В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
13.07.2014 - 02:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heee @ 13.07.2014 - 02:45)
Цитата (JIuCa @ 13.07.2014 - 02:39)
Я, честно сказать, прифигела от комментариев. Вы видали с чего все началось? А сразу вопить - пусть уматывают... Что у нас быдла мало?

Добрый народ здесь собрался, душевный. Мне не очень нравится, что мужики бегут, бросив свои дома, но... это Россия принимает их, никто не говорил, что могут приезжать только женщины.

Стоит ли сразу обливать грязью людей, не зная причин конфликта? Может нужно сначала разобраться. ТС название интересное сделал, т.е. заранее определил кто что получил. Блин, как стадо, один написал и все сразу - осуждаем.

Я считаю, что беженцы могут в течение месяца обустраиваться и получать помощь, потом, кроме мам с детишками малыми, должны работать. А уж готовить им и убирать, это вообще баловство. Но и относиться к ним, как к людям второго сорта, не стоит.

Тут скорее причина в том что в СМИ наших ссут людям в уши что хохлы из ЛНР ДНР все няши типа прокурора Наташи пукают бабочками и вообще не какают. И не едят и не пьют, вот людям и рвет шаблон при виде обычных людей таких же как они которые паркуются как мудаки, дерутся и жрут водку. Вот и лопаются промытые мозги типа как же так. Хотя на самом деле это люди сами и виноваты напридумывали себе сказок про хохлов пукающих бабочками.

По ТВ если репортажи посмотреть там в основном белые русские украинки, почти без акцента и с светлыми волосами, только вот надо учитывать что наши сми еще те пиздаболы и тогда с шаблоном будет все в порядке.

Согласна, не стоит в крайности кидаться. Люди везде одинаковы - есть хорошие, есть не очень. У нас все соседи идеальные? А мы сами?

Еще скажу, я никогда не воевала, но, по-мне воюют пусть те, кто считает долгом защищать свою землю, а насильно заставлять, мне кажется вреда от них больше будет. Уехали и уехали, это не на нашей совести, а на их. А осуждать... Мало кто знает как бы поступил на их месте, конечно легко говорить - да я бы... но, к сожалению, обычно те, кто громче всех кричат, удирают первыми. Мне кажется конструктивнее отвечать за себя, а не осуждать других.

[^]
Termobudka
13.07.2014 - 02:02
4

Шутник

Ответ прост. Сильные духом остались защищать, соответственно морально ослабшие и безсовестные уехали. От них другого ожидать не приходится.
Факт есть факт - назвался беженцем веди себя как беженец.

Это сообщение отредактировал Termobudka - 13.07.2014 - 02:11

[^]
Звездочет
13.07.2014 - 02:06
3

Ярила

Я, честно сказать, прифигела от комментариев. Вы видали с чего все началось? А сразу вопить - пусть уматывают... Что у нас быдла мало?

Добрый народ здесь собрался, душевный. Мне не очень нравится, что мужики бегут, бросив свои дома, но... это Россия принимает их, никто не говорил, что могут приезжать только женщины.

Стоит ли сразу обливать грязью людей, не зная причин конфликта? Может нужно сначала разобраться. ТС название интересное сделал, т.е. заранее определил кто что получил. Блин, как стадо, один написал и все сразу - осуждаем.

Я считаю, что беженцы могут в течение месяца обустраиваться и получать помощь, потом, кроме мам с детишками малыми, должны работать. А уж готовить им и убирать, это вообще баловство. Но и относиться к ним, как к людям второго сорта, не стоит.

Лиса, дорогая, милая наша. Там разборка по пьянке! Деталь тут такая, что людей приютили власти или родственники, по-людски. а они начали бухать и что-то праздновать!
Это хамство в открытом виде.
Боже! Ну уже в лицо снимают, уже сами "беженцы" рассказали что к чему, Вам мат в уши льётся рекой от "беженцев"!
Вот, допустим, я Ваш сосед. У Вас пожар случился, не дай бог. Вы попросили меня приютить Вас. Я согласился.
Вы что, первым делом пойдёте за бутылкой? Нет же. Вы, как воспитанный человек, будете вести себя по другому. Разве нет?
А что мы видим на видео?
Еще раз пересмотрите, спровоцируйте на себя, и всё сразу поймёте.

[^]
КимПак
13.07.2014 - 02:07
3

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Bonham @ 12.07.2014 - 23:50)
оставил две трёхкомнатные квартиры, машины две, дублёнки две, магнитолы три

а если серьёзно, такое видимо будет часто происходить, поскольку быдла хватает как среди местных, так среди приезжих

...и к сожалению ,многие из них ,искренне полагают ,что это Россия им там устроила а столо быть мы теперь типа в долгу у них ...

[^]
alextsp
13.07.2014 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Termobudka @ 13.07.2014 - 01:02)
Ответ прост. Сильные духом остались защищать, соответственно морально ослабшие и безсовестные уехали. От них другого ожидать не приходится.

А может еще такой ответ-люди не готовы убивать соседских николаевских и днепровских десантников. А вот коломойцевские батальоны...

[^]
JIuCa
13.07.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.07.2014 - 03:06)

Лиса, дорогая, милая наша. Там разборка по пьянке! Деталь тут такая, что людей приютили власти или родственники, по-людски. а они начали бухать и что-то праздновать!
Боже! Ну уже в лицо снимают, уже сами "беженцы" рассказали что к чему, Вам мат в уши льётся рекой от "беженцев"!
Вот, допустим, я Ваш сосед. У Вас пожар случился, не дай бог. Вы попросили меня приютить Вас. Я согласился.
Вы что, первым делом пойдёте за бутылкой? Нет же. Вы, как воспитанный человек, будете вести себя по другому. Разве нет?
А что мы видим на видео?

Праздновать? Вы уверены? Может стресс снимали. Ведь мы не знаем, кого из родственников у них убили, кого из друзей они потеряли. С другой стороны, вполне возможно, что просто пьянствуют. Я ведь не говорю, что они правы, я говорю только о том, что не стоит осуждать не имея достаточной информации.

Знаете, что самое забавное, если бы название темы звучало так: Наше быдло затеяло драку с беженцами, то при этом же ролике, комментарии были бы совсем другие)

Это сообщение отредактировал JIuCa - 13.07.2014 - 02:20

[^]
desantURA
13.07.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.07.2014 - 23:51)
Цитата (Стоматит @ 12.07.2014 - 23:47)
В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идёт массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съёмочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья.

Мы, конечно, не следователи и не дознаватели, полную картину случившегося в любом случае восстановят сотрудники правоохранительных органов. Но исходя из того, что видели на месте побоища журналисты «ХибИнформБюро», драка началась из-за хулиганской выходки нетрезвого жителя Апатитов, которого к тому же ещё и подзадоривала его собственная мать. Зачинщик побоища предпочёл не показываться на глаза ни стражам порядка, ни журналистам, так что на кадрах, снятых нашей оперативной группой, вы сможете увидеть лишь представителей пострадавшей стороны. Осторожно: видео содержит ненормативную лексику!
http://www.hibinform.ru/kakogo-x-vy-syuda-...avyanska-video/

А что-то мне подсказывает, что кампания просто побухивала на лавочке у подъезда, мешая всем, за что и нарекла на себя гнев местных. Ну судя по их виду и пьяному говору. Мы с соседом тоже недавно так же резгоняли во вдоре стайку в край охуевших малолеток орущих и поющих песни пьяными голосами под окнами. Только в новости не попало, так как они были всего лишь местным быдлом, а не беженцами из 404

а вот это как бить дать товарищи беженцы синегалили и орали за и что и был вызван шаман и настучал в бубен dont.gif rulez.gif

[^]
alextsp
13.07.2014 - 02:13
1

Ярила

Цитата

Провоцировать не надо, ибо чревато, а вот спроецировать пожайлуста.

[^]
maksim0110
13.07.2014 - 02:15
2

Балагур

тему не читал, видос тока посмотрел. вы хохлы тока и ждете манны небесной. а как сложности какие - так вам все должны, вы же жертвы. Вы то жертвы присоединения к России, то отделения от нее, то опять присоединения... а то что мы за вас расхлебывали все государственные долги, а то что вы у нас за наш счет тусуетесь - это нормально? кто, скажите ВЫ, при ельцине орал про незалежну (прости господи) украину, кто там так яростно отделялся, воровал наш газ? так что сидите молча и радуйтесь. ну или ищите другие варианты, как вы любите.

[^]
heee
13.07.2014 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.07.2014 - 03:06)

А что мы видим на видео?

Вообще вроде как положено идти за бутылкой в такой ситуации upset.gif

Добавлено в 02:18
Цитата (Termobudka @ 13.07.2014 - 03:02)
Факт есть факт - назвался беженцем веди себя как беженец.

А как ведут себя беженцы? Вы наверно опытный в этих делах, может расскажите, памятку там составьте в виде поста что бы люди беженцам показывали, как должны себя вести беженцы...

Много раз от войны бежали?

[^]
Roofius
13.07.2014 - 02:23
2

ПРОТИВНИК сиона

таких отправлять в рагулию
эти явно против России

[^]
Termobudka
13.07.2014 - 02:24
4

Шутник

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 03:09)

А может еще такой ответ-люди не готовы убивать соседских николаевских и днепровских десантников. А вот коломойцевские батальоны...

Убивать тех кто разбомбил их город они не готовы, а быковать на тех кто их приютил готовы.
Вполне в украинском стиле.

Это сообщение отредактировал Termobudka - 13.07.2014 - 02:29

[^]
IceRZN
13.07.2014 - 02:24
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 12.07.2014 - 23:46)
обыкновенная бытовуха.
Но, неприятно поразили два момента:
1. С каким брезгливым отвращением девка сказала: "Мы не граждане ВАШЕЙ страны..."
2. и фраза ее мамы" "Мы за вас там сражаемся.."  Блядь, за нас??? За нас?????

Вот сам хотел написать тоже самое.Краев уже не видят вообще!Наглость видимо уже в крови.

Это сообщение отредактировал IceRZN - 13.07.2014 - 02:31

[^]
Звездочет
13.07.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата
С другой стороны, вполне возможно, что просто пьянствуют. Я ведь не говорю, что они правы, я говорю только о том, что не стоит осуждать не имея достаточной информации.

Лиса, а этой информации мало? Тебе помогают в твоей беде, а ты пьянствуешь. Если бы тебе, Лиса, помогали, ты бы пьянствовала пользуясь гостеприимством?

[^]
Vasilek75
13.07.2014 - 02:27
9

Ярила

Два здоровых лба.
Жалится мол 2 квартиры 3 машины магнитофонов тоже 3 и все пришлось бросить.
А хули сьебнул а не в ополчение пошел не стал защищать хотя-бы из меркантильных побуждений свои хаты и машины.
Богатырь с гнилым дном.

[^]
шарикофф1981
13.07.2014 - 02:29
3

Ярила

Цитата (злойвояка @ 12.07.2014 - 23:54)
Цитата (Kinga @ 12.07.2014 - 23:51)
Для беженцев надо строить (вернее, чтобы сами строили) отдельные города без права переезда. Строго ИМХО.

Зачем строить? В зауральлье куча деревень пустующих навалом, да и в центрально-черноземном районе хватает (сам оттуда-есть где расселить)

К нам на Дальний Восток пусть пиздуют!Места много людей мало-а работы вообще до ебаной матери gigi.gif

[^]
Termobudka
13.07.2014 - 02:32
1

Шутник

Цитата (Vasilek75 @ 13.07.2014 - 03:27)
Два здоровых лба.
Жалится мол 2 квартиры 3 машины магнитофонов тоже 3 и все пришлось бросить.
А хули сьебнул а не в ополчение пошел не стал защищать хотя-бы из меркантильных побуждений свои хаты и машины.
Богатырь с гнилым дном.

Жизнь дороже хат и машин. Но уж если сбежал, то не надо быковать и попрекать других что ты беженец.

Это сообщение отредактировал Termobudka - 13.07.2014 - 02:38

[^]
b1927028
13.07.2014 - 02:33
2

Весельчак

Пизды за дело получили

[^]
GroompeeFish
13.07.2014 - 02:42
0

Ярила

Судя по видео и общению они бухие и по еплу получили заслуженно... Во вторых на беженцев че то они вообще не похожи...
ИМХО... Вброс... Не верю нихуя даже интернету...

[^]
Termobudka
13.07.2014 - 02:43
1

Шутник

Цитата (Termobudka @ 13.07.2014 - 01:02)

Ну тогда им надо было ехать к своим соседям в николаев или днепр. Они бы их по соседски приютилиб.

Это сообщение отредактировал Termobudka - 13.07.2014 - 02:43

[^]
volnyj
13.07.2014 - 02:43
1

Юморист

Так-то понимаю что нарвусь на минуса.
Я не собираюсь оправдывать пьяных беженцев и трезвого возмущенного десантника, но почитав комментарии охуеваю от ненависти россиян к русским, пусть даже и беженцам украинцам.

"Да пусть там все сдохнут, лишь бы не потратили наши налоги"

Красной нитью, через все комментарии...

Даже боюсь сказать откуда я. Лучше действительно сдохнуть здесь, чем всю эту ненависть через себя пропустить.
И да, не стоит рассказывать про то что вы только женщин и детей согласны терпеть как беженцев, а мужчины должны быть только в гробах и на украине. Не дай вам Бог отправить свою семью куда-то, а самому, не как в Крыму, ждать своего конца.
Не стройте иллюзий насчёт скорой победы Новоросии и мирного будущего. Эти беженцы только начало большого пиздеца.

[^]
Termobudka
13.07.2014 - 02:50
7

Шутник

Цитата (volnyj @ 13.07.2014 - 03:43)
Так-то понимаю что нарвусь на минуса.
Я не собираюсь оправдывать пьяных беженцев и трезвого возмущенного десантника, но почитав комментарии охуеваю от ненависти россиян к русским, пусть даже и беженцам украинцам.

Даже боюсь сказать откуда я. Лучше действительно сдохнуть здесь, чем всю эту ненависть через себя пропустить.
И да, не стоит рассказывать про то что вы только женщин и детей согласны терпеть как беженцев, а мужчины должны быть только в гробах и на украине. Не дай вам Бог отправить свою семью куда-то, а самому, не как в Крыму, ждать своего конца.
Не стройте иллюзий насчёт скорой победы Новоросии и мирного будущего. Эти беженцы только начало большого пиздеца.

Вы немножко ошиблись красная нить другая. Я прочитал не все страницы, но те которые читал писали, что беженцам неподобает так себя везти. Вы наверно не знаете, но основная масса беженцев 90%, полностью содержится за счет самих граждан россии которые добровольно помагают, не на налоги, не на деньги из федеральных или региональных бюджедов, а на личные сбережения, пожертвования и волонтерские и частные оргаизации на добровольной основе. Так что зря вы так наехали.

Это сообщение отредактировал Termobudka - 13.07.2014 - 03:08

[^]
volnyj
13.07.2014 - 03:03
3

Юморист

Цитата
беженцам неподобает так себя везти.

Да кому как не им себя везти, они же все быдлоукропы ватников ненавидящие. По стойке смирно стоять? Наверное придётся...
Цитата
надо было ехать к своим соседям в николаев или днепр. Они бы их по соседски приютилиб.

Цитата
Краев уже не видят вообще!Наглость видимо уже в крови.

Цитата
таких отправлять в рагулию
эти явно против России

Цитата
вы хохлы тока и ждете манны небесной. а как сложности какие - так вам все должны, вы же жертвы. Вы то жертвы присоединения к России, то отделения от нее, то опять присоединения... а то что мы за вас расхлебывали все государственные долги, а то что вы у нас за наш счет тусуетесь - это нормально?

С последней страницы цитаты, всю тему противно перечитывать.

[^]
Звездочет
13.07.2014 - 03:09
0

Ярила

Цитата

То ли побыстрее написать Вам надо было, то ли просто хоть что то да написать. Стыдно, товарищ. Стыдно за Вас.

[^]
labware
13.07.2014 - 03:13
-2

турист

Цитата (Termobudka @ 13.07.2014 - 01:24)

Убивать тех кто разбомбил их город они не готовы, а быковать на тех кто их приютил готовы.
Вполне в украинском стиле.

Не в Украинском, в Донецком стиле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45069
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх