Умей проигрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
27.05.2013 - 20:57
0
Статус: Offline

Black celebration

americano
Цитата
Я не за чурок, я против нацистов и лицемеров. И я за мир во всем мире.

А в каком месте ты лицемерие нашёл ... ??? То что русские не хотят чтоб чурбаньё у нас дома плохо себя вело т.к. своих ушлёпков хватает , в этом лицемерие ... ??? Это совсем не лицемерие , это вполне нормальная позиция здорового общества ... Даже не пытайся мну доказать обратное - бесполезно ...
На счёт миравовсёммире ... Ну ты же вроде не глупый мужик , хуйню то не неси ... Зачем смешивать не смешиваемое ... ???

[^]
sedyk82
27.05.2013 - 22:45
1

Шутник

Чурка.....хуле?....небось рамзанчега не боднет! зассыт...

[^]
garex
28.05.2013 - 04:26
0

Ярила

Огребу минусов, да и похуй. Я ни в коем случае конкретный экземпляр гиббона не крою, однако вот что я имел в виду про двойные стандарты:

via лента

[^]
americano
28.05.2013 - 04:49
-1

Ярила

Цитата
То что русские не хотят чтоб чурбаньё у нас дома плохо себя вело т.к. своих ушлёпков хватает , в этом лицемерие ... ???

Нет, не в этом. Тема ведь не в том, как плохо себя ведет Ибрагим у нас дома, не так ли? А почему тогда смешали все в одну кучу, и вырезать всех чурок с детьми и женами, и все чурки - животные и обезьяны, и вообще, русские - единственная правильная раса во всей вселенной.

Добавлено в 04:50
Цитата
Огребу минусов, да и похуй. Я ни в коем случае конкретный экземпляр гиббона не крою, однако вот что я имел в виду про двойные стандарты:

bravo.gif
А вот и лицемерие, про которое я говорю. Если русский быкует, то это нормально?

Добавлено в 04:56
Цитата
Зачем смешивать не смешиваемое ... ???

Мир начинается только тогда, когда все его хотят. Я реалист, и знаю, что при своей жизни не увижу мира, но для себя буду делать все, что в моих силах, чтобы хоть чуть-чуть в этом мире было меньше войны.

Это сообщение отредактировал americano - 28.05.2013 - 04:51

[^]
slavs
28.05.2013 - 05:04
1

жЫрный троллоло

Цитата (silеncer @ 25.05.2013 - 02:12)
Цитата (БеSпалева @ 24.05.2013 - 22:03)
ren1
грузины...песни петь, вино делать, гостеприимство - да!

это из разряда Русские - водка пить медведей гулять ядерный реактор заправлять ? ))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну это стереотипы всё. У меня грузины ассоциируются с "барсеточниками", ворами в законе и поеданием галстуков.
Навязал кто-то их и выбить из головы не могу. gigi.gif
Также и подобные "рассийяне" на ринге вызывают ассоциации связанные с "приорой", "травматом", ёблей овец и дракой толпой на одного. Стереотипы, мать их

[^]
n0mad30
28.05.2013 - 11:19
0

Юморист

Вай вай, абиделсо, какой жаль. Хорошо, что у чурки ножа с собой не было. А вообще, сколько уже смотрю боев с участием хачей - 1 из 10 нормальный, достойный боец попадется, а все остальные такие как этот.

[^]
strontium254
28.05.2013 - 12:23
0

Ярила

первый раз был рад что победил не Россиянин...

[^]
ТеорияХаоса
28.05.2013 - 19:52
0

Вокруг Шум

Его пожизненно дисквалифицировали из м1 глобал.

[^]
Barnaley
29.05.2013 - 00:23
1

Lawnmoverman

M-1 Global приняло решение о пожизненной дисквалификации из своих турниров Ибрагима Ибрагимова, за неспортивное поведение после его боя с Денисом Смолдаревым на турнире M-1 Challenge 39. Свои комментарии по данному вопросу дал президент организации Вадим Финкельштейн

Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге. Если боец не умеет достойно проигрывать, то ему не за чем выходить на ринг. Спорт есть спорт, здесь результат не предсказуем. Если ты не смог показать хороший бой, то в этом виноват в первую очередь ты, а не соперник. Судья остановил бой, так как видел, что Ибрагим может получить травму, если вовремя не вмешается. Марко остановил бой в соответствии с правилами ММА. Тут не может быть никаких нареканий к судье или сопернику.

Также мы решили наказать клуб «Легион», за который выступает Ибрагим. В следующем турнире не будет участвовать ни один из спортсменов из упомянутого клуба. Каждый клуб и менеджер несет ответственность за своего бойца.

Источник: mixfight.ru

[^]
Zuke
30.05.2013 - 23:02
0

Ярила

Вот чуть что так сразу, рано рано бой остановили. Судья несет огромную ответственность, а если поздно? Ведь не боец будет отвечать за травму или смерть противника. Да и не рано совсем, Ибрагим просто лежал и получал удары, никаких признаков сопротивления не было! Ну выдержал бы еще 10 или 20! А потом на судью все волокли что он гандон такой наслаждался зрелищем избиения спортсмена!

Это сообщение отредактировал Zuke - 30.05.2013 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх