Транс голоса (47 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
23.12.2013 - 08:39
5
Статус: Offline

Everything will be alright

Немного информации

Emma Hewitt

Эмма Хьюитт — автор-исполнитель и транс-вокалистка, живущая в Амстердаме. Родилась в Австралии в городе Джелонге.

Дата рождения
28 апреля 1988 (25 лет)
Место рождения
Джелонг, Австралия

Хьюитт была фронтменом австралийской рок-группы Missing Hours, с которой она выпустила одноимённый дебютный альбом в октябре 2008 года. Группа, которая была создана Эммой вместе со своим братом Энтони, долго не просуществовала, так как они оба переехали жить в Европу и в настоящее время работают как авторы-исполнители в электронно-танцевальной музыке[1].
Хотя Эмма и занималась рок-музыкой, но её дебютный сингл, вышедший в 2007 году, был выполнен в стиле прогрессивного транса. Сингл «Carry Me Away», который был совместной работой Хьюитт с британским диджеем Крисом Лейком, достиг 11 места в испанском сингл-чарте, а также 12 в Финляндии[2]. Этот сингл продержался в общей сложности 50 недель на американском Billboard Hot Dance Airplay и получил первое место в декабре 2007 года.
После успеха её первого сингла, она работала с несколькими транс-диджеями и коллективами, такими как Cosmic Gate, Эмери Гарет, Dash Berlin,Serge Devant и Ronski Speed. Сингл «Waiting», который был выпущен совместно с Dash Berlin в 2009 году, занял 25 место в бельгийском сингл-чарте. В популярном радио-шоу Армина ван Бюрена A State of Trance этот сингл стал вторым лучшим треком за 2009 год, получив 2 109 голосов слушателей[3]. На Международной танцевально-музыкальной премии 2010 (International Dance Music Awards 2010) сингл «Waiting» был удостоен награды как лучший HiNRG/Евротрек. Хьюитт была дважды номинирована в категории «Лучший трансовый трек» (Best Trance Track) за свои синглы «Waiting» и «Not Enough Time»[4]

Транс голоса (47 фото)

[^]
asor
23.12.2013 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (Simracer @ 23.12.2013 - 07:56)
Тоже лучшая песня года (2010)
От нашего, российского музыканта Юры Кейна:
Поёт Кейт Уолш (Kate Walsh)

песня года эта и вокал года, я уж думал забыли эту работу .

Как мне нравятся эти вновь испеченные любители транс музыки. Парни голос вокал транс в первую очередь это мужской голос, хоть бы поинтересовались историей транса. Большинство треков что здесь выложили это с армады лейбла то есть тот самый формат который хочет видеть Армин и который ему принесет деняшку. А вот когда вы ну это не тру вокал транс, есть получше .

[^]
pav10
23.12.2013 - 09:05
2

Ярила

И напоследок, хотелось бы закончить этой вещью (тут без вокала).

Sequentia - Don't surrender

Мне кажеться, что красота и фишка трансовой темы еще в том, что она позволяет умозрительно и эмоционально погружаться, окунаться с головой в эту атмосферу, отпуская на волю свое воображение, рисуя свои любимые образы и представления.

Это сообщение отредактировал pav10 - 23.12.2013 - 09:06

[^]
Robert51
23.12.2013 - 09:10
3

АННИГИЛЯТОР

Я как бы не заметил тут Above and Beyond feat Zoe Johnston, Oceanlab.

[^]
Crasy
23.12.2013 - 09:13
1

Приколист

Большое спасибо. Наслаждался.

[^]
stimka
23.12.2013 - 09:20
1

Цитата (asor @ 23.12.2013 - 09:42)

Как мне нравятся эти вновь испеченные любители транс музыки. Парни голос вокал транс в первую очередь это мужской голос, хоть бы поинтересовались историей транса. Большинство треков что здесь выложили это с армады лейбла то есть тот самый формат который хочет видеть Армин и который ему принесет деняшку. А вот когда вы ну это не тру вокал транс, есть получше .

А чем арни так плох и его Армада? Раньше Окенфольд, Paul Van Dyk, Tiesto были на высоте, но когда начинаешь слушать их музыку сейчас, то понимаешь, что очень много треков с одними и теми же сэмплами и нового уже мало. А Армин, это тот человек, который во многом каждый раз играет что то новое.

Мне кажется что постоянно слушать "сладкие голоса" мужиков это как то немного по гейски для мужчины, уж лучше я женский вокал послушаю :)

Обычно тут так - мужчинам нра женский, а девушкам нра мужской.

[^]
69parralel
23.12.2013 - 09:22
-4

Весельчак

Armin van Buuren задрал, одно и тоже какой голос не включи в его композиции, за редким исключением.Вспомните Bluefish feat. Anita Kelsey – Been Too Long, ну или девчёнок из Kaskade(к примеру I Remember)вот это я понимаю транс

[^]
Naimuh
23.12.2013 - 09:25
0

веснит не по децки

stimka
ОГРОМНОЕ спасибо за подборку, утащил в закладки !!

[^]
69parralel
23.12.2013 - 09:30
0

Весельчак

Опечатался в Kaskade девченка ессно Haley Gibby

[^]
EPAu3EP
23.12.2013 - 09:31
6

Шебуршунчик

Подборка гуд, но най мой взгляд Эмма и Сюзанна имеют в копилке более интересные транс вокальные треки

А вот вокал Сюзанны в треке, посвященном погибшей в авиакатастрофе жене RAMа. Сердцем написано:

кстати, там звукорежиссер писал, что все они фейковые и переполненные эффектами, так вот, слушал их в живую - непередаваемое удовольствие, красивые и чистые голоса.

[^]
asor
23.12.2013 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (stimka @ 23.12.2013 - 10:20)
Цитата (asor @ 23.12.2013 - 09:42)

А чем арни так плох и его Армада? Раньше Окенфольд, Paul Van Dyk, Tiesto были на высоте, но когда начинаешь слушать их музыку сейчас, то понимаешь, что очень много треков с одними и теми же сэмплами и нового уже мало. А Армин, это тот человек, который во многом каждый раз играет что то новое.

Мне кажется что постоянно слушать "сладкие голоса" мужиков это как то немного по гейски для мужчины, уж лучше я женский вокал послушаю :)

Обычно тут так - мужчинам нра женский, а девушкам нра мужской.

Послушай компиляции Pure Trance от Giuseppe Ottaviani и Solarstone . Вот где сейчас отдушина от комерции для уха любителя транс музыки.
http://news.topdj.ua/16795/

Армин по свей натуре делает всего 1 пару треков отличающие от других , при том я могу заметить что использование скрипки или других живых инструментов начал не он. А все остальные треки как по шаблону прут .

[^]
yaTonop
23.12.2013 - 09:54
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Kesh86 @ 23.12.2013 - 04:10)
ТС, Шарон ден А́дель (нидерл. Sharon den Adel, [ˈʃɛrɔn dɛn ˈaːdəl] Шерон ден Адел) 12 июля 1974) — вокалистка и одна из авторов песен нидерландской симфо-металической группы Within Temptation

Кстати, о Шэрон: офигенный ремикс на "Sinead" от Within Temptation сделал Alex M.O.R.P.H., по мне так ничем не уступает оригиналу, а уж металл я ценю не меньше транса pray.gif

[^]
MrD
23.12.2013 - 10:13
1

Приколист

Мой любимый жанр музыки! Vocal Trance!

[^]
irpen1985
23.12.2013 - 10:16
3

Шутник

Цитата (LostFM @ 22.12.2013 - 16:29)
Сладкоголосые дивы говорите? Знаете я имел честь работать звукорежиссером, и могу заставить любую т.п. петь хоть оперные партии при помощи мелодина, гармонайзера, и еще пары-тройки обработок. Весь транс как и вся попса так и пишется. Хуй кто в ноты когда споет, а голоса гипертрофированно обрабатываются чтобы хоть как то насытить скупость тембрального и динамического диапозона.

Сорри что сломал. ТС может продолжать бесконечно добавлять однотипные треки, разницы между которыми кроме названия найти сложно для неискушенного слушателя.

Ваше субъективное мнение. Говорить, о том, что музыка однотипная и тд, все-равно, что говорить, что эта еда не вкусная и этот фильм не интересный. каждому свое. И в живую они поют точно так же как и рок-группы и исполнители других жанров. поют в живую так как могут. на то она и студийная запись, что везде все поправляется. и трансе и в попсе и в роке и тд. то что вы сказали относиться к любой музыке. и еще, по поводу однотипности... опять же ваше субъективное мнение. тоже самое я могу сказать об остальной музыке. и это будет мое мнение.

[^]
Strangerr
23.12.2013 - 10:24
0

Tanstaafl

Вот ещё. Miguel Bose, Jurame, AvB remix. Сладкоголосым никак не назовёшь, скорее брутальный. Но речитатив в начале песни доставляет...
http://www.youtube.com/watch?v=MFR9XyZDh0o

Транс голоса (47 фото)

[^]
b1mbo
23.12.2013 - 10:35
1

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Если честно очень тяжело выделить что то одно определенное, в этом жанре очень много красивых вокальных треков. Но тем не менее для меня самой-при самой на всегда останется только одна композиция. Увы имени вокалистки не знаю pray.gif

Это сообщение отредактировал b1mbo - 23.12.2013 - 10:35

[^]
WeisserRegen
23.12.2013 - 10:38
0

Приколист

stimka
Трансу плюс. Только большАя часть треков - не транс никаким боком: то дип хаус, то вообще попса какая-то, то чилл. Да и вообще уже транс попсовый стал какой-то: голосом замыливают саму музыку, которая от трека к треку всё однообразнее становится. Перделку пиловую в середине вставят и радуются. Эх... Делали бы что-нить типа

[^]
jimaul
23.12.2013 - 11:23
-6

Приколист

о чем этот пост, о поющих трусах ???
понятно что туда будут брать смазливых баб
просто так лучше продается бархломузыка и не факт что петь умеют
их ктонить слышал в живую ? вряд ли
я уверен, что это все деланные проекты, расчитаные в первую очередь
на визуальные ряд: сиски, пискь
а на студии можно с помощью ПО можно такие чудеса творит
там все будут гиланами и карузами уж поверте

P.S. эту долбежку музыкой назвать как то язык не поворачивается, это для стада на дискотеке трястись упоротым

Это сообщение отредактировал jimaul - 23.12.2013 - 11:25

[^]
Mxmx
23.12.2013 - 11:34
2

Юморист

Inka Auhagen

Tina Cousins

Это сообщение отредактировал Mxmx - 23.12.2013 - 11:34

[^]
ЛовецСнов
23.12.2013 - 11:42
0

Шутник

А как же Jacqueline Govaert

Офигенный трек:
Armin van Buuren feat. Jacqueline Govaert - Never Say Never
http://www.youtube.com/watch?v=jeaaDmYnheE

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 23.12.2013 - 11:52

Транс голоса (47 фото)

[^]
b1mbo
23.12.2013 - 11:42
3

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Цитата (jimaul @ 23.12.2013 - 11:23)
P.S. эту долбежку музыкой назвать как то язык не поворачивается, это для стада на дискотеке трястись упоротым

А что по вашему мнению можно назвать музыкой?

[^]
Космокот
23.12.2013 - 11:45
0

Цитата
отдушина от комерции для уха любителя транс музыки

Ааа, так там, значит, не попса коммерческая, а чистый андеграунд? gigi.gif Это охуенно! Блин, да вы транс-то настоящий слышали вообще? Старый Astral Projection, Psygone, Hallucinogen, Oforia, MFG, Mittelstandskinder ohne strom, Beat Bizarre???
Можете не отвечать, и так всё понятно.

[^]
ЛовецСнов
23.12.2013 - 11:46
0

Шутник

Из "наших": Eva Kade

Sensorica ft. Eva Kade - Sunlight Again (Duke von Spirit Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=oP1THRwXlWE

Транс голоса (47 фото)

[^]
stimka
23.12.2013 - 11:48
3

Цитата (jimaul @ 23.12.2013 - 12:23)
о чем этот пост, о поющих трусах ???
понятно что туда будут брать смазливых баб
просто так лучше продается бархломузыка и не факт что петь умеют
их ктонить слышал в живую ? вряд ли
я уверен, что это все деланные проекты, расчитаные в первую очередь
на визуальные ряд: сиски, пискь
а на студии можно с помощью ПО можно такие чудеса творит
там все будут гиланами и карузами уж поверте

Борис Моисеев, не буду я выставлять вашу музыку, она мне не интересна.

Я был на некоторых концертах по трансу, где слышал и видел живое исполнение многих песен. Так же есть много людей которые известны и исполняют свои песни в живую.

Да и вообще, кого ёбет как исполняет человек.. вживую или же его голос обработан, если тебе нравиться данный трек? Если тебе нравиться музыа таких исполнителей как витас и киркоров, то увы, у меня для тебя печальные новости....

Такую хуйню порой пишут люди прочитав только конец темы...

[^]
ЛовецСнов
23.12.2013 - 11:51
0

Шутник

Красотка Ange

3rd Planet feat. Ange - I.M.S (Original Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=R8tyQplX0CA

Транс голоса (47 фото)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98486
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх