Новый интересный факт о теракте 9/11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
10.01.2014 - 17:27
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neogroov @ 10.01.2014 - 08:40)
ну хорош трендеть, яркий представитель безликой серой бездумной биомассы)))

Типичный ответ конспиролога, у которого кончаются аргументы. При том, что есть у меня подозрение, что образования в области физики у меня поболе чем у Вас, яркого представитекя ликого человеческого большинства.
Цитата
видео с камер наблюдения со стоянки пентагона до сих пор не предоставили
- Да ну? Да прямо в этом топике его пару раз привели. Именно с автостоянки. Что говорит только о том, что Вы слабо владете темой, о которой столь категорично рассуждаете. Я предвижу Ваш аргумент - "ну это видео не считается, там плохо видно". А если бы бло видно: "Ну это голливуд!". Вы не анализом занимаетесь, а как нерадивый студент - подгонкой фактов под ответ, заранее заданный Вашей яркой самобытной идеологией, отбрасывая то, что никак не вписывается.
Цитата
в то время как видео с ВТЦ и самолётами хоть усрись с разных позиций.
- Это ничего что ВТЦ в центре города среди миллионов людей и тысяч камер, а Пентагон - секретный объект на окраине за кучей кордонов?
Цитата
Самолёта в пентагоне мы так и не увидили, не увидили вообще ни хуя что остаётся от самолёта обычно после крушений.
- Дружок ты наш яркий - куски показывали, но Вам этого ведь мало. Вам даже если полный набор обломков показать, Вы все равно уже знаете ответ - "это все голливуд".
Цитата
Ну да разве только завезли какой-то старый двигаель
- Вот именно - неважно, что нам показывают, это все голливуд, потому что мы ведь ответ-то знаем! А Вам самому не странно, что при такой охрененной стоимости "акции спецслужб" с задействованием тысяч и тысяч людей-очевидцев, они поскупились показать новенький блестящий мотор от настоящего боинга?
Цитата
Короче факты есть факты. Просто серая биомасса закрывает на это глаза, так легче думать (точнее не думать вообще).
Зато яркая биомасса вроде Вас с круглыми глазами смотрит РЕНтв. Признайтесь, Вы и Мухина с такими же глазами смотрите? А официальные отчеты принципиально не читаете? Лапша на ушах конечно греет, да и наверно приятно созновать исключительность и яркость своей биомассы. Хотя если Вы оглядитесь вокруг, такой яркой биомассы вокруг - завались.

ПС: Для завоевания Ирака и получения неограниченного кредита Пентагону достаточно было взорвать один школьный автобус в американском селе. Для завоевания всего ближнего востока, африки (продолжайте список сами) - одной башни хватило бы с лихвой. Даже чиста логически спецслужбам ни на хрен не нужна была такая масштабная акция где, как Вы знаете, даже ядерные заряды закладывались под здания. Чем масштабнее акция, тем больше про нее знают и тем меньше шансов, что она останется в тайне. Особенно в свете всяких Сноуденов.

Добавлено в 17:34
Цитата (DigURa @ 10.01.2014 - 09:14)
Да никто бы не пустил в просмотр неподделанное видео.

Я так понимаю, Вы слабо себе представляете, как работает интернет.
Попробуйте подумать о том, как на интернет попала тьма фильмов и комментариев конспирологов, которые как дважды-два-пять доказывают, что это - акция спецслужб?
Хотя по Вашему утверждению - все эти конспирологические шедевры - тоже подделка. Иначе бы их не пустили на интернет. Там такой злой вахтер на входе в тырнет стоит и всех грозно спрашивает: "Ты подделка? Нет? - ну тогда иди на фиг отседова!"

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.01.2014 - 17:36

[^]
multishans
10.01.2014 - 17:50
1

Юморист

Однозначно и без всяких сомнений, правительство устроило своему народу кровавый день, и как всегда всё что не происходит,всё ради денег или власти.Жаль только тех людей котырые остались под завалами, которые и не думали претендовать на эти деньги или власть, которые только думали как побыстрей бы отработать, и пойти домой к семье.

[^]
fezman777
10.01.2014 - 18:18
-5

Grammar Nazi

О да, конечно же, переломившаяся надвое Южная и разворачивающаяся сверху "розочкой" Северная башни - это, беспесты, ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ПОДРЫВЫ!!!11111 rulez.gif
Как сказал сами-знаете-кто, - "да тут каждого третьего усыплять надо!" © sad.gif

[^]
yertys
10.01.2014 - 20:33
2

Шутник

Помню тот день, недоумение, все телевизоры показывают как в Америке горит дом. В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СССР, ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ПОКАЗЫВАЮТ КАК В АМЕРИКЕ ГОРИТ ДОМ. Просто стоит и коптит. Чё интересного? Ну люди, да, жалко, но это там, а не здесь. Как второй самолёт врезался вроде прозевал, скучно стало глазеть. А потом, бабах, дома ровно стали падать. Тучи дыма, пыли, полный пипец. Вроде даж промелькнуло, какие слабые дома, рассыпаются, сверху горит, а они полностью рассыпаются, даже не падают как башня бревном.
После обеда экономист залетает, кричит, "На Америку Бангладеш напал!" moderator.gif cool.gif
Вот такая была грандиозная афёра в прямом эфире, обязательно все должны были посмотреть, весь мир, вот мы и сидели, смотрели, уши с лапшой развесив.

[^]
GPG
10.01.2014 - 22:05
1

Приколист

Цитата (sergeis @ 9.01.2014 - 21:55)

Цитата (GPG @ 9.01.2014 - 15:56)
Про отчет MIT я, как человек подогнавший экономическую часть диплома под нужные цифры, скажу, что подобное можно сделать с чем угодно. ...

Действительно, среди экономистов много таких как Вы.
Только вот в МИТ и НИСТ - физики, инженеры, а не экономисты. Им я больше верю, чем РЕНтв, тем более что многих из этих учереждений я знаю лично.

Ага, только я инженер-электромеханик.

Это сообщение отредактировал GPG - 10.01.2014 - 22:26

[^]
sergeis
10.01.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (GPG @ 10.01.2014 - 22:05)
Цитата (sergeis @ 9.01.2014 - 21:55)

Цитата (GPG @ 9.01.2014 - 15:56)
Про отчет MIT я, как человек подогнавший экономическую часть диплома под нужные цифры, скажу, что подобное можно сделать с чем угодно. ...

Действительно, среди экономистов много таких как Вы.
Только вот в МИТ и НИСТ - физики, инженеры, а не экономисты. Им я больше верю, чем РЕНтв, тем более что многих из этих учереждений я знаю лично.

Ага, только я инженер-электромеханик.

Инженер, подгоняющий диплом под нужные цифры?
В США это не пройдет. А если пройдет случайно, то потом, если всплывет, есть риск навсегда лишиться работы по специальности. Ну а подгонка официальных отчетов такого масштаба как теракт на ВТЦ, которые к тому же в открытом доступе - тут уж без вариантов, подгонку найдут быстро.

А Вы раз инженер - возьмите и почитайте официальный отчет вместо конспирологических трудов неизвестных авторов. Как нас в СССР учили - читайте первоисточники.

[^]
Сканда
11.01.2014 - 08:20
1

Алаберный

Цитата (sergeis @ 10.01.2014 - 02:22)
Цитата (Сканда @ 9.01.2014 - 22:44)
Может лётчики читают тему?
А можно, вот так запросто, на самолёте (таком), попасть в здание? пусть и не маленькое?

Я не летчик, но заметил, что такие самолеты умудряются попадать при посадке на полосу с точностью до метра...

Длина самолета 60 метров, ширина здания 70 метров. Скорость порядка 200 м/с (700 км/час). Масштабируем скажен на размер ломика - 1.5 метра. Упрощая и масштабируя - как на автомобиле на скорости 50 км/час попасть в будку шириной в 5 метров. Непросто, конечно, но ассы попадают :)

Их ведут с земли. До самой посадки. Приборы, то, сё. Думаю совсем не просто это, попасть в здание. Но это ИМХО.

[^]
klisru
11.01.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 11.01.2014 - 09:20)
А можно, вот так запросто, на самолёте (таком), попасть в здание? пусть и не маленькое?

Я не летчик, но заметил, что такие самолеты умудряются попадать при посадке на полосу с точностью до метра...

Длина самолета 60 метров, ширина здания 70 метров. Скорость порядка 200 м/с (700 км/час). Масштабируем скажен на размер ломика - 1.5 метра. Упрощая и масштабируя - как на автомобиле на скорости 50 км/час попасть в будку шириной в 5 метров. Непросто, конечно, но ассы попадают :)

Их ведут с земли. До самой посадки. Приборы, то, сё. Думаю совсем не просто это, попасть в здание. Но это ИМХО.

А с чего Вы взяли что они летели на скорости в 700км в час я более чем уверен что не больше 500 летели, потому что низко летят вот и кажется быстро а на деле они еле плетутся со скоростью около 300-500км в час близкой к посадочной. Болиды формулы 1 на 20-30 метровой полосе на 300 км гоняют и ничего даже поворачивать успевают.

[^]
paag5
11.01.2014 - 18:16
2

Зануда

Цитата
Мой поток сознания говорит не об этом, а о том что здесь нет теории заговора по твоему утверждению.

Где я такое утверждал?

Отказ от полнейшего бреда не означает отказ от идеи, под которую этот бред придуман.

Если мне кто-то будет говорить, что, допустим, Путин пидарас и с Медведевым в жопу ебутся, то я скажу лишь что это фантазии больного человека. Но это не будет означать что я поддерживаю политику Путина и Медведева.

К сожалению огромное количество пользователей япа не могут этого понять, у них извилин не хватает, видимо, осознать что мнений может быть больше двух, и что не согласный с ними не обязательно согласен с другой стороной.

Потому я постоянно то кремлеботом оказываюсь, то 85 рублей отрабатываю lol.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.01.2014 - 18:24

[^]
sergeis
11.01.2014 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (klisru @ 11.01.2014 - 13:31)
Цитата (Сканда @ 11.01.2014 - 09:20)

А с чего Вы взяли что они летели на скорости в 700км в час я более чем уверен что не больше 500 летели, потому что низко летят вот и кажется быстро а на деле они еле плетутся со скоростью около 300-500км в час близкой к посадочной. Болиды формулы 1 на 20-30 метровой полосе на 300 км гоняют и ничего даже поворачивать успевают.

Скорость не с потолка, она известна. Погуглите: 429mph и 537mph по анализу MIT (690 и 860 км/ч). Вообще до хрена всего известно об этом теракте. Читайте первоисточники официальные, а потом всякие блоги конспирологические, будет меньше ляпов.

Пилот Боинга должен уметь посадить его без помощи автоматики. Более того, не все посадочные полосы сегодня оборудованы системой автоприземления, на такие полосы пилоты сажают самолеты вручную. (здесь ответ пилота Боинга).
Ну и не надо забывать, что пилотировали эти боинги террористы, прошедшие курсы подготовки пилотов и имеющих лицензию коммерческого пилота (например Атта). В принципе могли попасть в башню.

Основная проблема с конспирологическими теориями - ну не надо было таких сложностей, чтобы завоевать да хоть весь ближний восток. Достаточно одного школьного автобуса. И уж всяко не надо было 2 башни рушить, Пентагон и еще один самолет. При американской экономии на всем, такой масштаб не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал sergeis - 11.01.2014 - 19:20

[^]
Клосс
11.01.2014 - 19:57
0

Шутник

Мое мнение..да и не только мое..все это видео фотошоп..Половина людей не видела самолет..половина видела..Все уже давно разжевано и разложено..Это нужно было чтобы начать войну.Не верьте тому, что показывают по ТВ...

[^]
Poruchik13
12.01.2014 - 04:20
0

Ярила

Интересный факт в 9-11 это засекреченные 28 страниц отчета следственного комитета - остальное ну так жвачка для народа.

[^]
BroFimm
12.01.2014 - 13:52
1

Ярила

Эти два здания могли выдержать удар и 10 таких самолетов, даже если бы и было обрушение, то остался бы торчать металлический каркас, как раз во всю длину. При обрушении на видео видно много вспышек на разных этажах, что свидетельствует о том, что здания были снесены техническим путем, отлично спланированная акция.

[^]
paag5
12.01.2014 - 21:19
0

Зануда

Все такие эксперты инженеры/авиаконструктора мархитекторы/строители, прям ниибаца. Каждый второй в этой теме. Что же у нас в стране одни манагеры и продажники тогда?

[^]
bucksite
13.01.2014 - 04:25
-2

Весельчак

Да просто ничто не может долететь до Пентагона без разрешения или приказа самого Пентагона. Это аксиома! Поэтому хотите вы этого или нет, а теория заговора в этом раунде берет свои баллы.

[^]
klisru
13.01.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (bucksite @ 13.01.2014 - 05:25)
Да просто ничто не может долететь до Пентагона без разрешения или приказа самого Пентагона. Это аксиома! Поэтому хотите вы этого или нет, а теория заговора в этом раунде берет свои баллы.

Ну до кремля тоже, однако пару раз пролетали, а один даже на красной площади приземлился.

Добавлено в 10:13
Цитата (BroFimm @ 12.01.2014 - 14:52)
Эти два здания могли выдержать удар и 10 таких самолетов, даже если бы и было обрушение, то остался бы торчать металлический каркас, как раз во всю длину. При обрушении на видео видно много вспышек на разных этажах, что свидетельствует о том, что здания были снесены техническим путем, отлично спланированная акция.

При удачном стечении обстоятельств они и врезания истребителя могли не выдержать. Все дело случая.

[^]
artscout
15.01.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (OneginForte @ 9.01.2014 - 13:55)
Вот ссылка http://trueinform.ru/3808.html Скептики могут не читать. Инженерам-конструкторам и архитекторам будет интересно. Любителям заговоров наверное будет интересно, но не факт.

По поводу самолетов - автор указанной статьи заблуждается и заблуждается сильно. И самое сильное заблуждение как раз таки о том, как алюминиевый самолет "пробил" стальное здание. Здание - оно не монолит, эти балки имеют вполне обычные крепления и самолету даже не требовалось что-то пробивать - он банально проломил балки вовнутрь, это даже на фото видно, балки вломаны ровно по креплениям. Сравнение со снарядом и броней танка тут даже упоминать не стоит - ибо броня танка - оно и есть пресловутый монолит. Так что были самолеты.

По поводу ядерного сноса - несмотря на то, что эта теория вполне вписывается в описание причины образования мелкодисперсной пыли в таких огромных количествах (я лично не архитектор и не физик, поэтому законно сомневаюсь), есть все-же противоречие в одной детали, а конкретно: почему падение верхушек башен начинается ровно в тех местах, куда попадали самолеты. И эти места расположены не на одной высоте, что тоже видно. А здания, как мы помним, являются близнецами, т.е. имеют идентичные параметры. И вот кто бы объяснил именно эту деталь а?

Короче "правды никогда никто не узнает", расходимся по домам =)

[^]
yertys
16.01.2014 - 02:21
0

Шутник

Кстати, Матиас Руст прилетел на Красную площадь не просто так, а с ведома Горбачёва. Основу оппозиции ему в основном составляло руководство ПВО и их надо было опрокинуть, и поставить своих людей. Самолёту просто сделали "коридор" и он спокойно прилетел, сел, и разумеется его "вдруг" ждала видеокамера чтобы всё заснять и показать. А если кто помнит видик тогда был ооочень большой редкостью. (В целом, запад его продвигал устраняя все препятствия, даже, было дело, задержав "по техническим причинам" человечка в ЦК в Америке, который бы голосовал против кандидатуры Горбачёва и было бы перевес против. Так что никакой перестроечной сказки не было, а была скрупулёзная работа тысяч заокеанских специалистов, на всём его пути от наркотрафика в Ставрополье до Кремля и ГКЧП. К слову, ГКЧП тож их работа, просто в августе Горбачёва хотели снять, и избрать другого генсека, так шо они сработали на опережение и под шумок поставили другого своего резидента, Ельцина. Который и продолжил генеральную линию по уничтожению СССР. Так говорят бывшие сотрудники КГБ)

[^]
HellDog
16.01.2014 - 09:35
0

Приколист

Я не берусь делать далеко идущие выводы, но я лично видел репортаж по телеку, где показали запись с камеры очевидца, где отчетливо видны огненные вспышки взрывов(?) по всей высоте здания и через пару секунд оно рушится. Показали в одном единственном выпуске новостей. После я эту запись не видел. В том числе, в интернете.

[^]
Bumbarash01
16.01.2014 - 13:35
0

Гость

Я тоже видел этот репортаж

[^]
mik37
16.01.2014 - 17:27
0

Весельчак

[^]
Chupakabras
17.01.2014 - 19:44
-2

Балагур

Ну что за хрень. И на Луну они не летали и самолёты у них нарисованные. Тысячи людей видели это. Самолёт врезался в здание что тут можно искать ещё. Задолбали параноики.

Нужно просто посочувствовать чужому горю. Не приведи Господь такое увидеть у нас. Да и просто увидеть такое ещё раз.

Я хорошо помню этот день, был вечер и я сидел в пивнушке и смотрел это всё в прямом эфире. Сначала народ как-то возбуждённо и даже радостно гомонил, но очень скоро стало тихо. Я, помню, очень переживал за них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх