Чувак! Ты сделал мой день! Нет! Ты сделал мои последние 25-30 лет!!! Наконец то я нашёл именно это видео и разгадал одну загадку, которая интересовала меня столько лет.
История такая:
Я, как то в далёком детстве забежав на кухню, краем глаза зацепил выступление группы Modern Talking, и именно то выступление, что на видео (начиная с 2:32), где они, как мне тогда запомнилось, выступают на какой-то Мега-Крутой сцене, с каким-то немыслимым оформлением и декором. Можно было сказать что они выступали на чём-то космическом, так сказать под стать группе, и никогда до селе не виданном Советскому человеку. Это сейчас я увидел что у них тупо сзади развивалось полотно из золотой блестящей фольги. Но в те годы мы как индейцы и Колумб велись на всё блестящее и заграничное.
Но больше всего меня поразила и озадачила летающая над сценой ХРЕНЬ (начиная с 3:43). Так вот я не мог тогда своим детским умом понять что это за Хрень? Как она летает и крутится? Пытался тогда разглядеть тросы, но их небыло! И верхом удивления было то, как эта Хрень распрямилась и красиво разделилась на полоски, и всё это в динамике, и при этом никого не зашибло на сцене. И именно эта Хрень засела у меня в мозгу как неразгаданное чудо света, и всё это время не давала мне покоя, как только я заслышивал знакомые напевы Modern Talking.
Потом, повзрослев, и поняв как устроена жизнь

я многократно пытался найти именно это видео чтобы ещё раз посмотреть, и, возможно разгадать загадку этой летающей ХРЕНИ, но мои попытки найти это видео были напрасны. Друзья и знакомые на вопрос: "Помнишь ли ты такой клип группы Modern Talking, когда над ними летала какая-то ХРЕНЬ?" открещивались, и говорили что не припомнят такого, или не видели вообще. А некоторые и пальцем у виска крутили, мол взрослый дядька а такой "Хренью" занимается.
Но вот сегодня это свершилось!

Я увидел это видео, и я увидел что за ХРЕНЬ над ними летала, и что она из себя представляла!
Вот что в те времена творили зарубежные спецэффекты и видеомонтаж с неокрепшими умами Советской детворы.
Это сообщение отредактировал Neyron - 23.08.2014 - 17:22