Рукопожатие Путина и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azot666
26.08.2014 - 23:05
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fenya @ 26.08.2014 - 23:59)
А вы заметили как по ночам укроботы активируются? Даже сейчас гляньте на последние страницы.... город засыпает, на улицы выходит мафия....  хотя неудивительно, дочери офицеров из техаса вышли на смену, у них там как раз начало рабочего дня.

днем был, на работе, после этого уделил время в семье, после этого сажусь за комп немного расслабиться...в отличие от вас для меня это не работа, комментарии оставляю не за деньги...уж извините, когда есть время, тогда и общаюсь...

[^]
Бутухан
26.08.2014 - 23:06
-6

Ярила

Путин пожал руку фашисту. вопросы есть?

[^]
mashatyt
26.08.2014 - 23:09
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 19:20)
Не великий физиономист (или как там правильно) но выражение ненависти с чем либо перепутать сложно. Уж страх там или что, но ненависть есть - точно.
Не будет ребята мира на Украине пока этот толстомордый жид во власти сидит...

да и фиг с ними ... Новороссия будет ,а там пусть они как хотят живут

[^]
Azot666
26.08.2014 - 23:09
-3

Приколист

Цитата (Бутухан @ 27.08.2014 - 00:06)
Путин пожал руку фашисту. вопросы есть?

че то лаврова там и близко не видно... lol.gif

[^]
pav10
26.08.2014 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Azot666 @ 26.08.2014 - 22:59)
Цитата (pav10 @ 26.08.2014 - 23:40)

Да ладно, бросьте эту пустую риторику.
Судя по вашему тону, вы я погляжу, прямо из окопов АТО пишете.
Понимаете вся ситуация на Украине напоминает мне нацискую Германию во время ВОВ.

Там тоже поначалу все население, вся молодежь и взрослые мужики были зомбированны идеологией. Но фишка в том, что их никто не собирался переубеждать. Их учать, как это ни печально прозвучит, было сгинуть в земле.
Сколько лишений, народу, армии, трудоспособного населения потеряла Германия прежде чем поняла, что нацизм- это плохо и то чему учил их Гитлер- это не есть зер гут.

Эта память до сих пор жива в Германии.

Так и на Украине. Сколько десятилетий вас умело и изощренно зомбировали и в мозгах формировали из России образ лютого врага.

История, разруливает вещи и приводит в чувство людей далеко не самыми гуманными способами.

Вот все эти молодые люди, которые вы упомянули, которые записываются добровольцами в АТО, это потерянные поколения, и вся их участь- это, к сожалению, быстро погибнуть в боях. Потому что никто их на передовой пытаться переубеждать не будет. Они как те германские солдаты сгинут в земле со своими ложными, фанатичными идеями.
Я просто предполагаю, сколько еще западенского народу должно погибнуть в этой войне пока до Украинского народа не дойдет что "москали" это не враги и что Бандера и фашизм- это неправильно итд.

По поводу вышиванок и прочих фетишских атрибутов.
Да это все ерунда. Пускай носят на здоровье. Пока ты не записываешься в АТО, а просто носишь вышиванки и кричишь лозунги- толку от тебя никакого, и никакой опасности не представляешь.
Те же западенцы-хохлы, матерять и скрипя от злости зубами, как миленькие молча работают в России, хоть и исподволь костерят ее.

В общем, думаю расклад будет таким. Куча  пробандеровского народу бесславно погибнет на полях сражений. Эта гиганская мясорубка будет и дальше  крутиться на полном ходу, до тех пор, пока до самого  народа не дойдет и они не скажут решительное "хватит!" своим киевским властям. Уже подобная движуха, кстати, идет.

Новороссия отделиться от Украины. А вся остальная часть Украины погрузиться в тяжелейшую экономическую депрессию, безработицу, нищету и разруху. Уровень жизни упадет катастрофически, попрыгунов, ждет лютый дед мороз. Это очень отрезвляет.

Те регионы, которые обретут независимость, за счет сотрудничества с Россией, заживут на уровне общероссийского, (как в Крыму).
Все западенцы с вышиванками либо съедут в Украину, либо захлопнут свой язык и будут работать в Новороссии, поскольку возвращаться в нищету и разруху им будет не с руки.

хорошая попытка сравнить нас с нацистской Германией, но нет...как раз этот образ больше всего подходит современной россии, мы, в отличие от вас никого завоевывать не собираемся и просто отстаиваем свою территориальную целостность. Здесь уместно как раз сравнение Украины с Польшей 1939 года - читайте историю. А весь ваш лютый бред как-раз соответствует современной россии - урапатриотизм, захват чужих территорий, борьба с фашизмом, доминирование наций и т.д. Но я вас переубеждать не буду - неблагодарное это дело, живите и дальше в неведении. У меня к вам вопрос, вы на Западной Украине хоть раз были, хоть раз общались с местным населением, в конце концов хоть одного бандеровца видели в живую? Вам что, говорят, в то вы и верите. Скорее Чечня отделится от россии, чем лугандония от Украины, кстати вам это в скором времени предстоит. А по поводу сотрудничества с россией и дальнейшего процветания не смешите мои подковы, россия кроме сырья ни куя не производит и ничего миру не дает, совок был - совок и остался, вы, мля, хотя бы на свой автопром у.бищный посмотрите... lol.gif а что бы не быть голословными, лучше дайте список того, что экспортирует ваша бензоколонка...я хоть и русский, но т.н. бандеровцы мне большие братья, чем вы и нормальную страну я буду строить с ними, а нес вами... gigi.gif

Лично я тоже не вижу смысла дискутировать.

Да и зачем.
История уже все расставляет по своим местам, кто был прав, а кто нет.

Если вы живете на Украине, то вам не завидую, либо вас тоже насильственно загребут в АТО и вы окончите свою жизнь безымянным холмиком где-то на опушке.

Либо если вы пошустрей, - откупитесь или сдрисните из Украины, а потом все также будете молча ездить в "клятую" Россию на заработки, заниматься продажей, строительством, класть плитку итд.
Ну может по ночам еще будете плакать в подушку, теша себя несбыточными надеждами что "Крым вернеться" и в туалете общежития тайно любоваться на портрет Бандеры.

[^]
BelBES
26.08.2014 - 23:12
0

Ярила

Фиг с ним с Порошенко....вот у Лукашенки самая дебильная ситуация тут получилась. Хуже нет, когда вот так вот протягиваешь руку, чтобы поздароваться, а не замечают, и стоишь как лох толи забивать, толи настаивать на рукопожатии....)

[^]
Zlach
26.08.2014 - 23:12
2

Весельчак

раз 15 просмотрел)))))) Путин такой улыбака прям, класс!!!
порошенку пиздец)))

[^]
Azot666
26.08.2014 - 23:13
-3

Приколист

Цитата (mashatyt @ 27.08.2014 - 00:09)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 19:20)
Не великий физиономист (или как там правильно) но выражение ненависти с чем либо перепутать сложно. Уж страх там или что, но ненависть есть - точно.
Не будет ребята мира на Украине пока этот толстомордый жид во власти сидит...

да и фиг с ними ... Новороссия будет ,а там пусть они как хотят живут

ну так давайте же поддержим независимость Чечни и Дагестана... cheer.gif

[^]
ЕрНик
26.08.2014 - 23:16
-1

Шутник

А что ты думал? Это почти, что говно руку сунуть.

[^]
Djan
26.08.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (seriouz @ 26.08.2014 - 20:33)
Хоть немного не по теме... Но кто скажет: чего она ржёт постоянно?

Как медик скажу: у женщины (внешние признаки указывают с 80% вероятностью, что это так) баааааашие проблемы с "лиццццом", проще говоря - её ждет ЧЛХ. Причем (не шучу и не смешно) - случай запущенный.

[^]
ЛысыйКот
26.08.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Как медик скажу: у женщины (внешние признаки указывают с 80% вероятностью, что это так) баааааашие проблемы с "лиццццом", проще говоря - её ждет ЧЛХ. Причем (не шучу и не смешно) - случай запущенный.

желательно подручными средствами: кирпич монтировка бейсбольная бита

[^]
Helicopter12
26.08.2014 - 23:19
0

Ярила

А голос у Парашика при выступлении дрожал! Очень он себя неуютно чувствовал.
Он ведь не самостоятелен. Шоколадный король Параша действует по указке Шоколадного Обамки.

[^]
bandog
1

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 26.08.2014 - 20:52)
Цитата
Рукопожатие Путина и Порошенко

Фуууу! Зачем Порошенко это потрогал? disgust.gif Как не гигиенично!
Пусть руки помоет, ему же ещё с европейцами общаться.

А напомните ему чтоб кубы помыл и зубы почистил ему еще с пиндосами общаться.

Это сообщение отредактировал bandog - 26.08.2014 - 23:19

[^]
Мирмидон
1

Балагур

Блять так бы и смотрел в повторе...услада для глаз. Ааах, как Парася боится Путина. Аж напряг пукан и в лице поменялся. На воре шапка горит, готовся к холодам, мурло кровавое.

[^]
sanput
26.08.2014 - 23:22
1

Балагур

о чем с этой свиноматкой с руками по локоть в крови разговаривать..он уже ссытся

[^]
SwatoY
26.08.2014 - 23:25
2

Я покушать принес.

Цитата (BelBES @ 27.08.2014 - 00:12)
Фиг с ним с Порошенко....вот у Лукашенки самая дебильная ситуация тут получилась. Хуже нет, когда вот так вот протягиваешь руку, чтобы поздароваться, а не замечают, и стоишь как лох толи забивать, толи настаивать на рукопожатии....)

Путин при встрече его обнял. Вы чего! )

[^]
Azot666
26.08.2014 - 23:25
-7

Приколист

Цитата (pav10 @ 27.08.2014 - 00:11)

Лично я тоже не вижу смысла дискутировать.

Да и зачем.
История уже  все расставляет по своим местам, кто был прав, а кто нет.

Если вы живете на Украине, то вам не завидую, либо вас тоже насильственно загребут в АТО и вы окончите свою жизнь безымянным холмиком где-то на опушке.

Либо если вы пошустрей, - откупитесь или сдрисните из Украины, а потом все также будете молча ездить в "клятую" Россию на заработки, заниматься продажей, строительством, класть плитку итд.
Ну может по ночам еще будете плакать в подушку, теша себя несбыточными  надеждами что "Крым вернеться" и в туалете общежития тайно  любоваться на портрет Бандеры.

да уж, Ванга из вас никакая... lol.gif живу в Харькове, в армию могу пойти только добровольцем - я вдовец, сам воспитываю дочку. Будет у нас кипишь - отвезу дочку подальше, тогда пойду воевать или партизанить. "Сдрискивать" никуда не собираюсь, т.к. страну свою и Родину люблю. В росиию не поеду ни под каким предлогом, на этой неделе в москве автомобильные выставки - я просто отказался ехать, тупо противно смотреть на ваши рожи. На Крым мне насрать, это их выбор. Плакать разучился, в свое время все выплакал...

[^]
AlexeyG
26.08.2014 - 23:26
0

Колдун

Пизда поросёнку - наш Серый Волк (В.В.П.) уже всё решил... Сегодня банкет с поросятиной.

[^]
Borov666
26.08.2014 - 23:29
0

Весельчак

Реально залип, это шедеврально. Раз 50 посмотрел!

[^]
caxap666
26.08.2014 - 23:30
4

Ярила

Цитата (Azot666 @ 27.08.2014 - 00:13)

да  и  фиг  с ними ... Новороссия будет ,а там  пусть они как  хотят  живут

Чечня щас низа какие барыши не захочет отвалиться... Живут как сыр в масле.

Уважаемый, Вы немного в хронологию событий недавних вернитесь. С пустого ли места началась заварушка на ЮВ?

Запрещали русский, русских не трогали и любили, нет национальной укро-идеи?
Запретили, упразднили компартию?
Во власти националисты, дегенераты ненавидящие русских, прыгающие и поющие матерешинные песенки, нету.. кстати в этом укро-нац-идея?
Не было 2 мая в Одессе? Мариуполь помните?

Славянск, Луганск, Донецк ... бомбят сами себя???

Все что выше наш бред? Все не так? Ты белые и пушыстые и любите своих русских на ЮВ??
Если да - то я готов обсудить Чечню, Дагестан и роль России на мировой арене.

[^]
Azot666
26.08.2014 - 23:31
-2

Приколист

Цитата (AlexeyG @ 27.08.2014 - 00:26)
Пизда поросёнку - наш Серый Волк (В.В.П.) уже всё решил... Сегодня банкет с поросятиной.

вы особо не спешите, в "Три поросенка" волк как раз на третьем зубы то и сломал... lol.gif Приднестровье, Грузия, третий поросенок как раз Украина... rulez.gif

[^]
Azot666
26.08.2014 - 23:34
-2

Приколист

Цитата (caxap666 @ 27.08.2014 - 00:30)
Цитата (Azot666 @ 27.08.2014 - 00:13)

да  и  фиг  с ними ... Новороссия будет ,а там   пусть они как  хотят  живут

Чечня щас низа какие барыши не захочет отвалиться... Живут как сыр в масле.

Уважаемый, Вы немного в хронологию событий недавних вернитесь. С пустого ли места началась заварушка на ЮВ?

Запрещали русский, русских не трогали и любили, нет национальной укро-идеи?
Запретили, упразднили компартию?
Во власти националисты, дегенераты ненавидящие русских, прыгающие и поющие матерешинные песенки, нету.. кстати в этом укро-нац-идея?
Не было 2 мая в Одессе? Мариуполь помните?

Славянск, Луганск, Донецк ... бомбят сами себя???

Все что выше наш бред? Все не так? Ты белые и пушыстые и любите своих русских на ЮВ??
Если да - то я готов обсудить Чечню, Дагестан и роль России на мировой арене.

давайте через годик-два обсудим...а там можно и Куриллы с Дальним Востоком... dont.gif

[^]
caxap666
26.08.2014 - 23:34
0

Ярила

Народ, ну что вы так прям пафосно.. Как на цензоре ей богу только в зеркальном отображении.

Может подождем каких то комментариев о результатах?
Хотя лучшим будет результат - если мы ничего не поймем - это будет означать что договорились и потихому будут выруливать ситуацию.

[^]
suharyura
26.08.2014 - 23:35
-6

Шутник

Цитата (salomey @ 26.08.2014 - 18:47)
Изменился в лице

порошенко конечно мурло,но с путлером ему не сравниться

[^]
AlexeyG
26.08.2014 - 23:36
1

Колдун

Цитата (Azot666 @ 26.08.2014 - 23:31)

вы особо не спешите, в "Три поросенка" волк как раз на третьем зубы то и сломал... lol.gif Приднестровье, Грузия, третий поросенок как раз Украина... rulez.gif

Не та сказочка. Повторюсь цензурно.
Нет шансов у моей малой Родины. Никаких. Предателей не спасает никто. Ни старый, ни новый хозяева.
Украина - предатель для всех.
А наш Темнейший таких выкрутасов не прощает. На то он и Волк!
Так, что готовим свинский шашлык.
На дровах.... Без угля и газа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64388
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх