Романтичные поебушки, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
13.01.2014 - 23:29
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pilotoshnik @ 14.01.2014 - 00:25)
Цитата (NellKa @ 14.01.2014 - 00:08)
Чесслово, не понимаю, почему ночью и на улице - это невоспитанные животные, а дома, когда в комнате ребенок и за стенкой соседи - приличные люди.

Что, серьёзно не понимаете?
Чем люди отличаются от животных?Ну кроме наличия машин -квартир-и пожизненного рабства?

Не утрируйте. Я не призываю всех сношаться прямо на улице средь бела дня. На видео время позднее, безлюдная улица, и парочка, спрятавшаяся за деревом. Не вижу причин падать в обморок от увиденного. А если думаете, что в наших картонных домах никто не слышит, как соседи ебутся, я вас разочарую. Так что так или иначе все мы животными получаемся.

[^]
pilotoshnik
13.01.2014 - 23:29
0

Юморист

Цитата (Dictator @ 14.01.2014 - 00:24)
Знакомый рассказывал. Выходит он как обычно в подъезд покурить. А тут какой-то хлопец соседскую дочку прёт. Ну поздоровались, чо. Он покурил, вернулся домой. Так от чего он был больше всего в ахуе, что они ни на минуту не прекращали сношаться прямо при нём. Растёт поколение!

Он так и не понял что они приняли его за мебель?? gigi.gif faceoff.gif

[^]
pilotoshnik
13.01.2014 - 23:34
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 14.01.2014 - 00:29)
Чесслово, не понимаю, почему ночью и на улице - это невоспитанные животные, а дома, когда в комнате ребенок и за стенкой соседи - приличные люди.

Чем люди отличаются от животных?Ну кроме наличия машин -квартир-и пожизненного рабства?

Не утрируйте. Я не призываю всех сношаться прямо на улице средь бела дня. На видео время позднее, безлюдная улица, и парочка, спрятавшаяся за деревом. Не вижу причин падать в обморок от увиденного. А если думаете, что в наших картонных домах никто не слышит, как соседи ебутся, я вас разочарую. Так что так или иначе все мы животными получаемся.

Я не утрирую,просто я как человек ..способен сношатся там где мне,.. как ЧЕЛОВЕКУ в силу наличия разума и воспитания-культуры это удобно..... а не там где мне приспичит
Неужели, вы не согласны? что в здоровом людском социуме сношатся публично моветон и деградация? why.gif

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 14.01.2014 - 00:03

[^]
rosewell
13.01.2014 - 23:48
4
Статус: Online

Ярила

вот моралистов то понабежало.
Время позднее, людей нет. Дети уже спят по домам давно.
Ну захотелось парочке чутка адреналинового секса, что такого то.

[^]
pilotoshnik
13.01.2014 - 23:52
0

Юморист

Цитата (rosewell @ 14.01.2014 - 00:48)
вот моралистов то понабежало.
Время позднее, людей нет. Дети уже спят по домам давно.
Ну захотелось парочке чутка адреналинового секса, что такого то.

А почему например я ...как прохожий ......должен на эту порнуху смотреть?
Или может посоветуете мне ходить с закрытыми глазами, и ходить вместо улиц лесом?

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 13.01.2014 - 23:57

[^]
saschok75
13.01.2014 - 23:55
3

Ярила

Не тупи,у тебя ребёнок рядом сидит,когда ты сексом занимаешься?Нет,ждёшь когда заснёт!А соседи тебя не видят и не наблюдают твои телодвижения,хоть и слышат!В Этом и разница от тех кто прикрылся,кто за забором,кто в подъезде и от тех кому похер и они на тратуаре хоть и в тёмное время суток!
Ну а по поводу того чем люди от животных отличаются,так это тебе самому судить,если единственное отличие у тебя от животного это машина,и квартира,(под "пожизненным рабством" не совсем понял что ты имел ввиду) то ................!!

P.S.Тузик Жучку жарит где ему припрёт,у обезьян пофиг смотрят на них или нет, жарят и всё!У животных полное отсутствие стыда!!Ну хочешь быть обезьяной ,будь ей!!

[^]
Shelest2000
13.01.2014 - 23:59
3

Шутник

Быдло - оно и есть быдло...

[^]
pilotoshnik
14.01.2014 - 00:02
2

Юморист

Цитата (saschok75 @ 14.01.2014 - 00:55)

Не тупи,у тебя ребёнок рядом сидит,когда ты сексом занимаешься?Нет,ждёшь когда заснёт!А соседи тебя не видят и не наблюдают твои телодвижения,хоть и слышат!В Этом и разница от тех кто прикрылся,кто за забором,кто в подъезде и от тех кому похер и они на тратуаре хоть и в тёмное время суток!
Ну а по поводу того чем люди от животных отличаются,так это тебе самому судить,если единственное отличие у тебя от животного это машина,и квартира,(под "пожизненным рабством" не совсем понял что ты имел ввиду) то ................!!

P.S.Тузик Жучку жарит где ему припрёт,у обезьян пофиг смотрят на них или нет, жарят и всё!У животных полное отсутствие стыда!!Ну хочешь быть обезьяной ,будь ей!!

Чем человек отличается от обезьяны?
Наверное тем что имеет разум-логику и спообен обуздать свои (как ни странно) ЖИВОТНЫЕ инстинкты

[^]
katokbegemot
14.01.2014 - 00:03
1

Улыбатор

Цитата (misterier @ 13.01.2014 - 18:09)
Цитата
Был я в чудесном городе Таганрог. Так вот там летом кажную ночь на кажной остановке сие чудо наблюдал =-)

в таганроге не был никогда, но ты не первый от кого слышу о "своеобразной романтике" этого чудесного города ))

Не помню такого. Сколько там был. Видать не свезло.Сам пер, но на хате. fuck3.gif

[^]
nikolay1313
14.01.2014 - 00:04
4

Балагур

Да, вроде машина под конец ролика выехала на улицу Гагарина, в сторону улицы Ленина...

Тлько полчаса назад шел по этому месту домой. Там сейчас никого такого не было biggrin.gif
Вступлюсь за свой город. В том районе после 12 часов ночи практически никого нет, в это время общественный транспорт там не ходит. Никому психологической травмы не было сделано.
Если это нарушение каких-то моральных устоев, то дай Бог/Аллах/Будда/Кришна, чтоб такие нарушения были самыми тяжелыми.
Если перед кем эта парочка и проштрафилась, то только перед последствиями (все же надеюсь, их там было трое - он, она и презерватив).

И город нормальный. Есть и хорошие люди, и плохие. Как и везде.

И народ, полегче с соцсетями, и той девушкой, адрес с ВК которой тут мелькал. Вы же не уверены на 100 процентов, что это была именно она. А человеку репутацию подмочить - легче всего.

P.S. Даешь перепись Яповцев-кременчужан!!! beer.gif

[^]
saschok75
14.01.2014 - 00:04
3

Ярила

Цитата (pilotoshnik @ 14.01.2014 - 01:02)
Цитата (saschok75 @ 14.01.2014 - 00:55)

Чем человек отличается от обезьяны?
Наверное тем что имеет разум-логику и спообен обуздать свои (как ни странно) ЖИВОТНЫЕ инстинкты

Именно!Это и хотел сказать!

[^]
NellKa
14.01.2014 - 00:08
2

Бабушка-Бэтмен

pilotoshnik
saschok75
Я так понимаю, что каждый останется при своем мнении. Я не вижу ничего ужасного в этом видео, и называть тупыми животными эту пару у меня язык не поворачивается. Не проехала бы эта машина - так бы никто ничего и не узнал. Насчет ребенка в комнате, да или даже в соседней - сколько известно случаев, когда малыш просыпается невовремя и застает родителей в "интересном" положении. Так ебаться так, чтобы тебя никто не видел и не слышал получается далеко не у всех.

[^]
Fenom1341
14.01.2014 - 00:16
-1

Шутник

Ну и мразота ебаная, шлюхины дети, а потом пиздёж, какого хуя из детей быдло вырастает.
Могу сказать одно, это не животные, и не люди, это ёбанные чучела, из костей и мяса.
Ебал я рты тех, кто ставит еблю как приоритет по жизни, знаю много таких мудаков, у которых вместо головы головка, интересно, сколько шлюшке лет, а то может ей папкин хуй посасать было бы полезнее.

[^]
pilotoshnik
14.01.2014 - 00:21
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 14.01.2014 - 01:08)
pilotoshnik
saschok75
Я так понимаю, что каждый останется при своем мнении. Я не вижу ничего ужасного в этом видео, и называть тупыми животными эту пару у меня язык не поворачивается. Не проехала бы эта машина - так бы никто ничего и не узнал.

Как вас понимать? faceoff.gif
Следуя вашей логике(она у вас вообще есть??) Если например я открыто граблю прохожихfaceoff.gif (или даже ебу lol.gif ) и при этом нет свидетелей сей мерзости,то в этом нет ничего плохого ?(каждый дрочит как он хочет gigi.gif )?

Добавлено в 00:27
Цитата (Fenom1341 @ 14.01.2014 - 01:16)
Ну и мразота ебаная, шлюхины дети, а потом пиздёж, какого хуя из детей быдло вырастает.
Могу сказать одно, это не животные, и не люди, это ёбанные чучела, из костей и мяса.
Ебал я рты тех, кто ставит еблю как приоритет по жизни, знаю много таких мудаков, у которых вместо головы головка, интересно, сколько шлюшке лет, а то может ей папкин хуй посасать было бы полезнее.

Вот и я о том же!Да..... вот я люблю например, секс!но чтобы сношатся публично на показ?! мне не позволит моё воспитание -культура,и уважение себя и окружающих

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 14.01.2014 - 00:32

[^]
lazyivolga
14.01.2014 - 00:31
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.01.2014 - 23:29)

А если все начнут в общественных местах сношаться, че хорошо это будет?

[^]
bolide
14.01.2014 - 00:35
0

Шутник

Как по по пьяни в дворе на лавочке раком шпарил одну девицу, думал что нас никто не видел, наивный)

[^]
Fenom1341
14.01.2014 - 00:36
3

Шутник

pilotoshnik ну это дело не любят только трупы, вопрос в том, как к этому относиться, я вот не то что на улице не стал бы это делать, я даже никогда и не с кем из товарищей на эту тему не говорил, а тех, кто пытался заговорить просто отшивал, это личная жизнь, и "личная" тут ключевое, что не должно уходить дальше головы обоих партнёров.
А сейчас тема ебли модная, этим делом понтуются все кому не лень, причем без разницы, было у них что или нет.
Западные "друзья" крепко вбили в головы молодежи понятие, что если не ебся, то не мужыг, хотя как по мне, полноценность мужика заключается в других достяжениях и характерных качествах.
Так что разложение идёт с запада, но у них то уровень жизни другой, и даже если малолетняя тп залетит и родит у неё больше шансов в достатке воспитать ребенка, чем в россии, хотя и моральные устои никто не отменял, а у нас дети рожают детей, и воспитывают потом дедеушки-бабушки, и как такие бабы могут называться матерьми, а условно называя мужики мужиками...

[^]
Alexandro116
14.01.2014 - 00:37
0

Ярила

faceoff.gif

Романтичные поебушки

[^]
zam17
14.01.2014 - 00:41
2

грустный клоун

Цитата
А если все начнут в общественных местах сношаться, че хорошо это будет?

Станешь правозащитником сразу, как Толоконникова.

[^]
pilotoshnik
14.01.2014 - 00:48
2

Юморист

Цитата (Fenom1341 @ 14.01.2014 - 01:36)
pilotoshnik ну это дело не любят только трупы, вопрос в том, как к этому относиться, я вот не то что на улице не стал бы это делать, я даже никогда и не с кем из товарищей на эту тему не говорил, а тех, кто пытался заговорить просто отшивал, это личная жизнь, и "личная" тут ключевое, что не должно уходить дальше головы обоих партнёров.
А сейчас тема ебли модная, этим делом понтуются все кому не лень, причем без разницы, было у них что или нет.
Западные "друзья" крепко вбили в головы молодежи понятие, что если не ебся, то не мужыг, хотя как по мне, полноценность мужика заключается в других достяжениях и характерных качествах.
Так что разложение идёт с запада, но у них то уровень жизни другой, и даже если малолетняя тп залетит и родит у неё больше шансов в достатке воспитать ребенка, чем в россии, хотя и моральные устои никто не отменял, а у нас дети рожают детей, и воспитывают потом дедеушки-бабушки, и как такие бабы могут называться матерьми, а условно называя мужики мужиками...

Почти полностью с вами согласен!вот только вы в конце суждений затронули большую политику,и обвинили в мозгозасирательстве запад.
Хотите сказать что высшая власть (Пу энд Компания)не при делах и ничего не может сделать с потоками говна льющимися из экранов ТВ и СМИ ?wub.gif

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 14.01.2014 - 00:49

[^]
петровичь111
14.01.2014 - 00:53
-1

Шутник

Цитата
Быдло - оно и есть быдло...

Высшее и техническое образование
- ну и что? - а ты дома только со шторками и выключенным светом? - зачастую заводит - и что?

[^]
Fenom1341
14.01.2014 - 00:56
3

Шутник

pilotoshnik Пу энд Компания конечно же может, но она помогает западу пропуская всякое гавно на тв, своего гавна чтоль мало...
Вообще тема политики в роиссе это отдельная тема, вообщем то тот строй, что мы имеем сейчас и выродил вот такое отребье как на видео, конечно во все времена быдло было, но не в таком зашкаливающем количестве.
Пацаны растут уебанами, бабы расчетливыми шмарами, пора уже давно срочную службу в армии отменять, с россией воевать не надо, мы сами вымрем.

[^]
adz120
14.01.2014 - 01:17
1

Хохмач

аффтар ф тачке не он?
http://www.youtube.com/watch?v=wynUDLUuq1Q

[^]
volyka
14.01.2014 - 01:17
3

Басист

Бля, все такие правильные, шо пиздец!По молодости с барышней от 13-ой Фонтана до Ланжерона на склонах возле моря во всех кустах шпилились. И в парадных и в парках и в лифтах и на работе. Есть о чем накалякать, только печатать под псевдонимом smile.gif

[^]
artivenom
14.01.2014 - 01:20
-1

Ярила

вероятнее всего студент и студентка, живут, каждый с родителями всемером в двушке какой-нибудь. Поебаться негде, каждый день на гостиницу не напасёшься по 300 гривен отдавать. Кто не не желал бы попробовать на улице\парке или другом адреналиновом месте, а ратует за секс под одеялом - ботан и зануда. Тут же главное не спалиться, от того и адреналин (конечно если вот такие операторы не решать сами понаблюдать).

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.01.2014 - 01:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх