Чуркин отбрил украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Убиватор
29.05.2014 - 13:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 14:40)
Цитата (Убиватор @ 29.05.2014 - 12:35)
Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 14:24)
Цитата (kurkul @ 29.05.2014 - 12:21)
Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 13:17)
Что ваш Чуркин там бы не бзданул, вопрос то остаётся открытым. Крым то вернуть нужно Украине, оккупантам уйти прийдётся оттуда.

Чтобы вы там резню устроили по своему обыкновению?
Что снарядов и мин дофига на складах залежалось?
Экие вы кровожадные.
Людоеды прямо.

нам решать что делать на своей земле))))

А когда это ЮВ Украины и Крым стали землёй фашиствующих западенцев-пшеков?

Фашиствует сейчас рашка) Мне больше нравится что будующий король говорит чем ваш представитель в оон.

Заметь пшек-недобиток, я назвал страну Украина, а ты мою страну оскорбляешь, жаль что вас в ВОВ не добили всех.

[^]
desertrose09
29.05.2014 - 13:48
4

Юморист

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 14:35)
Цитата (Pomalenky @ 29.05.2014 - 12:27)
Вот такая вот херня......все срутся,Украина с Россией,в дурном сне этого не приснится.Таки вот,нате,получите.Похоже сучьи пиндоосы добились,чего хотели.Два народа славянских,друг на друга волками смотрят.Их сраная тактика известна со времен уничтожения индейцев,тогда тоже племена лбами сталкивали.Где теперь те племена?Надеюсь ,что мы не индейцы....надеюсь.

А это пиндосы Крым оккупировали?

Крым оккупировали??? Рассмешил!))))))))) Если Крым оккупирован, то зачем же окраина вдобавок еще и воду перекрыла своему оккупированному, насильно вынужденному провести референдум под дулами российского оружия, поверженному в рабство Империи Зла? Хотя, чего эт я глупые вопросы задаю...э это же у вас нормально своих раненных добивать....

[^]
VJS
29.05.2014 - 13:53
2

Приколист

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 14:35)
Цитата (Pomalenky @ 29.05.2014 - 12:27)
Вот такая вот херня......все срутся,Украина с Россией,в дурном сне этого не приснится.Таки вот,нате,получите.Похоже сучьи пиндоосы добились,чего хотели.Два народа славянских,друг на друга волками смотрят.Их сраная тактика известна со времен уничтожения индейцев,тогда тоже племена лбами сталкивали.Где теперь те племена?Надеюсь ,что мы не индейцы....надеюсь.

А это пиндосы Крым оккупировали?

Нет, какелы его оккупировали, но Крым вернулся в Россию, а какелы на окраину.

[^]
kurkul
29.05.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 13:40)
Цитата (Убиватор @ 29.05.2014 - 12:35)
Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 14:24)
Цитата (kurkul @ 29.05.2014 - 12:21)
Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 13:17)
Что ваш Чуркин там бы не бзданул, вопрос то остаётся открытым. Крым то вернуть нужно Украине, оккупантам уйти прийдётся оттуда.

Чтобы вы там резню устроили по своему обыкновению?
Что снарядов и мин дофига на складах залежалось?
Экие вы кровожадные.
Людоеды прямо.

нам решать что делать на своей земле))))

А когда это ЮВ Украины и Крым стали землёй фашиствующих западенцев-пшеков?

Фашиствует сейчас рашка) Мне больше нравится что будующий король говорит чем ваш представитель в оон.

С хара ли.
Фашисты и нацисты по своей и идеологии, по лозунгам и поступкам у вас,
А "фашиствует рашка" видите ли.
От вы недоделанные с промытыми черепушками.

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 13:56
0

Шутник

На всякий случай напоминаю для кремлевских детективов с фразой дочь офицера
http://fastpic.ru/view/62/2014/0519/3b4118...94e9f6.png.html

Хорошо, вызов принят вот тебе улица посмотри в яндекс панорам. снимки, выбери интересующий тебя объект на этой улице, заскринь и выложи тут. Я потом тебе его сфоткаю и тоже кину. Только вот ты и другие сомневающиеся, пока потрудитесь сообщить, что конкретно это поменяет, если я докажу, что нахожусь в Луганске?

Выбирай на выделеном участке любой объект у дороги (четко обведите его на скрине панорамного снимка), по всему городу мотаться не буду.

[^]
Фролов
29.05.2014 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 14:41)
Цитата (SidSpirs @ 29.05.2014 - 14:37)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:36)
Цитата (SidSpirs @ 29.05.2014 - 14:31)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:21)
только давайте в темпе выбирайте, пока все же потрудитесь сообщить, что конкретно поменяют доказат. того, что я нахожусь в Луганске.

Ух ты какой школьник с гонором.Ты давай отвечай за слова.Фото предоставляй грабежей магазинов,кражу людей и поедание младенцев ополчением.А то он выделил улицу какую то.Весь Луганск уже в фотографиях сотен репортёров с разных ракурсов.

Слив, слив, слив. Вшивые же вы на проверку оказались. Я же написал, на панорамном снимке выбираете любой объект у дороги, хоть киоск хоть бордюр. И я его конкретно сфотаю, могу еще бумажку положить с надписью PlanetDark.

Пиздабол и балабол!И тебя на этом поймали. lol.gif

Раздался отчаянный вопль кремлебота из смываемого унитаза.

Куда же вы все подевались, сомневающиеся? Одного полоумного оставили, а сами разбежались.

Ну же, те кто тут рассказывали про дочь офицера, вы выберете уже или просто сольетесь? Каждый может из вас выбрать любой обьект, я его сфотаю в разных ракурсах, так чтобы сомений, что это левый снимок не осталось.

Цитата
Хорошо, вызов принят вот тебе улица посмотри в яндекс панорам. снимки, выбери интересующий тебя объект на этой улице, заскринь и выложи тут. Я потом тебе его сфоткаю и тоже кину. Только вот ты и другие сомневающиеся, пока потрудитесь сообщить, что конкретно это поменяет, если я докажу, что нахожусь в Луганске?
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0519/f6/3b4...d8bc894e9f6.png

Выбирай на выделеном участке любой объект у дороги (четко обведите его на скрине панорамного снимка), по всему городу мотаться не буду.

тебе правильно говорят,давай доки зверств ополчения,не "преступников вне политики" которых щас с обоих сторон как грязи ибо анархия,а вот именно от идейно настроеных бойцов.у меня родни в луганске пруд пруди включая сестру родную,я там родился собственно,в славянске брат двоюродный,и имею с ними связь. А тебя я не знаю,за что ты и почём,не тебе ли лично ЛНР насолило,водкой ночью торговать не даёт? ну или офисная работенка денежная похерилась? да мало ли причин,по которым ты против ЮВ? может ты пидераст который хочет на парады ходить.

[^]
Убиватор
29.05.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (000NIX @ 29.05.2014 - 11:57)
Цитата (Фафнир @ 29.05.2014 - 01:32)
Виталий Иванович как всегда молодец. и очень точно подметил" не мы в эту ситуацию загнали вашу страну".....

А кто ж загнал?
Кто стоял за зелеными человечками в Крыму?
Кто проводит учения в километре от границы?
Кто кричит каждый день в новостях: "Хунта!", "Бандеровцы", "Правый сектор" ?
Кто подымает цену на газ в два раза?
Кто "отжал" Крым, а теперь не знает, что с ним делать?

По поводу зелёных человечков вам в клинику.
а никогда учения там не проводились?
Т.е. бендеровцы по вашему герои что ли? А правый сектор? кто вживую жёг спецназ на майдане и людей в Одессе? А не трупчинов ли в США долгое время провёл? Не кличко ли случаем гражданин Германии?
А какую ещё цену выставлять если вы в Украине убиваете русских людей и долги не платите? В банке неплательщикам тоже поднимают процентные ставки в разы...если вообще дают денег. Да и выж рвётесь в гейропейский союз, так принимайте рыночные отношения и цены.
Что значит отжал? Сказать чем была Украина в царской России? 2/3 было территорией РИ, треть Польши. Да и за проделки ваших бандеровцев в ВОВ, которые даже по признаниям сс-овцев были одни из самых зверских, всю западную Украину нужно было выжечь.

[^]
Убиватор
29.05.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (000NIX @ 29.05.2014 - 12:09)
Цитата (desertrose09 @ 29.05.2014 - 10:05)
Цитата (000NIX @ 29.05.2014 - 12:01)
Цитата (Vechnira @ 29.05.2014 - 07:09)
Те, кого мы называли братьями первыми стали в нас плевать и втыкать в спину нож.

ФАКТЫ? ПУСТОСЛОВ

Я не очень хорошо владею украинским...поэтому хотела уточнить : "Москаляку на гіляку" в переводе на русский означает "русские -наши братья"?

Хохляндия, хохлы, салоеды ...
Слышал только "Комуняку на гілляку"
Мнение 100 человек ваши СМИ раскрутили на 45 000 000 население.
Напомню:
"ЯРОШ И ТЯГНЫБОК НА ДВОИХ НЕ НАБРАЛИ И 2% ГОЛОСОВ !!! И за эти менее чем 2% Ваш Путин сидит на 45 000 000 населения.
Если посчитать, у Вас националистов процентов 5% можно найти. Легко.

Националистами должна быть вся страна. Националист - человек болеющий за свою нацию, родину и народ.
Нацист - тот кто ставит свою нацию выше других, вот их то у вас никак не 2%, кто там ветеранов на прошлое 9 мая во Львове гонял?

[^]
RainOfDeath
29.05.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 14:02)
Цитата (RainOfDeath @ 29.05.2014 - 13:58)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:41)
А теперь, женщина, что касается меня: Я живу в Луганске, в том самом городе, где благодаря стараниями всяких Чуркиных у нас по городу шляются дегенераты с автоматами, попутно неся какой-то бред об отдельном государстве. При этом они максимум закончили училище. Именно благодаря вам, у нас грабят магазины, убивают и похищают людей. А вскоре еще будут на улицах вестись настоящие боевые действия. Это вам там хорошо на диванчике рассуждать, как и кому нужно жить, а стреляют-то у нас!

Дочь луганского офицера? Не все так однозначно? Скачи выше lol.gif

Аахаха! У кремлешушеры один аргумент на все случаи. По их ущербному мнению, все жители Луганской области должны облизывать Россию и быть всей душой за создание Луганды.

Хошь, я кину несколько фоток из Луганска, которые ты нигде больше не найдешь? Что ты тогда скажешь?

Кидай, как договаривались. Вот скрин с яндекс.панорам. Только что это поменяет? Думаешь, тут все уверены, что 100% населения Луганска поддерживает ополчение?

[^]
Ромул
29.05.2014 - 14:04
0

Ярила

дак сказал бы проще - пошёл на куй lol.gif

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Фролов @ 29.05.2014 - 14:56)
тебе правильно говорят,давай доки зверств ополчения,не "преступников вне политики" которых щас с обоих сторон как грязи ибо анархия,а вот именно от идейно настроеных бойцов.у меня родни в луганске пруд пруди включая сестру родную,я там родился собственно,в славянске брат двоюродный,и имею с ними связь. А тебя я не знаю,за что ты и почём,не тебе ли лично ЛНР насолило,водкой ночью торговать не даёт? ну или офисная работенка денежная похерилась? да мало ли причин,по которым ты против ЮВ? может ты пидераст который хочет на парады ходить.

И еще один горласты слился. Как только вас прижмешь к стенке, вы сразу же начинаете нести невменяемый бред. Что вы мне говорили? Что я очередная дочь офицера? Я предложил способ, которым можно на 100% доказать, что я из Луганска. Так что же я слышу в ответ, кто-то выбрал интересующий его объект? Нет, вместо этого вы как распоследние ссыкуны слились и начали ставить мне новые совершенно невыполнимые условия, чтоб уж наверняка.

У нас в городе даже ментов и гаишников не видно, все попрятались, а ты так лицемерненько предлагаешь мне вдруг каким-то невероятным образом оказаться на месте преступлений боевиков Болотова, и сфотать это под угрозой собоственной жизни. Ваша лживость и лицемерность просто поражает, до какой степени вы опустились.

[^]
Краснодарец
29.05.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (DEMMOD @ 29.05.2014 - 13:07)
а ты кому веришь? ввп с лавровым? или жириновскомуу, который на таблетках?
мизулиной?

Конечно же лучше им верить чем идиотам пиндостана и пидарасам какластана!
Наши хоть бы настоящие мужики!

Чуркин отбрил украинца

[^]
RainOfDeath
29.05.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Ромул @ 29.05.2014 - 15:04)
дак сказал бы проще - пошёл на куй lol.gif

Зачем уподабливаться украинской школоте (да и не только украинской, тащемта)? Я разговариваю так, как разговаривают со мной. Пишут флейм - и я пишу флейм, нормально пишут - и я пишу нормально.

[^]
SidSpirs
29.05.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 14:07)
Цитата (Фролов @ 29.05.2014 - 14:56)

И еще один горласты слился. Как только вас прижмешь к стенке, вы сразу же начинаете нести невменяемый бред. Что вы мне говорили? Что я очередная дочь офицера? Я предложил способ, которым можно на 100% доказать, что я из Луганска. Так что же я слышу в ответ, кто-то выбрал интересующий его объект? Нет, вместо этого вы как распоследние ссыкуны слились и начали ставить мне новые совершенно невыполнимые условия, чтоб уж наверняка.

У нас в городе даже ментов и гаишников не видно, все попрятались, а ты так лицемерненько предлагаешь мне вдруг каким-то невероятным образом оказаться на месте преступлений боевиков Болотова, и сфотать это под угрозой собоственной жизни. Ваша лживость и лицемерность просто поражает, до какой степени вы опустились.

Как это все попрятались я не боюсь школьников.Тебе выше сказали какое фото нужно.Но апасля ты сразу не забудь подкинуть фоток про зверства ополченцев.Я устал тебе напоминать об этом.Дочь офицера gigi.gif

Кстати это здание есть в интернетах и группах вконтакте очень много.Так что фоткой как нить по лучше Ага! cool.gif И если это за тебя будут делать то мы всёровно поверим что ты с Луганска gigi.gif

[^]
PlanetDark
29.05.2014 - 14:12
-2

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 29.05.2014 - 15:04)
Кидай, как договаривались. Вот скрин с яндекс.панорам. Только что это поменяет? Думаешь, тут все уверены, что 100% населения Луганска поддерживает ополчение?

Такую идею отчаянно мусируют на ЯП и пытаются представить будто так и вправду есть, что все 100% населения за Болотовских отморозков. А всех кто выдает другую точку зрения вы сразу же вхлам заминусовываете и тыкаете 911, чтобы осталось одно ваше мнение, одна кремлевская пропаганда и ничего кроме нее.

Отлично, фотки я сделаю и выложу в этой теме. Хоть кто-то не стал отнекиваться.

[^]
Alexxiss
29.05.2014 - 14:18
2

Ватник СССР

Хотелось бы увидет диалог Чуркина с Пссакой. это бы доставило однозначно. А в целом данный топик великолепен, как и прекрасный бугурт у укропов, рвет пердаки так, что слышно на Кубани, которую они грозятся отобрать shum_lol.gif А помогут им в этом деле свежие Пссаки lol.gif

Чуркин отбрил украинца

[^]
van086
29.05.2014 - 14:19
2

Весельчак

в последнее время покидать какахами в друг друга стало любимым занятием на ЯПе...оно и не удивительно, внешняя политика РФ захватила максимум внимания от внутренней. Но если по существу, то вот что...развал СССР это реализованный план Европы и США, направленный на устранение потенциальной угрозы доминирования СССР в мире. События происходящие сейчас на Украине, это та же реализация все тех же целей, разделение на более мелкие части и междуусобная война, в истории Киевской Руси уже было подобное, когда татары более 200 лет со славян дань получали. На мой взгляд все просто и так будет всегда и во веки веков. И тот кто этого не понимает полный идиот.

[^]
Краснодарец
29.05.2014 - 14:26
1

Ярила

Что за бред. 100 % бывает только у Бога. А он судя по всему покинул тело Украины. Но в большинство разумных людей на Юго-Востоке я безусловно верю!

[^]
akmaks
29.05.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (maugli @ 29.05.2014 - 01:38)
Крымопроебатели! Не как не могут догнать, что Крым от них сам ушёл. А еслиб Россия не подсуетилась, то было бы похлеще чем в Донецке.

Вот-вот!
Россия нас не заставляла, она нам ПОМОГЛА уйти мирно.
Заставляли, по-сути как раз киевские "власти", и уже давно.
И, кстати, Крым сначала отделился от Украины и только потом официально попросился в состав России.
И да, хунта бы в Крыму не церемонилась. Было бы не как в Донецке, а как в Одессе.
Поезда "Дрююжбыыы", правосеки и майданные сотни уже готовились.

[^]
asteelrat
29.05.2014 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Kariy0Shaten @ 29.05.2014 - 12:44)
Цитата (SeniorLeonsio @ 29.05.2014 - 11:31)
Налепил тут побыстренькому...

Маладец!! Теперь иди налепи своей маме хуй на лбу!

Когда начинают применяться такие аргументы человеком 1962 года рождения (если верить профилю), то становится страшно от масштабов разразившейся ментальной катастрофы.

Правда, это мог написать тупой школьник из-под папкиного аккаунта.

[^]
Grof
29.05.2014 - 14:52
0

Шутник

Видео просто вырезаны из общей речи смотрел полный текс сего чуда, разговор не о чём, такое впечатление что россия что Украина сами с собой говорят.

[^]
asteelrat
29.05.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 14:26)
Цитата (Убиватор @ 29.05.2014 - 12:21)
Цитата (als777 @ 29.05.2014 - 03:37)
Представитель Укры - по моему, немножко мудаг!

Ты неправильно как то говоришь, поменяй слово "немножко" на "полный" и будет норм.

Так всегда говорят люди ограниченные и неправые ....

Но вы же не такой, правда? Вы свободный, неограниченный ни разу и во всем правый...

"Слушаю и верю каждому слову".

[^]
asteelrat
29.05.2014 - 14:59
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 14:36)
Цитата (SidSpirs @ 29.05.2014 - 14:31)
Цитата (PlanetDark @ 29.05.2014 - 13:21)
только давайте в темпе выбирайте, пока все же потрудитесь сообщить, что конкретно поменяют доказат. того, что я нахожусь в Луганске.

Ух ты какой школьник с гонором.Ты давай отвечай за слова.Фото предоставляй грабежей магазинов,кражу людей и поедание младенцев ополчением.А то он выделил улицу какую то.Весь Луганск уже в фотографиях сотен репортёров с разных ракурсов.

Слив, слив, слив. Вшивые же вы на проверку оказались. Я же написал, на панорамном снимке выбираете любой объект у дороги, хоть киоск хоть бордюр. И я его конкретно сфотаю, могу еще бумажку положить с надписью PlanetDark или ЯП, Смерть кремлеботам... короче, на ваш выбор фраза тоже.

Можете ничего не фотографировать - я допускаю, что в Луганске есть несогласные (помним про 2% и 8%).
Жаль, нет статистики по идиотам.

[^]
somishka
29.05.2014 - 15:06
0

Приколист

А чё всё не показали? Кто тут кого отбрил? Покажите весь разговор.

Чот руки некуда Витальке пристроить.

[^]
Eulen
29.05.2014 - 15:11
-3

Приколист

Забавно, а как он собирается вертать Крым взад? Чуркину нужно было посоветовать этому клещу, чтоб он лично договаривался с каждым проголосовавшим на референдуме и всего делов. Кстати, можно было ещё посоветовать не просрать всё остальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61719
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх