Зеленский всё не успокоится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
26.10.2014 - 16:58 [ показать ]
-18
mydaoway
26.10.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

УРОДЫ И СУКИ! Паяцы! и клоуны дэбильные!

[^]
mydaoway
26.10.2014 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Shukri @ 26.10.2014 - 15:03)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.10.2014 - 14:47)
Цитата (Shukri @ 26.10.2014 - 13:41)

Ну если шутят на русском, все понимаю русский, то может и не было притеснений русского языка? Может это все вброс со стороны, которая хочет демонизировать всех жителей Украины?

Давай расскажи еще что вся гос документация на русском.
Тех документацию всю переводят на хохляцкий. Много ли открыли русских школ?
Почему до сих пор русскому языку не дали статус?
Как там в кино?
Украинизируют причем в наглую, я тебе как житель крыма говорю.
Фтопку это гавнострану с ее недомовой.

До сих пор русский язык в Украине имеет статус регионального (значит, что документооборот в отдельных регионах может вестись на русском).
А сейчас в Крыму сколько языков госсударственных? На каких языках принимают заявления в суд или правохранительные органы?
Ты как житель Крыма в какой момент почувствовал, что тебе не дают говорить по-русски?
Бумажки в госорганах как были там на русском и украинском, так и оставались (вплоть до референдума). Сам знаю, поскольку в суд в Крым ездил не один раз (последний раз в декабре 2013) и все заявления подавал на русском и получал ответ на русском.

Поэтому не надо ля-ля по поводу притеснения языка.

вот и не надо ля-ля. все кино было с уркаинским переводом - это если в кинотеатр идти. документооборот - на уркаинском - вся официальщина. плюс, еще свою альтернативную историю продвигали тихой сапой.
добились того, что руина вообще не воспринимается как страна, - это теперь условно зараженная враждебная территория.
и спасибо, что Крым теперь не с руиной.

[^]
mydaoway
26.10.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (VicV @ 26.10.2014 - 16:58)
Блять, вы как в бывшем СССР живете и верите что запад загнивает, и жизни нет. НЕ читайте советских газет по утрам© "Собачье сердце"

Нет, блять, товарищи оккупанты, это у вас мозги промыты. ВЫ ЗАХВАТЧИКИ, ОККУПАНТЫ, вы лезете на нашу землю и убиваете НАШИХ людей. Откройте глаза и не смотрите ваше заангажированное ТВ.

Хотя кому я говорю - здесь троли, либо реально ничего не видите. Мы живем здесь. Это наша страна, наша Родина, НАША!!! НЕ фашистская, не гнилая!!
Надоели вы со своими шовинистскими заявлениями -МЫ, Россия - , а кто вы. Да никто. Мы такие же как вы , в чем то хуже, в чем то лучше, но не другие.

У нас полный бардак, а политики полные пи*№;;№:%;?сы!! Но политики все пидары. Они и идут туда что бы реалиоваться и грабить.

Как же надоели эти срачи, и "укропы".
РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!!! Под шумок оно увеличивает военный комплекс, полицию и затягивает гайки.

запад со своими потребляцкими ценностями загнивает, - это понятно даже без промывки сми.
кто не кормит свою армию - кормит чужую.

[^]
Xerxes
26.10.2014 - 17:26
5

Хохмач

Цитата (VicV @ 26.10.2014 - 16:58)
Надоели вы со своими шовинистскими заявлениями -МЫ, Россия - , а кто вы. Да никто.

Где деньги за газ, ты, чучело.

[^]
Стабильный
26.10.2014 - 17:36
0

Приколист

М-да-а-а… Украинцы называют себя свободными.
Грустно.

[^]
atata
26.10.2014 - 17:39
0

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 26.10.2014 - 11:50)
Цитата
У нас герой Жуков и Рокоссовский.
У тебя стал Бендера.
Мы русскими были и остались, а ты перековался в хохла.
Внимание вопрос. Кто предатель и перевертыш?

и у меня оба деда били фашистов крепко. с первых дней Войны. заслужили награды и медали (у обоих есть Красная Звезда).
Так что герои у меня те-же.
Просто важно понять кто фашисты теперь. Ты думаешь, что это мы - простые Украинцы, а я думаю, что это Вы - простые Россияне.

ты обычный долбайоб,такой же как и прыгуны майдана. вам до сих пор неясно,что нам на вас похуй?мне абсолютно похуй,замерзнешь ты там со всеми своими друзьями или у костра греться будешь. мне не похуй только одно- вы сами обосрались со всех сторон и ищите виновных в лице России. да вы не ахуели часом? схуяли мы ахуенным независимым и крутым пацанам должны газ продавать дешевле чем ЕС? чо вы такого хорошего сделали? да нихуя,сейчас в этой богом забытой,проклятой 404 нормальных людей не осталось,все в Россию уехали. а там остались долбайобы.

[^]
geodezzist
26.10.2014 - 17:51
0

Приколист

Ну и юмор у них...не смог досмотреть...а Зеленский конченный дебил,в этом никаких сомнений...смеятся над проблемами людей-много ума не надо,наоборот полное его отсутсвие.

[^]
Shukri
26.10.2014 - 18:04
2

Шутник

Цитата (mydaoway @ 26.10.2014 - 17:24)
Цитата (Shukri @ 26.10.2014 - 15:03)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.10.2014 - 14:47)
Цитата (Shukri @ 26.10.2014 - 13:41)

Ну если шутят на русском, все понимаю русский, то может и не было притеснений русского языка? Может это все вброс со стороны, которая хочет демонизировать всех жителей Украины?

Давай расскажи еще что вся гос документация на русском.
Тех документацию всю переводят на хохляцкий. Много ли открыли русских школ?
Почему до сих пор русскому языку не дали статус?
Как там в кино?
Украинизируют причем в наглую, я тебе как житель крыма говорю.
Фтопку это гавнострану с ее недомовой.

До сих пор русский язык в Украине имеет статус регионального (значит, что документооборот в отдельных регионах может вестись на русском).
А сейчас в Крыму сколько языков госсударственных? На каких языках принимают заявления в суд или правохранительные органы?
Ты как житель Крыма в какой момент почувствовал, что тебе не дают говорить по-русски?
Бумажки в госорганах как были там на русском и украинском, так и оставались (вплоть до референдума). Сам знаю, поскольку в суд в Крым ездил не один раз (последний раз в декабре 2013) и все заявления подавал на русском и получал ответ на русском.

Поэтому не надо ля-ля по поводу притеснения языка.

вот и не надо ля-ля. все кино было с уркаинским переводом - это если в кинотеатр идти. документооборот - на уркаинском - вся официальщина. плюс, еще свою альтернативную историю продвигали тихой сапой.
добились того, что руина вообще не воспринимается как страна, - это теперь условно зараженная враждебная территория.
и спасибо, что Крым теперь не с руиной.

Фильмы на украинском, документооборот на украинском (основной - да, во многих регионах - русский). Это проблема вселенского масштаба? Ты в какой стране находился? В Украине? Так с какого перепугу тут должен быть официальным не украинский?
Историю переписывают все, кому не лень (учебник истории выданный при союзе - та еще сказка).

Я сам с Кавказа, знаю и русский и украинский. Мне не в падлу официальные документы на украинском заполнить.
В Белоруссии, Армении, Азейбарджане, Грузии, Молдавии, Казахстане, Туркменистане, Киргизии один государственный язык. И это не русский, а в каждой стране свой. Так по какой причине в Украине должен быть русским?

[^]
onik71
26.10.2014 - 18:13
0

Приколист

ну как-то так...

Зеленский всё не успокоится

[^]
Maksimoff
26.10.2014 - 18:13
0

Ярила

Товарищи украинцы, рекомендую фильм "Чужая". Он больше на правду похож.

[^]
paradox75
26.10.2014 - 18:15
0

Ярила

Значит успокоят

[^]
Натурпродукт
26.10.2014 - 18:15
6

100% ТГК

Цитата (br555 @ 26.10.2014 - 09:27)
Цитата (TroyHoran @ 26.10.2014 - 10:23)
Двухсторонняя пропаганда.
10 актеров & подтанцовкой формируют мнение всей Украины и России.
Спели песенку(кстати заводную), забрали денежков(допускаю что из госдепа),
а может и идейные, но оооочень сомневаюсь. А поехали в гастрольный тур по Украине.
А хохол и москаль  теперь из-за этой песенки хуями кроют друг друга.
Люди, остановитесь, задумайтесь. Вычистите понос из головы! Вами пытаются манипулировать, влияют на само подсознание. Не смотрите эти шоу и теленовости.

Может сначала на Украине их смотреть перестанут? Мы как бы смотрим после, смотри не смотри, по реакции зала все понятно.

А мы и не смотрим. На Украине живет 45 миллионов человек. Вы и правда думаете что все поголовно - дебилы? Что все думают в одном направлении и "не все могут смотреть в завтрашний день - мало кто может это делать"?

Это знаете как в любом обществе или даже небольшой группе - голос людей никто не слышит, так как их мнения попросту никто не спрашивает и не видит из за нескольких оглашенных что лезут во все дыры. На ТВ простые, адекватные люди не светятся (да ну нафиг в такую помойку лезть) и вообще гадость такую не смотрят, а просто пытаются выжить это ужасное для нас время. А некоторые до сих пор не могут поверить в происходящее - да, и такие есть. Отрицание безумства вокруг.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 26.10.2014 - 18:18

[^]
LifeN
26.10.2014 - 18:25
3

Хохмач

Цитата
и у меня оба деда били фашистов крепко. с первых дней Войны. заслужили награды и медали (у обоих есть Красная Звезда).
Просто важно понять кто фашисты теперь. Ты думаешь, что это мы - простые Украинцы, а я думаю, что это Вы - простые Россияне.

Дедам - вечная память и вечный почёт.
Жаль, нет их, а то быстро бы внучку мозги на место вернули и разъяснили, кто есть кто. И об Одессе бы с ним поговорили, и о шествиях бандерложьих, и о виселицах с "москалями" на Крещатике. И вломили бы так своими армейскими ремнями, что у внучка ещё долго жопа красной была.

[^]
VicV
26.10.2014 - 19:00 [ показать ]
-10
VicV
26.10.2014 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (atata @ 26.10.2014 - 16:39)
Цитата
У тебя стал Бендера.

ты обычный долбайоб,такой же как и прыгуны майдана. вам до сих пор неясно,что нам на вас похуй?мне абсолютно похуй,замерзнешь ты там со всеми своими друзьями или у костра греться будешь. мне не похуй только одно- вы сами обосрались со всех сторон и ищите виновных в лице России. да вы не ахуели часом? схуяли мы ахуенным независимым и крутым пацанам должны газ продавать дешевле чем ЕС? чо вы такого хорошего сделали? да нихуя,сейчас в этой богом забытой,проклятой 404 нормальных людей не осталось,все в Россию уехали. а там остались долбайобы.

Вот из за таких как ты и происходит вся хуйня.

Газ ты будешь продавать. Да ты хер сосешь а не газом торгуешь. А газом будет президент твой торговать, да добра наживать... ну ясное дело кому, себе )

[^]
ANDREY1975
26.10.2014 - 19:14
0

Вятский-хватский

Зеленский и его в рот ебучий юмор...да пошли они козе в трещину gigi.gif

[^]
ratmirka99
26.10.2014 - 19:42
2

Киллер Вайфая

Хер с ней,с политикой.С точки зрения юмора-смеяться то где?Или это какой то высокоинтеллектуальный юмор,не для моего тупого беспросветного сознания?

Даже Петросян иногда умудрялся выдавить улыбку своими плоскими шутками для тех кому за,а тут чего смешного то было?

Мож я чего не понимаю или не догоняю,но это даже не шутки,там остроумием и не пахнет.Бред типа такого-

-Здорово Мыкола.Как жизнь в Крыму?

-А никак.Скоро сдохну.

-А шо так?

-Да разве это жизнь?

Ну и.....смеяться то блядь где??Или я че то то не того...не догоняю?

[^]
znatok78
26.10.2014 - 20:02
3

Ярила

По первой миниатюре: если брать аналогию с семьей, то Украина - это загулявшая от России налево жена (с США или Европой), но при этом требующая с каких-то хуев с мужа алиментов в виде бесплатного газа (за него как не платили, так и не платят), не любящая совместного ребенка (в виде юго-востока), но не желающая при этом его отдавать.

По второй миниатюре: после вида Зеленского, жрущего печеньки (видимо те самые, с Майдана) выключил и досматривать не стал...

[^]
Тентакль
26.10.2014 - 20:09
0

Ярила

Я ,так думаю ,юмор- это когда есть какое очевидное явление, над которым можно пошутить? Типа- ну тупые американцы , с этим все согласны, это правда. Но эта сценка, это ж пиздёж чистой воды, придуманная ложь, откровенная, ради бабла...... когда уже зелибобу на кол посадят?

Это сообщение отредактировал Тентакль - 26.10.2014 - 20:10

[^]
list67
26.10.2014 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Shukri @ 26.10.2014 - 18:04)
В Белоруссии, Армении, Азейбарджане, Грузии, Молдавии, Казахстане, Туркменистане, Киргизии один государственный язык. И это не русский, а в каждой стране свой. Так по какой причине в Украине должен быть русским?

Ошибочка. В Беларуси два государственных языка: беларусский и русский. Принято референдумом, т.е. всем народом. Нельзя силой решать языковую проблему.
Почему так не сделали на Украине? Это сняло бы очень много вопросов, так как Украина не мононациональная страна, а многонациональная.

[^]
Mosss
26.10.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Нуркеш @ 26.10.2014 - 12:17)
Цитата (blagfx @ 26.10.2014 - 10:30)
Да холуи просто выполняют заказ, все как обычно и просто, ребята... кто платит то и заказывает музыку.

Да высеры этого ублюдка не удивляют, хрен с ним. Удивляет публика в зале, я там не увидел быдлоты из правого сектора, которая была на майдане, для нее наверное и такой юмор понять сложно, с ними все ясно. Сидит же нормальная на вид публика, средних лет, вроде адекватная. Выходит что у них все такие, нормальных людей не осталось? Если так , то нах таких братьев, пусть свое дерьмо сами жрут.

Да обычный эффект толпы. Люди за билеты заплатили, они пришли веселиться...
Потом дома скажут: "Фу, ну и дерьмо..."
Но то потом, дома...
Я так в юности с друзьями под Вадима Козаченко колбасилась. Пошли в парк на праздник чего-то там, а тут концерт. Пошли послушать - ну заодно и попрыгали, и поржали.
Потом по дороге домой уже друг над другом ржали.
П.С. Прошу не обижаться поклонников Вадима, просто пример)

[^]
atata
26.10.2014 - 20:52
3

Балагур

Цитата (VicV @ 26.10.2014 - 19:03)
Цитата (atata @ 26.10.2014 - 16:39)
Цитата
У тебя стал Бендера.

Вот из за таких как ты и происходит вся хуйня.

Газ ты будешь продавать. Да ты хер сосешь а не газом торгуешь. А газом будет президент твой торговать, да добра наживать... ну ясное дело кому, себе )

я хуй знает кто сосет,но паходу все таки ты. ибо не мне надо думать как ближайший год хотя бы прожить. мою страну не раздербанила европа с америкой и раком не ставят. а вам что,думаешь кредиты дадут? да хуй в сраку вам вставят,как обычно,будете собирать весь европейский мусор,во всех его проявлениях. вы 23 года мозги ебали и сейчас ебете,вас обоссать и то западло. страна долбайобов недальновидных. воины,блять,за независимость.

[^]
OzVi
26.10.2014 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (rikk76 @ 26.10.2014 - 09:14)
да и хуй с ними... пускай прыгают...

Не поверишь, большинство украинцев были бы очень рады, если бы большинство россиян думали как ты! :)
Но, бл... даже прыгать приходят учить! Причем не только в какую сторону норовят указать, но и высоту прыжка и с какой ноги начинать... )))

[^]
JaneS
26.10.2014 - 21:09
2

Ярила

И голос у него противный. Краякалка долбаная.

Добавлено в 21:13
Цитата (atata @ 26.10.2014 - 20:52)
я хуй знает кто сосет,но паходу все таки ты. ибо не мне надо думать как ближайший год хотя бы прожить. мою страну не раздербанила европа с америкой и раком не ставят. а вам что,думаешь кредиты дадут? да хуй в сраку вам вставят,как обычно,будете собирать весь европейский мусор,во всех его проявлениях. вы 23 года мозги ебали и сейчас ебете,вас обоссать и то западло. страна долбайобов недальновидных. воины,блять,за независимость.

Красавчик! Я аж прослезилась shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26096
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх