Крымские водители заклеивают на номерах своих авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
5.04.2014 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если кто в курсе насчет паромов, напишите плз.

Паро́м — плавсредство, используемое для перевозки пассажиров и транспортных средств между двумя берегами водной преграды (реки, озера, пролива и даже моря). Паромы по своей функции сходны с мостами..................где то так beer.gif

Добавлено в 19:54
Цитата
Гитлер тоже так думал, но плохо кончил
вы в курсе как кончал адик ?
huy.gif

Добавлено в 19:55
Цитата
континентальная Украина с такими недономерами

а что есть континентальная Украина ?это континент -Украина ?

Добавлено в 20:00
Цитата
Следующий майдан произойдет в России. Там в Москве брусчатки поболе будет rulez.gif
брусчатка в Москве видела столько что тебе и не снилось ...включая Парад Победы ..а ваша тротуарная плитка из песка такая же как и государство начавшее рассыпаться от небольшого толчка

[^]
rm2811
5.04.2014 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.04.2014 - 16:58)
Цитата (TashaKhv @ 5.04.2014 - 17:51)
Цитата
Ога. Если я не за бизнес Ротенберга, то я - не русский.
Спятили нахуй.

Да нет придурок. Все проще. "Ватники" существительное не употребляемое россиянамию Не при каких обстоятельствах gigi.gif

Я - не россиянин. Я - русский.
А ты - ватник.
Обычный банальный ватник. Которому что Каширка, что Гурьянова, что Норд-Ост, что "Рязанские учения".
Упое ыдло.
Тебя и твоих детей будут взрывать "на учениях".
Ыдло.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

"фэсэбэ взрываэ россиэ"?

Могу выслать бесплатно шапочку из фольги.

[^]
Дарвин
5.04.2014 - 20:26
1

Шутник

Боится народ. Было время когда за украинскую символику уродовали в центре столицы. Тот же случай.

[^]
baks145
5.04.2014 - 20:26
-2

Шутник

А тем временем крымчанам начинает приходить отрезвление того что они натворили.

Цитата
DmitriySt писал(а):
Что ни пост, то слезы. Сказано уже 200 раз - "Переходный период".
Не нравится, дорога на (в) Украину открыта.

то есть людям сдохнуть нужно? чтобы своими костями вам проложить дорогу в светлое будущее?
что реально делать ЧП которые стали приносить мало дохода и на оплату налогов и пенсионного нет денег? а тут еще новшества платите в рублях из расчета 1000 грн = 3800 руб, ниукого рублей нет, а в банках курс 1000грн = 2500 руб. и вот должен ЧП заплатить 1000 грн а приодеться платить 1520 грн? класс вобще....

и что мы получаем?

1. цены на все продукты питания, одежду и прочее выросли!
2. скоро поднимут цены на коммуналку, в частности электричество станет золотым.
3. покупательская способность людей упала, почти все сферы малого бизнеса страдают от недостачи денег.
4. платить налоги по "новой системе" выходит в 1,5 раза дороже и муторней!
5. депозиты людей заморозили, отложное на черный день, который настал нет возможности снять...

переходный период говорите?

почему об этом молчали до референдума?
почему нас обманывали?

Изображение
Изображение

где обещанные каникулы для малого бизнеса, чтоб ЧП могли пережить этот переходный период. а то выходит что хотят у простых людей, трудяг забрать последние копейки, сделать их нищими а потом и рабами вынужденными бросить свой бизнес и пойти за копейки работать на дядю или на государство.
а российским дядям этот переходный период как раз на руку!
дешёвая рабочая сила из местных жителей отстроит им новую империю на новой территории.

больше всего раздражает то что наши власти молчат в тряпочку и ничего не говорят. как к кормушке бежать так они первые, как замлю разворовывать так впереди планеты всей, а как выполнить свою функцию так не контовать, в случае пожара выносить в первую очередь! - уроды

[^]
savromat
5.04.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата
был в Крыму год назад, на каждой второй машине есть сетка на номерах, щя надо их снять, а то за это в рф права забирают

В каком то не том Крыму ты был, сетка на номерах не не слышал. У нас акромя тонировочки принято в последнее время всё оставлять как есть, ни сетки, ни занижать, ни ксенона левого не ставить, так что узбагойтесь, как то интегрируем.

[^]
Запорожець
5.04.2014 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (zulus75 @ 5.04.2014 - 10:39)
я Крымчанам даже чутка завидую - такое воодушевление!!! такой патриотизм! столько искренней радости от столь долгого ожидания!
bravo.gif

Это эйфория.
Пройдет скоро!

[^]
Запорожець
5.04.2014 - 20:57
-1

Шутник

Цитата (baks145 @ 5.04.2014 - 21:26)

Цитата
DmitriySt писал(а):

то есть людям сдохнуть нужно? чтобы своими костями вам проложить дорогу в светлое будущее?
что реально делать ЧП которые стали приносить мало дохода и на оплату налогов и пенсионного нет денег? а тут еще новшества платите в рублях из расчета 1000 грн = 3800 руб, ниукого рублей нет, а в банках курс 1000грн = 2500 руб. и вот должен ЧП заплатить 1000 грн а приодеться платить 1520 грн? класс вобще....

и что мы получаем?

3. покупательская способность людей упала, почти все сферы малого бизнеса страдают от недостачи денег.
5. депозиты людей заморозили, отложное на черный день, который настал нет возможности снять...

почему нас обманывали?

Изображение
Изображение

где обещанные каникулы для малого бизнеса, чтоб ЧП могли пережить этот переходный период. а то выходит что хотят у простых людей, трудяг забрать последние копейки, сделать их нищими а потом и рабами вынужденными бросить свой бизнес и пойти за копейки работать на дядю или на государство.
дешёвая рабочая сила из местных жителей отстроит им новую империю на новой территории.

больше всего раздражает то что наши власти молчат в тряпочку и ничего не говорят. как к кормушке бежать так они первые, как замлю разворовывать так впереди планеты всей, а как выполнить свою функцию так не контовать, в случае пожара выносить в первую очередь! - уроды

О, уже проходит!

[^]
19Victor56
5.04.2014 - 21:08
0

Где то так?!

Крымские водители заклеивают на номерах своих авто

[^]
ZignZag
5.04.2014 - 21:10
1

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 5.04.2014 - 11:05)
не надо ля ля, германия уже один раз нас захватила, напомнить чем кончилось?
вот и укра тем же закончит. туда ей и дорога.
зы. хохлофлаг для нас родным никогда не был.

Ебанько. Из-за бандеровцев готов всех украинцев перестрелять. Совсем головой думать разучились. cranky.gif

[^]
4WezDe
5.04.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 5.04.2014 - 17:09)
4WezDe
возможно вы этого не узнаете но да Украина как союзник потеряна надолго
зачем войска на границе с Украиной?
ну вот если все такие нормальные братья то зачем столько войск на восточных границах?
мне нравится логика что западенцы не хотят с Россией дружить
а западенцы они откуда начинаются?
потому что если посмотреть списки погибших в небесной сотне будут все области кроме крыма
киев ведь тогда тоже западенский ? и полтава?

отвечаю по пунктам
не думаю, что Украина потеряна как союзник, так считают только те кто обвиняет во всех тяжких москалей
войска на границе стоят не для войны, а чтоб нечисть ваша не просочилась на нашу территорию
количество войск определяется ситуацией, достаточно уже научены как войны начинались
западенцами я называю последователей и почитателей Бандеры, а не по географическому принципу. У меня самого корни в Винницкой обл.
см. предыдущий ответ

[^]
Soundguard
5.04.2014 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (ZignZag @ 5.04.2014 - 22:10)

Ебанько. Из-за бандеровцев готов всех украинцев перестрелять. Совсем головой думать разучились. cranky.gif

Ложка дёгтя портит бочку мёда, но при этом никто по украинцам стрелять не собирается. Сами размайданили страну сами её назад раздемайданивайте. Проворонили бендеровцев... Пустили их к власти - то, что происходит сейчас - это вам наказание свыше за то, что вовремя не остановили. И только вам решать сколько ( во времени и в количестве) вы будете этот дёготь сами хлебать. Заставте правительство на коленях просить прощения у народа... а то они пока только землю целуют и нюхают.

[^]
CHIPPER3D
5.04.2014 - 21:27
0

Ярила

На номерах сеточки, на стеклах тонировка! у нас в РФ этого уже больше 1,5 лет НЕТ!

[^]
БориспольМен
5.04.2014 - 21:39
1

Шутник

Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 11:00)
Да, жополизы натуральные.
Аесли-бы недай бог - крым бы захватила германия,... (и ещё раз - не дай бог) - то они заклеили бы свои родные флаги германскими?

60 лет и Германия без надр Земельных заботиться о своих граждан лучше в раз 5-7 чтобы не дай Бог соврать.Да и прибалты как ушли от Кремля стали жить в порядке и законе. Изменение к лутшему. Вот только Россиянин как жил в гафне так и живет.
Тумаю,что и Украина повторит успех Германии.

время покажет,удачи Вам Россияни

[^]
лукас
5.04.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата
удобная вещь - наклейка, наклеил, снял, опять наклеил, снова ..

однако фильм -Свадьба в Малиновке -снят об Украине

[^]
Witaly
5.04.2014 - 21:44
1

Ярила

А вот крымские татары наверняка не заклеивают...

[^]
Севастополец
5.04.2014 - 21:46
0

Юморист

Товарищи,чего ругаться из за наклеек,понятно ,что все в Крыму и без того получат российские номера agree.gif

[^]
fiolent
5.04.2014 - 21:47
1

Шутник

Цитата (Aluston @ 5.04.2014 - 11:04)
Я не клеил, и считаю это не правильным.
С таким раскладом и трезубцы с паспорта украинского и других документов нужно повырывать. И кстати такие новоиспеченные россияне паспорт хотят украинский оставить, чтоб и вашим и нашим.
И еще, вся эта суета-хуета из-за того, что уровень жизни в России выше, еслибы он был чуть ниже, то все "брошенные дети России" хуй бы на нее родимую ложили.
Это лично моё ИМХО

Засунь своё ИМХО поглубже.Я люблю свою Родину не за то,что она богата,а потому,что Родина.Родился в Крыму.Крым-Россия!

[^]
лукас
5.04.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Это эйфория.
Пройдет скоро!
от майдана уже прошла ? есть опыт ?

Добавлено в 21:54
Цитата
На номерах сеточки, на стеклах тонировка!
на капоте кожаные трусы и светодиодные синие габариты...гламур бл...

[^]
Toliamba
5.04.2014 - 22:20
0

Балагур

Цитата (baks145 @ 5.04.2014 - 21:26)

Цитата
DmitriySt писал(а):

и что мы получаем?

почему нас обманывали?

Изображение
Изображение

Хватит постить куйню свидомый.
На том же ФОРУМЕ.
ПОСЛЕДНИЕ
НОВОСТИ04.04.2014
Вниманию руководителей предприятий и бухгалтеров!
17 апреля 2014 года планируется провести в Севастополе семинары по интеграции в законодательство России для руководителей предприятий и бухгалтеров по следующим тематикам:

1) Общие положения гражданского законодательства в РФ: - собственность, - предпринимательство, - купля-продажа,- земля. – недвижимость

2) Основные положения трудового законодательства в РФ

3) Банковская система в РФ. Кредитные отношения

4) Общие положения о нотариате

5) Налоговый и бухгалтерский учет.

Семинары будут проводить ведущие специалисты компании «Гарант» (г. Москва), МГУ и ряда других учебных заведений и организаций.

Семинары бесплатны, место и время проведения уточняется.

Справки по тел. (0692) 54-03-21, 54-47-09

http://sev.gov.ua/:article82738/

кто-нибудь сегодня был на семинаре по бух учету?

[^]
leonyd
5.04.2014 - 22:40
0

великий читатель

ASUSTENT
Цитата
Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 12:00)
Цитата

А если честно мне просто интересно насчёт искренности граждан:
А если-бы недай бог - крым бы захватила германия,... (и ещё раз - не дай бог) - то они заклеили бы свои родные флаги германскими?

Мазохистка?

Иначе как обьяснить заведомое понимание того, что сообщение жестоко зашпалят, и всё равно постить его?

Место жительства — Мальта.
Хуяльта блять, ога...

а она любит в лужу пёрнуть.

Добавлено в 22:43
chacotera

займись вопросом правомерности захвата твоей страной голанских высот

Это сообщение отредактировал leonyd - 5.04.2014 - 22:44

[^]
MotherRussia
5.04.2014 - 23:46
3

Шутник

Цитата (БориспольМен @ 5.04.2014 - 22:39)
Да, жополизы натуральные.
Аесли-бы недай бог - крым бы захватила германия,... (и ещё раз - не дай бог) - то они заклеили бы свои родные флаги германскими?

60 лет и Германия без надр Земельных заботиться о своих граждан лучше в раз 5-7 чтобы не дай Бог соврать.Да и прибалты как ушли от Кремля стали жить в порядке и законе. Изменение к лутшему. Вот только Россиянин как жил в гафне так и живет.
Тумаю,что и Украина повторит успех Германии.

время покажет,удачи Вам Россияни

Вот вы майданутые все говорите, "россияне живут в говне"
Ну так в каком говне то епт ?
Про тебя я могу сказать что Украина в данный момент находится в говне.
нету газа, огромные долги, производства стоят, зарплаты низкие.

А в чем говно у нас ?
Хуясе, мы живем в гавне, а куча твоих соотечественников приезжает сюда на заработки, сколько тут твоих соотечественниц я вообще молчу, такое ощущение будто на панелях одни Украинки стоят, кто часто пользуется ими думаю понимает что тут не преувеличение, 8 из 10 бабочек из Украины.

Так в каком мы говне живем ?
Работы дохуя, заработать у нас в стране не может разве что ленивый, есть уверенность в завтрашнем дне, зарплату дают вовремя.
Вон у меня на работе устроились парень с девушкой после технаря на завод, им по 22, им хватает денег снимать квартиру, одеваться хорошо, нормально питаться, еще откладывают на будущую покупку своего жилья.
И это ребята без образования которые работают на обычном заводе.

Так что у нас все прекрасно.
Да, проблемы есть, но в основном это только дураки и дороги.
Ты можешь сказать что нас тут чурки режут и т.д, только а вот хуй :) живу в крупном городе, спокойно с супругой выходим погулять в 1-2 часа ночи, когда воздух более-менее чистый, никаких проблем не было ни разу, не только с чурками, но и со своими.

Да, пост длинный получился у меня, врядли у тебя хватит мозгов его дочитать и сделать выводы.

[^]
felixordo
6.04.2014 - 00:55
-1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (chacotera @ 5.04.2014 - 10:00)
А если-бы недай бог - крым бы захватила германия,... (и ещё раз - не дай бог) - то они заклеили бы свои родные флаги германскими?

Похоже у тебя на родине тоже сми пиндосам лижут.

[^]
TAIFUN
6.04.2014 - 01:02
-2

Шутник

Цитата (fiolent @ 5.04.2014 - 22:47)
Цитата (Aluston @ 5.04.2014 - 11:04)
Я не клеил, и считаю это не правильным.
С таким раскладом и трезубцы с паспорта украинского и других документов нужно повырывать. И кстати такие новоиспеченные россияне паспорт хотят украинский оставить, чтоб и вашим и нашим.
И еще, вся эта суета-хуета из-за того, что уровень жизни в России выше, еслибы он был чуть ниже, то все "брошенные дети России" хуй бы на нее родимую ложили.
Это лично моё ИМХО

Засунь своё ИМХО поглубже.Я люблю свою Родину не за то,что она богата,а потому,что Родина.Родился в Крыму.Крым-Россия!

[^]
itaranovv
6.04.2014 - 01:10
0

Приколист

Надо еще 2 цифры заклеивать!

[^]
Иоанн
6.04.2014 - 02:12
0

Приколист

придурок ты...

Добавлено в 02:15
Одесса тоже хочет в состав России! Помогите присоединиться! bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38138
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх