Дерзкое интервью 12-летнего убийцы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanzol1978
5.11.2014 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 5.11.2014 - 14:53)
Цитата (lanzol1978 @ 5.11.2014 - 12:19)
Цитата (Tamm @ 5.11.2014 - 11:22)
Цитата (lanzol1978 @ 5.11.2014 - 10:45)

Ребенок это жертва, жертва общества в котором он воспитан

Зоебись, наверное, во всём винить общество.
Украл - общество виновато.
Убил - общество виновато.

по другому не бывает к сожалению.
За 20 лет дерьмократии целое поколение уродов появилось а уроды рождают уродов .
Если мамаша жила в насилии то она и ребенка в насилии ростит и считает что это нормально а следавательно и чадо ее считает это нормой. кругом кровище убийство по телеку сплошной треш игры вообще молчу.После всего этого почему вас так удивляет все это?

Все начинается с того что мы закладываем своим детям и не виноват молоток в том что им бьют по голове а не по гвоздю.Все зависит от того в чьих он руках.

Да и еще общество очень виновато перед детьми одним -нехваткой милосердия

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.©

Хорошо быть добреньким за чужой счет. Конкретно если бы с вами рядом жил бы вот такой отморозок я бы посмотрела что бы вы запели.
Вы бы к нему с воспитательной беседой, а он к вам в кошелек.
Вы б ему здравствуй, вася, а он вам - слышь, ты сигаретка есть? Нету? а бабло есть? А чет ты дядя такой дерзкий,а?

Детей, я так понимаю у вас нету, а то бы интересно было бы, может поручили бы своей дочке-отличнице шефство взять над хулиганом? Пусть бы на такой блат-хате чувство прекрасного прививала, хорошее же дело?

Короче говоря, добрые все пока лично не коснулось.

Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми. (Антон Семенович Макаренко)

[^]
ГришаНочной
5.11.2014 - 18:55
-1

ночной гриша

Цитата (wait4 @ 5.11.2014 - 02:16)
Цитата (ГришаНочной @ 4.11.2014 - 21:03)
Если ребёнка поместить в нормальную среду, то он так же легко впитает всё хорошее, как он впитал всё плохое. Просто никто, кроме (прошу простить невольный непатриотизм) американцев  таких не примут, да и случай, надо сказать неподходящий, ведь не сирота.
Я лично вообще ничего дъявольского в его поведении не нахожу: мальчшка  - отражение среды, в которой живёт. Он не родился таким. Как он может сожалеть о поступке, если его этому не учили? Как можно всерьёз желать расправиться с ребёнком, который даже зло от добра отличить не может?
Он ещё не конченный, он – УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ.

А много ли из серийных убийц разделяют ваше понимание добра и зла? А то что ребетёнок не виноват, пусть это и так, не меняет того кто он есть и что он сделал. Какие шансы на то что он изменится и осознает что был не прав? Я бы дал не больше 10% А вот то что он сделает вид что все с ним в порядке, что его излечили, по моим же прикидкам, равен остальным 90%. И будет вот такой индивид вам каждый день руку на работе жать, а по вечерам ебать свеженькие трупы

Я НИКОГДА не встречал пропащих 12-летних. Видел неисправимых возраста 19,20,22. Они, естественно, уже не дети. Почему неисправимые? Потому что они уже личности, рассказывали мне о своей жизни, взглядах на жизнь, опыте. Из них 90% не исправятся, хотя даже, 99%. Этого мальчишку вряд ли можно назвать личностью. Я думаю, я уверен, что в данной ситуации, при данных, объективных обстоятельствах он на 99% станет тем, кем его нарекли: убийцей, садистом и т.п. Однако, ЕСЛИ бы нашёлся человек, который бы располагал возможностью и желанием изменить судьбу этого мальчшики, то шансы были бы 50/50. Мне жаль этого мальчишку и я бы хотел, я желаю, чтобы ему повезло.

[^]
Dikiy86
5.11.2014 - 20:47
0

Приколист

А@еть не надо!!! Это же уже зэк с детства.

Блядина мелкая .

В тюряге ему хавчик за радость.

Вывести в лес в трусах , дерево обнял , кляп в рот и наручники.

Падла такая moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 20:48
И пусть медведи с волками анус раздалбливают

Добавлено в 20:53
На 501-ю стройку Игарка-Салехад.

Собрать всех таких экземпляров.

Пусть кайлом вечную мерзлоту ебашат!!!

Ж/д дорога ой как нужна там moral.gif

[^]
Spencer
5.11.2014 - 22:49
0

Ярила

Ничего такому выебку уже не поможет. Сослать на урановые рудники, может и принесёт пользу какую...

[^]
Narkolog
5.11.2014 - 23:48
0

Весельчак

В колонии он перестанет шутить

[^]
iiibax
6.11.2014 - 05:41
-1

Балагур

Цитата (KROVLJ @ 4.11.2014 - 06:59)
Голову на один камень проложить, а вторым хуяк и тупые мозги на земле.

в развитых странах обычно пытаются помочь, вылечить как-то, хз

[^]
patrik011400
6.11.2014 - 10:48
0

Ярила

нихуя не смешно. имея такие представления о жизни, я не знаю, что хорошего он принесет в наш убогий мир.
будет воровать, кого-нить пырнет по синиве. и этот кто-то может быть вашим близким. подумайте об этом.

[^]
Еношка
7.11.2014 - 23:02
0

Шутник

В Америке посадили бы лет на 50, а может и пожизненное дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх