Всем добрый день! Я живу в Хмельницком 10 лет! Нет в городе таких домов и декораций! Вопрос к всем почему Вы думаете что на западе сплошные бандеры и Правосеки? У нас половина города на русском разговаривает! У мну жена, теща(коренная россиянка родом со средней азии, ее мама живет под Питером, родная сестра тещи в Питере), тесть, сын разговаривают на русском, прошу заметить никто их не ущемляет! Хотя я всю жизнь говорил и говорю на украинском( даже с ними) Я и мой круг общения ПРОТИВ ВОЙНЫ, сорь за капс! Я раньше молчал, читая ЯП и этот срач что пишут про мою страну. Но зачем трогать Хмельницкий, посмотрите на свои проблемы. Я читал (смотрел) и украинские новости и русские, но меня достало это все! Не надо нас учить жить, дайте спокойно работать, почему ваши (к руским) Бесы, Стрелки и т.д. лезут к нам навязывать свою точку зрения, кто их просил об этом?? Вы можете писать - народ Донбаса! Да чет у мну увереность, что народ донбаса так же достали и мифический ПС (кста на днях играя в Волдофтанкс, кто то спросил кто такой бандеровец ответ был простой: - бандеровцы и ПС как чупакабра - никто не видел и все бояться) и ДНР. Хмельницкий за Мир во всем мире!
Можете минусить и банить у меня ВСЕ!
Это сообщение отредактировал Corea - 22.05.2014 - 12:13