего сына, всю жопу бы ему отпорол.

Да похуй, что они там делали, они ведь не бандиты, просто бухие малолетки. Сотрудник полиции представляет закон, а соответственно, должен закон соблюдать! Нарушили, хорошо. Представился, предъявил удостоверение. Сообщил причину задержания и увел под белы рученьки, все! Инцидент исчерпан.

Как может быть просто так исчерпан инцидент, когда налицо неадекватное поведение девки с бесценной сумкой, и еще неизвестно сколько они там до включения камеры стояли и препирались, и что именно и как говорила тётя в погонах до 1 го фрагмента.

Да иоптваю.. Тетя в погона прежде всего не выполнила того что должно! Все! Как блять этого не понять.. Пиздеть и препираться с ними нет никакой необходимости. Выполнил свои обязанности и задержал, а они пусть хоть обснимаются, ты, полицейский, выполнил все согласно закону и уже прав. Есть такое слово - процедура, и вот она должна быть соблюдена!

[^]
Postsdal
12.11.2014 - 17:36
1

Любопытный мореман

netrolto
Цитата
Я, как гражданин, не должен ничего делать по требованию полицейского - это закон. Я должен исполнять не просто его требования, а законные требования, вынесенные с соблюдением соответствующего порядка.

Правильно. НО! Если ты нарушаешь, то должен чётко осознавать меру своей ответственности, а не пытаться найти лазейку в законодательстве.
И если тебе сотрудник говорит - руки вверх, ты должен поднять руки вверх, потому как он при исполнении, и должен согласно закону совершить следующие процессуальные действия. И на это значит есть у него основания.
А вот потом, можешь оспорить его действия. Если жив будешь.
Да и вообще. Тема эта ушла в ноль. Всё свелось к противоправным действиям сотрудницы. А про остальное народ как то забыл.
Время покажет кто прав. И закон покажет.

[^]
1yurkaa1
0

Шутник

Как вы обычно комментируете "У нас бы сразу мордой в пол". Рабы gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1yurkaa1 - 12.11.2014 - 17:36

[^]
CerberZS
0

Юморист

Все пиздец.
И охуевшая от ЧСВ баби^W^Wсотрудница и пьяные девки орущеи и дудящие в аэропорту.

[^]
SidunA
12.11.2014 - 17:37
4

40 %, не предел...

Цитата (InGrib @ 12.11.2014 - 13:56)
Я попросила показать или сказать где написано что безобидно и радостно встречать своих друзей это нарушение закона.

Чот мне подсказывает, что вот это действие не было таким. Каким преподнесено в тексте.
Скорей уж в стиле фифы: "Ксиву покажи. И кто ты такая?! Как хочу, так и делаю".
Менты не идеальны, не у всех выдержки хватает пропустить мимо ушей подобные слова.

[^]
Podmoskovniy
12.11.2014 - 17:37
0

Юморист

Испортили тете праздник, вот поздравили бы её с днем работника МВД и вам + в карму и тетя довольна!
Вежливость-лучшие оружие....! ©

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 12.11.2014 - 17:41

[^]
partymonster
12.11.2014 - 17:38
5

Ярила

А зачем дуть в дудки, если вам сказали в дудки не дуть?
Я этот урок крепко усвоил - умнейшее решение с полицией не пререкаться. При чем не только с нашей.
И никто бы за одежду не хватал..
А так - смысл себе нервы портить и срачи тут разводить?

[^]
tabat
12.11.2014 - 17:39
5
Статус: Online

Приколист

Факт нахождения в состоянии опьянения есть - ВСЁ. Какие проблемы, закон нарушен, чего там жаловаться.
Конечно полицейская не права, нельзя хамить. Нужно просто данный факт спокойно задокументировать и протокол, что собственно и было сделано.
Всё правильно.

[^]
Нехочуха
12.11.2014 - 17:41
1

Ярила

Морковки поди ждали из Дели гостинцев smoka.gif , поэтому и на веселе таком. Но что-то пошло не так biggrin.gif

[^]
stanis
2

Балагур

Цитата (InGrib @ 12.11.2014 - 13:56)

Ваше мнение - ТП барагозили и получили по заслугам или полисвумен превысила полномочия?

Мое мнение, автор- тп, а полицейская не права.

Это сообщение отредактировал stanis - 12.11.2014 - 17:41

[^]
Agonoizeman
2

Ярила

Мое мнение: ТП искали и нашли себе на жопу приключений.

[^]
JekxX
12.11.2014 - 17:46
1

Приколист

знаю я эту пизду , она обычно на входе стоит около "проверялок светилок" я приехал в аэропорт , чекин еще не открылся, пошел покурить без багажа и тд, она меня давай обратно проверять ну - порядок есть порядок, дальше второй раз пошел покурить, ну опять все из карманов и тд, и она мне такая будешь туда сюда ходить - больше не пущу, в смысле блять не пущу? ну и пошли кочели я тоже за словом долго не лезу, ну и началось покажи билеты покажи заграник и тд

[^]
Sergzzz
12.11.2014 - 17:46
3

Юморист

Насколько надо быть тупыми , что бы так себя вести , а потом ещё выложить в инет. Я не про полицию. Про них отдельный разговор. Хамить и тыкать нельзя. ТП они и в Африке ТП , не исключаю из этого списка полисменшу.

[^]
noneme
12.11.2014 - 17:49
-1

Ярила

Прапорщик а гонора... как у генерала.
Так грубо нарушать закон сотрудник не должен. Хамка, как она аттестацию прошла? Забыла на кого работает, ей народ деньги платит

[^]
Enoch1975
12.11.2014 - 17:51
1

Шутник

Аэропорт-не балаган! У полисмэнки,видимо,аргументы закончились,вот и начала грубить (хоть это её не оправдывает)

[^]
Sergzzz
12.11.2014 - 17:53
1

Юморист

Цитата (JekxX @ 12.11.2014 - 17:46)
знаю я эту пизду , она обычно на входе стоит около "проверялок светилок" я приехал в аэропорт , чекин еще не открылся, пошел покурить без багажа и тд, она меня давай обратно проверять ну - порядок есть порядок, дальше второй раз пошел покурить, ну опять все из карманов и тд, и она мне такая будешь туда сюда ходить - больше не пущу, в смысле блять не пущу? ну и пошли кочели я тоже за словом долго не лезу, ну и началось покажи билеты покажи заграник и тд

Бросай курить, вставай на лыжи. smoka.gif kosyak.gif

[^]
Cky63
12.11.2014 - 17:54
1

Шутник

И одну и другую сторону проучить ремнем по жопе. Одни обезьянничали на публику, другая обезьянничала самоутверждаясь

[^]
aaschulz
12.11.2014 - 17:55
-1

Хохмач

Ну щас начнётся, что ролик вырван из контекста. Девушки проплачены госдепом, а у быдло-мусорщица чистая анкета и муж погиб в Чечне.

[^]
AngryPinus
12.11.2014 - 17:59
5

Шутник

Цитата (Enoch1975 @ 12.11.2014 - 17:51)
Аэропорт-не балаган! У полисмэнки,видимо,аргументы закончились,вот и начала грубить (хоть это её не оправдывает)

А где эти стражи порядка когда гости с юга встречая своих сраных соплеменников,улюлюкают на весь аэропорт,орут и визжат аки оргазмирующие свиньи?Вот уж кто порядок нарушае,кто людям мешает,но полисмены почему-то стоят,засунув язык в жопу.Почему эти шавки не реагируют когда по аэропорту носится какой-нить бухой в говнину,но очень серьезный дяденька(навродь депутата какого).Зато трех девиц с шарами и дуделками они ловят.

[^]
ak99
2

Приколист

Цитата (netrolto @ 12.11.2014 - 17:31)
А то нет? Или ты возрастом не вышел и в аэропорту без мамки не гулял? Именно, что чопы. На территории московских аэропортов работает куча чопов.

Ты с луны прилетел что ли? )))
lol.gif

Угу, с Луны.

Просто знай. Никаких ЧОПов на территориях аэропортов нет. В каждом из московских - централизованная СБ. Они много функций выполняют, как-то охрана входов и подъездов. За поддержанием порядка на территории аэропорта следит полиция. Всё, что дальше - красные линии, девочки в форме на паспортном и прочих контролях - фсб и военные.
Дальше пререкаться с тобой смысла просто нет.

[^]
КосмичЪ
2

Весельчак

Пьяная ТП с "мАсковским" говорим пытается качать права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх