А в Украине жгут повестки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x0489
28.07.2014 - 07:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrdream @ 28.07.2014 - 03:24)
блять. я смотрю на все это и просто офигеваю. Я из западной Украины. Бандеровец, потому что тут родился (так выходит). Называйте меня как хотите, но... эта война не нужна ни Русскому, ни Украинскому народу! Мы всегда были братьями. Хоть и иногда называли друг друга кацапами и хохлами. Но тем не менее, мы были рядом. А сейчас? Сейчас власьти обернули нас против нас. Брат против брата - кто за деньги, кто за идею. Не правильно все это. Не нужно оно нам! Никто не хочет идти воевать, но бояться невыполнения приказа. Армейская дрессировка. Да и о майданутых. Я на майдане не стоял, не было времени. Занимался в тот час работой. О будущем думал. Но то, что Януковича свергнули - это хорошо. Разве вы не видели, кто правил страной? Дважды сидевший, не в состоянии сложить два слова вместе... (а я то думал, что править страной должен самый умный человек страны) Купивший выборы. Реально, держал две области - Донецк и Луганск, потому что там его заводы. Остальной стране по карману лупил. Принимал дебильные законы.  У людей просто лопнуло терпение. Мы просто хотели жить лучше. Но тут случилось страшное. Путин ввел войска в защиту русскоговорящих.
Но тут же нонсенс!!! Мы даже закон приняли о языке, позволяющим документооборот делать на русском!
Ребята, кто более-менее прозрачно мыслит, опомнитесь! Мы должны обьединиться и снести на хер тех, кто нас поссорил!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал x0489 - 28.07.2014 - 07:26

А в Украине жгут повестки...

[^]
Seyv
28.07.2014 - 07:08
-1

Приколист

Ничё страшного,теперь им их детище -Правый сектор, объяснит как они ошибаются.

[^]
алекс2105
28.07.2014 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Veritas17 @ 27.07.2014 - 14:13)
Цитата (kotyes @ 27.07.2014 - 14:12)
Время расплаты все ближе.

Диванные войска смотрю активизировались! А кто счет предъявит, ты чтоли из Москвы?

А ты что ли расплачиваешься за скачки на майдане?

[^]
Авжа
28.07.2014 - 07:16
3

Ярила

страшно суки? а теперь скачащие ублюдки представьте состояние людей, которых обстреливают день и ночь!!!

Это сообщение отредактировал Авжа - 28.07.2014 - 07:18

[^]
алекс2105
28.07.2014 - 07:22
5

Ярила

блять. я смотрю на все это и просто офигеваю. Я из западной Украины. Бандеровец, потому что тут родился (так выходит). Называйте меня как хотите, но... эта война не нужна ни Русскому, ни Украинскому народу! Мы всегда были братьями. Хоть и иногда называли друг друга кацапами и хохлами. Но тем не менее, мы были рядом. А сейчас? Сейчас власьти обернули нас против нас. Брат против брата - кто за деньги, кто за идею. Не правильно все это. Не нужно оно нам! Никто не хочет идти воевать, но бояться невыполнения приказа. Армейская дрессировка. Да и о майданутых. Я на майдане не стоял, не было времени. Занимался в тот час работой. О будущем думал. Но то, что Януковича свергнули - это хорошо. Разве вы не видели, кто правил страной? Дважды сидевший, не в состоянии сложить два слова вместе... (а я то думал, что править страной должен самый умный человек страны) Купивший выборы. Реально, держал две области - Донецк и Луганск, потому что там его заводы. Остальной стране по карману лупил. Принимал дебильные законы. У людей просто лопнуло терпение. Мы просто хотели жить лучше. Но тут случилось страшное. Путин ввел войска в защиту русскоговорящих.
Но тут же нонсенс!!! Мы даже закон приняли о языке, позволяющим документооборот делать на русском!
Ребята, кто более-менее прозрачно мыслит, опомнитесь! Мы должны обьединиться и снести на хер тех, кто нас поссорил!

Бля,я с тебя охуеваю Путин ввел войска!ну покажите скакуны войска РФ,(фото,видео)такое чувство что войска РФ нечто призрачное,невидимое,ополченцы с георгиевскими ленточками не в счет!покажите хохлы регулярные войска РФ!визг поросячий стоит по поводу войск,а доказательтв никаких,ДЕБИЛЫ moderator.gif

[^]
baev9
28.07.2014 - 07:52
10

Весельчак

блять. я смотрю на все это и просто офигеваю. Я из западной Украины. Бандеровец, потому что тут родился (так выходит). Называйте меня как хотите, но... эта война не нужна ни Русскому, ни Украинскому народу! Мы всегда были братьями. Хоть и иногда называли друг друга кацапами и хохлами. Но тем не менее, мы были рядом. А сейчас? Сейчас власьти обернули нас против нас. Брат против брата - кто за деньги, кто за идею. Не правильно все это. Не нужно оно нам! Никто не хочет идти воевать, но бояться невыполнения приказа. Армейская дрессировка. Да и о майданутых. Я на майдане не стоял, не было времени. Занимался в тот час работой. О будущем думал. Но то, что Януковича свергнули - это хорошо. Разве вы не видели, кто правил страной? Дважды сидевший, не в состоянии сложить два слова вместе... (а я то думал, что править страной должен самый умный человек страны) Купивший выборы. Реально, держал две области - Донецк и Луганск, потому что там его заводы. Остальной стране по карману лупил. Принимал дебильные законы. У людей просто лопнуло терпение. Мы просто хотели жить лучше. Но тут случилось страшное. Путин ввел войска в защиту русскоговорящих.

Бандеровец это не место жительства, это сознание. Есть на западной украине Бендеры - это да, место проживания. Называть вас ни как не хочу, имя вам даст след вашего народа в истории. Согласен война - сука, она ни кому не нужна. Россия не вводила войска в вашу страну, вот в этом и беда вашей страны что вам засрали мозги убеждая в этом. Подумай своим оскудевшим умом - на кой хуй мне сибиряку клочок твоей нищей земли, когда на мою землю оттопырились ебальники у полмира кровожадных финансистов. Нам бы от них отбиться. А вы довели народ до гражданской войны и не хотите осознать ущербность ваших правителей и навязанного ими сознания. Вам вдолбили политологи идею о вашей древности и исключительности, что Россия мешает стать вам ещё круче, что вы европа и зто пиздец как круто. Дурачьё, живите теперь сами, жировать на наших ресурсах мы вам не позволим. У вас было время создать независимое государство, начать жить достойно, чтобы вас уважал весь мир, но вы сами подставились под америкосский раздербан руками ваших же олигархов, которых вы сами и выбирали. Лучшие уйдут от вас а вы и не поймете почему. Гораздо проще найти внешнего врага чем осознать что вы своими майданами сами развалили страну. Было время когда я надеялся что вы одумаетесь, но всё зашло слишком далеко. Никто и ни когда не простит вам смерть невинных деток, своих-же соотечественников. Я, дед живущий в другой стране заплакал от творимых вами ужасов над мирными но не согласными с вашей ебанутой идеей людьми Вы уже никогда не вернёте моё уважение. Я горжусь что мой отец родом из гордого и не сломленного Донбасса. Люди будут жить как они захотят, как жили их отцы и деды, а ваше будущее определили американские политики - вам суждено растворится в этом говне.

[^]
Cyberpooh
28.07.2014 - 07:53
4

Шутник

Цитата
Но то, что Януковича свергнули - это хорошо. Разве вы не видели, кто правил страной? Дважды сидевший, не в состоянии сложить два слова вместе... (а я то думал, что править страной должен самый умный человек страны) Купивший выборы. Реально, держал две области - Донецк и Луганск, потому что там его заводы. Остальной стране по карману лупил. Принимал дебильные законы. У людей просто лопнуло терпение. Мы просто хотели жить лучше.

Когда начинался майдан, тут на ЯПе украинцев спрашивали, ну скинете вы янука, кого поставите. Отвечали, скинем, а там разберемся. Разобрались?

Цитата
Но тут случилось страшное. Путин ввел войска в защиту русскоговорящих.

Это брехня.

Цитата

Призываешь? Сразу вопрос. Ну скинем мы тех кто нас поссорил, кого поставим?

[^]
Dastalvseh
28.07.2014 - 08:06
0

Личный психолог

Сущность человека раскрывается полностью перед лицом опасности. Вот зайцы и скинули шакальи шкуры.
Они даже не ссыкло, они лицемеры. Почти уверен, что недавно еще скакали и выкрикивали несусветную хрень. Подвели своими необдуманными действиями к агрессии и гражданской войне (не без помощи кукловодов), а теперь прячутся и ждут, что за них вступятся какие-нибудь "дяди". Мерзко всё это и противно, хррррр тьфу.

[^]
ORDEN
28.07.2014 - 08:08
0

Ярила

Да что вы накинулись на людей из глубинки Украины. Они не ходили на майдан. А на самом майдане сработал эффект толпы, вот люди и выкрикивали лозунги, которые были им заготовлены заинтересованной в разжигании беспорядков стороной. Войны действительно никто не хочет. Необходимо срочно точечно устранить зачинщиков всех этих любителей повоевать и все уляжется, и придет снова мирная жизнь. Простым людям войны не нужно, это уж точно, и умирать за полоумных выскочек уж точно.

[^]
Kotofeich7
28.07.2014 - 08:09
1

Ярила

Скоро не только повестки жечь будут. Зима впереди блядь! gigi.gif

[^]
штурман01
28.07.2014 - 08:11
2

Ярила

какие все упитанные )))

[^]
Nasferato
28.07.2014 - 08:14
0

Ярила

Ему еще повезло, что хохлушки его не опиздюлили shum_lol.gif

[^]
Гортоп
28.07.2014 - 08:15
0

похуист

Следующий этап АТО в Черновцах?

[^]
Алебастрович
28.07.2014 - 08:27
0

Приколист

Цитата (mario2075 @ 27.07.2014 - 14:09)
А че у них повестки голубые? blink.gif

Так все там пидерасы

[^]
AnalCarnival
28.07.2014 - 08:35
1

Весельчак

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

[^]
2R2T
28.07.2014 - 08:59
0

Шутник

Ну нормальных украинцев всегда было больше, чем хохлов, только теперь уже никто не станет разбираться кто где какой.
Выход для них есть - это ЧНР. Или сидеть с языком в жопе, как и до этого сидели пока хохлы скакали. dont.gif

[^]
ST3pS
28.07.2014 - 09:10
1

Балагур

это такие прививки против синдрома майдауна, а как полную мобилизацию объявят, так совсем скакать перестанут и с вилами к раде придут, вон в некоторых уже любовь к России появилась такая, что аж через ополченцев и границу бегут к "оккупантам"

[^]
togo
28.07.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (ДайтеДве @ 27.07.2014 - 14:31)
Цитата
85% баб мужиков защищать вышло...

нет запятых, то что я выделил голубым цветом, я правильно понял?

Ну и где в этом предложении можно поставить запятую??
Кстати, в комменте она как раз просится, после "то".

Это сообщение отредактировал togo - 28.07.2014 - 09:21

[^]
oleg33
28.07.2014 - 09:21
-5

Шутник

Цитата (алекс2105 @ 28.07.2014 - 08:22)

Бля,я с тебя охуеваю Путин ввел войска!ну покажите скакуны войска РФ,(фото,видео)такое чувство что войска РФ нечто призрачное,невидимое,ополченцы с георгиевскими ленточками не в счет!покажите хохлы регулярные войска РФ!визг поросячий стоит по поводу войск,а доказательтв никаких,ДЕБИЛЫ moderator.gif

А "Градами" с Ростовской области границу обстреливают американцы???
АпАлченцы мухи, шмели, иглы, буки и т.д. в магазине купили?
Груз 200 куда отправляют в Америку???

[^]
LehaSakhalin
28.07.2014 - 09:32
0

Ярила

как эту кашу заваривать - так свидомиты скакали выше небес, как расхлебывать, так моя хата с краю. А вот салупу им на воротник, чтоб шею не натерло, любимому, "всенародно" избранному нужно пушечное мясо. Позняк метаться, хоть жги, хоть жуй эти повестки. А скоро еще зима, закрытие остатков промышленности и прочие "еврорадости". Жрите каклы, не обляпайтесь!

[^]
Кувабатаке
28.07.2014 - 10:07
0

Ярила

Как на войну так не скакали? Подыхать за тварей киевских нет желания? А как же память о лучших людях планеты Шухевиче и Бандере? dead.gif

[^]
Жиртрест
28.07.2014 - 10:11
0

Ярила

Жгут...И правильно делают...Приятно,что не все там-"скакуны"...

[^]
zloyGoblin
28.07.2014 - 10:17
0

Ярила

Все верно! Если во время референдума в Донецкой и Луганской областях, правительство(пришедшей к власти через вооруженный переворот,т.е не избранное народом) не хотело признавать законность данного мероприятия, называло бюллетени филькиной грамотой , то почему люди , которые так же не участвовали в майдане(опять же люди которые не выбирали эту власть), которые не способствовали такому положению в стране, должны относится к этим повесткам всерьез? Филькина грамота и уголовные дела ,как последствие неявки , тоже не имеют никакой силы. Я думаю если так и дальше продолжится , ментов , которые будут приходить за уклонистами , будут тупо гнать со дворов, а дальше что ? Придут военные ? Назовут людей предателями ? Объявят их сепаратистами ? Да ничего не будет ! Никто не хочет воевать на ЮВ, тем более ходить по своим селам и стрелять своих соседей как предателей(село не Киев , там люди делом заняты, а не хуйней маются как на майдане).

[^]
lagshmi
28.07.2014 - 10:25
0

Приколист

кроме собачьего тяфканья на мертвом языке ничего не увидел. cheer.gif

[^]
albatros48
28.07.2014 - 10:27
0

Балагур

Цитата (ORDEN @ 28.07.2014 - 09:08)
Да что вы накинулись на людей из глубинки Украины. Они не ходили на майдан. А на самом майдане сработал эффект толпы, вот люди и выкрикивали лозунги, которые были им заготовлены заинтересованной в разжигании беспорядков стороной. Войны действительно никто не хочет. Необходимо срочно точечно устранить зачинщиков всех этих любителей повоевать и все уляжется, и придет снова мирная жизнь. Простым людям войны не нужно, это уж точно, и умирать за полоумных выскочек уж точно.

кто будет точечно устранять зачинщиков? предлагаешь России ебнуть по Вашингтону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42026
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх