Пристегнулся бы - выжил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TorM1
15.05.2014 - 10:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mmminmmm @ 15.05.2014 - 10:51)
У меня по видео вышло 160 км/ч у регика между щитами без торможения. У кого сколько? Вот ссылка на перекресток для желающих посчитать скорость http://maps.yandex.ru/-/CVrAIL5q

у меня 140 примерно.
От знака до перекрестка 160 м считал.
Это он пролетел до торможения примерно 4 сек. т.е. 40м/с
это 144км/ч. Вот такое небольшое превышение.

[^]
AJIkoroJIu3M
15.05.2014 - 10:19
0

Юморист

Цитата (spy2spy @ 15.05.2014 - 07:10)
Нормальные там дорожные условия, а вот за мостом уже через Алексеевск ползти 40км\ч лютый ахтунг! На выезде подвеска гримит прости господи! Сделали новый участок до перекрестка Нижнекамск \ Чистополь - там да, там песня - меньше сотки никто не идет!
В комментарии писали про КАМские поляны где АЭС планировали строить, скажу так - открыли полтора года объездную дорогу что б в Камполянах время не тратить, на круге первый съезд получается- Камполяны второй. Отличная дорога, после обвала дороги и 5 трупов привели ее в божеский вид и знаки и разметка в порядке! Экономим более часа времени! Объездная упирается в перекресток прямо - ЗАИНСК -АЛЬМЕТЬЕВСК\ Направо НИЖНЕКАМСК - ВЛЕВО - Камполяны (старая дорога).
По скольку тысяч 10 накатываю по маршруту Казань-Альметьевск все кочки и огрехи знаешь уже без по памяти. От Казани до моста куча камер которых радардетектор не палит! Фиксирующие среднюю скорость движения между двумя точками!
Про ГИБДД! Этот славный участок от Казани до моста (Алексеевск) очень любят ГАИШНИКИ! Для тех кто в теме, ГАИШНИКИ с завидным постоянством играют на этом участке в "КАРУСЕЛЬ"! Ловят тихохода, трактор или еще что - что тошнит со скорость 40-50км\ч и эта тошнота ползет - собираю киллометровую пробку в зоне действия знака "ОБГОН ЗАПРЕЩЕН"!
Тихоход кружится между двумя экипажами ГИБДД! Те, кто вылетают перед тихоходом, - то есть обгоняют его на этом куске участке трассы то есть под знак - доятся сотрудниками ГИБДД! Движение по кругу - такая вот КАРУСЕЛЬ! Трактора, ТЕЛЕГИ! Скорая летит с сигналками ее пропускают все - святое дело! Она опережает колонну идущую по правилам и РЕЗКО давит ТОРМОЗ! и начинает ползти 40 км\ч! Доезжает до экипажа ГИБДД - нагло разворачивается и в обратную сторону!
Пишу о том, чему был свидетелем несколько десятков РАЗ!
Вообще скажу так, ездите по правилам, живите по совести! Живете один раз! dont.gif
На моих глазах никто не воскресал из мертвых, а вот движок газели еще работающий в туловище человека в шоковом состоянии без ног видеть приходилось, когда водитель киа заснул и влетел газель! Кабины там в принципе не осталось. и Скорая сделать уже ничего не могла Травмы не совместимые с жизнью, а человек еще дышит, говорит, соображает, просит Он меньше 15 минут назад меня обогнал, жал тапку в пол. Зрелище из памяти не выпиливается. Мысли о том что на его месте мог быть я приходят намного позже в голову, тогда только начинают трястись руки.

Ты за камские поляны нормально прочитал, вдумчиво? или, как и большинство выступающих, от балды. чисто увидел знакомое название?
Перечитай еще раз, я четко, русским языком по белому фону указал, что "туда на рыбалку ездят". Мало того - там весьма некислый участок камского побережья занят частными владениями и двумя базами отдыха. В этом случае ниипет никого твоя полюбившаяся многим объездная дорога (кстати, да, весьма живописная и с довольно приличным покрытием):)

[^]
malishh
15.05.2014 - 10:27
1

Весельчак

Цитата (alexf1 @ 14.05.2014 - 19:47)
Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 18:37)
Цитата (Machineman @ 14.05.2014 - 19:32)
Интересно, кто первый напишет, что ДТП спровоцировал белый авто?

Регик летел конечно крайне неразумно. Но вот о чем думал человек на белом авто, когда поехал на летящий авто, не понятно. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем поворачивать со второстепенной дороги. И виноватым в дтп признают его, к сожалению. Хотя я считаю, виноваты оба.
К предыдущему комментарию: обгон на перекрестках не запрещен, если едешь по главной, читайте пдд :)

А что делает дорогу с которой выезжало белое авто второстепенной? Знаков я не видел, покрытие дорог одинаковое, признаков автомагистрали на дороги регистратора не наблюдается. Обычный "Т" образный перекресток равнозначных дорог. Так что у регика: обгон на перекрестке, нарушение скоростного режима, не предоставление преимущества помехе справа и не пристегнутый ремень безопасности. Смерть наступила в результате нарушение 4 правил ПДД, все закономерно.

Там оба виноваты, знак есть на второстепенной дороге, кстати. Говорю так, потому что сам езжу по этой дороге каждый день.

[^]
kipalex
15.05.2014 - 10:27
1

Хохмач

а почему здесь пишут что 100 разрешенная скорость?

Если нет знака то на этом участке 90.

Или я не прав?

*/максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 130 км/ч. Причем с такой скоростью можно двигаться только по автомагистралям, которые сами по себе встречаются чрезвычайно редко, на которых дополнительно установлен знак 130 км/ч, что бывает еще реже.

На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч.*/

[^]
malishh
15.05.2014 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (TorM1 @ 15.05.2014 - 11:18)
У меня по видео вышло 160 км/ч у регика между щитами без торможения. У кого сколько? Вот ссылка на перекресток для желающих посчитать скорость http://maps.yandex.ru/-/CVrAIL5q

у меня 140 примерно.

Он меня до этого обогнал, как стоящего. Хотя я ехал около ста.

[^]
andrey777spb
15.05.2014 - 10:43
0

Шутник

Успел!??Куда гнал..

[^]
mmminmmm
15.05.2014 - 10:45
0

Шутник

TorM1, надо было расстояние побольше брать - погрешность меньше будет. Я на 270 метрах считал.

Это сообщение отредактировал mmminmmm - 15.05.2014 - 10:45

[^]
MadGuest
15.05.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (RomanSO @ 15.05.2014 - 10:07)
Скажу просто: регистратор долетался - так ему и надо. На дорогах стало одним придурком меньше. Я считаю - ура! :)

Рано радоваться. Остался еще дебил, который по сторонам если и смотрит, то без толку. И желаю не нарваться на такого, когда будешь на трассе со скоростью 100 обгонять тех, кто едет 70 (такое бывает) и это чудо выскочит перед тобой на обгон, заставляя уходить влево в кювет - это нихера не весело.

[^]
Лупоглаз
15.05.2014 - 11:09
1

Шутник

Цитата (Лупоглаз @ 14.05.2014 - 19:42)
Умел бы ездить, остался бы на дороге.
дотормозить, нагрузить передок, обойти справа, и на уровне багажника второго авто, резко влево. Ну, потом стабилизировать машину.

Добавлено в 18:43
А он взял слишком в право...

Вот какого хрена, когда пишу про правильное вождение сразу кучу минуcов ставят.
Неужели уметь ездить не в почете?
Чувствовать машину, знать ее поведение на скорости - это все для лохов.

Реальные пацаны ездят не более 60-ти, а зимой не более 20ти.

Если ты не знаешь как проходить лосиный тест, не знаешь как вывести машину из заноса, и чем отличается снос от заноса, рано или поздно ты тоже найдешь свой столб. Даже если ты едешь строго по пдд, пристегнутый и трезвый, к тебе в морду может прилететь фура или какой-то мудак. На реакцию будет секунда или меньше. И от того, как сработают рефлексы в этот момент, будет зависеть жизнь тебя и твоих пассажиров.

[^]
KAPAT077
15.05.2014 - 11:25
-1

Ярила

Цитата
Блять! Пристегиваюсь даже если пять метров жопой сдать!!!!

faceoff.gif к чему?????

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 15.05.2014 - 11:26

[^]
srtk
15.05.2014 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Vekz @ 14.05.2014 - 19:44)
Цитата (Лупоглаз @ 14.05.2014 - 19:42)
Умел бы ездить, остался бы на дороге.
дотормозить, нагрузить передок, обойти справа, и на уровне багажника второго авто, резко влево. Ну, потом стабилизировать машину.

На BYD?:))) ага .. ещё скажи ручник сорвать руль в сторону и на 360 gigi.gif

А шо, BYD ездить не может?

[^]
chabh
15.05.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (перегарыч @ 14.05.2014 - 21:06)
ну ок настырные.а теперь другой расклад( перекресток неравнозначный) белый выезжал слева и делал поворот направо регик как летел так и летел......опять белый виноват? хватит херню пороть.....читайте основные положение а потом ссылайтесь на пункты.......и еще отнесите видео(если есть знакомые)в гаи и спросите у них они вам тоже самое скажут.

а те кто минусят,не дай вам бог оказатся на месте этого шумахера,его не вернуть и мозги не вправить

Впесту, да ты больной! Права выкинь нахуй и больше не получай

[^]
MadLexx
15.05.2014 - 12:12
1
Статус: Online

Ярила

а все потому что надо не руля крутить, а бить выезжальщиков, оттормаживаясь в своем ряду - пдд кровью написано, и вообще пристегиваться и не летать

[^]
Junics
15.05.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (TorM1 @ 15.05.2014 - 10:18)

у меня 140 примерно.

ваш пример наглядно доказывает, что эти расчеты можно в жопу засунуть тому, кто считал

[^]
AJIuHEHAK
15.05.2014 - 12:35
1

наркобаран

Пристегивайтесь господа всегда, в современной машине ремень безопасности-это главный элемент, вокруг которого все завязано. Иначе вылетит подушка, может нос поломать или ипальник трамвировать. Вы можете нехило въипаться грудаком в торпеду или рулевое колесо, вляпаться рылом как муха в варенье в лобовое стекло, а это равноценно что об асфальт. Если ваше тело не зафиксированно, то даже пассажира своей башкой убить могете!!! Это уже миллион раз обсасывалось.

Но есть исключения. Например в горах! Когда едете по серпантину , при ничтожной даже угрозе сваливания машины в пропасть, скатывания и прочих аварийных ситуаций. В таких случаях я всегда отстегиваюсь и прошу отстегнуться пассажиров. Желательно так же держать руку на ручке открытия двери, чтобы если что выпрыгнуть из салона.

[^]
Лупоглаз
15.05.2014 - 12:37
-7

Шутник

Цитата (MadLexx @ 15.05.2014 - 13:12)
а все потому что надо не руля крутить, а бить выезжальщиков, оттормаживаясь в своем ряду - пдд кровью написано, и вообще пристегиваться и не летать

Чувак, а ты заметил, что перекресток равноправный. Т. е. у выезжающего было преимущество.

[^]
chabh
15.05.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Лупоглаз @ 15.05.2014 - 13:37)
Цитата (MadLexx @ 15.05.2014 - 13:12)

Чувак, а ты заметил, что перекресток равноправный. Т. е. у выезжающего было преимущество.

Лупоглаз, очки надень

[^]
Kibosh
15.05.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 14.05.2014 - 20:25)
Цитата (ReSha @ 14.05.2014 - 20:15)
по-моему, в такой ситуации на китайце ремень до жопы

R.I.P.

Нет, ремень в данной ситуации, то есть при перевороте -это главное,что спасет. Три раза видел как машины переворачиваются. В двух водители были пристегнуты, в третьем нет. Где пристегнуты отделались вообще без трамв. А вот не пристегнутого скорая увезла, пока вертелся внутри салона руку поломал и селезенку повредил.
Самый примечательный случай был в 1995 году. "Шестерка" вылетела с трассы на наших глазах, всего в 100 метрах, пару раз кувыркнулась и еще пару оборотов сделала на крыше. Когда пыль улеглась. Увидели бабенку висящую верх ногами, повисшую на ремнях. Она спокойно отстегнулась, вылезла через лобовое стекло. Достала сигареты "LM" и закурила. Покурила молча, залезла в салон, отсоединила магнитолу и ушла голосовать вперед по дороге. Мы аж ахуели! gigi.gif

+. Одна моя знакомая в городе была протаранена колхозником ехавшим с второстепенной. Машина перевернулась. Вылезла, вызвала скорую. Врачи приехали спрашивают у неё: "а где пострадавшие?", "Это я" - говорит. Даже они которые повидали всяких ДТП удивились - в такой аварии пара лёгких ушибов всего. Почему?. Была пристёгнута.

[^]
ppsascha
15.05.2014 - 13:17
1

Пятая коломна

Почему-то никто ни слова не сказал о том, что водитель белой даже не пытался притормозить перед перекрестком и тормозил уже на нем, входя в поворот.

[^]
Imbaa
15.05.2014 - 13:18
0

Ярила

BYD - это китайское авто из жести. Там и ремень не спас бы... disgust.gif

[^]
KAPAT077
15.05.2014 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
+. Одна моя знакомая в городе была протаранена колхозником ехавшим с второстепенной. Машина перевернулась. Вылезла, вызвала скорую. Врачи приехали спрашивают у неё: "а где пострадавшие?", "Это я" - говорит. Даже они которые повидали всяких ДТП удивились - в такой аварии пара лёгких ушибов всего. Почему?. Была пристёгнута.

ну выходит, что способов выживания два в ситуациях, когда едишь по главной и видишь долбоёба на второстепенной

1) пристегнутся и молиться
2) научиться виртуозно пользоваться базукой и уничтожать долбоёбов до их появления на главной дороге.

что кому легче - выбирайте сами.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 15.05.2014 - 13:54

[^]
HanjaNasledi
15.05.2014 - 14:06
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 14.05.2014 - 19:25)
Люди, которые покупают заглушки в замки ремней безопасности, объясните мне пожалуйста, чем вы руководствуетесь делая такое сознательно? faceoff.gif

однозначно это делают без сознательно, ибо сознания у таких людей нет.

ещё поражают дебилы, которые грудничков держат на руках и при этом сидят на переднем сиденье авто, а на комментарий, что так запрещено ПДД и не безопасно - отвечают: "а что такого? мы же только по двору так, а не на трассе!"

у них нет понимания, что раскрывшаяся подушка ударит малыша с неепической силой, и то что его хрящевой скелет не защитит от удара внутренние органы.

и не приведи, когда случится беда, винить себя не будут. винит будут собаку или кого у годно но не себя!

[^]
unclesem
15.05.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (alexf1 @ 14.05.2014 - 18:47)
Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 18:37)
Цитата (Machineman @ 14.05.2014 - 19:32)
Интересно, кто первый напишет, что ДТП спровоцировал белый авто?

Регик летел конечно крайне неразумно. Но вот о чем думал человек на белом авто, когда поехал на летящий авто, не понятно. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем поворачивать со второстепенной дороги. И виноватым в дтп признают его, к сожалению. Хотя я считаю, виноваты оба.
К предыдущему комментарию: обгон на перекрестках не запрещен, если едешь по главной, читайте пдд :)

А что делает дорогу с которой выезжало белое авто второстепенной? Знаков я не видел, покрытие дорог одинаковое, признаков автомагистрали на дороги регистратора не наблюдается. Обычный "Т" образный перекресток равнозначных дорог. Так что у регика: обгон на перекрестке, нарушение скоростного режима, не предоставление преимущества помехе справа и не пристегнутый ремень безопасности. Смерть наступила в результате нарушение 4 правил ПДД, все закономерно.

знак "примыкание второстепенной". он виден в момент, когда обгоняемый и обгоняющий поровнялись.

[^]
more512
15.05.2014 - 15:57
2

Весельчак

Во всем мире пристегиваются и думают: "А вдруг авария?". И только в России пристегиваются и думают: "А вдруг гаишники?"

ЗЫ: Сам пристегиваюсь уже много лет, стало хорошей привычкой.

[^]
Novosib
15.05.2014 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (Telllurian @ 14.05.2014 - 22:37)
Дал бы газу - проехал бы прямо. А так жопу понесло, вот и итог.

К сожалению все как зомби твердят: "При любой опасности дави тормоз", но такой алгоритм в корне неверный. Ибо при экстренном торможении машина почти неуправляема. Рег вполне мог объехать препятствие отделавшись лишь химчисткой салона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх