Русский жлоб бьет другого жлоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
5.02.2014 - 15:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BamMargena @ 5.02.2014 - 16:10)
А нук, россияне, объясните о чем они разговаривали, а то ни слова не понял с их кукареканья.

"Ты чё йбта!!! Ахуел что-ли блять, сказал слова,отвечай за базар (и дальше, тыщ, тыщ,тыщ, бумц, хуяк)".
перевод, "Сударь!!! мне кажется что вы не правы и слишком многое себе позволяете. Как благородный человек, вы должны нести ответственность за каждое, сказанное вами, слово. Защищайтесь сударь!!! (звон шпаг).

[^]
2tall
5.02.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Пацифист @ 5.02.2014 - 15:32)
где то тут был пост что не надо первым бить...

Те, кто такое говорит, подчас забывает, что с быдлом (а на видео - именно оно) словами не объяснишься, оно понимает лишь два состояния - агрессия и страх.
Там по разговору сразу было ясно, что либо ты получаешь пизды, либо даёшь её самому доёбистому. Странно, что пацан, живущий в тех условиях, решил, что можно просто развернуться и уйти. Просто уйти не получится, там либо обложат хуями с ног до головы (если промолчишь - всё, ты полное чмо), либо дадут пизды.
Хотя без предыстории делать серьёзные выводы тоже не стоит, его вроде бы отпиздили за отказ купить им пиво (хотя, скорее не им, а тому длинному хуйку, потому что "камерамэн" вроде не пользуется там большим уважением, судя по "факам" и его реакции) - а почему он вдруг должен был покупать пиво? Может где-то за словами не уследил? Ну так не забывай, в какой ты "тёплой" компании, они очень любят за слова хвататься.
А вообще - faceoff.gif

[^]
Shulya1
5.02.2014 - 15:44
0

Приколист

Четкие пацики.!!! Деревня епт..

[^]
morellogm
5.02.2014 - 15:50
0

Юморист

Ребята, не деритесь! У вас штаны одинаковые! Вы же браться, епта.))

[^]
BelBES
5.02.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата (vasebalya @ 5.02.2014 - 10:53)
господа владеющие данным наречием, раскройте суть беседы данных граждан, в чем суть конфликта?

Я не силен в этом диалекте, но по моему пареньку сказали, чтобы он за пивом метнулся, а он отказался....ну его и избили.

з.ы. а вообще как-то дико смотреть, как во время драки по голове прыгают. В наше время такой хуйн не было, а слиб была, то свои бы и розняли. На забивание ногами по голове лежачего противника у нас было табу и это считалось полнейшим беспределом...

[^]
morellogm
5.02.2014 - 16:01
7

Юморист

Цитата (cheliboba @ 5.02.2014 - 15:43)
А нук, россияне, объясните о чем они разговаривали, а то ни слова не понял с их кукареканья.

"Ты чё йбта!!! Ахуел что-ли блять, сказал слова,отвечай за базар (и дальше, тыщ, тыщ,тыщ, бумц, хуяк)".
перевод, "Сударь!!! мне кажется что вы не правы и слишком многое себе позволяете. Как благородный человек, вы должны нести ответственность за каждое, сказанное вами, слово. Защищайтесь сударь!!! (звон шпаг).

Право, батенька, ведь вы не уловили всей сути, сего прекрасного диалога) Ведь сначала было: -"Сударь, вы не уходите, нам ведь поговорить хочется, общение благо. Ну что вы, право, совсем такой не разговорчивый. Ах, эта ваша скромность. Ну может принесете крепленого нам, да сей почтенной публике? Ах нет? А почему же? Да вы грубы! Да вы невежа! А-хах! Господа, вы только поглядите, ведь он пугает нас другими господами! И хочет он уйти! Друзья мои!!! Скорее прекращу я, сей дерзкий шаг, ведь если он уйдет, то могут появиться его братья, или родня или друзья.... не суть, но лучше пиздить щас)!)

Добавлено в 16:16
Честно, думал уже такое прошло.... Вроде и гопота культурнее стала... ан нет( Жаль.

[^]
cheliboba
5.02.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (morellogm @ 5.02.2014 - 17:01)

Право, батенька, ведь вы не уловили всей сути, сего прекрасного диалога) Ведь сначала было: -"Сударь, вы не уходите, нам ведь поговорить хочется, общение благо. Ну что вы, право, совсем такой не разговорчивый. Ах, эта ваша скромность. Ну может принесете крепленого нам, да сей почтенной публике? Ах нет? А почему же? Да вы грубы! Да вы невежа! А-хах! Господа, вы только поглядите, ведь он пугает нас другими господами! И хочет он уйти! Друзья мои!!! Скорее прекращу я, сей дерзкий шаг, ведь если он уйдет, то могут появиться его братья, или родня или друзья.... не суть, но лучше пиздить щас)!)

Честно, думал уже такое прошло.... Вроде и гопота культурнее стала... ан нет( Жаль.

Я просто всё видео не смотрел, не смог если честно. Посмотрел только небольшой отрезок драки. Так что перевёл только то что услышал)

[^]
BelBES
5.02.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата

Я склоняюсь к мысли, что это не люди культурней стали, а круг общения изменяется.

[^]
maximus20727
5.02.2014 - 16:28
1

Ярила

Маленькому надо было как кавказцы делают - достать ножичек - и большого и страшного русского чик - и все! Обосрались бы и разбежались все. Потом в интернетиках бы возмущались.

[^]
morellogm
5.02.2014 - 16:31
0

Юморист

Цитата (cheliboba @ 5.02.2014 - 16:26)
Цитата (morellogm @ 5.02.2014 - 17:01)

Я просто всё видео не смотрел, не смог если честно. Посмотрел только небольшой отрезок драки. Так что перевёл только то что услышал)

agree.gif Вы правильно все поняли)

[^]
Oigenwaise
5.02.2014 - 16:31
0

MIRABILE FUTURUM

чо за бред

[^]
morellogm
5.02.2014 - 16:34
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 5.02.2014 - 16:26)
Цитата

Я склоняюсь к мысли, что это не люди культурней стали, а круг общения изменяется.

Вполне возможно. Не знаю. В такой примерно среде рос, учился... Потом, да, видимо, круг общения сменился. Хотя и когда в "круге"был, нужно иметь свое мнение)

[^]
Freon22
5.02.2014 - 16:35
0

Шутник

Краткое описание: Три подростка решили попить пиво за счет четвертого. но этот коварный человек не захотел угощать своих товарищей. За что и поплатился.

[^]
Звездочет
5.02.2014 - 16:53
1

Ярила

Тот, кого отпиздили перед встречей с ними обещал пива принести, мол мы щас тут скинемся и я вам принесу. А когда все собрались, он сказал что денег у него нет, и пусть каждый сам за себя по 25руб скидывается.
А они ему а че ты тогда нас звал всех? Братву собрал надо отвечать, ты обещал. Он их на хуй послал. Потом понял что сейчас пизды получит, и повёл их к ларьку пиво покупать.
Значит деньги у него были!
Так и получил пиздюлей.

[^]
Ahill
5.02.2014 - 16:53
-1

Весельчак

Колхозники самоутверждаются....

[^]
MaximTerkin
5.02.2014 - 17:14
0

Шутник

На рожах все написано так то. И писк моды засветился, туфли со спортивками)

[^]
dux81
5.02.2014 - 17:57
0

Хохмач

этому видео сто лет в обед.

[^]
serajdy
5.02.2014 - 17:59
2

Ярила

блять, бесит когда бьют лежачего, тем более так жестоко, как будто вопрос жизни и смерти.

[^]
muzicant
5.02.2014 - 18:05
0

Юморист

Цитата (vasebalya @ 5.02.2014 - 09:53)
господа владеющие данным наречием, раскройте суть беседы данных граждан, в чем суть конфликта?

Судя по всему, безволосый щегол, дал обед до первой зорьки угостить приятелей своим хмельным напитком местного разлива. И к праведному гневу последних слова не сдержал. И по сему длинноволосый сударь, проучил негодника в свойственной ему манере.

[^]
hunter2000
5.02.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 5.02.2014 - 18:59)
блять, бесит когда бьют лежачего, тем более так жестоко, как будто вопрос жизни и смерти.

Cогласен,но какие нибудь зверьки,еще и порезать лежачего могли...легко... faceoff.gif

[^]
Heliolater
5.02.2014 - 18:07
1

Водитель НЛО

Цитата (Hurra @ 5.02.2014 - 10:15)
Цитата (VitalyMinsk @ 5.02.2014 - 11:11)
А мне вот их всех жаль. Лица не обезображены интеллектом... Да только нет у них возможности развиваться, нет стимула... Раньше, даже в самой маленькой деревне было чем заняться...а сейчас кроме как побухать и делать то больше нечего(

да есть у них возможность
желания нет

+ много.
Столько возможностей организовать свое ремесленное дело.... Кузню например. За кованую беседку без особых изысков спокойно тыщ 30 взять.

Вместо этого бухают по черному и гопничают...

[^]
mishaker
5.02.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (morellogm @ 5.02.2014 - 15:01)

lol.gif

Умирал с "перевода" shum_lol.gif

[^]
Yefremoff
5.02.2014 - 18:41
0

Шутник

Александр Рыбак уже не тот..

[^]
PoZitive812
5.02.2014 - 18:58
0

..

Тот который пиздил похож на Акинфеева.

[^]
savager
5.02.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 5.02.2014 - 12:28)
Согласен на все 100%. Тоже на лето часто приезжал в деревню к, проживающей там, сестре. Круг общения был разным: от детей местной "элиты" типа сынка председателя, до сынков доярок и механизаторов. И из этих детей со временем выросли разные люди: не все дети "элиты" стали сами элитой, и не все сынки механизаторов спились и валяются под забором. Судьбы у всех разные. Много ребят из сельской глубинки ушли на службу по контракту: на хорошее образование денег не было, а служить государству вроде как в почете и оплачивается более-менее не плохо. Один из бывших пацанов работал дальнобоем сначала по найму, сейчас имеет пару машин - на одной сам летает, на вторую посадил знакомого.
Что я этим хотел сказать? Да то, что не нужно всех "стричь под одну гребенку". Есть гопота и среди богатых и обеспеченных (быки разные), а есть и нормальные хлопцы из сельской глубинки. Все зависит от воспитания и внутренней культуры.

Так никто и не говорит, что гопоты нет среди богатых, это видео просто лишний раз призывает задуматься сколько % сельской молодежи смогут чего то добиться? Стать дальнобоями, бизнесменами и т.д.
И, как уже говорили, разве это только их вина, что они такими выросли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53518
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх