Первокурсница из Барнаула оголила грудь, и дала ее облизать ради айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronvaleron
14.10.2013 - 12:23
1
Статус: Offline

Юморист

Всегда найдется тот кто покажет и тот кто полижет((( Я виню тех, кто их искушает...

[^]
mik007
14.10.2013 - 12:24
-2

Хохмач

Цитата (Darker @ 14.10.2013 - 13:17)
Ну имхо проблема не в самом поступке, а в отсутвии понимания последствий. Не подумала получай то, что заслуживаеш. Так всегда в жизни...

И что же именно она получит, из последствий.
Я думаю пару дней истошного визга интернет задротов вполне можно пережить cool.gif

[^]
Zerg1976
14.10.2013 - 12:25
3

Приколист

Цитата (Негодяй85 @ 14.10.2013 - 12:44)
зы. Господа, Вы забываете в какое время мы живём, давно уже пора проще смотреть на некоторые вещи... тем более что женская грудь, это штука приятная tongue.gif

Если есть, что показать и это не за деньги, а ради красоты - то да, согласен!
А, если их показывают ради "конфетки" то это уже попахивает проституцией.

[^]
Mutel
14.10.2013 - 12:26
-1

Приколист

Доска облизала Доску gigi.gif

[^]
platonrado
14.10.2013 - 12:27
2

Шутник

русский народ деградирует, за такое безпутсво их презирают другие народы, малая часть русских понимают это и осуждают, но население разделено на слои, одним сиськи , телефоны, развлечения (ведь никто в зале не вышел и не сказал, что этот чистый разврат и не выпроводил на пинках этих мокрохвосток со сцены, все свистели и хлопали со слюнями на устах ), русских режут,унижают , а единой национальной идеи нет, народ требует зрелищ и сисек, на историческом поле такой народ не выживет, процесс деградации зашёл сильно далеко, белый человек опьянён и лежит в собственной блевотине, другой белый человек в меньшинстве пытается бороться, обращаюсь к тебе , кто будет смотреть этот срам и ставить плюс - определись и пойми кто ты, кто это сделал с твоей страной - ты сам, своими руками ты это делаешь, хотя и присутствует элемент манипуляции сознанием со стороны сионистов, но ты сам можешь всё исправить (всегда не понимал почему у таких роликов ставят рейтинг, их надо пускать без рейтинга на главную, как делают админы с рекламными роликами и высмеивать в комментарии всем миром, но у админов наверно другое задание?) лехатриот

[^]
дучгы
14.10.2013 - 12:29
0

Приколист

это же сиське !!! настоящие сиське !!!

[^]
sukkubb
14.10.2013 - 12:32
0

ПТН ПНХ

дучгы
И где ты их там разглядел? faceoff.gif

[^]
патрикей
14.10.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.10.2013 - 11:41)

Если умная - продаст этот айфон и потратит деньги на учебу, жизнь или одежду.
Если глупая-модная, будет с ним ходить, а не напрягать родителей на покупку телефончика какого нибудь.

Вы думаете, что девушка гуляющая в клубе нуждается в деньгах? Пфф! Те кому нужны деньги идут работать, а не вклуб, в надежде, что там айфоны раздавать будут.
Часть про родителей повеселила, о да.. родители, если узнают, очень обрадуются, что их "ненапрягают"! gigi.gif

[^]
Griffinkuban
14.10.2013 - 12:36
2

Приколист

блин да вы задолбали... че такого то?? сиськи - они всего лишь сиськи...

[^]
fominilya
14.10.2013 - 12:37
1

Приколист

Блядство какое-то!

[^]
IngBar
14.10.2013 - 12:39
0

Шутник

Выбрали самую беспонтовую.

Теоритически было две милых студентки, а практически оказалось две лесбиянки с айфоном.

[^]
ЗСМ
14.10.2013 - 12:46
0

Ярила

Показала то чего нет получила яблофон... Ни стыда ни совести у организаторов..

[^]
2tall
14.10.2013 - 12:57
0

Ярила

Не интересно.
Вот если бы она лизнула клитор или залупу рандомного чувака за айфон - тогда да, а так - и сиську ей облизали, и айфон в придачу подарили - сплошной профит.

[^]
Vurun
-1

ПандЪ

Цитата
Теоритически было две милых студентки, а практически оказалось две лесбиянки

Да тоже неплохо smile.gif

[^]
pobat
0

Хохмач

ну и что? Бытовой проституции не первый год

[^]
Yurc
14.10.2013 - 13:04
-2

Хохмач

Цитата (platonrado @ 14.10.2013 - 13:27)
русский народ деградирует, за такое безпутсво их презирают другие народы, малая часть русских понимают это и осуждают, но население разделено на слои, одним сиськи , телефоны, развлечения (ведь никто в зале не вышел и не сказал, что этот чистый разврат и не выпроводил на пинках этих мокрохвосток со сцены, все свистели и хлопали со слюнями на устах ), русских режут,унижают , а единой национальной идеи нет, народ требует зрелищ и сисек, на историческом поле такой народ не выживет, процесс деградации зашёл сильно далеко, белый человек опьянён и лежит в собственной блевотине, другой белый человек в меньшинстве пытается бороться, обращаюсь к тебе , кто будет смотреть этот срам и ставить плюс - определись и пойми кто ты, кто это сделал с твоей страной - ты сам, своими руками ты это делаешь, хотя и присутствует элемент манипуляции сознанием со стороны сионистов, но ты сам можешь всё исправить (всегда не понимал почему у таких роликов ставят рейтинг, их надо пускать без рейтинга на главную, как делают админы с рекламными роликами и высмеивать в комментарии всем миром, но у админов наверно другое задание?) лехатриот

Ага ага. Давайте всех женщин заставим носить паранжу, это сразу оценят "другие народы". Нефиг русскую нацию раньше времени "хоронить".

[^]
slonenya
14.10.2013 - 13:11
1

Шутник

Хочешь лучше узнать человека - обрати внимание над чем он смеется...Такое впечатление что дебилов и морально ущербных на ЯП каждый день эшелонами подвозят. Любой человек высказывающийся в защиту нравственности и морали автоматически становится ханжой и лицемером. Страшное время.

[^]
suphusai
14.10.2013 - 13:12
5

Шутник

Ы, я прям чувствую как меня презирают другие народы-) Бля, да во всем мире такое творится в клубах, местами еще похлеще. Только в мусульманских странах такого нет, там не показывают сиськи - там ебут осликов -)

[^]
vistrell
14.10.2013 - 13:16
1

Балагур

Цитата (andruxan @ 13.10.2013 - 16:41)
Цитата (millionare @ 13.10.2013 - 17:39)
За айфон Яп тоже ей облизнул!

а яб ей дал облизнуть бесплатно cool.gif

скажите джентельмены, а если хер вытащить тоже мобилку дадут?)
так я завсегда готов хером потрясти))))))))
одно условие: только не против ветра)))))))

[^]
йфя
14.10.2013 - 13:18
1

Шутник

дожили

Первокурсница из Барнаула оголила грудь

[^]
vistrell
14.10.2013 - 13:24
2

Балагур

Цитата (suphusai @ 14.10.2013 - 13:12)
русский  народ  деградирует,  за  такое  безпутсво  их  презирают  другие  народы, лехатриот

Ы, я прям чувствую как меня презирают другие народы-) Бля, да во всем мире такое творится в клубах, местами еще похлеще. Только в мусульманских странах такого нет, там не показывают сиськи - там ебут осликов -)

история реальная жизненная...
год 2012 последние дни 10дневного запоя...
есть у нас с товарищами традиция ходить в...
после посиделок плавно переместились с бар "стойка", что в крылатском... сидим отдыхаем культурно массово познакомились с русскими девчонками и веселимся вместе...
в определенный момент я перебрал и мозг отключился...
когда он включился я обнаружил, что танцую с посторонней дамой, которой не было за нашим столиком... она тоже в изрядное "говнецо", но судя по лицу она совсем не славянка... по факту это оказалась чеченка, которая ужралась, причем пришла в бар не одна а с подругами и парнями тоже не славянских кровей....
когда я взял ее за задницу (простите за интим).... она сказала "осторожно, а то магомед увидит"... (сейчас я в ахуе), но тогда мне было похуй))))
я взял ее за жопу еще крепче и засосал и она по сути была не против... спасло меня наверное то, что мои более трезвые друзья оценили ситуацию и вернули меня обратно за стол...))))

[^]
ewgen162
14.10.2013 - 13:37
2

Шутник

И нестыдно ей свои прыщи показывать!!!! Во у чела и то побольше будут...

Первокурсница из Барнаула оголила грудь

[^]
Bazetd
14.10.2013 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ewgen162 @ 14.10.2013 - 13:37)
И нестыдно ей свои прыщи показывать!!!! Во у чела и то побольше будут...

Нахрена ты ковырялку из СИЗО выложил?

Попытаюсь высказаться по теме. С одной стороны в поступке этой девушки нет ничего сверх ужасного. Молодая, в клубе, выпила, оголила грудь... В свете нынешней морали вполне безобидный поступок. Но если взглянуть с другой стороны, то за это она получила некий бонус (весьма не дешевый). За просто так она вряд ли бы стала показывать грудь толпе незнакомых людей. Отсюда можно сделать вывод, что за некоторую плату, она, для начала, готова показать грудь. Соответственно она назначила цену. А это уже попахивает первым шагом к сами знаете чему.
Лично я не могу однозначно дать оценку этой девушке и ее поступку. Знаю одно - я бы не стал с ней встречаться.

Ну и известная байка :
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 14.10.2013 - 13:53

[^]
dyshes
14.10.2013 - 13:45
0

Юморист

По моему та которая лизала больше опозорилась, хотя они скорее всего продадут да распилят.

[^]
Nazaroff59
14.10.2013 - 13:46
0

Шутник

http://youtu.be/F-MjgkBxsPU За 10 косарей в клубе отсосала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79732
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх