Разбор видео с градами, серьезный провал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anhel161
17.07.2014 - 01:59
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (TypicalUser @ 17.07.2014 - 02:57)
Цитата (НахНах @ 17.07.2014 - 02:51)
Цитата (TypicalUser @ 17.07.2014 - 01:41)

Ещё раз пишу - в видео СМЕЩЁН ЗВУК СЕКУНД НА 20.

с 10 по 15 секунду звуки касания камеры и нажатия на кнопки аппарата для зума совпадают

7-8 сек после последней ракеты = 2200-2500м

Цитата (Anhel161 @ 17.07.2014 - 01:46)
Цитата (НахНах @ 17.07.2014 - 02:40)
Цитата (Anhel161 @ 17.07.2014 - 01:29)

Не гони сам, с точки съемки до границы 4.2 километра, а теперь определи расстояние до места залпа, а не ставьте точки от фонаря на карте вблизи границы.

ты про стартовое видео?

Да

тоже самое. а ты говоришь 4 км до границы..

А то, что на 17-й секунде звук с левого канала на правый переходит, но при этом телефон не меняет положения - это тебя не настораживает ??
Там походу звук не просто сместили, а даже нарезали.
Шум ветра тоже свою специфику имеет. Кто снимал в поле при ветре - тот поймёт о чём я.

Смысл им резать люди отдыхали на пруду, увидели - сняли, что залп был около 5 я подтверждаю, слышал.

[^]
krokodiler
17.07.2014 - 02:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eten @ 17.07.2014 - 02:58)
Цитата (Cпец @ 17.07.2014 - 01:45)
Цитата (eten @ 17.07.2014 - 02:43)
Цитата (Basanday @ 17.07.2014 - 01:36)
Цитата (eten @ 17.07.2014 - 02:28)
Вот даже когда будет война в Москве так тут напишут что просто ополченцы отошли к краю границы и тут даже не написано расея ))) Расея не воюет. Расее просто не сказали что она в войне)))  И самалеты сами падают? Рашисткое СМИ врет, но рашисты все знают потому что они смотрят ТВ. Украина долбанулась, весь мир долбанулся, но зато расея вся знает "правду" что в чужой стране делается. А когдато на ЯПе столько постов было о зомбо ящике... А теперь? А теперь все зомби... Почему все Украинцы дебилы? А потому что все Россияне незнают что происходит.

Иди на хуй болезный. Тему почитай . На фоне общего шума здесь пытаются разобраться что происходит на самом деле. Методы конечно диванных войнов, но зато трупов нет.

Разбирайся. Угу. Давай )) Кто скажет что бомбили с Украины - тому плюс, а кто скажет что с России - тому минус. Тут так уже стало с темами об Украине с времен майдана.

Да, а ты как хотел? Майданутым пожизненыйминус!

Я и не против. Но ложь штука не стабильная. На нее опереться нельзя. Например о майдане сначала плохо отзывались, а теперь с пониманием отзываються. Также и с войной будет. Доказательсв много. ОБСЄ тоже поттвердило об участии России. Потвердили личности терористов. В ЕС уже есть доказательства поставки оружия Россией. Короче долго так продолжаться не будет и правда всплывет.

Фото с выставки чтоль?? gigi.gif lol.gif

[^]
Cпец
17.07.2014 - 02:01
1

Ярила

Вот даже когда будет война в Москве так тут напишут что просто ополченцы отошли к краю границы и тут даже не написано расея ))) Расея не воюет. Расее просто не сказали что она в войне)))  И самалеты сами падают? Рашисткое СМИ врет, но рашисты все знают потому что они смотрят ТВ. Украина долбанулась, весь мир долбанулся, но зато расея вся знает "правду" что в чужой стране делается. А когдато на ЯПе столько постов было о зомбо ящике... А теперь? А теперь все зомби... Почему все Украинцы дебилы? А потому что все Россияне незнают что происходит.

Иди на хуй болезный. Тему почитай . На фоне общего шума здесь пытаются разобраться что происходит на самом деле. Методы конечно диванных войнов, но зато трупов нет.

Разбирайся. Угу. Давай )) Кто скажет что бомбили с Украины - тому плюс, а кто скажет что с России - тому минус. Тут так уже стало с темами об Украине с времен майдана.

Я и не против. Но ложь штука не стабильная. На нее опереться нельзя. Например о майдане сначала плохо отзывались, а теперь с пониманием отзываються. Также и с войной будет. Доказательсв много. ОБСЄ тоже поттвердило об участии России. Потвердили личности терористов. В ЕС уже есть доказательства поставки оружия Россией. Короче долго так продолжаться не будет и правда всплывет.

Переставай курить траву и тогда твои фантазии перестанут казатся реальностью. Дело майдана оказалось - убрать одних олигархов и привести других и плюс продать свою землю.
Что там про терроистов? Я тут слышал, что штанмайер озабочен тем, что ваш Петя мудило.

[^]
eten
17.07.2014 - 02:02
-3

Приколист

Цитата (PaTu6op @ 17.07.2014 - 01:52)
Цитата (eten @ 17.07.2014 - 02:49)
И кстати толку что огромная? Вот Украина меньше, но зато великая.

faceoff.gif

))) Чо не понятно? Туго у рашистов с мозгами... Туго... Но я понимаю, вас просто обманывают. Не ну ты мне не верь просто снова такой смайл поставь faceoff.gif

[^]
Basanday
3

Ярила

Бля... . Скорей бы холода.

[^]
galinzoga
0

Инсайдер

от того места до граница 4,5 км. Узбогойтесь, вполне могли стрелять ополченцы. Ну или можно будет так сказать... если что. rolleyes.gif

[^]
Basanday
17.07.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата (eten @ 17.07.2014 - 03:02)
Цитата (PaTu6op @ 17.07.2014 - 01:52)
Цитата (eten @ 17.07.2014 - 02:49)
И кстати толку что огромная? Вот Украина меньше, но зато великая.

faceoff.gif

))) Чо не понятно? Туго у рашистов с мозгами... Туго... Но я понимаю, вас просто обманывают. Не ну ты мне не верь просто снова такой смайл поставь faceoff.gif

Ну ты хоть" великая " то с большой буквы напиши? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 17.07.2014 - 02:04

[^]
Anhel161
17.07.2014 - 02:04
3
Статус: Online

Шутник

И вообще это не Гуково, хоть этот пруд и находится в 500 метрах от города, но относится уже к Красносулинскому району)) Так что можно открывать новую тему, о разборе видео из Красносулинского района.))

[^]
НахНах
17.07.2014 - 02:10
-3

Шутник

Цитата (TypicalUser @ 17.07.2014 - 01:57)

А то, что на 17-й секунде звук с левого канала на правый переходит, но при этом телефон не меняет положения - это тебя не настораживает ??
Шум ветра тоже свою специфику имеет. Кто снимал в поле при ветре - тот поймёт о чём я.

не. не смущает.
есть вероятность, что видео целиком смонтировано. но, для меня, она очень низка.

скорее всего это следствие долбоебизма армии эрэф.
зато, в сериалах весело ржать.

поржали? - получите инцедент для casus belli

[^]
alisafox94
17.07.2014 - 02:12
1

Ярила

что значит влупили с территории России, по моему власти ясно дали понять, что крым забрали но дальше так уж и быть не пойдут, чтобы мировая общественность улеглась, хотя хохлы сами провоцируюю обстреливая пограничные территории, мужика убило одного недавно, русского на территории России, реакции кроме нот протеста не последовало, значит будут терпеть любые провокации и ждать когда уже повстанцев уничтожат, увы но судьбу донбасса предопределила большая политика

[^]
TypicalUser
17.07.2014 - 02:14
2

Шутник

Цитата (Anhel161 @ 17.07.2014 - 02:59)
Смысл им резать люди отдыхали на пруду, увидели - сняли, что залп был около 5 я подтверждаю, слышал.

Надень наушники и послушай первые 4 секунды.
Там чётко слышно, как пацан спрашивает "и чё это такое?" и после него мужик два раза повторяет одно и то же "срениф-срениф" и на его фоне второй говорит, что "это установка залпового огня град".
Плюс к этому есть шум от снарядов, которой потом пропадает, но при этом на горизонте нигде не видно следов залпа.
Короче, тут со звуком точно поработали и зачем было это видео выкладывать - уже должны разбираться наши чекисты.
Тут имеет место явное искажение реальной ситуации с вполне определённой целью.

[^]
TypicalUser
17.07.2014 - 02:19
0

Шутник

Цитата (НахНах @ 17.07.2014 - 03:10)
Цитата (TypicalUser @ 17.07.2014 - 01:57)

не. не смущает.
есть вероятность, что видео целиком смонтировано. но, для меня, она очень низка.

поржали? - получите инцедент для casus belli

Значит ты дебил.
Увы, но это уже факт.
"Есть вероятность", но ничего для установления достоверности или недостоверности источника я предпринимать не буду.
Офигенная позиция )))
Правильно поступаешь, зомби. За тебя уже всё придумали и решили.

Так что можешь скакать дальше.

Это сообщение отредактировал TypicalUser - 17.07.2014 - 02:20

[^]
eten
17.07.2014 - 02:20
-1

Приколист

Цитата (Cпец @ 17.07.2014 - 02:01)
Переставай курить траву и тогда твои фантазии перестанут казатся реальностью. Дело майдана оказалось - убрать одних олигархов и привести других и плюс продать свою землю.
Что там про терроистов? Я тут слышал, что штанмайер озабочен тем, что ваш Петя мудило.

Я понимаю что вам не то что майдан, но даже выборы не нужно делать. Все один вор у власти. Лоханулся ваш Вова с Яныком и с востоком Украины... Нету у вас не силы не воли. Хаваете все что власть подает. Я переживал за вас когда у вас были митинги и людей били. Теперь вы неможете и пукнуть что то против власти. Вот минусы на ЯПе тому и подтверждение. Вы минусите, мне даже приятно когда меня майданутым называют. Ведь Украинцы показали что могут отстоять свои права. А Россияне нет. Вот как так даже интернет цензурите? Я думаю ЯП только потому и не зацензурили что стали свою брехню тут лить. Вперед Россия в прошлое. Просто жалко на вас смотреть. Гордитесь непонятно чем? Земли у вас много? И толку? Только Москва и Питер в масле... Культуры тоже нет. Смеетесь з других, а у самих еще хуже. Даже матюги все на гениталиях и сексе построины. Жалко мне вас, просто жалко.

[^]
krokodiler
17.07.2014 - 02:21
2

Ярила

Оператор с 1 видео, хуевый звукорежисер, звук от залпов появился вместе с залпами, Ога. Залпы явно из за посадок, до них 1700 метров, это как минимум 5 секунд задержки звука. Звук смещен секунд на 14.
Видео в котором автор говорит про Гуково, снято с другого пруда

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17.07.2014 - 02:44

[^]
НахНах
17.07.2014 - 02:22
-2

Шутник

Цитата (TypicalUser @ 17.07.2014 - 02:19)

не. не смущает.

поржали? - получите инцедент для casus belli [/QUOTE]
Значит ты дебил.
Увы, но это уже факт.
"Есть вероятность", но ничего для установления достоверности или недостоверности источника я предпринимать не буду.
Офигенная позиция )))

Так что можешь скакать дальше.

иди нахуй

[^]
TypicalUser
17.07.2014 - 02:24
4

Шутник

Кстати, ТС очень грамотный вброс сделал.
Хорошо его обучили. Я тоже не сразу в звук вникать стал, а начал с картой сверяться и позицию пуска определять.
Изначально тема поставлена так, чтобы сразу в тупик завести.
Но его подвели рукожопы, которые звук от видео монтировали.
ТС, ты там у своих узнай - их там по объявлению набрали ??

Это сообщение отредактировал TypicalUser - 17.07.2014 - 02:26

[^]
krokodiler
17.07.2014 - 02:26
2

Ярила

Цитата (eten @ 17.07.2014 - 03:20)
Цитата (Cпец @ 17.07.2014 - 02:01)

Я понимаю что вам не то что майдан, но даже выборы не нужно делать. Все один вор у власти. Лоханулся ваш Вова с Яныком и с востоком Украины... Нету у вас не силы не воли. Хаваете все что власть подает. Я переживал за вас когда у вас были митинги и людей били. Теперь вы неможете и пукнуть что то против власти. Вот минусы на ЯПе тому и подтверждение. Вы минусите, мне даже приятно когда меня майданутым называют. Ведь Украинцы показали что могут отстоять свои права. А Россияне нет. Вот как так даже интернет цензурите? Я думаю ЯП только потому и не зацензурили что стали свою брехню тут лить. Вперед Россия в прошлое. Просто жалко на вас смотреть. Гордитесь непонятно чем? Земли у вас много? И толку? Только Москва и Питер в масле... Культуры тоже нет. Смеетесь з других, а у самих еще хуже. Даже матюги все на гениталиях и сексе построины. Жалко мне вас, просто жалко.

Укроп, тебя наебали. Иди отседа gigi.gif lol.gif
Москва и Питер с областями это 30 млн. что составляет 2/3 населения ебанутой укропии, так, что закрывай ебальник и иди спать.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17.07.2014 - 02:30

[^]
TypicalUser
17.07.2014 - 02:26
1

Шутник

Цитата (НахНах @ 17.07.2014 - 03:22)
[QUOTE=TypicalUser,17.07.2014 - 02:19]
не. не смущает.

поржали? - получите инцедент для casus belli [/QUOTE]
Значит ты дебил.
Увы, но это уже факт.
Офигенная позиция )))

Так что можешь скакать дальше. [/QUOTE]
иди нахуй

Вот ты и спалился с двумя аккаунтами ))
На мой пост две шпалы кинул от себя и второго, а на свой вот этот ответ ты только один плюс смог поставить со второго акка )))

Скачи на хуй и до самой смерти.

[^]
Mestnuy
17.07.2014 - 02:27
1

Приколист

Бедный Обама ,сам не рад этой войнушке .Назвался Обамой полезай в кузов .

[^]
krokodiler
17.07.2014 - 02:27
2

Ярила

Короче укропов наебали

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17.07.2014 - 02:28

[^]
Bdemon
17.07.2014 - 02:29
3

Юморист

Господа, я прошелся по ссылке в первом посте на гуглмапс. Там по стрелкам можно передвигатся по пути гугломобиля. Панорамы сделаны грунтовой дороги с лужами именно того места где произошла запись видео. Я решил "скататься" до города, НО панорамы начинаются у одного перекрестка и заканчиваются у другого. Это нормально? Гугломобиль снял кусок грунтовки на отшибе и даже не заезжал в город? И именно тот кусок где будет запись производиться?

[^]
eten
17.07.2014 - 02:29
0

Приколист

Видео 3

[^]
TypicalUser
17.07.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (Bdemon @ 17.07.2014 - 03:29)
Господа, я прошелся по ссылке в первом посте на гуглмапс. Там по стрелкам можно передвигатся по пути гугломобиля. Панорамы сделаны грунтовой дороги с лужами именно того места где произошла запись видео. Я решил "скататься" до города, НО панорамы начинаются у одного перекрестка и заканчиваются у другого. Это нормально? Гугломобиль снял кусок грунтовки на отшибе и даже не заезжал в город? И именно тот кусок где будет запись производиться?

Ну как я понял, это типа местного пляжа и главного места отдыха.
Наверное гугломобиль сам туда отдыхать заезжал ))))

[^]
sukh0v
17.07.2014 - 02:31
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 17.07.2014 - 00:34)
Цитата (STAKAH @ 17.07.2014 - 00:33)
Щас пидарасы с Цензора инфу подхватят, и начнут скулить что это война.

да пускай скулят, картинки эти как доказательства хуйня полная. Доказательством будет разведсъемка и баллистика снарядов, да и то не всегда.
И я не понимаю, что свидомые пытаются нам доказать?

Что получают качественных пиздюлей - это факт, но от ополченцев, что не верится что ополчение армию надевает по полной программе smile.gif
все Россию приплести хотите, а вот если Россия вами займется в серьез, то вам пизда стопроцентная укры мы то переживем, а вот от украины не останется ничего и если вы думаете чт вас это не заденет, то глубоко ошибаетесь, раскатаем всю хуйню как блин по сковородке. Если конечно вы все-таки сможете Россию втянуть, хотя слабо вериться.

да кто ж вам даст расхуярить-то, дурачек? доказательств - выше крыши. верьте своим "сми" и дальше - вам сказали так делать, дурачек!

[^]
krokodiler
17.07.2014 - 02:32
2

Ярила

Цитата (sukh0v @ 17.07.2014 - 03:31)
Цитата (zoleg @ 17.07.2014 - 00:34)
Цитата (STAKAH @ 17.07.2014 - 00:33)
Щас пидарасы с Цензора инфу подхватят, и начнут скулить что это война.

да пускай скулят, картинки эти как доказательства хуйня полная. Доказательством будет разведсъемка и баллистика снарядов, да и то не всегда.
И я не понимаю, что свидомые пытаются нам доказать?

Что получают качественных пиздюлей - это факт, но от ополченцев, что не верится что ополчение армию надевает по полной программе smile.gif
все Россию приплести хотите, а вот если Россия вами займется в серьез, то вам пизда стопроцентная укры мы то переживем, а вот от украины не останется ничего и если вы думаете чт вас это не заденет, то глубоко ошибаетесь, раскатаем всю хуйню как блин по сковородке. Если конечно вы все-таки сможете Россию втянуть, хотя слабо вериться.

да кто ж вам даст расхуярить-то, дурачек? доказательств - выше крыши. верьте своим "сми" и дальше - вам сказали так делать, дурачек!

Какие?? фото с выставки для мудаков?? даже яйценюх растроился lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24496
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх