Боинг и несвежие тела (18+), разбор доказательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
30.08.2014 - 00:15
3
Статус: Offline

Ярила

как версия, имеет место быть. но доказать еще надо, что mh17 mrd - это и есть пропавший mro. а вот с этим туго, но совпадений много слишком: самолеты одинаковые, принадлежат одной компании, вплоть до бортовых номеров, отличающихся последней буквой, первый самолет пропал, именно пропал, а не разбился, так как был зафиксирован поворот перед пропаданием с радаров, и двигатели, по данным производителя самолета, зафиксированным независимой системой контроля, еще часов 6 работали в нормальном режиме.
да, есть еще MRC, летающий по тому же маршруту, что и MRD. и очень интересно, что в момент "полета" сбитого MRD этот MRC официально находился где-то и готовился к вылету, а его рейс был надолго задержан. то есть он вполне тоже мог участвовать в операции.
да и количество трупов интересное: ополченцы смогли собрать около 200 трупов, при заявленных 298. в мартовском боинге людей было около 220 человек.

[^]
POILKI
30.08.2014 - 00:20
-1

Весельчак

Цитата (Djohar @ 29.08.2014 - 18:26)
Кровь течёт "рекой", если ранить ЖИВОГО человека. Если смерть мгновенная и при этом не повреждена какая-нибудь из крупных артерий - крови много и не натечёт. Кто когда-либо разделывал туши коров или свиней, например, знает, что из только что забитых животных при разделке крови практически не натекает - даже, когда снимаешь шкуру и разделываешь тушу практически целиком.

Для всех доморощенных патологоанатомов поясню - в среднего веса человеке находится ВСЕГО около 5 литров крови. При этом она достаточно равномерно распределена по всей плотности тела. И если нет внутреннего давления (а его нечему создавать, т.к. сердце стоит) - то её нужно сцеживать, чтобы набрать хоть какое-то количество.
Кроме того - трупы упали не на асфальт, где ещё можно было бы заметить частично вылившуюся кровь, а на землю с травой. На такой поверхности нужны десятки литров крови, чтобы пятна стали "очевидными"
Ну и кроме того-2 - там был пожар, т.е. как минимум часть влаги из той крови, что всё-таки была на земле, просто испарилась, кровь почернела и стала вообще не заметна.

Да и насчёт "трупы - одни азиаты" - тоже гонево. Там было почти 300 человек, очень большая часть из которых разбросаны на огромной территории.

Че за бред? у них у всех сердце от страха остановилось что-ли? Что значит мгновенная смерть? 300 человек мгновенно умерло?

[^]
Junkers87
30.08.2014 - 00:22
-1

Ярила

Какая может быть кровь ? Люди погибли мгновенно , сердце остановилось и давление в сосудах упало Вдобавок жаром прижарило раны Вспомните посты Хромакса , там тоже не особо кровищи А то что лица азиатские так это от мощного удара Тут как то были фото пигибших ополченцев , так они тоже почти все с заплывшими глазами были Очередное расследование НТВ

Добавлено в 00:25
Цитата
Че за бред? у них у всех сердце от страха остановилось что-ли? Что значит мгновенная смерть? 300 человек мгновенно умерло?

Дружище , а как ты думаешь , какова продолжительность жизни человека после удара о землю с такой высоты ?

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 30.08.2014 - 00:23

[^]
Junkers87
30.08.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (jusi @ 30.08.2014 - 01:24)
Цитата (ichbinda @ 29.08.2014 - 23:19)
короче тот боинг который пропал и его не нашли, он упал на донбасе, а тот благополучно долетел и сел. все живы и здоровы. вы не поверите но в галандских странах тишина , никаких трауров, как будто ничего и не произошло.

Так родственников нет, панику никто не поднимает. Поэтому тишина. А так подстава сама собой напрашивается.

Только вот вопрос в чем - нахрена так сложно все делать? Можно же было просто сбить реальный боинг и не ебать мозг. Подумаешь 300 тел, кому они нужны, когда Обама миром пытается править?

Я бы тоже так подумал если бы не было Псаки Если голос государства дебил ,то что ждать от самого государства ?

[^]
Особенный
30.08.2014 - 00:28
1

Шутник

Все ок... Одного не понимаю- что делать с соцсетями- там ведь реальные страницы, реальных людей на которых сотни соболезнований со всего мира.
ну или смотрел чемпионат Англии по футболу- там перед матчем Ньюкасла и Ман Сити почтили память погибших болельщиков над Украиной.
так что версия про мертвецов бред собачий.
ну и как вы себе представляете- кто управлял самолетом??! Тоже мертвецы?!
или как их загружали в самолет про посадке?!
Про запах- При падении с такой высоты вместо тела- фарш. И пахнуть соответственно начинает сразу (физиологические отходы организмов мгновенно попадают в воздух)
Бред короче от бабищ которым вместо сериалов дали другую развлекуху
ну а правду мы не узнаем. В обозримом будущем.

ЗЫ. Азиатские лица она только видела-- Как никак Малайзийские авиалинии.

[^]
Ghost1326
30.08.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (MisaAmane @ 29.08.2014 - 18:14)
Цитата (Urbix @ 29.08.2014 - 18:12)
Цитата (MisaAmane @ 29.08.2014 - 17:11)
Цитата (Urbix @ 29.08.2014 - 17:58)
Да как бы то ни было, я считаю что слишком сложно организовать полет с мертвецами. А пилоты тоже мертвецы были? Как-то уж больно странновато звучит версия эта. why.gif
П.С. Это не отменяет моей склонности к причастности еукропейцев к этим событиям.

Как раз-таки кабина пилотов была ! залита ! кровью. Об этом говорили ополченцы. Извините, в каком именно видео, я не помню.

т.е. они знали что на смерть идут?

Понятия не имею. Я даже не могу наверняка сказать, что верю этим заявлениям.

На то они и секретные службы, чтобы обыватель потерялся в догадках. Даже с какими бы небыло фактами, не смог доказать ничерта... (((

[^]
POILKI
30.08.2014 - 01:04
-1

Весельчак

Цитата (Junkers87 @ 30.08.2014 - 01:22)
Какая может быть кровь ? Люди погибли мгновенно , сердце остановилось и давление в сосудах упало Вдобавок жаром прижарило раны Вспомните посты Хромакса , там тоже не особо кровищи А то что лица азиатские так это от мощного удара Тут как то были фото пигибших ополченцев , так они тоже почти все с заплывшими глазами были Очередное расследование НТВ

Добавлено в 00:25
Цитата

Дружище , а как ты думаешь , какова продолжительность жизни человека после удара о землю с такой высоты ?

Самолет весь изрешечен насквозь, да половина была ранена и убита поражающей начинкой+ сомневаюсь, что они выпадали из разваливающегося самолета и не получали рваных ран, да их там должно было размазать по салону пока они падали.

[^]
Govorok
30.08.2014 - 01:20
3

Шутник

После просмотра видео с останками, мартовский самолёт той же авиакомпании просто сам всплывает в моей памяти. Это крупнейшая афёра мира. Наеобманули всех.
А по поводу действительных пассажиров рейса - кто знает где они сейчас? Может быть лежат в моргах для последующих "катастроф". Страшно и дико всё это. Нужен был самолёт с трупами - пожалуйста. Нужна война - башни-близнецы, чем не повод? В общем многого мы не узнаем, во всяком случае наше поколение.

Это сообщение отредактировал Govorok - 30.08.2014 - 01:21

[^]
Химзащита
30.08.2014 - 01:50
1

Весельчак

Цитата (slavun @ 29.08.2014 - 18:16)
Ну ведь получилось же убедить весь мир в том, что самолеты снесли башни, которые на глазах рассыпались как песочный домик? Получилось. И тут получится, главное постоянно говорить: терракт, сбили, погибли.. Человек такая тварь, если будешь ему постоянно повторять, он поверит.

И действительно ведь убедили, что небоскребы сложились несмотря на то, что повреждения не были столь катастрофическими.
Так что и это прокатит. Шумихи и сейчас нет, а ведь должна быть.

[^]
Химзащита
30.08.2014 - 01:52
1

Весельчак

Цитата (hrunia @ 29.08.2014 - 18:21)
Цитата (alexboris @ 29.08.2014 - 18:15)
Цитата (DonDracon @ 29.08.2014 - 17:11)
когда уже обнародуют причину то ...

записи черных ящиков у англосаксов... А им, как и пендосам, правда не нужна. Сугубо ИМХО - обнародования с их не будет, разве что Анна Ньюс раскопает правду

Анна Ньюс не раскапывает правду - они генерят эту мерзость.

А кроме того что ты написал, можешь "сгенерить" что-нибудь более весомое?

[^]
Totti163
30.08.2014 - 01:57
1

Шутник

Цитата (KarTauS @ 29.08.2014 - 18:02)
Ну а тогда куда делись те пассажиры, которые поднялись на борт но в конечную точку маршрута не прибыли? Или это мировой заговор. Шило в мешке не утаишь мне кажется.

Я считаю что и это версия в наше время актуальна!И были ли те пассажиры которые не долетели до конечной точки,а мировой заговор подтверждается последним собранием совбеза оон,если я не прав прошу не судить строго,это лишь мое мнение!

[^]
alkormizar
30.08.2014 - 01:59
-1

Приколист

Верится с трудом, что нормальный, здравомыслящий человек, попав на место катастрофы, среди кучи тел погибших стал бы собирать телефоны, вытаскивать из них флешки, смотреть, каким числом датированы фотки... После этого бреда, понял, что все сказанное в этом видео - дерьмо, которым нас пытаются накормить. Суть пока не совсем понятна, но место, откуда растут ноги, уже видно.

[^]
Turel
30.08.2014 - 04:20
-1

Ярила

помните когда самолёт пропал ? вот это он типа и есть !!!!

[^]
Putnik77
30.08.2014 - 04:39
2

Весельчак

Родственники моего друга живут в районе падения этого Боинга. Не делаю никаких выводов, все таки тела раскурочены и жара стояла, но они говорили, что в первый же день там просто жуткая трупная вонь была. Прочитал этот пост и что-то вспомнил про этот факт.
Лично мое мнение, что слишком сложно было бы втихаря провернуть аферу с доставкой трупов и обломков самолета для "всеобщего заговора". Больше похоже, что заметали следы после катастрофы. Информации чертовски не хватает, что бы сейчас делать выводы. А вот то, что долго тянут с "черными ящиками" - очень подозрительно!

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 30.08.2014 - 05:31

[^]
SibRusich
30.08.2014 - 04:57
0

Я дам Вам парабеллум!

Кровь могла свернуться при резкой декомпрессии.
Труп начинает быстрее пахнуть если лишен кожного покрова. Этот фактор в совокупности с жарой способствовали быстрой порче трупов.

[^]
Allaman
30.08.2014 - 05:25
0

Весельчак

Мда,теперь совсем другая версия нарисовывается.

[^]
Ньют
30.08.2014 - 05:32
0

Ярила

Цитата
на всех флешках, ноутбуках, фотоаппаратах НИ ОДНОГО фото от 2014 года

Брысь, свидомые Это ли не доказательство?
Я кому-то на (фаллос) пятку наступила? Кто такой аккуратный прошелся со шпалометом по всем моим сообщениям?

Это сообщение отредактировал Ньют - 30.08.2014 - 06:22

[^]
ec80
30.08.2014 - 05:39
0

Приколист

Кровь течёт "рекой", если ранить ЖИВОГО человека. Если смерть мгновенная и при этом не повреждена какая-нибудь из крупных артерий - крови много и не натечёт. Кто когда-либо разделывал туши коров или свиней, например, знает, что из только что забитых животных при разделке крови практически не натекает - даже, когда снимаешь шкуру и разделываешь тушу практически целиком.

Для всех доморощенных патологоанатомов поясню - в среднего веса человеке находится ВСЕГО около 5 литров крови. При этом она достаточно равномерно распределена по всей плотности тела. И если нет внутреннего давления (а его нечему создавать, т.к. сердце стоит) - то её нужно сцеживать, чтобы набрать хоть какое-то количество.
Кроме того - трупы упали не на асфальт, где ещё можно было бы заметить частично вылившуюся кровь, а на землю с травой. На такой поверхности нужны десятки литров крови, чтобы пятна стали "очевидными"
Ну и кроме того-2 - там был пожар, т.е. как минимум часть влаги из той крови, что всё-таки была на земле, просто испарилась, кровь почернела и стала вообще не заметна.

Да и насчёт "трупы - одни азиаты" - тоже гонево. Там было почти 300 человек, очень большая часть из которых разбросаны на огромной территории.

Я резал и разделывал свиней, коров, коз, кроликов... крови много!!!, ее при забое сливают чтоб мясо было нормальным.

[^]
Vitalichz
30.08.2014 - 06:01
0

Балагур

Цитата (Govorok @ 30.08.2014 - 02:20)
После просмотра видео с останками, мартовский самолёт той же авиакомпании просто сам всплывает в моей памяти. Это крупнейшая афёра мира. Наеобманули всех.
А по поводу действительных пассажиров рейса - кто знает где они сейчас? Может быть лежат в моргах для последующих "катастроф". Страшно и дико всё это. Нужен был самолёт с трупами - пожалуйста. Нужна война - башни-близнецы, чем не повод? В общем многого мы не узнаем, во всяком случае наше поколение.

Всё по вашей версии, и подстава на лицо, и мотивация хорошая, вот только кто-нибудь объяснит что это было????
Это наше ТВ, наша страна, наше СМИ, смотреть с 1.45
КАК БЛЯДЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=CfV7SyY-RSA

[^]
Gooman
30.08.2014 - 06:03
1

Приколист

Какие-то две непонятные женщины, которые явно не патологоанатомы, ОПЯТЬ пытаются сказать, что кто-то в оживленном аэропорте загрузил в самолет 300 мертвых тел и взлетел с живыми пилотами, которые были смертниками (а может, они тоже трупами были?). И т.к. две женщины не являются патологоанатомами, то они не в праве судить о том, должна ли быть кровь у человека, который разбился в самолете, которого обжигал огонь. Насмотрелись фильмов, теперь на реальность это переносят.

Это сообщение отредактировал Gooman - 30.08.2014 - 06:06

[^]
Vitalichz
30.08.2014 - 06:05
-1

Балагур

Цитата (ec80 @ 30.08.2014 - 06:39)

Я резал и разделывал свиней, коров, коз, кроликов... крови много!!!, ее при забое сливают чтоб мясо было нормальным.

Ты резал свиней в боинге на 10 000, и его в этот момент сбили?
Профи, хуле!

Добавлено в 06:23
Кто-нибудь может объяснить как так????
http://www.youtube.com/watch?v=RqjMfA47iRM

[^]
ne1zia
30.08.2014 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 30.08.2014 - 07:01)
Цитата (Govorok @ 30.08.2014 - 02:20)
После просмотра видео с останками, мартовский  самолёт той же авиакомпании просто сам всплывает в моей памяти. Это крупнейшая афёра мира. Наеобманули всех.

Всё по вашей версии, и подстава на лицо, и мотивация хорошая, вот только кто-нибудь объяснит что это было????
Это наше ТВ, наша страна, наше СМИ, смотреть с 1.45
КАК БЛЯДЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=CfV7SyY-RSA

Что особенного в том сюжете ? Подбили штурмовик. Проводите параллели с Боингом ? Не знаю высоту полета штурмовика, но ни как не 10 тыс. метров. И еще ..это выпуск новостей от 17 июня , а не от 17 июля

[^]
DикоеКошко
30.08.2014 - 08:16
0

Юморист

на самом деле действительно странно все выглядит.
но устраивать замут с угоном самолета, а потом с его падением в укропии как то чертовски заумно, сложно и дорого.
или народ думает, что почерк 11/09? но там то была конкретная задача, которую потом и выполнили.
а тут? столько сложностей, если верить конспирологам, а результат?

[^]
Truenick
30.08.2014 - 08:48
0

Юморист

Почему у малайзийцев по словам репортера должна быть европейская внешность я никак не пойму?))

[^]
Max38russo
30.08.2014 - 09:02
0

Ярила

Тут же показывают, как пожарный гидрантом с водой (а может и не просто с водой, возможно, что при таких катастрофах тушат каким нибудь составом)по телам проходит, вероятно смывая кровь. Второе - при разгерметизации на такой высоте возможно кровь свернулась ещё до падения. В третьих был ведь ещё и пожар, который так же изменил внешний вид останков ( у меня язык не поворачивается писать мясо)И вообще для чего всё это. Эти тётки за кадром - они кто, специалисты. Для чего эти ужасы показывать ? И почему они свои лица не показывают - эти комментаторы, боятся чтоли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх