Почему хлопают в ладоши только наши пассажиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcdid
3.12.2013 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Часто летаю на внутренних рейсах, слышал 1 раз чтоб хлопали и то 4-5 человек.

[^]
Висбаден
3.12.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 2.12.2013 - 17:50)
Наши люди умеют быть благодарными , а эти жмоты европейцы ,скупы даже на то, что особо ничего не стоит. Слава щедрости русской душе..

Да нет, просто В России, если самолет нормально сел, то надо похлопать, пилоту, что все живы остались, а еще лучше и свечечку потом поставить. Потому что все знают какие у нас дороги и какие взятки.

[^]
boa1902
3.12.2013 - 21:43
1

Шутник

за границу на самолете не летал, по стране своей часто но никогда не слышал чтоб хлопали в ладоши... может моль ловят). Я вообще слышал что эта фигня от иноземцев пошла, а наши как всегда переняли

[^]
Копытечко
3.12.2013 - 22:06
-5

Гость

Пздц, написал гневный коммент про ебланов, аплодирующих пилотам (а че не машинистам электричек? А, в фильмах такого не было, психология толпы, стада и быдла) - и сбой.
Резюмирую. Три типа уебанцев в салоне самолета:
1. Аплодисменты. Типа, молодец пилот и все такое. Заебали, клоуны. Лучше скажите стюардессе на выходе "Спасибо", пилот вас не слышит и ему на вас похуй.
2. Выключить/не включать мобильники. Обязательно есть уебанец на понтах и в наушниках - он не слышал, не видел, еще и сраться начнет.
3. Традиционная русская забава - вскочить за сумкой и стоять в дубленке в проходе (в Турции, в Египте, да хоть где - ебанаты). Специально из-за подобного отребья лениво сижу до упора, потом лениво переодеваюсь (если надо), беру свою сумку и лениво иду вниз по трапу в общий автобус, откуда потное отребье с ненавистью на меня зырит. Хуй вам, объебосы, хотели быть самыми умными - нихуя, я умнее.
Итого. Хлопать - уебанство (похлопайте дворнику. если он качественно и ответственно сделал работу - он вас метлой уебет). Ебланить с целью создать себе комфорт - уебанство, тебя заставять выключить ноут и снять наушники, поднять кресло и козырек на иллюминаторе. Уыигрыуать по советской системе (типа, первый вскочил - первый в очереди) - сосать и потеть, ждать меня в душном бусе, пока я (самый умный, как оказывается), по прохладце не выйду.
Доступно, клоуны?
З.Ы.: НЕ-Клоунов это не касается, не им адресовано.

Это сообщение отредактировал Копытечко - 3.12.2013 - 22:06

[^]
beetop
4.12.2013 - 09:19
0

Приколист

Был много где и хлопают в знак благодарности не только наши люди! Так что фигня все это!

[^]
Ыргамонгул
4.12.2013 - 14:26
1

Хуила

Цитата (Копытечко @ 4.12.2013 - 03:06)
Пздц, написал гневный коммент про ебланов, аплодирующих пилотам (а че не машинистам электричек? А, в фильмах такого не было, психология толпы, стада и быдла) - и сбой.
Резюмирую. Три типа уебанцев в салоне самолета:
1. Аплодисменты. Типа, молодец пилот и все такое. Заебали, клоуны. Лучше скажите стюардессе на выходе "Спасибо", пилот вас не слышит и ему на вас похуй.
2. Выключить/не включать мобильники. Обязательно есть уебанец на понтах и в наушниках - он не слышал, не видел, еще и сраться начнет.
3. Традиционная русская забава - вскочить за сумкой и стоять в дубленке в проходе (в Турции, в Египте, да хоть где - ебанаты). Специально из-за подобного отребья лениво сижу до упора, потом лениво переодеваюсь (если надо), беру свою сумку и лениво иду вниз по трапу в общий автобус, откуда потное отребье с ненавистью на меня зырит. Хуй вам, объебосы, хотели быть самыми умными - нихуя, я умнее.
Итого. Хлопать - уебанство (похлопайте дворнику. если он качественно и ответственно сделал работу - он вас метлой уебет). Ебланить с целью создать себе комфорт - уебанство, тебя заставять выключить ноут и снять наушники, поднять кресло и козырек на иллюминаторе. Уыигрыуать по советской системе (типа, первый вскочил - первый в очереди) - сосать и потеть, ждать меня в душном бусе, пока я (самый умный, как оказывается), по прохладце не выйду.
Доступно, клоуны?
З.Ы.: НЕ-Клоунов это не касается, не им адресовано.

1. Объяснить почему хлопать глупо ты так и не смог. То, что пилоты не слышат, это не значит, что им не передают. Не все люди знают, что пилоты не слышат салон. Можно и похлопать и сказать стюардессам спасибо на выходе, или мозг до такого не додумался? Я, например, предпочитаю попросить передать пилотам "спасибо за красивую посадку", если она имела место быть, так же если было хорошее обслуживание, тоже отдельное "спасибо". Не хлопаю. Еще раз говорю, читайте Ершова.

2. Нахуй мне отключать телефон, если у меня есть режим "в самолете", где отключаются все радиопередатчики. И давным-давно уже известно, что никакой угрозы для оборудования самолетов телефон практически не несет, просят отключить по несколько иным причинам. Почитай Летчика Леху, у него есть про это подробный пост. Всегда взлетаю в наушниках, мне так ушам легче. Все вокруг прекрасно слышу.

3.Задерживая автобус, ты мстишь не паксам, ты задерживаешь обработку рейса следующего за твоим, и из-за тебя, долбоеба, может возникнуть задержка, из-за не готовности салона самолета. Тем более, на больших бортах частенько бывает в 2 рейса народ увозят. Теперь пораскинь мозгами, кого ты наказываешь, "наказатель"? Карму тебе заговняли, и правильно сделали, я бы еще в еблет дал. Но только я умудряюсь выходить из самолета одним из первых, не вскакивая на рулежке, так что таких я и не встречал.
Я не говорю, что простолюдины вскакивающие с мест в движении, молодцы. Я таким стараюсь громко, но спокойно объяснить, что им надо сесть, иначе они могут сломать себе ноги, руки и прочие конечности. Как правило половина садится обратно.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 4.12.2013 - 14:30

[^]
DimBOSS666
5.12.2013 - 22:03
0

Ярила

потому что мы живём чудом, а не прогрессом!

[^]
Трахтурист
30.12.2013 - 07:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 3.12.2013 - 08:54)
Цитата (SAZAN @ 2.12.2013 - 18:34)

http://www.youtube.com/watch?v=mT-pyVxB_P0

Вот про это я и писал ... 5ть лет уж прошло ... кабы чего не вышло ...

Всё таки - вышло ... Опять упал ...Сука , как закономерность - раз в 5ть лет самолёт падает... faceoff.gif

[^]
idk
30.12.2013 - 07:54
0

Ярила

вообще то эту традицию наши переняли у пиндосов и тех же европейцев, которые, по словам ТСа не хлопают.

Добавлено в 07:56
Цитата

про режим "полет" слышал, умник?

Это сообщение отредактировал idk - 30.12.2013 - 07:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх