Харьковские партизаны атаковали колонну нацгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somishka
30.05.2014 - 12:38
-1
Статус: Offline

Приколист

Какие найух харьковчане?

Донецком и луганском всё и закончится.

Кто пишит про фашистов, у нас еврей Рабинови голосов больше голосов набрал чем вами мнимые фашисты Ярош и Тягнибок.

[^]
serge80
30.05.2014 - 13:02
2

Приколист

Цитата (somishka @ 30.05.2014 - 12:38)

Донецком и луганском всё и закончится.

Ясное дело. Парашник положит на войне хуеву тучу народа, а потом сольет и Донецк и Луганск.

Пиздец страна, майдауны кричали "вон олигархов из власти" и сами же выбрали олигарха президентом. Ну не дибилы?

[^]
Особенный
30.05.2014 - 13:41 [ показать ]
-12
Убиватор
30.05.2014 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Особенный @ 30.05.2014 - 14:41)
Да-да. Все видать с донбасса, все видать уже воюют против ненавистной хунты.

Про Батьку- в интервью Ксении Собчак он сказал, что с правовой точки зрения- референдум полной гавно. И никто этих отморозков не поодержит.

Они террористы и значит их будут сливать. При этом будут литься реки крови. Вот в том, числе благодаря людям напрямую подключенным к зомбоящикам.
Хуле, революция снова в моде. Хотите 1917? Хотите как во Франции в 1790х-- наслаждайтесь. Тока не забудьте билет до Славянска купить.
Чем революции заканчиваются, все мы знаем- реками крови. За правых, за виноватых. При восторженных криках толпы.
Я хочу только одного-чтобы кровопролитие прекратилось. Это возможно только в 1 случае-если террористов поубивают.

http://www.youtube.com/watch?v=YDrXa37cJ50
Вон полюбуйтесь на Хероя ДНР. Молчит как обосранный. И так будет с каждым "воякой"

Зато майдануты фашисты, выблядки правого сектора, кто жёг людей в Одессе, стрелял в ветеранов в Мариуполе прям блядь герои страны, да вешать таких надо на столбах. кровопролитие начали яйценюхи и ублюдочные тупые боксёры. сашко билый герой по твоему наряду с бандерой?

[^]
Особенный
30.05.2014 - 13:47
-8

Шутник

Особенно доставляет фраза- Для чого вы берете зброю? У нас вильна дэмокротична страна, коли хочаш выразить свое мнение выходи на площадь и говори. И никто тебя не тронет.
но коли ты берешь оружие, то ты террорист.
вот собственно весь цимус. ТЕРРористы.
Слава Украине, Героям слава

[^]
Bond123
30.05.2014 - 13:52
-7

Шутник

Цитата (СнеговиK @ 29.05.2014 - 20:01)
Чеченские партизаны атаковали колонну карателей

Красава.

[^]
Особенный
30.05.2014 - 13:53 [ показать ]
-10
Убиватор
30.05.2014 - 14:05
3

Шутник

Цитата (Особенный @ 30.05.2014 - 14:53)
Какие нахуй яйценюхи(который даже отказался участвовать в голосовании, человек просто помог стране в сложнейший период), какие в пизду сашко билые(это дерьмо уже замочили, вот те самые люди, кто сейчас уничтожает террористов в ДНР).
Бандера-- вы почитайте где он всю ВОВ провел. Ну просто для пущей осведомленности.
Майданутые как вы тут любите их клеймить- это простые люди, которые против всех. Против Яценюка, против Стрелкова, Против Путина. Они просто хотят пожить нормально. А их за это заливали водометами и уничтожали снайперы Янука. И что удивительно, они свое право отстояли не взяв в руки калаши, гранотометы, не грабили военные части, не убивали военнослужащих. ПРавда ведь???
Но вы этого не видите, вы упиваететсь кровью "фошистов". Кто фошисты??? ЛЮди которые пытаются сохранить независимость и целостность Украны??? Это по вашему фошисты? НУ тогда я фошист Беларуси. Потому что хочу, чтобы моя страна была целая и независимая. И если к нам придет такой Стрелков, я первый возьму военный билет и пойду в военкомат, чтобы мочить это дерьмо.

В апреле 1941 года Революционный Провод созвал так называемый Большой Сбор ОУН[uk], единогласно избравший Степана Бандеру проводником ОУН(б). Ещё в 1940 году прогнозировавший скорый военный конфликт между СССР и нацистской Германией, Бандера начал подготовку к вооружённой борьбе украинских националистов против «Москвы».
Дальше сам найдёшь, герой бля.

[^]
servdo
30.05.2014 - 14:57
-1

Приколист

одни 30-летние украинцы убивают других 30-летних украинцев, а третьи радуются этому в интернете. Идиоты блядь.

Добавлено в 15:01
Цитата (Убиватор @ 30.05.2014 - 14:45)
[QUOTE=Особенный,30.05.2014 - 14:41]
Зато майдануты фашисты, выблядки правого сектора, кто жёг людей в Одессе, стрелял в ветеранов в Мариуполе прям блядь герои страны, да вешать таких надо на столбах. кровопролитие начали яйценюхи и ублюдочные тупые боксёры. сашко билый герой по твоему наряду с бандерой?

Только из-за баранов, как ты, этот миф еще жив. Хотя бы элементарно посмотри результаты выборов, уебок. А лучше, съезди на западную Украину и убедись, что никто даже не заметит твоей русской речи и твоего озлобленного оскала, ищущего бендеровцев или еще кого-то там.

Это сообщение отредактировал servdo - 30.05.2014 - 14:58

[^]
Убиватор
30.05.2014 - 15:09
3

Шутник

Цитата (servdo @ 30.05.2014 - 15:57)
одни 30-летние украинцы убивают других 30-летних украинцев, а третьи радуются этому в интернете. Идиоты блядь.

[QUOTE=Убиватор,30.05.2014 - 14:45] [QUOTE=Особенный,30.05.2014 - 14:41]
Зато майдануты фашисты, выблядки правого сектора, кто жёг людей в Одессе, стрелял в ветеранов в Мариуполе прям блядь герои страны, да вешать таких надо на столбах. кровопролитие начали яйценюхи и ублюдочные тупые боксёры. сашко билый герой по твоему наряду с бандерой? [/QUOTE]
Только из-за баранов, как ты, этот миф еще жив. Хотя бы элементарно посмотри результаты выборов, уебок. А лучше, съезди на западную Украину и убедись, что никто даже не заметит твоей русской речи и твоего озлобленного оскала, ищущего бендеровцев или еще кого-то там.

За базаром следи укроп недобитый. Я знаю настроения в Сумской и Полтавской областях от знакомых, так же знаю отношение к гражданам ПМР от западенских фашистов, в последнее время особенно "тёплое", так что не надо мне тут в уши ссать. Иди поскачи лучше...ну и понюхай.

[^]
servdo
30.05.2014 - 15:51
0

Приколист

Опять эти "знакомые"...
У меня тоже знакомые. Проживая в Донецкой области, они имеют полярные мнения. А ты мне будешь рассказывать про хорошо и плохо. Мир не черно-белый и нет четких границ между нашими и врагами. В моем близком кругу знакомых очень многие поддерживают действия в восточных областях (сами мы оттуда же). При этом мы осознаем цену этих действий, понимаем, что там происходит не то, что показывают. И все мы уж точно не поддерживаем никакой тобой названный фашизм или бендеризм. Мы искренне радовались смерти музычко и ждем когда рядом ляжет тягныбок фарион и их окружение. Я выучил 2 разных танца, чтоб станцевать на могиле януковича и тимошенко. За выбор, который я сделал 25 мая, мне стыдно, и по-другому быть не могло. Это я все о том же: нет правды, нет лжи, любой путь плох. При любом раскладе страдают люди, которые хотят мира. Я это понимаю, а для тебя, все, кто против вооруженных людей приезжей национальности, - это бандиты и предатели.

Это сообщение отредактировал servdo - 30.05.2014 - 15:53

[^]
alexivamoto
30.05.2014 - 15:57
0

Хохмач

Заманивает пидор в логово фашистское.
Не волнуйся - и съездим и посмотрим и после этого точно уже ни одного фашиста там не останется.

Цитата
А лучше, съезди на западную Украину и убедись, что никто даже не заметит твоей русской речи и твоего озлобленного оскала, ищущего бендеровцев или еще кого-то там.

Это сообщение отредактировал alexivamoto - 30.05.2014 - 15:59

[^]
biolite
30.05.2014 - 15:59
0

Балагур

Цитата (Сизоблюдов @ 29.05.2014 - 19:53)
Люди найдите силы разойтись миром. Одумайтесь.

Интересно а за что минусы?

Проблема в том, что уже не получится. Силшком много жертв с обоих сторон. Теперь там будет такая же ситация как и у нас с Чеченцами. Вроде мир, но такой странный. И при первом же случае опять готовы броситься друг на друга, потому как никто не может простить жертвы.

[^]
AlffVP
30.05.2014 - 16:14
0

Хохмач

Смысл войсковой операции на юго-востоке я вижу лишь в том, что Украина очень не хочет терять промышленные районы, которые её кормили, ибо грустно ей без них будет. Это мое мнение, может я и заблуждаюсь. Вот только я никак не могу понять, нахрена их удерживать силой? Устроить переговоры, договориться о создании особой экономической и правовой зоны, мол, вы остаетесь в Украине, но можете свои законы принимать, на любом языке говорить... Ну стоит ли чья-то тупорылость таких жертв? Ну как может армия воевать со своим же народом? Годы идут, а уродов-политиков меньше не становится. =(

[^]
fico
30.05.2014 - 16:27
-4

Весельчак

Цитата (Ivanna22 @ 29.05.2014 - 19:14)
Цитата (lombregalant @ 29.05.2014 - 18:06)
Вот и любимый Харьков просыпаться начал! Я уж думал харьковчане сдрейфили против хунты!

Ребята, да мы и не засыпали , собственно, а сосредотачивались. Новороссии без Харькова не быть по-любому!
Наши мужчины ждут призыва в ружье, еше с марта выстраивались громадные очереди записаться в ополчение. А передовые отряды давно воюют в Донбассе.Еще б оружия кто б подкинул...

Ты в каком Харькове живешь?

Добавлено в 16:31
Цитата (Palestin @ 30.05.2014 - 08:23)
Особенный
прочитал несколько твоих постов, задумался и решился задать вам вопрос, у вас в детстве травм головы не было? мама не роняла головой в землю?
если такой патриотичный за украину, из бреста, так вперед в ряды нацгвардии украины, пушечным мясом побудешь, недолго правда.
а я пойду запишусь в добровольцы на освобождение Харьковщины от западенских ублюдков

Простите, что Вы пьете?

[^]
Vatniq
30.05.2014 - 16:46
-1

Юморист

Укросрач в разгаре.

Это сообщение отредактировал Vatniq - 30.05.2014 - 16:46

[^]
poklop
30.05.2014 - 16:51
2

Весельчак

Цитата (Особенный @ 30.05.2014 - 14:41)

Я хочу только одного-чтобы кровопролитие прекратилось. Это возможно только в 1 случае-если террористов поубивают.

Ты прав, это возможно в одном случае. Если всех фашиков во главе с Парашей, Яйценюхом, ну и прочей мразью повесят. И будет на Украине мир.

[^]
Особенный
30.05.2014 - 18:06
-3

Шутник

Цитата (servdo @ 30.05.2014 - 14:57)

[QUOTE=Убиватор,30.05.2014 - 14:45] [QUOTE=Особенный,30.05.2014 - 14:41]
Зато майдануты фашисты, выблядки правого сектора, кто жёг людей в Одессе, стрелял в ветеранов в Мариуполе прям блядь герои страны, да вешать таких надо на столбах. кровопролитие начали яйценюхи и ублюдочные тупые боксёры. сашко билый герой по твоему наряду с бандерой? [/QUOTE]

Вот-вот. Я был во Львове в прошлом году 2 недели. НИ РАЗУ, не слышал чтобы меня попрекали за русскую речь. А их гостепреимство.... Это нечто, такого я нигде не встречал-замечательные, открытые люди.
Все потому что по разделам Польшы, Западная Украина стала европейской территорией.
Азиатам короче не понять.

[^]
Особенный
30.05.2014 - 18:07
-3

Шутник

Цитата (servdo @ 30.05.2014 - 15:51)
Опять эти "знакомые"...
У меня тоже знакомые. Проживая в Донецкой области, они имеют полярные мнения. А ты мне будешь рассказывать про хорошо и плохо. Мир не черно-белый и нет четких границ между нашими и врагами. В моем близком кругу знакомых очень многие поддерживают действия в восточных областях (сами мы оттуда же). При этом мы осознаем цену этих действий, понимаем, что там происходит не то, что показывают. И все мы уж точно не поддерживаем никакой тобой названный фашизм или бендеризм. Мы искренне радовались смерти музычко и ждем когда рядом ляжет тягныбок фарион и их окружение. Я выучил 2 разных танца, чтоб станцевать на могиле януковича и тимошенко. За выбор, который я сделал 25 мая, мне стыдно, и по-другому быть не могло. Это я все о том же: нет правды, нет лжи, любой путь плох. При любом раскладе страдают люди, которые хотят мира. Я это понимаю, а для тебя, все, кто против вооруженных людей приезжей национальности, - это бандиты и предатели.

Вот еще один адеватный.
У нас же щас разделение на красных и белых. Без полутонов.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. многократно.

[^]
Palestin
30.05.2014 - 18:17
0

Юморист

Цитата (za9c @ 30.05.2014 - 09:30)
Цитата (syshell @ 30.05.2014 - 10:15)
Цитата (Palestin @ 30.05.2014 - 09:23)
Особенный
прочитал несколько твоих постов, задумался и решился задать вам вопрос, у вас в детстве травм головы не было? мама не роняла головой в землю?
если такой патриотичный за украину, из бреста, так вперед в ряды нацгвардии украины, пушечным мясом побудешь, недолго правда.
а я пойду запишусь в добровольцы на освобождение Харьковщины от западенских ублюдков

Этот чепушила - так называемый "змагар". Белорусский свидомит из крайних правых. Эти черти называют себя "лицвинами", ненавидят москалей, считают что в Хатыни поступили правильно и очень одобряют Бандеру и Шухевича. По повадкам жывотные еще похлеще бандерлогов.

У нас то же долбанутые есть!!! Батя их садит переодически - но всех не убирает - нейкая ж аппазiцыя патрэбна быць - не бери до головы!!!

этих морально убогих необходимо всех пересажать и заставить тяжелым физическим трудом работать на благо Родины.

[^]
Бедросович
30.05.2014 - 18:24
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Bond123 @ 30.05.2014 - 13:52)
Цитата (СнеговиK @ 29.05.2014 - 20:01)
Чеченские партизаны атаковали колонну карателей

Красава.

лично у меня это вызывало сильное сострадание к русским мальчишкам. никогда бы и не подумал, что русские будут радоваться и улюлюкать в подобной ситуации с украинскими хлопцами.

что вас так поменяло? откуда злость?

[^]
jikitero
30.05.2014 - 19:13
-4

Весельчак

вот этот злобный укр, которого так браво завалили наши российские спецвойска и партизаны, 19 летний солдат из одессы

[^]
Brodyaga800
30.05.2014 - 19:24
2

Гигант мысли

Искренне жаль этого парня. Представляю, как тяжело родителям.
Но он приехал на войну, на войне убивают.
Фото таких же парней ополченцев, погибших на этой войне вызовут те же чувства.
Кто виноват? У каждого своя правда.
Я думаю, виноваты начавшие АТО. А точнее их кукловоды.

[^]
Особенный
30.05.2014 - 19:30
-2

Шутник

А ты не думаешь, чтовиноваты люди взявшие в руки оружие? Т.е. ополченцы?

[^]
Roman001
30.05.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата
Мир не черно-белый и нет четких границ между нашими и врагами.

война чётко делит на своих и чужих, а гражданская ещё ярче это показывает может через лет 20 время всех примирит но не сейчас теперь в том камазе враги как и придорожных кустах тоже враги и в бою никто жалеть не будет друг друга. на войне есть одна правда , на ней убивают .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48586
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх