Липецкие отморозки, или "ты кому сигналишь дядя" 2, (сарказм), на самом деле чет не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
18.12.2013 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TurboGeka @ 18.12.2013 - 01:37)
Для себя понял, надо начинать возить с собой травмат или биту, на всякий случай... Отморозков развелось...

Ну травмат лучше. А еще лучше короткоствол.
А бита чем поможет? Ну выйдет на вас трое с такими же битами. Фехтование устроите? На выбывание? Или как в пиндоских боевиках - биты бросите все и один на один, остальные смотрят?

gigi.gif

Средство самозащиты поможет только тогда, когда оно под рукой. А бита в багажнике останется лежать так же неподвижно, как и тело отпиздошенного владельца этой биты на асфальте.

Ну и практика. Если ни разу не вынимал травмат и не стрелял, то вероятность того, что не сможешь применить его в экстренной ситуации очень велика.

Добавлено в 09:02
А подскажите, он разве под амнистию не попадает? ДТП без смертельных исходов. Допустим, что раньше не привлекался.

Т.е. если водилу по всем статьям прогонят (худший рассмотрим вариант), то дадут явно не больше 5 лет. Там и на два года нечего давать. Но получается, что даже если ему присудят 5 лет, то сразу отпустят в суде.

[^]
ИгорьЛучший
18.12.2013 - 09:04
5

Приколист

Блять, стал искать под компьютерным столом педаль газа, чтобы этот биологический мусор по забору размазать moderator.gif

[^]
AlGood
18.12.2013 - 09:05 [ показать ]
-14
HangmanVE
18.12.2013 - 09:07 [ показать ]
-22
xmb1pb
18.12.2013 - 09:12
16

Ярила

Цитата
пролетают перекрестки и пешеходные переходы на полной скорости

Несколько раз посмотрел видео и не увидел там абсолютно никакой угрозы пешеходу. Приближается довольно быстро к пешеходному переходу, притормаживает перед ним,пешеход в это время уже ушел с траектории движения. Обзор хороший, других пешеходов в зоне видимости нет. Че ему надо было сделать? Встать и постоять минут 5 для верности? Никому он не помешал на том переходе и поехал дальше. И это, камера регистратора все же искажает немного действительность. Прям раскудахтались. Пешеход кококо, чуть не задовил кококо. Ладно если бы херачил неглядя, а пешеходы в рассыпную щемились, но тут-то обзор отличный и один пешеход, который уже ушел.

[^]
АКЕАНДР46
0

Ярила

Быдло на говнотазике.

[^]
jusi
4

Ярила

Цитата (Mestnuy @ 18.12.2013 - 04:04)
Нахера ты рулил???стой и жди нашу доблестную

Труповозку ждать? А дома жена и ребенок. Которые ждут папу, который зарабатывает деньги, чтобы прокормить семью.

Неужели не понятно, что отморозоки с битами не поговорить выходят?

[^]
LAMOZAVR
18.12.2013 - 09:14
4

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (Nitka @ 18.12.2013 - 03:11)
А давить то зачем ? потому что по другому не мог ? а почему сразу милицию не вызвал, а сначала завалил парня, подождал пока разбили машину...
я считаю что это провокатор. и сигналить зачем я тоже не понял, может у парня настроение плохое... даже если так тогда и тот кто снимал тоже просто так задавил ...
я считаю что автор провокатор. что называется "в кашу насру".

Добавлено в 03:17
посмотрел видео еще раз.
и вот что я скажу что тот чей регистратор реально нужно ему голову отпить за то что он людей давить начал. и те кто его поддерживают, точно такие же слюнтяи. что он сидит в машине и обзывается. "ща тебе будет" и в милицию звонить... Мужики перевились. остались демагоги одни. Выйти и поговорить кишка тонка. А вот в машине сидеть и калечить это да. Тряпка .

Сначала я подумал что данный коммент очередная ТП пишет, как оказалось нет...
Видимо тебе на твоих занятиях сильно голову отбили, а точнее левое полушарие... Хотя может ты и без него родился.
В каком угаре должен находиться человек, что бы выйти разговаривать с несколькими людьми с битами.
ИМХО
Это не он тряпка, это ты му*ак...

[^]
fNt
3

Шутник

Цитата (jumpman @ 18.12.2013 - 09:37)
Вы меня конечно извините, но после того как водитель с регистратором там кому то по ногам проехал или задел кого то машиной из ублюдков этих с битами , я испытал удовольствие. Я хочу сказать что это не люди,это обезьяны безмозглые с палками. Зла конечно никому не желаю, но хотел бы увидеть продолжение этой истории и этих ПИ****ОВ с палками, с переломанными ногами. А за регика хочу сказать что парня не осуждаю и что он поступил по правильному т.к. это прямая угроза жизни и здоровью. Это как в этом видео где человек в УАЗе выбрал жизнь в обмен на дверь Тойоты

Только вот что вышло у этого водителя УАЗа. Из комментариев с YouTube.

"Самое печальное что его признали неправым. Следствие не увидело ничего напоминающего ни нож ни пистолет. Мужик сказал что вытащил мобильный телефон. Регика лишили прав за оставление места ДТП и сделали виновным."

А по видео из 1го поста - я за водителя регистратора. Все правильно сделал.

[^]
Netroid
26

Весельчак

Топы просмотров в Рунете заняла на этой недели запись с автомобильного видеорегистратора, сделанная в Липецке на улице Космонавтов.

Водитель автомобиля, на котором был установлен регистратор, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем "ВАЗа". В районе перекрестка Космонавтов с улице Терешковой, владелец отечественной классики догнал обидчика и выскочил из машины, вооруженный бейсбольной битой. После того как по машине владельца регистратора были нанесены несколько ударов, он попытался уехать, но в дело вступил пассажир "ВАЗа". Вдвоем молодые люди буквально разносят машину. На записи слышны женские или детские крики - видимо пассажиров разбиваемой машины. Ее водитель, пытая спасти авто, выруливает на хулиганов, но те перепрыгивая через дорожное ограждение, возвращаются и продолжают орудовать битами. После этого водитель разбитой машины вызывает полицейских.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, дорожный инцидент произошел 29 ноября. Сразу после звонка владельца разбитой машины на место происшествия выехал наряд полиции. Двое хулиганов были задержаны - одному из них 17 лет, второму - 19.

Оказалось, что водитель разбитого автомобиля - "Шевроле-Авео" - очень спешил и несколько раз мигал фарами идущему впереди "ВАЗ-2107", прося его пропустить. Напротив торгового центра "Ноябрьский" он обогнал "семерку" справа. Возмущенный водитель "семерки" догнал "Шевроле" на светофоре и, с помощью друга, решил научить водителя иномарки правилам дорожного движения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

Источник
http://gorod48.ru/news/209094/

[^]
serajdy
18.12.2013 - 09:16
0
Статус: Online

Ярила

да уже давно почти у всех липчан мозг на половину состоит из пива (привет Липецкпиву).
Но это конечно жесть, тут уж точно надо с собой возить травмат

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.12.2013 - 09:16

[^]
black911
18.12.2013 - 09:21
1

Юморист

сыклявые бичи, ну кто толпой то, да ещё и с битами, обиженки бля
один на один то хули страшно, малолетки беспредельные

Это сообщение отредактировал black911 - 18.12.2013 - 09:24

[^]
ozzo
18.12.2013 - 09:22
0

Ярила

в данной ситуации сработала пословица."Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой". которая продолжает обсасываться не первый раз аж на 10 и более страницах . Они не изменят реальный мир , а наоборот добавят этого "мясца" в виде пищи для изголодавшего, изможденного жизненными неудачами мозжечка, берущего примеры из всего, что ему словно подпихивают специально...
а вообще вся эта зараза зарыта глубоко внутри "человека" которого можно поставить в любую ситуацию обстоятельствами с любым знаком положительным или отрицательным и тогда все это можно ожидать от любого даже самого закоренелого флегматика, примеров по миру ходило масса с многочисленными смертельными случаями..
счет давно открыт но пока ещё закрываться не собирается.. народу требуются зрелища..
ожидайте и дальше этот естественный отбор в виде "фильмы из жизни" благодаря которым якобы укрепляются подрастающие черепушки, на самом же деле они становятся все слабее и слабее и костяные стеночки становятся все тоньше и тоньше... ну скажем как у этих "чОтких из соцсетей" для примера другим...

Это сообщение отредактировал ozzo - 18.12.2013 - 09:35

[^]
HangmanVE
18.12.2013 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (serajdy @ 18.12.2013 - 10:16)
да уже давно почти у всех липчан мозг на половину состоит из пива (привет Липецкпиву).
Но это конечно жесть, тут уж точно надо с собой возить травмат

Ну это ты загнул товаристчь! Эту порошковую дрянь пить давно перестали, вы не местный видать, не вкурсе что по городу пивняков открылось, до ебени фени! (около того места что регик проезжал, только 4 пивняка рядом я лично знаю!) И пиво там разливное, хорошее! Не только липецкое! Так что мы тут не быдло! Упарываемся всем, а не только местным!

Пы.Сы. Кстати про липецкую воду забыл добавить! Кто не пробовал, лучшее средство для лечения бодуна! Кто в Липецке бывал, тот знает! Мы помню в мин.водах, на станции ящик липецкой на ящик пива променяли! Я представляю, по чем тетка потом 6 баклажек нами по 15р, купленных, кому-то загнала! А вот липецкий бювет, не торт. "Росинка" наше - всё!

[^]
evadamova
18.12.2013 - 09:25
2

Ярила

все правильно сделал,они первые закyсились...yчить таких надо.

[^]
Kopelli
18.12.2013 - 09:31
0

пиздец! мрази! таких массово расстреливать... удивляюсь... сколько же таких долбаебов по стране ходит... надо следить за ходом развития событий!

Добавлено в 09:31
и чет ам за баба/малолетка заорала?

[^]
jusi
18.12.2013 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 18.12.2013 - 09:42)
регик сам на свою голову проблемы нашел, видит что на него выходят пацаны с битами, знает что у него нет травмата, нет ничего для самообороны, так нафига надо было пытаться в кармагеддон играть? что мешало просто взять и смотаться? сбил бы мудака с битой, быстренько свалил бы да и все. вышло бы дешевле.

Вышло бы хуже. Потому что был бы наезд на человека, который ничего тебе не сделал. Пошел бы обвиняемым и его бы присадили на зону. А так чистая самооборона.

[^]
QWS808
18.12.2013 - 09:34
-3

Юморист

Не подскажете кто тут оказался бОльшим отморозком?))

[^]
JOEDD
18.12.2013 - 09:35
1

Весельчак

Таких надо учить. Стрелять в колени.

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (fNt @ 18.12.2013 - 10:14)
[QUOTE=jumpman,18.12.2013 - 09:37]
Только вот что вышло у этого водителя УАЗа. Из комментариев с YouTube.

"Самое печальное что его признали неправым. Следствие не увидело ничего напоминающего ни нож ни пистолет. Мужик сказал что вытащил мобильный телефон. Регика лишили прав за оставление места ДТП и сделали виновным."

А по видео из 1го поста - я за водителя регистратора. Все правильно сделал.

Ну для него это нормально. Отморозок его не пырнул ножом и не выстрелил в ногу, а за дверь страховая заплатит. Он спас себя и молодец.

[^]
Vadik1991
0

Приколист

Было и у меня нечто похожее, но слава Богу обошлось. Еду значит поздним вечером домой, один. Тут слева рено влаган начинает подрезать, ну я сигналю, тот оттормаживается. Доезжаю до светофора, останавливаюсь на красный и тут мой "друг" закадычный впритык подъезжает, а их цуко полная машина была в рено, но благо я тонированный (не из-за понта ради, правда!) слегка опускаю стекло и как бы, типо, тоже не один голову в салон поворачиваю и ору поцаны тихо) в общем почекали с реноводом и на зеленом разъехались, вот так вот!

[^]
jusi
18.12.2013 - 09:37
5

Ярила

Цитата (Kopelli @ 18.12.2013 - 10:31)
и чет ам за баба/малолетка заорала?

Да это один из крутых перцев, просто ему яйца отдавили и сразу голос изменился.

[^]
HangmanVE
18.12.2013 - 09:39
-3

Шутник

Цитата (jusi @ 18.12.2013 - 10:32)
Цитата (Dalmatinets @ 18.12.2013 - 09:42)
регик сам на свою голову проблемы нашел, видит что на него выходят пацаны с битами, знает что у него нет травмата, нет ничего для самообороны, так нафига надо было пытаться в кармагеддон играть?  что мешало просто взять и смотаться? сбил бы мудака с битой, быстренько свалил бы да и все. вышло бы дешевле.

Вышло бы хуже. Потому что был бы наезд на человека, который ничего тебе не сделал. Пошел бы обвиняемым и его бы присадили на зону. А так чистая самооборона.

Самооборона транспортным средством?! Не думаю. Пацаны не правы, видео это доказывает (а еще оно доказывает что регик водит как мудак) но вот представим что видео не было...ракуроченая битами тачка, и парень с раздробленым бедром от наезда. Кого суд оправдает? Свидетели на остановке не в счет, они к моменту приезда ментов уже 5 раз дома будут.

[^]
jusi
18.12.2013 - 09:41
0

Ярила

HangmanVE
Давай не будем, что было бы, если бы не было бы...

Видео есть, на него напали, он стал защищаться. А как еще он мог защититься?
Явно не убил никого. Поэтому не превысил допустимого.

[^]
DrHamlet
18.12.2013 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Rased @ 18.12.2013 - 09:18)
Цитата (DrHamlet @ 18.12.2013 - 09:11)
Цитата (koob @ 18.12.2013 - 08:10)
Тут мало кто согласен что Регик и "Придурки" с битами нашли друг друга?
Так-то по теме, регик-мудак - обгон справа, не пропустил пешехода, и чёт я не уловил поворотников от него, умеет-ли он ими пользоваться?
"Чёткие пацанчики" - тоже долбоёбы, правил ДДД тоже видимо не учили, с битами повыскакивали аля 90-е

ИМХО итог: поделом всем!

ну, на этот раз я не выдержал...
а обгон справа - это как? хоть бы правила прочел, прежде, чем позориться...

Почитай наконец правила.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

обращение точно ко мне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93884
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх