Поддерживаю. Прикиньте (сейчас буду утрировать, конечно,но мысльдонести постараюсь), сидит Тефт и думает как бы расшатать Россию. Чтобы раздуть пожар, нужна искра. Да не одна, а побольше. Для этого надо столкнуть побольше лбов дебилов, чтобы эти искры обильно посыпались. Вна Украине вот взяли нациков и русскоязычных, ТРРРРЕСЬ! - и затлело, задымило. Ну а раздуть, с такой-то харей, как у Тефта, дело техники. Что делать в России? Кого сталкивать? Заходим на ЯП, находим новость про то, как "РУССКИЕ стреляют в ДАГЕСТАНЦЕВ", читаем комментарии и ОППА! Вот оно! Бинго! Дальше проще простого. Внушаем дагам мысль "Россия и ваша страна тоже, никто не в праве указывать вам как и где жить, вы гордый древний народ и не престало вам менять свои традиции и уклады в угоду кому-либо". Ну или что-то вроде этого. Поведутся? Еще как! Теперь беремся за русских. Тут еще проще. "Это ваша земля, нехер кому ни попадя лезть сюда со своими лезгинками, мочи чурок!" Поведутся? Еще как! И комментарии к этому посту-прямое тому подтверждение. Оба лозунга-призыва, вроде и правильные, как правильны провода с фазой и нулём. Но, если допустить их соединение без полезной нагрузки, будет короткое замыкание и пожар. Чего и добивается эта брыластая тварь Тефт. А вы льёте воду на его мельницу. И русские и дагестанцы. В итоге все могут остаться в дураках, как в 404-й. Неужели не понятно? Поэтому и считаю, произошёл конфликт между гражданами ОДНОЙ страны. И пох кто они - русские, даги, чечены, удмурты, коми или ненцы. Они граждане России прежде всего! И все тёрки должен разруливать суд. Иначе нам удачи не видать.
И да, минусите сколько влезет, насрать. Я знаю, что я прав.